4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンドバイモードケイズ (and by MODE K's)  >

and by MODE K's

アンドバイモードケイズ

• 東京都国分寺市本町2-10-1 藍プラザ 3F
  • 国分寺駅1分/縮毛矯正/デザイン/ハイライト/インナー/髪質改善/メンズパーマ/ブリーチ
  • キキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 14:14:17.0

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです
    また行きたいです!

【再来】 デザインカット+縮毛矯正 \16500~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

キキ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂き嬉しく思います。

スタイリスト AKIHITO

• purinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:44.0

1週間前別のお店で初ブリーチしたけれど、
    少し気になりイベント前でもあり
    「なんとかしてください」と無理なお願いをしました。
    嫌な顔ひとつせず、オーダーを完璧にこたえてくださいました。
    お店の方や担当スタイリストさんとの会話もとても和やかで、まだあの場にいたかったくらいでした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

★カラー人気No.1★_透明感プレミアムカラー+3ステップTR[イルミナ、エドル]

purin様

また、高評価と嬉しい口コミありがとうございます☆

今回他店でのブリーチ履歴を活かし
    イヤリングはうっすらピンクがかったミルクティに、
    アンブレラ部分は落ち着いたベージュ系のお色味で
    カラーリングさせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか?

イベント前の大切なカラーを担当させていただけたこと
    そして仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆

次回ご来店の際は是非先日のイベントのお話聞かせてくださいね!

また色落ち具合を見て是非ご相談下さい!
    purin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 原田響

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:29:49.0

気になっていたダメージも減り、大変満足です!
    ありがとうございます^_^

【再来】 デザインカット+カラー \12100

よーこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今回も暗めの透明感のあるお色味でカラーリングさせて頂きましたが
    その後お色味いかがでしょうか?

傷みのあった部分もカットで綺麗になりましたね♪

また、色落ち具合を見て是非ご相談下さい☆
    よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• ティンティンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:09:55.0

立ち位置は駅近く、とても通いやすいです。
    カラーを専門しているお店なので、丁寧にご説明してくれました。
    仕上がりも予想以上でした。

ティンティン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます^ ^
    カットカラーのお仕上がりはいかがでしょうか。
    元々明るくなりずらい、髪質だったので普通より少し高めのレベルに選定をし、明るくさせていただきました!
    デザインカラーも気になってるとのことだったので、次はぜひ時間をかけてやりましょう^ ^
    カットは後ろに段が入っているミニボブだったので骨格に合わせつつ、広がらないような毛量調節をさせてもらいました!
    少し膨らみやすい髪質なのでだいぶ落ち着くと思います^ ^
    また何かわからないことや、気になることがありましたらぜひご来店してください!
    お待ちしております^ ^

副店長  長坂 ろく

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 08:08:59.0

当日に予約したのですが、とても丁寧に対応していただきました!カウンセリングもしっかりとしてもらえたので、安心してお願いすることが出来ました。イメージ通りの仕上がりで、すごく満足しています。

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ご協力いただきありがとうございます^ ^
    カット、カラーのお仕上がりはいかがでしょうか。
    カットは、今入っているレイヤーをなくしていきたいとの事だったので、段を入れずにアウトラインの位置を数センチメンテナンスカットさせてもらいました!
    今の状態でもなるべくまきやすいように量も調整させてもらいました!
    カラーは透明感がでて、暗すぎないけど落ち着かせるようなカラーにさせてもらいました!
    プレミアムカラーを追加していただいたので、染まり上がりはもちろん色落ちも綺麗に落ちていくので経過も楽しんでみてください!
    1ヶ月半~からまた気になり始めると思うのでその時はぜひまたご来店してください^ ^
    お店の方でお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

副店長  長坂 ろく

• ののみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 21:27:26.0

子供も小さく休みも週一で、なかなか美容院に行く時間が取れない日々を過ごしておりましたが、本日急遽時間が空きランチの流れですぐ行けるサロンを…と、探させて頂きました。髪の毛も痛み気味、いつ切ったか分からない位の伸びっぱなしだったので、ゆっくり良い香りのトリートメントと心地の良い力加減で癒しの時間を過ごさせて致しました。
    カットも普段雑誌を読む時間が無いので、ここぞとばかり集中して読ませて頂いている間に、想像以上の素敵なスタイルに仕上げて頂き、くたびれたアラフォーが再び花を咲かせて頂いた様な仕上がりで感動致しました♪
    いつになるか分かりませんが、また是非お願いしたいと思います。本日はどうもありがとうございました!☆。.:*・゜

★平日限定★_カット+髪質改善3ステップTr \7700→ ¥5500

ののみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ご協力もありがとうございす^ ^
    嬉しい口コミ励みになります^ ^^ ^
    なかなか美容院に行く時間がないとのことだったので、簡単にスタイリングできるかつ、髪質に合った毛量調節をさせていただきました!
    アイロンしてもよし、ハンドブローだけでも収まりがつく、ノンストレスで髪の毛を楽しんでみてください!
    また、時間が空きましたらいつでもご来店心よりお待ちしております^ ^
    本日はありがとうございました!

副店長  長坂 ろく

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 20:45:09.0

丁寧にカラーしていただきました。

★学割U24★_カラー+超音波Tr ¥3500[学割U24/学生限定/国分寺]

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ご協力ありがとうございます^ ^
    カラーのお仕上がりはいかがでしょうか。
    バイトであまり明るすぎる色はできないとお伺いしたのでできる範囲でトーンアップさせてもらいました!
    元々の髪質的に赤みが強く出やすいと判断したので、明るいベージュとアッシュを混ぜてなるべく綺麗に染まる様に選定させてもらいました!
    また気分を変えたい時や何かお困りのことがありましたら、ご気軽にご来店してください^ ^
    お待ちしております!

副店長  長坂 ろく

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:22:38.0

初めての来店です。
    スタイルが要望にアレンジして
    頂いて、纏まりやすい
    仕上がりでとってもうれしいです
    髪質的に希望していた
    スタイルは難しいと思っていたんですけど
    綺麗な仕上がりで満足です。

とも様

今回はスタイルチェンジだったのでご満足いただけて嬉しいです。

アイロンでの毛先のアレンジ試してみて下さいね!

立川美樹

• アキノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:22:21.0

時間に関して無理を言ってしまいましたが、快く対応してくださって本当にありがたかったです。
    スタッフの皆さんも感じのいい人ばかりでした^ - ^

★当店人気No.1★_カット+カラー+超音波Tr  \7500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます^ ^
    カット、カラーのお仕上がりはいかがでしょうか?
    カットは伸ばしやすいように毛先をカットし、左右をできるだけ対象にする毛量調節をさせていただきました^ ^
    カラーは赤みが気になるとのことでしたのでオリーブ系のカラーでできるだけ透明感を表現しました!
    髪に残りやすい色は入っていないので綺麗に色落ちも楽しめて嫌色な残留もしないと思います!
    できるだけ、同じ系統のカラー色で染めた方が髪も綺麗になっていくのでぜひ、可愛い綺麗な髪を一緒に目指せたらなと思います!
    1ヶ月半~3ヶ月の間で色が抜けると思うのでその時は是非またご来店お待ちしております^ ^
    今回はありがとうございました^ ^

副店長  長坂 ろく

• イチゴジラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:56:36.0

とても良かったです!ありがとうございました。

イチゴジラ様

また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます!

今回全体ブリーチし、シャドールーツという施術で
    シルバーっぽいお色味のバレイヤージュにさせて頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?

ケアブリーチを使用して施術させて頂きましたので
    ダメージも最小限に抑えられたかなと思います☆

また抜け具合など見て是非ご相談ください!
    イチゴジラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カラーリスト 原田響

• のじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 08:51:41.0

素敵なイヤリングカラーを入れていただきました。
    ブリーチに対し、色が入り切っていなかったのが残念でした。

★秋限定★_インナーカラー+超音波トリートメント  \22000 → ¥9900

のじ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回イヤリング部分にミルクティ系の
    お色味を入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

お色味が入りきっていなかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

もし可能であれば一度状態を見させていただき
    今後のご提案をさせて頂ければと思いますのでお気軽にご連絡いただければと思います。

のじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• たかみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 23:12:15.0

トリートメントで、髪の毛がとても綺麗になりました!
    また、トリートメントの効果や今後の手入れの仕方も教えて貰いました。ありがとうございました!!

and by MODE K'sからの返信コメント

本日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!

髪の毛を綺麗に伸ばしていくのも時間がかかりますが

ケアしながら頑張っていきましょう!

ボブからだと方につく今が跳ねて辛いですが

乗り越えられたら後が楽になりますので頑張りましょう

スタイリスト 貝塚 凌

• ちささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:15:37.0

初めてのハイライトで綺麗な色に染めてもらってテンション上がりました!
    アシスタントさんも話しやすくて楽しかったです

コントラストハイライト+3STEP       \24200 → \12000

ちさ様

また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます☆

今回細かめのハイライトを入れ
    柔らかさと透明感が出るように施術させて頂きましたが
    その後デザイン、お色味ともにいかがでしょうか?

初めてのハイライトとの事でしたが
    ご満足いただけ大変嬉しく思います♪

トリートメントもしてとてもサラサラになりましたね☆
    今回使用したオージュアについてまたご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!

ご来店の周期によりますが、次回抜け具合によっては
    ワンカラーでお色味を入れることも可能ですのでまたご相談ください!

カラーリスト 原田響

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 08:45:30.0

カットカラーの要望を細かく伝えたと思うのですが、自分の想像してた通りの仕上がりになり大変満足致しました。髪質についての質問にも沢山答えていただきました。価格設定もとても良心的であると思います。ありがとうございました。

★SNSで話題★_カット+髪質改善[零秒女髪]+カラー+超音波Tr \11000

ヒナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カット、カラーのお仕上がりご満足していただきとても幸いです!
    カットの方はレイヤーカットで包み込むような動きにしたいとのことだったので、髪質を見ながら全体に入れる感じではなく、サイドの部分から細かいレイヤーを入れて動きが出しやすいようにしました!
    スタイリングも全体に入っているよりかは、まとまりやすく見える位置にレイヤーが入っているので、扱いはしやすいと思います!
    カラーは黒に近い色がいいとのことだったので、赤みが出ないように最大限に暗くさせてもらいました!
    しっかり髪質改善入りのカラーなので補修もしながら、艶髪にできたと思います^ ^
    1ヶ月半~2ヶ月半の間で気になり始めると思うので、もしよければまたぜひご来店していただきたいです!
    今回は誠にありがとうございました^ ^

副店長 長坂 ろく

• ずんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:19:27.0

長くお世話になっています。パーマをかけた上に、コテで巻くスタイルが長年のお気に入りですが、今月は旅行の予定があるので、旅先であまり手のかからない髪型をお願いしました。カットが本当にお上手で、いつも頭の形や顔の輪郭にうまく併せてくださるのですが、今回は、パーマのかかり具合も絶妙に加減してくれたようです。ドライヤーで乾かすときに、くるくると指先で好みの向きに巻くだけで、ナチュラルウェーブが完成!気になるトップもふんわりしてくれるし、言うことなしです!いつもありがとうございます!また伺います!

ずんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し強めにかけたので、ドライヤーのアレンジも楽しんでみてくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^♪

立川美樹

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 11:36:26.0

何度も同じスタイリストさんに切っていただいてますが、今回も大満足です。
    元々髪に癖があり、カットの翌日以降も自分でスタイリングできるか心配でしたが、すてきにまとめていただいて、スタイリングの方法なども教えてもらったので、翌日もバッチリでした。(なんなら乾かしただけでキマってました。さすが担当スタイリストさん。)
    またお願いしようと思います!

【2回目以降、立川店からのご来店の方はこちら♪】 ALLメニュー10%オフ☆

あん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のショートカットとってもお似合いでした(*^_^*)

サイドを耳にかけても素敵だと思うので色々楽しんでみて下さい。

立川美樹

• 海月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:26.0

仕上がりなどを細かく聞いて下さりとても良かったです。また、セットの仕方などどうすればいいのかまで教えて頂けて良かったです。カット中も、話しかけて下さってとても楽しかったです!最初は不安でしたがお店の雰囲気なども良くとても丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

and by MODE K'sからの返信コメント

本日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのバッサリカットでしたので楽しかったですね!

イイ感じにショートになってよかったです!

また伸びてきたらスッキリしましょう!

スタイリスト 貝塚 凌

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:36:33.0

丁寧な施術で、きれいな色にしていただきました。
    明るい色味にするのは初めてだったので、これからどんな色に変わっていくのか楽しみです!
    最後に髪を巻いていただいてる時に、巻くコツを教えて頂いたので自分でもやってみようと思います。

\カラーで迷っている方はコチラ/相談クーポン♪最適なメニューをご提案◎

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての明るめの色お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回はカラー材で限界まで明るめの色にさせていただきました!
    ベースが明るければこのまま明るい髪の毛を継続するのもよし、少し落ち着かせてもすごく綺麗なお色が入るので次のカラーも満足いただけるお色にできます!
    また、ブリーチをするか悩んでいたのでカラー剤でのお色味が飽きてきたらぜひ挑戦してみてください!
    もし、またカラーしたいなと思いましたらぜひ長坂にカラーさせてください^ ^
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

副店長  長坂 ろく

• 木村さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:45:11.0

真っ黒にならない暗染めをお願いしたら、重たすぎない綺麗な色に仕上げて頂きました!スタッフさんの雰囲気もよく、ぜひまた利用させて頂きたいです!

木村様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーのお仕上がりはいかがでしょうか?
    今回は実習とのことだったので落ち着いた色に仕上げさせてもらいました^ ^
    もちろん黒染めではないので、毛先のブリーチしている部分は他と比べると少し体色が早いと思います。
    カラーの周期は大体1ヶ月~3ヶ月行かないくらいがちょうどいいと言われてます!
    なのでまた、色落ちが気になり始めましたら、ぜひお店をご利用ください^ ^
    またお待ちしております!!

副店長  長坂 ろく

• ゆいちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:15:19.0

カラーが自分の好きな感じになってめちゃ嬉しかったです!
    お話も楽しくできてお店もいい雰囲気でとても良かったです。

ゆいちゅん様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

今回透明感のあるお色味がご希望とのことで
    オリーブ系のカラーで染めさせていただきましたが
    その後状態いかがでしょうか?

今後も同じ系統のお色味を入れ続けると
    段々と赤みが出ずらくなってきますので
    また状態を見てご相談頂ければと思います☆

ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 21:15:15.0

丁寧なご対応と仕上がりだけでなく、日頃のケア等に関してもアドバイスを頂くことが出来ました。とても満足しております。

and by MODE K'sからの返信コメント

本日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカットでしたのとダメージやケアの

方法など意外と知らないこともあったかと思いますので

ドライヤーのかけ方のどから実践してみてください!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 貝塚 凌

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:21:07.0

思い通りの髪色にしてもらって感謝しております!
    気分がとても上がります♪
    また通います!!

【深見指名】透明感カラー+髪質改善3step TR¥4500[学生限定/国分寺/U24]

K様

先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます◎
    いつも色味が抜けやすく、透明感のある赤系のカラーに染めたいとの事でしたので
    少し濃いめに染めさせて頂き透明感抜群のカラーに染めさせて頂きました!

またご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist深見理緒

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:54:51.0

カラーも落ち着いた雰囲気にしてもらえてシャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットも急遽でしたが可愛くしてもらえてよかったです。ありがとうございました!また宜しくおねがいします

らん様

今回、毛先のブリーチ履歴と根本の部分を違和感なくするために
    ブラウン系のお色味でカラーリングさせていただきましたが
    その後お色味をいかがでしょうか?

カウンセリングでもお伝えしたように明るくなってる部分は
    ブラウンが足りてない状態なので、何回かブラウンを入れ続けてもらうと
    色落ちが金髪になりずらくなります!

そのタイミングで、アッシュやピンクなどといった
    お色味を入れると自然に染まるのでまた様子を見てみてください☆

急遽レイヤーを入れたいとの事だったのですが、今後伸ばしていきたいとのご希望だったので、耳から前だけにレイヤーをいれ、後ろは入れずに理想に近づけさせてもらいました!
    後ろはダメージも考えつつ、段を入れてしまうと広がる髪質だったので気持ち重めにカット、顔まわりは包み込むような切り方をさせてもらいました!
    カラーも相まってスタイリングが楽しめつつ伸ばせると思うので楽しんでみてください^ ^

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    スタイリスト 長坂緑
    カラーリスト 原田響

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:09:21.0

かなり残留が酷い髪なのですが、しっかりと相談しながら施術して頂けました。
    疑問にも丁寧に答えて下さり、自分に合うものを提案して頂きとても良かったです。
    またお願いしたいです。

★秋限定★_インナーカラー(ブリーチ込)  \22000 → ¥9900

まー様

また、高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回イヤリング部分をピンク系のお色味で
    カラーリングさせて頂きましたがその後お色味いかがでしょうか?

残留があったためできる限りになってしまいましたが
    今後また抜け具合を見てご相談いただければと思います☆

ご案内させていただきましたオージュアのトリートメントについても
    何か質問等あればお気軽にご連絡ください!

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カラーリスト 原田響

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:08:06.0

要望や悩みをよく聞いてくれて、カットもカラーも丁寧にしてくださいました。仕上がりは大満足です。ありがとうございました。いいお値段がするので、日頃のご褒美・気分を上げたい時に利用したいと思います。

まお様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

今回カラーのムラが気になるとのことで
    色落ちのことも考えブラウン系で染めさせて頂きました。

カウンセリングでもお伝えしたように
    今後の色落ち具合では少し暗めに入れて
    持ちを良くするという方法もございますので
    また状態を見させて頂きご相談できればと思います!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カラーリスト 原田響

• 夏菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:47:25.0

初めての来店だったのですが、店内も落ち着いた空間になっており、担当スタイリストさんも優しく楽しく会話できて楽しかったです…!

髪色も、秋らしいミルクベージュにしたくてお願いしたのですが希望通りにしてもらえた上さらさらツヤツヤにもしてもらえて大満足でした!ヘアセットのやり方も教えてもらえてすごく嬉しかったです。また利用したいと思いました!

今回はありがとうございました!

【深見指名】ブリーチなしダブルカラー+3stepTR¥8800[国分寺/U24限定]

夏菜様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました!

明るすぎず暗すぎないミルクティーベージュがご希望との事でしたので
    今の時期にぴったりな秋カラーに染めさせて頂き、髪質改善3stepトリートメントで
    サラサラの質感になるように、しっかりトリートメントさせて頂きました♪

またボブスタイルでのアレンジ方法を知りたいとの事でしたので
    自宅で簡単に出来るアイロンでのアレンジ方法をお伝えさせて頂きました◎

また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております

stylist 深見理緒

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:42:19.0

色のイメージをしっかりと聞き取っていただきました。
    人が交代する時も必ず声掛けがあり、安心して過ごせました。サロン内も広々としていて長時間のメニューでしたがくつろげました。ありがとうございました!

めめ様

また、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回イヤリング部分を薄めのピンク系に
    ベースは暗めのベージュ系に染めさせて頂きましたが
    その後お色味いかがでしょうか?

サーモン系のピンクにならない様
    今回しっかりとブリーチでベース作りをさせて頂きましたので
    色落ちも楽しめるかと思います☆

長時間の施術になりましたが
    安心してお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!

ブリーチしている部分はどうしても色落ちが
    早くなってしまうので1.5か月~2ヵ月でのメンテナンスをおすすめしております!

色味のご相談などもまたさせて頂ければと思いますので是非お任せ下さい☆

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 原田響

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 15:35:31.0

巻き方も教えて貰えて良かったです!

くま様

また口コミご投稿ありがとうございます!

前回前下がりでカットされてから、髪の毛を伸ばし中で
    前だけ伸びているのが気になるとの事でしたので後ろと前を綺麗に整えさせて頂きました◎

また、普段アイロンを使用してるとの事でしたのでアイロンのみで
    巻いた感じの出るアレンジをお伝えさせて頂きました!

また機会がございましたら是非ご指名お願い致します◎

Stylist 深見理緒

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:34:54.0

仮装しており、性別判別不明。
    受付の人、女性、感じ◎
    カットの人男性、態度、技術、可もなく不可もなく普通。
    カラーの人男性?、愛想無し、接客する気無し、単なる作業と化している。

シャンプー、ブローの人男性?無愛想。笑顔皆無、声小さい、接客どころか人を馬鹿している態度。
    頭に熱湯掛けられて、びっくりして少し起き上がってしまう程だった。謝罪無し。
    この人が居るせいでお客さん来なくなるんだろうなと強く感じた。自身もこの人の対応で絶対に二度と行かないと決めた。向いていない、辞めたら良いと思う。非道い。

【メンズ限定】_メンズカット+カラー ¥16500→¥7000  [眉毛/パーマ]

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、貴重なご意見心より感謝いたします。
    接客態度、シャンプー時の熱湯、リラックスできるであろう美容院の時間に不愉快にさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    今回、指摘していただいたご意見お店全体で見直してより良い接客にしていこうと思うので、また機会があればご来店していただけると幸いです。
    その時は今回みたく不愉快な思いをさせないように、日々成長していくので、心よりお待ちしております。
    大変申し訳ございませんでした。

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 00:05:01.0

皆さん優しくて雰囲気も良く、仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました!

c様☆
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂き嬉しく思います。

スタイリスト AKIHITO

アンドバイモードケイズ (and by MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー