4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンドバイモードケイズ (and by MODE K's)  >

and by MODE K's

アンドバイモードケイズ

• 東京都国分寺市本町2-10-1 藍プラザ 3F
  • 国分寺駅1分/縮毛矯正/デザイン/ハイライト/インナー/髪質改善/メンズパーマ/ブリーチ
  • はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:13:03.0

とても綺麗に仕上げていただけました…!
    急遽変更となってお友達の紹介で来て、少し不安でしたが、最初から最後までずっと丁寧に対応してくださって、お話しも楽しくできて良かったです。
    原画展楽しんできます…!!!

ダブルカラー【ブリーチ込】 \26400 → \9000

はる様

先日はお友達のご紹介との事でご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます♪

今回、明るめの青系のお色味がご希望との事で
    リタッチ部分のブリーチをし施術させていただきましたが
    その後お色味いかがでしょうか?

色落ち具合を見て是非またご相談いただければと思います!
    原画展のお話もまた聞かせてください♪

カラーリスト 原田響

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 14:05:40.0

丁寧に接客していただき、楽しい時間が過ごせました!
    カラーがイメージ通りで大満足です!!

★学割U24★_カラー+超音波Tr ¥3500[学割U24/学生限定/国分寺]

えり様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

今回過去のイヤリング履歴を生かし
    赤っぽくなるように塗分けをしカラーリングさせて頂きましたが
    その後お色味いかがでしょうか?

イヤリング部分のお色味綺麗に染まりましたね♪

また色落ち具合を見て是非ご相談ください!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• ぁゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 07:57:05.0

カウンセリングから丁寧でした。説明も分かりやすくてよかったです!カットもカラーも大変満足していて、またお願いしたいです!ありがとうございましたm(*_ _)m

★SNSで話題★_カット+カラー+髪質改善SQUTE+超音波Tr  \9000

ぁゃ様

先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました。

前回他店サロンにてカットラインがVの字になったとのことでしたので、
    なるべく長さを切らずにまっすぐ整えさせて頂きました。

またカラーの方は、髪質改善トリートメントでしっかり補修しながら赤味っやオレンジ味を消し、できるだけ明るく綺麗に染めさせて頂きました!

夏にインナーカラーをしたいとのことでしたのでまた是非担当させて頂けたらと思います

またご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Stylist深見理緒

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 20:32:19.0

どのスタッフの方もとても話しやすかったです。
    曖昧なオーダーになってしまい申し訳なかったのですが、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます!
    初めてカラーをしたのですが、丁寧に説明していただけてよかったです。髪の悩みや疑問にも答えていただけて助かりました。また行きたいと思います。

★6月限定★_カット+カラー+髪質改善3ステップTr ¥8000

本日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました

カラーがメインでしたが可愛く仕上がりましたね

徐々に明るくはなってきてしまいますので

月一か二カ月には染めて上げれると

綺麗にキープしやすいと思います!

• ひろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 14:25:15.0

\カラーで迷っている方はコチラ/相談クーポン♪最適なメニューをご提案◎

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:49:48.0

初めて来店しました。
    以前ハイライトを入れた部分から、根元がだいぶ伸びている状態で伺いました。こちらからお願いしなくても、伸びている根元の部分にだけカラーの重ね塗りをしてくださり、仕上がりも色落ち後も全体が均一になるように配慮してくださいました。
    今までの施術で1番丁寧にやって頂きました!また伺います。ありがとうございました!

★5月限定★_カット+カラー+髪質改善3ステップTr ¥8000

あきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はカットと、カラーをさせていただきました!
    カットは伸ばしてるとのことだったので、毛先の不揃いを治させていただきました!
    伸ばすのに害のないような毛量調節もさせてもらいました!
    カラーは前にハイライトが入っていたので、なるべく均等に染めるように少しピンクみがかったブラウンにさせていただきました!
    しっかりと塗り分けさせてもらったので繋がりよくカラーできたと思います!
    伸ばすのが耐えれなくなったら、バッサリ切る準備はいつでもできてるのでお声がけください^_^
    またお待ちしております!

stylist 長坂 ろく

• MIOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:25:04.0

雰囲気がよく話しやすかったです!
    分からない事も丁寧に説明していただけました。
    タイミングが分からず担当の方にちゃんとお礼を言えなかったのが申し訳なかったです、ありがとうございましたm(_ _)m
    また機会があればよろしくお願いします。

★6月限定★_カット+髪質改善3ステップTr \7700→ ¥5500

MIO様

ご満足していただきとても嬉しく思います^ ^

またわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

最後挨拶に行けなくてすみません(汗)
    次は絶対に行きますね♪

またのご利用お待ちしてます

スタイリストAKIHITO

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:36:25.0

梅雨の前に扱いやすくしたいと思い、このメニューにしました。髪がツヤツヤでサラサラになり満足です。
    また利用できたら利用したいです。

【髪質改善】カット+ヘアチューニング \16500 → \8000

本日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました

梅雨時期はクセが大変で気になりますよね

落ち着いてよかったです

• おかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:25:05.0

まず受付の方のご対応が良かったです。
    担当の方も親身になって相談を聞いて下さり、全体的にとても気持ちの良いお店でした。

[施術メニュー] パーマ

• hamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:21:45.0

娘が初めてのカラーでお世話になりました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、施術中も気持ちを和ませてくださり感謝しています。
    仕上がりもとても満足で、本人非常に喜んでいます。
    次回はインナーカラーにも挑戦したいそうです。

hama様

また、クチコミ投稿もありがとうございます!

娘さまの髪の状態と今後のことを考え
    今回ブリーチなしでオレンジっぽくなるように
    カラーリングさせていただきましたが、
    その後お色味いかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います♪

次回は、インナーカラーがご希望との事で
    またぜひ担当させていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト  原田響

• みはねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 14:32:12.0

施術中、沢山ヘアケアのことを話していただいたり質問に丁寧に答えてくださったりと、とても親身に対応していただけました。
    今回は黒く染めていただきましたが、自分がやりたい色に染められるようになったときぜひまたお願いしたいと思います。

【深見指名】_カラー+髪質改善3step TR ¥4500[学生限定/国分寺/学割U24]

みはね様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、実習の為暗く染めたいとの事でしたので、今後のカラーを楽しんで頂く為に黒染めは使用せずに、
    カラー履歴がない所は塗らず、明るくなっている部分のみ暗く染めさせて頂きました!

また梅雨の季節になってきた為今後快適にお過ごし頂けるようにご自宅でのヘアケア方法などお伝えさせて頂きました(*^_^*)

また、是非ご来店お待ちしております!実習頑張ってください♪

Stylist深見理緒

• あすかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 23:03:42.0

20代の頃からずっとカットしてもらってます。
    髪の癖がひどく量も多いのでいつも空いてもらってますが、大体2、3ヶ月は毛量キープできます。本当にすごい技術をお持ちです。私の髪質をちゃんと考えて似合わない髪型、セットが大変になる髪型などの意見をきちんと言ってくれるので信頼できる方です。

【2回目以降、立川店からのご来店の方はこちら♪】 ALLメニュー10%オフ☆

あすか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また気になるスタイルなどあったら相談してくださいね(*^_^*)

立川美樹

• だんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:02:08.0

お店の雰囲気や接客もとても良かったです

【学割U24】 似合わせカット \5500→¥4000 [国分寺][国分寺駅]

だん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はカットのご予約だったのですが、ご希望のスタイルがないとのことでしたので、髪質、骨格を意識しながらきっちりとカットさせていただきました!
    メンズのセットはなかなかコツを掴むまで難しいと思うのでお時間がある時にセットしてみてください!
    またお待ちしております^_^

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 13:32:17.0

施術後はとても髪がサラサラになりましたが、1週間後あたりから湿度の高い日などは髪が広がってしまったのが少し残念でした。料金が安いのはとても良かったです。

◆髪質改善縮毛矯正+3ステップTr  \21900 → ¥9900

ゆうか様

残念な思いをさせてしまい申し訳ありません

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

うねりがなく湿気が原因であれば
    トリートメントが必要になります

内部の水分が足りないのが原因になるかと思うので
    改善としてはトリートメントになります。

また気になることがあればお気軽にご相談ください

スタイリストAKIHITO

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 08:55:51.0

タオルやケープが苦手と伝えたところちゃんと配慮していただき助かりました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    受付の方の対応もとてもよかったです!

and by MODE K'sからの返信コメント

本日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました。

首に巻き付けられるのが苦手と伺いましたので着けずに

施術させていただきました!

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:31:12.0

今回、縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。
    長年の縮毛矯正の影響か髪のダメージが激しく、髪の広がりや指通りの悪さ、根本の癖毛など悩みが多く、ご相談させていただきました。
    その結果、顔周りと全体の根本は癖毛が気になるため縮毛矯正を強めに、髪全体は広がりの緩和・ダメージ軽減のため弱めに対応して下さいました。
    また、トリートメントでは髪のダメージと指通りを改善するためのものを組み合わせて施術して下さり、仕上がりはとても綺麗で、髪が引っ掛からずに指を通せたのはいつぶりだろう、と感激しました。
    しかし実際にこの状態が継続されるのか不安だったため、少し様子をみていましたが、自宅の市販のシャンプーやトリートメントを使っても、効果は持続されており安心しております。

また私的なことで、女性スタッフの方のみで対応していただきたいとお願いしたところ、受付・担当者・アシスタント・レジと全て女性スタッフの方が対応してくださいました。

ぜひ今後も利用したいと思っています。

【自然なツヤ髪が欲しい方☆】カット+美髪縮毛矯正¥25300 → \14000

ゆかこ様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます

顔周りと根元の癖、毛先の傷みが気になるとの事でしたので、顔周りや根元は強めのお薬でしっかり伸ばし、毛先はダメージ軽減の為、弱いお薬で綺麗にさせて頂きました!また縮毛で髪に負担がかかる為、お客様に合わせたオーダーメイドで選んで頂けるaujuaトリートメントを提案させて頂きました。またカットは毛先の傷みが気になる部分と量感調節をし、梅雨時期を快適に過ごせるようにさせて頂きました!

自宅でも縮毛とトリートメント効果が持続されていて嬉しく思います(*^_^*)

また、お客様に快適なお時間をお過ごし頂く為に、女性スタッフのみで対応させて頂きました。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist深見理緒

• ジュンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 13:56:09.0

いつ行っても納得のいく髪型にしてくれて助かっています。ありがとうございます!

ジュン様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店お待ちしてますね!

立川美樹

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 08:17:18.0

当日の急な予約に対応いただきとてもありがたかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:32:28.0

時間以内にキチンと施術してもらえました。

だるま様

スタイリスト AKIHITO 【国分寺】

• ドレミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:26:20.0

仕上がり、スタッフさんの対応も満足です♪

★5月限定★_カラー+髪質改善3ステップTr \7700→¥5500

ドレミ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回根本は白髪染め、中間~毛先はファッションカラーで
    塗分けしカラーリングさせて頂きましたがその後お色味いかがでしょうか?

今後抜け具合によっては根本染めと全体染め交互に施術でも
    問題ないかと思いますのでまた状態を見てご相談下さい!

ドレミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 原田響

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:28:01.0

毛量が多いこと等、気になる点を話したところ、丁寧に聞いて頂きました。また、お話しやすい雰囲気でゆったりした気持ちで過ごすことができました。希望の髪型についても否定せずに受け止めてもらえて、ちょうどよい塩梅に施術して頂きました。
    髪質改善のトリートメントはどのくらい持つかはまだ分からないですが、以前のパサつく感じは軽減したと思います。スプレータイプのトリートメントは初めてですが、他のものより短い時間で施術できるので、しばらく効果を実感できればまた選びたいと思います。ありがとうございました。

本日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました

悩みがある方はなるべく細かくお話しさせて頂いていますので

伝えて頂きありがとうございます!

髪質改善スクテもくりかえしやってあげるほど

実感できると思いますのでまたやってみてください!

スタイリスト 貝塚 凌

• はるしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:32:52.0

最初のカウンセリングで親身になって話を聞いていただき、とても丁寧な印象を持ちました。カラーについても悩みに合わせたカラー剤をおすすめしていただき、発色良く仕上がりました。ヘアスタイルもイメージ通りのものになり満足しています。

はるし様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回イメージがグレーっぽいお色味との事で
    ご来店時の状態をみてオリーブグレー系のお色味を入れ
    なるべく近づけるカラーリングをさせて頂きましたが
    その後お色味いかがでしょうか?

最後にお伝えしたように今後も同じ系統のお色味を
    入れ続けるとだんだん赤みが消えやすくなります。

また今回は、クーポンのトリートメントでご案内させていただきましたが
    カウンセリングでもお伝えしたオージュアというトリートメントですと
    お悩みである髪の硬さを改善できるものがございます。
    ご興味ございましたら、再度ご案内させていただきますので
    お気軽にご相談いただければと思います!

はるし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:05:22.0

本日はありがとうございました。
    娘のストレートパーマをお願いしましたが、こちらの事情で当初予約しておりました内容と違うもので急遽施術していただきましたが、とても満足のいく仕上がりです。
    限られた時間の中で対応いただいた点、当日での変更でも快くご対応いただいた点大変助かりました。

本日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました

施術内容の変更などかなえられる範囲で頑張らせていただきますので

気軽におっしゃってください!

ストレートパーマでしたがクセが強い場合は

縮毛矯正に変更させていただきますので

また機会がありましたレよろしくお願いします!

スタイリスト 貝塚 凌

• かなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:17:04.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

★平日限定★_カット+カラー+超音波Tr \7000

かなかな様

スタイリスト AKIHITO 【国分寺】

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:41:38.0

こちらの希望に合わせてカラーの相談に乗っていただけました!
    仕上がりの色味もとってもかわいくて大満足です。
    ただ、ネイルで爪が長いスタッフさんが多く、ドライヤーの時とかたまにあたっていたのが気になりました。

みの様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回1週間だけ暗めにしたいとのことで
    いくつかお色味をご提案させて頂きブルーブラック系のお色味で
    カラーリングさせて頂きましたがその後状態などいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います☆

なるべく次回に影響のないように選定させて頂きましたが
    また状態を見させていただき次回お色味のご相談ができればと思います!

ドライヤーの際、スタッフの爪が当たっていたとのことで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全スタッフで共有させていただき改善に努めます。

みの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 原田響

• ひろっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:45:43.0

いつも要望通りの仕上がりで、お店の雰囲気も良くて満足してます。

ひろっちょ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気も満足いただいて嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしてます。

立川美樹

• 百合子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 08:49:53.0

地毛風にしたく、カラーをしたのですが、施術後のカラーの落ち方もとてもかわいいです!!

百合子様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

今回、自然な暗さのカラーリングがご希望とのことで
    透明感が出るようにアッシュとオリーブを使い
    染めさせていただきましたがその後お色味などいかがでしょうか?

染めたて、色落ち、共にご満足いただけ大変嬉しく思います♪

カラーのメンテナンス周期としては、1~2ヶ月がおすすめとなっておりますので
    また様子を見て是非ご相談下さい!

百合子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト 原田響

• つぐみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 23:21:02.0

初めて来店しました。
    ありがとうございました!黒系の色に染めたいと相談したところ丁寧に話して下さり、完成のイメージがしやすくてとても良かったです!色のもちやこれからしたい色など様々なことまで聞いてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!!

つぐみん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回なるべく今後に影響がない程度に暗くしたいとのことで
    ブルーブラック系のお色味をご提案させて頂きましたが
    その後状態などいかがでしょうか?

インナーカラーの履歴があったため
    色落ちに関しては他の部分と比べると多少早いかと思いますので
    また状態を見させていただき是非ご相談ください☆

つぐみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 原田響

• Ltheさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 17:43:40.0

ほぼイメージ通りでとても良かったです!

デザインハイライト+ワンメイク \23100 → \9000

Lthe様

スタイリスト AKIHITO 【国分寺】

• kaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:19:46.0

今回は初めての利用でしたが拙い希望で理想通りに仕上げていただけました。またよろしくお願いします。

ka様

スタイリスト AKIHITO 【国分寺】

アンドバイモードケイズ (and by MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー