3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ティト(tito produce by L'Aube)  >

ティト プロデュースバイローブ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-8-14 エポックビル201号
  • 《指定駐車場あり》JR香椎駅より徒歩2分、西鉄香椎駅より徒歩1分

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 22:27:17.0

すごくよかったです。
    本を読みたかったのですが、その気持ちを汲みとってくださって、いい具合にそっとしておいてもらえました。
    膨らむ髪質なのでいつもはあまり量をすかないのですが、けっこうすいていただきました。そして、今のところふくらんだりすることもなく、おさまりもいいです。なにより量を減らしてもらえた分、自宅でのシャンプーとドライヤーが楽チンで助かってます。
    お店でしていただくシャンプーも寝てしまうくらい上手でした。
    最近決まった美容室には行ってなかったのですが、リピートしようと思ってます。
    本当にありがとうございました。

【人気No.3★不動の人気】髪質改善ストレート+カット\12100→\8200

tito produce by L'Aube【ティト プロデュースバイローブ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆっくりとお過ごしいただき、仕上がりもご満足いただけて良かったです☆

毛量は次回も様子を見ながら調節させていただければと思います!
    (その方がシャンプーや乾かすのも絶対楽なので)

次回ご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト藤井

• upupmashaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:39:54.0

今回もお世話になりました。
    髪型もちょっと短く今までと違った感じにしてもらって
    スッキリしたし、友達からも評判良かったです。

【人気No.1!】小顔カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13750⇒¥10200

• 七草さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 13:18:41.0

初めての縮毛矯正とカットする人の技術が必要なボブスタイルでしたが担当のスタイリストさんがこちらの不安など1つ1つ丁寧に答えてくださって仕上がりもとても満足出来ました。翌日から手のかからないサラサラヘアでラクになりました!

【極上】髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット¥15300⇒¥12700

七草様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    今回はしっかりと肩上で短くボブヘアーにさせていただき初めての縮毛矯正とのことでしたので気になっていましたがご満足いただけたようで安心しております。
    伸びてきて肩に当たりだすとはねやすくなってしまう可能性がありますのでその時はまた相談していただければと思っております。
    七草様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長谷

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 02:50:06.0

初めていきましたが、雰囲気、仕上がり、料金面もパーフェクトで、今まで行った美容室で一番です!!
    また通いますのでよろしくお願いします!

【大好評☆】モロッカンハーブカラー+パーマ+似合わせカット¥22000→¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:42:04.0

想像通りの仕上がりになりました。
    とても良かったです。

【大好評☆】骨格修正・似合わせカット¥3850→\3300

• まほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 19:33:11.0

いつもお世話になっております
    私の髪は多くて、クセがあって、うねうねしていますが、毎回キレイにしていただいてます
    次回も、よろしくお願いします!!

【ラベンダーの香りでリラックス♪】Oggi Ottoスパ + カット ¥4950→¥4400

• 佳須美さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 12:19:48.0

髪を伸ばしているので、前回から約3ヶ月間が空きましたけど前回同様で満足いく結果でした。又よろしくお願いいたします。

【大好評☆】骨格修正・似合わせカット¥3850→\3300

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:14:48.0

丁寧な接客でとても癒やされました。不安な事や、分からない事も質問したら、的確なアドバイスをしてくださり、相談しやすいです。また次回もよろしくお願いします。

まい様

先日はご指名&ご来店誠にありがとうございました!

またヘアスタイルやヘアケアでお悩みがございましたいつでもご相談くださいね☆

ご購入いただいたケア剤は使い心地はいかがでしょうか?

次回もよろしくお願い致します♪

スタイリスト藤井

• f355さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:47:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。急なプラン変更にも対応頂きありがとうございました。

【大好評☆】骨格修正・似合わせカット¥3850→\3300

• なかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:49:29.0

カット後のセットもしやすいし、伸びても良い感じなのでお気に入りの美容室になりました。 いつもありがとうございます!

【大好評☆】骨格修正・似合わせカット¥3850→\3300

• さるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 14:45:38.0

いつもは自宅近くの美容院へ行くのですが、今回は急な旅行が決まりすぐ予約の取れたこちらへ。
    この夏、短くした髪を整えてカラーをして貰いました。
    髪はサッパリしましたし、白髪は多少の染め残しがありましたがカラーの担当の方のシャンプーがとても気持ちよく頭が軽くなった感じです。

【平日限定】 ハーブカラー+骨格修正カット \10260→\5700

さるちゃん様

この度は貴重な口コミまでいただきありがとうございます!
    今回はすっきりと短くカットをさせていただきましたがご満足いただけたようで安心しております。
    カラーに関しましてご指摘いただきありがとうございます。
    他の施術でお褒めの言葉をいただいているのに染め残しがあったこと大変申し訳ございませんでした。
    技術に関してもスタッフ全体で共有し以後このような事が無いよう徹底していきます。
    さるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長谷

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 09:53:46.0

今回2回目です
    カット、カラー最初に要望をしっかり聞いてくれて
    仕上がりも良かったです
    シャンプー時の頭皮マッサージ気持ち良かった
    次回は縮毛矯正をして、髪のボリュームを抑えたいです

【大人気☆】ハーブカラー+骨格修正カット¥10560→¥6700

• みほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 06:29:06.0

髪型も量の調節もお手入れしやすくてとても良かったです。楽しく過ごせて安心できました。

シャンプーやトリートメントをしてくれた方もとても上手でした。マッサージがとても気持ち良かったです。

また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【人気No.5★リピート9割】oggiottoトリートメント+小顔カット\4800

みほちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    不安があるとご相談いただきながらの施術で私自身もその後気になっておりましたがご満足いただけているようで安心しました^^
    また何かあればいつでも相談してくださいね!

みほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長谷

• かえるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:45:49.0

良かったです

• シゲさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:23:41.0

ショートヘアです。前回別の美容室で切って1か月ちょっと。サイドの髪の広がりが気になる旨伝えるとしっかり対応してくださいました。途中で毛量や前髪の長さを確認してくださり、要望を伝えやすかったのも助かりました。
    シャンプーやマッサージも丁寧でリフレッシュできました。ありがとうございました!

シゲ様

ご来店誠にありがとうございました!

サイドのボリュームを抑え扱い易く
    ショートスタイルは全体のシルエットにもこだわって切らせていただいてます☆

またシャンプーマッサージで癒されに来てください♪

次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト藤井

• ちょこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 13:22:54.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    カットしてもらった後はまとまりが良く満足してます。

• あけさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 20:23:06.0

初めて行くので場所がわからず連絡をすると、丁寧にわかりやすく教えて頂き安心できました。
    また、担当の方は親切で話しやすく、笑顔で楽しく過ごすことが出来ました。
    そして、技術も確かで、私の要望を理解し完璧に仕上げてくださいました。
    大満足です!

あけさん様

嬉しい口コミまでいただきとても嬉しく思っております!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    少し伸ばしたいとのことでしたのでお手入れが楽なようにご提案をさせていただきましたが満足していただけたようで安心しております♪
    また次回も沢山楽しくお話が出来ればと今からとても楽しみにしています。
    あけさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長谷

• なずなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:40:37.0

前回カットしていただいスタイリストさんを指名してカット、カラー、トリートメントしてきました!仕事であまり明るく染めれないけど、ピンク系にしたくて一緒に色を探したくれたりカットの長さも色々と相談にのってくださいました!カラーは綺麗に染まって大満足です!
    また次もお願いします!

【人気No.2★殿堂入りクーポン】イルミナカラー+似合わせカット\12060→\7900

なずな様

先日のご来店ありがとうございました。
    前回に引き続き嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    悩まれていましたがピンクとっても似合っていました!!
    是非またご相談くださいね。
    なずな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長谷

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 06:25:17.0

めっちゃ綺麗に仕上げてくれてよかったで!ヘッドスパ?もめっちゃ気持ちよかった笑

もも様

先日は初めてのご来店、更に嬉しい口コミまで♪ありがとうございます!!!!
    マッサージ、喜んでいただけて良かったです!

浴衣で花火…楽しめましたか!??

【スタイルについて】
    カットは、ショートボブに!
    髪が多くクセも少しあるので、まとめやすくカットをさせていただきました。

【ご自宅でのケア】
    地肌を先に乾かした後は、少し引っ張りながら中間から毛先にドライヤーを当ててあげて下さい!
    引っ張りながら乾かすことで、クセも落ち着いてくれるかと思います(^_-)

扱いにくくなってきた頃に、またお待ちしております!
    それでは…

担当  高部雄介

• トミナガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:47:49.0

カットがどうしてもしたくなり
    初めてのお店でしたが
    口コミも良かったし
    お家から近かったので予約して
    伺いました!
    お店の雰囲気も明るくて
    とても良かったです!
    アットホームな感じでした!
    私の髪のクセも毛量も
    考慮して
    パパッとカットしていただきました!
    お家に帰っても
    扱いやすいです!
    カット中のお話も楽しかったです!
    駅近で駐車場の無料券もいただけて
    伺うのも苦になりません!
    次はカラーとか縮毛とか
    行きたいと思えるお店でした!

トミナガ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイルも気に入って頂けて良かったです

次回は是非
    カラー、縮毛矯正もよろしくお願い致します♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト藤井

• ぴちちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 09:52:31.0

先日はありがとうございました!カット、縮毛矯正ともにとても満足する仕上がりで、鏡を見るのが楽しみになりました!カットの要望を丁寧に聞いていただき、しっかり相談しながら進めてくださったので、すごく安心して任せることが出来ました!お店の雰囲気も良く、ぜひまた利用したいです!!

【人気No.3★不動の人気】髪質改善ストレート+似合わせカット\12100→\9200

ぴちち様

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回は毛先のカラー部分を切り縮毛矯正をかけていきましたがご満足していただけたようで安心しました^^
    日が経つと気になることも出てくるかもしれませんので何かありましたら相談してくださいね。

ぴちち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長谷

• まちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 16:01:44.0

今まで行った美容室のシャンプーの中で一番気持ちよかったです。ちょうど首こりが酷かったので、首元のあたたかいタオルが嬉しかったです。
    いつもカットの要望をうまく伝えられないのですが、優しく質問してくださったり、提案していただけて思い通り以上に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    また是非利用させてください!

まちゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき光栄です^^

少し日にちが経ってしまいましたがその後いかがでしょうか?
    なかなかお時間もない中だと思いますがまた気になることがあれば是非ご相談くださいね。

まちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長谷

• ときばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 10:24:39.0

お世話になりました。猫話で、盛り上がり親近感湧きました笑 年齢にふさわしく、お手入れしやすく、仕上げて頂きました。カット、カラー、シャンプーと、すべて満足しました。初めての来店ではないような感じでした。きを遣わせない配慮を感じました。また、お世話になります。ありがとうございました。

【人気のイルミナが0円!!】イルミナカラー+似合わせカット¥11950→¥6700

ときば様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご自宅でも扱い易いスタイルでカットさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです☆

次回もお家の猫ちゃんのお話お聞かせください♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト藤井

• エリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 18:36:26.0

緊張もあり、「いつもこんな感じの服を着ていて…」「暑くて髪が長くなってきたのが嫌で……」としかお伝え出来なかったのですが、服の雰囲気や頭の形をしっかり見てくださり、スッキリ短くも可愛いショートにしていただきました。

諸事情で連絡がたくさんあって、スマホを見ている時間が長かったにも関わらず、そっと様子を見ながら色々進めていただいてありがとうございました…。

最後は乾かしかたや、手持ちのバームなどの使い方のアドバイスも教えていただいて、実践して翌日とても楽に自力でスタイリングできたのでとてもありがたく嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

エリコ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます

扱い易いショートスタイルでスッキリさせつつ
    女性らしい柔らかな仕上がりになる様カットさせていただきました

スタイルも気に入って頂けて良かったです♪

次回ご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト藤井

• なかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:39:02.0

昔からお世話になってます。仕上がりも満足してます。

なかやま様

いつもいつも、ご来店いただきありがとうございます!
    更に嬉しい口コミも♪ご投稿ありがとうございます!!!!

【今回のスタイル】
    ガラッとイメチェンで、スペインカールに!
    いつもとカットもパーマも変えたのですが、喜んでいただけて良かったです♪

【ご自宅でのスタイリング】
    もうトップのパーマをクシャクシャっと!ツヤ感と束感を作って仕上げていただけたら大丈夫です(^_-)

また、扱いにくくなってきた頃に、お待ちしてますね~
    ではでは…

担当  高部雄介

• upupmashaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 13:42:42.0

今回で2回目来店です。前回と同じカラーの色にしてもらいました。今回も満足です

upupmasha様

2回目のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿♪
    本当にありがとうございます!!!!

【今回のスタイル】
    基本的には初回と同じスタイルで、伸びた分をカットさせていただきました。
    バックのトップは、もう少し長めでも良いかな!??と感じたので、長めに残してます。
    色も、初回同様のオレンジ系で!
    キレイな発色で、喜んでいただけて良かったです(^_-)

【ホームケアについて】
    纏まりやすくカットさせていただいてますので、ラフに乾かしていただいてOKです。
    風を当てる向きとか少しこだわってあげると、より良いかと思いますので、耳の後ろなんかは前へ前へ…
    ドライヤーをお願いいたします!

また根元が気になってきた頃に、お待ちしております。
    ではでは…

担当  高部雄介

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:23:37.0

以前担当していただいた方が別のところに行かれたので
    今回はじめて担当していただきました。
    最初はどきどきでしたが
    たくさんお話もしていただき良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    とても丁寧な対応をしていただき良かったです。
    また行きます。

あきちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

以前担当していたスタッフが異動になってしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    履歴やお話を聞きながら今回させていただきましたがご満足いただけたようで安心しております。
    また何かありましたらなんでもご相談くださいね。
    あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長谷

• akaneさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 08:05:13.0

前回の施術からだいぶ月日が経ってたのですが、嫌な顔せずサクサクと説明してすぐに施術に取り掛かってくれたので時間も早く終わり良かったです!!

矯正も綺麗にかかってて、サラサラで朝のお手入れも超楽ちんになりました(*^^*)

また利用します!!

縮毛矯正+似合わせカット+リタッチカラー(根元~3cm以内) ¥19270→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

akane様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    久しぶりの施術でしたがご満足いただけたようで安心しております。
    なかなかお忙しいかと思いますが是非また息抜きにリラックスしに来られてくださいね☆

akane様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長谷

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 20:56:52.0

最初から最後まで丁寧にありがとうございました。
    とても満足しています!シャンプーも気持ちよかったです。

めい様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで♪
    本当にありがとうございます!!!!

沖縄でダイビング…楽しめましたか!??

【スタイルについて】
    バッサリ切って肩上のサラサラボブにカットさせていただきました。
    縮毛矯正は、他店で以前かけられてる所がダメージしすぎていたため、
    根元~中間のみ細心の注意を払いながら施術させていただきました。
    サラッサラに仕上がり、ご満足いただけて良かったです(^_-)

【ご自宅でのケア】
    流さないトリートメントをしっかりつけて、Dryしてあげてください♪
    毛先を内にまとめながら乾かすのがポイントです!
    根元のクセが気になり始めたら、軽く引っ張りながらドライヤーを当ててあげて下さいね(^_-)

また伸びてきた頃に、お待ちしてますね~
    それでは…

担当  高部雄介

• あいさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:00:05.0

イメージ通りにカットしていただき、嬉しかったです!

あいさき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪質、骨格に合わせてご希望のショートスタイルに沿える様カットさせていただきました。
    気に入って頂けて良かったです☆

ご自宅でも扱い易いよう毛量調節もさせていただいてます
    次回ご要望がございましたらお聞かせください

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト藤井

ティト(tito produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー