3. 東海トップ  >
  5. オーリーエトワ 御器所(oorry.etwa)  >

oorry.etwa 御器所【オーリーエトワ】

オーリーエトワゴキソ

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通2-20-1
  • 御器所駅徒歩3分[御器所/吹上/酸性ストレート/髪質改善/縮毛矯正]
  • ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 08:57:01.0

髪の状態を考慮して、丁寧に施術してくださいました
    仕上がりもとてもよかったです
    またお願いしたいと思います
    ただ、入口での検温時、いきなりおでこに検温機を近づけられ、びっくりしました
    丁寧に接しようとされているのは伝わりましたが、所々でこういった配慮に欠けるシーンがあったのが残念でした

【OPEN記念】カット+透明感カラー+クイックBYKARTE\9900

oorry.etwa 御器所【オーリーエトワ】からの返信コメント

ふじこ様

ふじこ様先日は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただき本当に嬉しいです。
    ヘアスタイルで毎日が少しでも楽しくなれるようもっと腕や知識を学びますね。

そして私たちがよりお客様により過ごしやすくするための貴重なご意見本当にありがとうございました。
    これを機にいろいろと改善することができました。

まだまだ出店したばかりでスタッフ一同不慣れな点が大いにあったりするかもしれませんが改善に改善をし
    この地域で1番評判のいいお店を目指して頑張りますね。

またお会いできることを楽しみにしておりますね。

岡田

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:11:37.0

店内に入って、想像以上にオシャレで、驚きました。大好きなカフェでゆっくり過ごしている様な気分になり、とて心地良かったです。
    カットに関しても、しっかりとカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+頭皮洗浄marb \6000→¥5500

しょうこ様

ご来店いただきありがとうございました!

店内の内装、雰囲気を褒めていただきとても嬉しく思います!

店内の空間にリラックスしていただけたみたいでよかったです♪

カットの仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!
    また、ご相談などがありましたらいつでもお尋ねください!

大橋未季

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 21:28:35.0

はじめての来店でどきどきしていましたが、スタッフの皆様が親切に対応してくださったのでリラックスできました。

髪型を決める際には、細かく長さの確認をしてくださったりセットがしやすいようにカットしていただきとっても満足のいく仕上がりです!

ヘアケアについても親身に教えてくださり、とても有意義でした。

それぞれの説明もしっかりしていただき最後まで丁寧な対応をしていただき安心できました!

また利用したいです!ありがとうございました!

ゆりあ様
    ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたことが一番嬉しく思います!

ヘアケアについても今後、またお悩みなどがありましたら
    いつでもご相談くださいね!

また、いつでもお待ちしております!

大橋未季

• e!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:33:56.0

初めてでとても緊張しましたが、サロンの雰囲気もとても素敵でカウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスも頂けました!
    トリートメントにも感動しました♪

e!様
    先日は、数多くあるサロンの中からOORRY.etwaを選んでご来店
    いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

店内の雰囲気を褒めていただけて嬉しいです!
    髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!

髪の毛をきれいにしていきましょう!

またいつでもお待ちしております!

大橋未季

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:40:24.0

栄店からお世話になっています。
    今まで色々なお店に行きましたが
    希望通りの髪色になったことがありません。
    担当のスタイリストさんが髪質等について
    丁寧に教えてくださり
    私に合う方法をいつも考えてくれます。
    まだ希望通りの髪色にはなっていませんが
    少しずつ近付いているので今後が楽しみです!
    カット技術や髪に関する知識等とても満足しています。
    今回もありがとうございました。

よっちゃん様
    OORRYetwaにご来店していただきありがとうございます!
    毎回私も色々な学びをさせていただいてます。
    信じて通ってくださりありがとうございます!
    笑顔で120点!と言っていただけるように
    これからも色々な提案をさせていただきますので
    是非これからもよろしくお願いします^^

saho

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:14:10.0

栄の店舗からお世話になっております。
    元々ひどい癖毛だったのですが、こちらでストレートを施術していただいてから髪の扱いが格段に楽になりました。
    今回もツヤツヤにしていただいてありがとうございました!また通わせていただきますね。

【メニュークーポン選びに迷ったら】当日相談全メニュー対応クーポン

ゆ様
    いつもお世話になっております
    遠くからのご来店ありがとうございます!
    こだわりの詰まった酸性ストレートやその他の施術も
    いつもベストな仕上がりを更新できるように
    心がけていますので、お言葉とても励みになります!
    是非色々なスタイルに挑戦していきましょうね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^^

saho

• るかちゃづけ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:40:40.0

いつも栄のOORRYさんで予約させてもらってたのですが、担当してくださるスタイリストさんの移動ということで今回からetwaさんで予約させていただきました。

シャンプー台全部にマイクロバブル(?)のが付いているそうでシャンプーの時普段取れない汚れも取ってくれるみたいでシャンプーだけですごいスッキリしました!
    今回私はロングからショートへのカットとそのための酸性ストレートをやってもらったのですが、理想通り以上の仕上がりにしていただけました!!!

あとetwaさんは駐車場があって車移動民からはとてもありがたいです!
    道も広くて入りやすいし、出やすいので未熟者ドライバーにはほんとに助かってます…

技術も仕上がりも最高ですが、なによりスタッフさんの雰囲気も素敵なのではやく行きたいなって思える美容院です!
    でもただドライヤー最強すぎるゆえの音がデカすぎてたまに声聞こえないので無視しちゃって辛いです!

るかちゃづけ。様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    酸性ストレート、いつも喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    今回のバッサリイメチェンもとっても
    似合ってました!
    また色々なヘアカラーも提案させていただきますね!
    またののご来店心よりお待ちしております^^

saho

• ぽにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:09:10.0

接客をしてくださるのは8割がアシスタントさん?研修さん?で、スタイリストさんが来てくれたのは、カラーのカウンセリングの時とカットの時くらい。これだったらミニモで安い値段でアシスタントさんにお願いしたかったな。アシスタントさんの技術はまだまだで、髪をとかしてもらった時に絡まって痛かったし、カラー剤がいろんなところに飛んで(顔やスマホの画面にも)、目の中に入ったのは辛かったです。多分気づかれていたと思うので、声をかけてもらっておしぼりくらい欲しかったです。まあまあ高いお金払ってるのに残念でした。また、横で他のスタイリストさんが、髪の毛はすぐ乾かすのが大切だ!みたいな話を熱弁されていたのに、シャンプーを終えた私は、暫く放置されていて、あれ??となりました。しかし、アシスタントさん含めて接客態度はとっても素敵で、スタッフ全員の技術が向上し、サービスの質が上がれば素敵な美容院になると思います。

ぽにゃ様
    ご来店いただき本当にありがとうございました。

貴重なお時間をいただいているのにもかかわらず、
    とても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

私自身の説明不足等もあった事深く反省しております。
    最初の段階でしっかりとお伝えし理解していただいた上での施術や
    最初からよりご満足して頂ける技術をご提供できるよう
    スキルアップに努めてまいります。

今後、このようなことがないよう私自信もう一度しっかりと
    見直していくのと、スタッフで技術を共有していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:11:56.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    全然決まっていない状態でお店に行きましたが、私の髪の状態などを見て親身に相談に乗ってくださいました。
    お店の雰囲気もいい感じで良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あ様
    ご来店いただき本当にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

また、髪の悩みなど、ご相談はいつでもお聞きしますので
    お気軽にお尋ねくださいね!

店内の雰囲気も褒めていただけてとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしています!

大橋未季

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:39:44.0

栄のOORRY自体にもまだ1度しかお邪魔してないですが、その時にご指名させてもらった方のカットが今までで1番良くて、私には合っていました。
    なので新店舗のエトワにいらっしゃることを知り今回は新店舗にお邪魔させてもらいました!
    私は毛量が多く、毎回どこの美容院へ行っても長さをあまり変えず量を梳いて頂くのですが、だんだんの短い毛が内側からピョンピョン跳ねることが多かったです。
    そんなこともなくなり、カラーも私の思うカラーにして頂けているので、これからも通いたいと思います^^

カット+イルミナカラー+クイックtreatment \11000

m様
    ご来店いただきありがとうございました!

新店舗にもご来店いただけてとても嬉しかったです!!

ヘアスタイルにも気に入っていただけて私もとても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしています!

大橋未季

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 00:09:44.0

新店舗、おめでとうございます!これからもお世話になります!!

【カットなし】イルミナカラー +  BYKARTE treatment \9500

みう様
    お祝いの言葉もとても嬉しいです^^
    これからもリラックスしていただける
    空間づくりを心がけてまいりますので
    是非新店舗もよろしくお願いたします!

saho

• みーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:22:35.0

綺麗な新しい店舗で、とても気持ちが良かったです。
    スタイルについての相談にも親身に乗ってくださり、30分以上も相談させていただきました。
    仕上がりはとても満足で、毛先と根本のチグハグだった色もまとまり、毛先のダメージも軽減されて嬉しいです。
    シャンプー時にマッサージが加わっており、とても癒されました。

みー様
    先日は、数多くあるサロンの中からOORRY.etwaを
    選んでご来店いただき本当にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

新店舗の雰囲気にリラックスしていただけたのと、
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

またヘアの悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

大橋未季

• ゆうみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 08:18:50.0

カウンセリングがとても丁寧で、一緒になりたい髪型を考えていただけるのが良かったです。カットも丁寧で、長さを大きく変えていないのに雰囲気が変わってとても満足しています。トリートメントも気になったものがあったので、次回はロングコースのトリートメントをしたいです。また同じ人にお願いしたいです。

ゆうみん様
    素敵な口コミありがとうございます
    温かい言葉、とっても励みになります!
    BYKARTEのトリートメント喜んでいただけて大変嬉しいです!
    ぜひ次はフルコースバージョンもお試しください。
    今後も喜んでいただけるよう技術の向上に
    努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

saho

• ERIKAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-08 13:21:42.0

新店舗の開店おめでとうございます。
    閑静な住宅街の中にあって、セット面も5席という静かで落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

バイカルテのトリートメントを受けるのは初めてでしたが、丁寧に施術してくださったおかげもあって、今までで一番綺麗な髪になりました。marbbがデフォルトで付いてくるのもすごい。
    カットやカラーは信頼できるスタイリストさんに、流石の仕上がりにしていただけて満足です。
    他のスタッフさんも感じのいい方ばかりで、居心地が良かったです。

(帰りがけにサッと身なりを整えられるような、鏡のある場所があると、すごく嬉しいなーと思いました。)

満足度No.1カット+透明感イルミナカラー+BYKARTEトリートメント  \15500

ERIKAさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    差し入れなどお気遣い本当に嬉しくありがとうございました。

まだ始まったばかりのお店で至らない点もあったとは思いますが
    施術の方も気に入ってくれてよかったです、これからもERIKAさまが喜んでいただけるよう
    技術の追求、サービス、システムの向上を進めてもっと喜んでいただけるよう励んでまいりますね。

OORRY.etwaに来てくださってありがとうございました、また次回もお会いできること楽しみにしておりますね。

岡田

オーリーエトワ 御器所(oorry.etwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー