前回も伺わせて頂いて
人気店と聞いて紹介され少し緊張していましたが
入店してスタッフさん達が笑顔で迎えてくれすごく安心した覚えもあったのですが
まだまだ緊張しましたが、やはりスタッフさん達が笑顔で挨拶してくれてとてもまた安心したのと
自分の細かい事もスタッフさん達が覚えてくれていてビックリしました!
施術もカット、カラーがビックリするくらい上手く人気店だけあり、似合っているのとそれにプラスして自分をプロデュースしてくれる感じです。
本当に今回も満足しました。
あれから周りにもなんか髪綺麗だし感じもすごく可愛いと言われるので
なんかすごいな~と思いました。
美容師さんだけでこんなに変わるものなんですね。
【2回目の方限定】全メニュー15%OFF
カット、トリートメント、その他
oorry.etwa 御器所【オーリーエトワ】からの返信コメント
ヨウ様
前回に引き続きご来店いただき、本当にありがとうございます!
初めてのご来店の際に緊張されていたとのことでしたが、スタッフの笑顔が少しでも安心につながったのであればとても嬉しく思います。
私たちも、お客様のことをしっかり覚えて、より心地よい時間を過ごしていただけるよう努めています。
施術についても喜んでいただけたようで、本当に光栄です!
「髪が綺麗」「可愛い」と周りから言われたとのお声、何よりのご褒美です。
これからも、似合う+ちょっと先の“新しい自分”を楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきますね。
岡田守斗
サービスも技術もとても満足です。ずーっと行きたいです。
本当に良いサロン☆
スタッフの方たちもとても感じがよくいつも楽しませていただいています。
なんといっても技術ともにサービスもすごくいいです!
トリートメントやカラーのお薬もいつも最新の商品を何社も試して導入しているみたいで
いつもワクワクしながら感動をいただいております。
サロンさん側も私たちお客側を飽きさせない企業努力をしていていつも感心しています。
私自身もサービス業に関わる仕事なのでいろいろと勉強になります。
スタッフさんもコンテストにでたりといつも挑戦している姿も励みになります。
酷評を書いているお客もいるみたいですがきっとそれは自分のことしか考えていない人なんだなと
暇な人なんだなと思います。
今の時代少しでも刺激になったり励みになったりお互い応援し合えるポジティブに何事も持っていかない時代とおもいます。
応援したくなるそんなサロンだと私は思っています。
また次回も楽しみにお店行きますね。
【ボブ・ショート希望の方】似合わせカット+ケアカラー+BYKARTE3stepTR
縮毛矯正をかける時はこちらに伺っています。
いつも髪の毛の状態を見て提案いただけるので安心してお任せできます。半年に一回ペースにはなりますが、これからもよろしくお願いします!
縮毛矯正
みきてぃ様
ご来店いただきありがとうございます^^
ご来店した時のカウンセリングで、何ヶ月前にどの履歴があるかをしっかりと
お客様と共有させていただき今の状態からどうなっていきたいかを
しっかり話すように心がけています
ヘアケアを変えたり、薬剤を変えたりケア剤を加えたりなど
その時にお客様の髪の状態をにながら相談させていただいています^^
今回も髪の毛が保湿されてツヤッとした質感になって嬉しいです^^
半年に1度の大きいことなのでしっかり綺麗にさせていただきますね^^
saho
細かい要望があまり固まっていない状態で来店しましたが、親身に相談に乗って下さって、満足のいく仕上がりになりました。
また、セットの仕方まで毎回丁寧に教えて下さるので助かります。
特に顔周りのレイヤーがかわいいです^^
【2回目来店クーポン 】カット+透明感カラー+BYKARTE 3step TR\13500
はる様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
スタイルのイメージが曖昧な中でも、しっかりご相談させていただけたことで、理想に近づけたようで嬉しく思います。
顔まわりのレイヤーも気に入っていただけて良かったです^^
これからもご自宅での再現がしやすいよう、スタイリング方法などもしっかりお伝えしていきますね。
miyu
今回も思い通りのスタイリングにしてもらえ、毎回大満足です。
スタッフさんとの会話も楽しく、サロンにいる時間がとてもリラックスして過ごせます。
丁寧な施術をしてもらえるのでおすすめのサロンです。
【Google口コミ】カット+透明感カラー+バイカルテ3step \14000
ゆぐゆりちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
スタッフとの会話やサロンでの時間も心地よく感じていただけて何よりです。
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
岡田
曖昧なイメージをお伝えしてしまったにも関わらず最後まで一緒に考えてくださりイメージ通りの仕上がりになりました!
また伺いたいです。
小顔レイヤーカット+カラー+リプター艶3stepTR(ショート不可)\9900
Yun様
この度はご来店ありがとうございました。
曖昧なイメージからでも一緒に仕上がりをつくりあげられたこと、とても嬉しく思います!
ご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みになります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね^^
miyu
めちゃくちゃ可愛いカラーありがとうございました!シャンプー気持ち良くていつも記憶ないです!
【saho指名限定】カット+前髪酸性ストレートパーマ+marbb \17600→ \13500
みう様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます^^
今回は髪色をブリーチなしで極限まで明るくする
オリーブベージュ!ケア剤も使いながらしっかりケアで
とってもぷるぷるで透明感ましましなお色になりましたね^^
可愛かったですし、気に入っていただけて嬉しいです♪
シャンプーもいつも感想伝えてくださりとっても励みになります^^
またいつでも“記憶が飛ぶほど”の癒しをご用意してお待ちしてますね!笑
次回も楽しみにお待ちしております!
saho
もう何度も通わせて頂いてますがいつも自分好みの髪色、髪型にして下さり大変満足しております♪新しいスタッフの方がシャンプーして下さいましたがとっても気持ちよかったです!
カラー、その他
a様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
新しいスタッフのシャンプーもご好評いただけて安心いたしました♪
これからも変わらず心地よい時間とご希望に添えるスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店もご期待に添えるよう
心よりお待ちしております。
いつもいつも本当にありがとうございます。
岡田
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
細部まで丁寧にカットしてくださり、とても扱いやすくなりました!
また次回もぜひお願いいたします。(^^)
【炭酸を超える魔法のバブル】etwaカット+頭皮洗浄marbb付き\6600
いくみん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!
扱いやすくなったとのお言葉、とても励みになります。
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね(^^)お任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
岡田
久しぶりに寒色系のカラーにしました。
透明感があって涼しげで良い感じです。
毛量もしっかり調整していただきスッキリとしたくびれヘアーになりました!とても気に入っています。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
ぶーすか様
【OORRY.etwa】では、お客様一人一人の骨格や髪質に合わせたカットや薬剤選定を行っております!
また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心掛けております◎
この度はご来店ありがとうございました。
久しぶりの寒色系カラー、透明感のある涼しげな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
毛量調整やくびれシルエットもご満足いただけたようで安心しました。
今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
岡田
初めて来店しました。
雰囲気も良く、駐車場は完備されていて良かったと思います。
元の髪が短いのでカットしてもスタイルはあまり変わらなかったですが、カラーは落ち着いた感じになり色落ちが楽しみです。
スタッフさんも感じ良く居心地の良い美容院でした。
【平日限定クーポン】カット+プラチナムカラー+バイカルテ 3step TR \11000
ナオミ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や駐車場の利便性、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回は落ち着いたカラーに仕上げさせていただきましたが、色落ちの過程もぜひお楽しみくださいね。
これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
もう少しカジュアルや短めにもできますので、ご希望があればお知らせください!
3回目かな?担当してくださるスタイリストさんは毎回丁寧な接客と施術を行ってくださるので美容院に行くのが楽しみになってます。
夏場なのでパヤパヤに毛がなりやすく悩みだったのですが気になっていた酸性ストレートの施術ができたおかげで今のところ過ごしやすいです、これからの経過が楽しみです。
またお願い致します。
ただ学生なので美容院の料金は高いと感じてしまうので2にしましたが全体的な満足度は5です!
【メニュークーポン選びに迷ったら】当日相談全メニュー対応クーポン
うーたん様
何度も通っていただき嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです^^
気になってくださっていた酸性ストレートは髪質改善ストレートとも言われており髪のダメージを最小限にし、柔らかい質感とツヤが与えてくれます。
お家のケアで綺麗が長続きするのでお家ケアも頑張っていきましょう!!
料金の件ですが一度、検討させていただきたいです。他にも学割適用できるメニューや1週間以内に予約していただくと割引できる早割もございますのでご利用ください。
その他、わからないことございましたらご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております!
miyu
めちゃくちゃかわいく仕上げて貰えました!カラーも迷っていましたが親身に相談にのってくれました。それぞれのメニューで詳しい説明などもして貰えて知識も増えました!今回はありがとうございました!
ちあき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
初めの数回のカラーはワクワクと緊張が止まらないですよね!
自分の髪質に合う方法がわかるとよりカラーが楽しくなるとおまいます^^
カラーのご相談や各メニューのご説明が、少しでも参考になっていれば幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術を大切にしていきますね。
saho
いつもアドバイスありがとうございます
的確な回答をしていただけるので安心して相談できます
今回はリタッチを施術していただきました
色馴染みもよく満足しています
またお伺いしますね
よろしくお願いします
みほ様
いつもご利用いただき、お任せしていただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
安心して相談していただけてとても嬉しいです!
またスタイルを変えたくなりましたら、いつでも
ご来店お待ちしております!
大橋未季
いつもお世話になっています。
夏本番ということでカラーのリタッチと新しいトリートメントをしていただきました。
説明も聞き取りやすくトリートメント中もリラックスできました。
スタッフの人も明るく話しやすいです。
トリートメント甘すぎない香りでサラッサラになりました。
またトリートメントしたいです。
【最新型TR補修】カット+プラチナムカラー+リプタープラチナ艶TR \15500
りさ様
先日はご来店本当にありがとうございます。
【OORRY.etwa】はこのエリアでお客様満足No.1を目指しており、
最高の接客、最高の技術をスタッフ全員意識して努めております。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はカラーのリタッチと新しいトリートメントをお試しいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
説明や施術中のリラックス感、スタッフとの会話など、細かな点までご評価いただき感謝いたします。
香りも気に入っていただけてよかったです♪
また次回も季節や髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますね。
トリートメントもぜひ楽しみにご来店ください!
岡田
御器所店は初めてでした。
カフェのような建物で大通り沿いなのに隠れ家的雰囲気がおります。
久しぶりにリラックスした時間が過ごせました。
カットが上手なので伸びてもヘアスタイルが決まるのが気に入って、いつもお任せです。髪の毛もサラサラになって大満足でした。またお願いします。
【人気No.2】カット+プラチナムカラー+髪質改善バイカルテ6stepTR \16500
ICHI様
先日はご来店本当にありがとうございます。
この度は御器所店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や技術面にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
リラックスした時間をお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
岡田
暑さによる髪のひろがり、汗や蒸れでの髪癖に悩んで酸性ストレート予約しました。
丁寧さと、専門的な的確な判断でまとまりよく自然なストレートにとても扱いやすくなりました。ありがとうございます。
【saho.miyu指名限定】カット+話題の酸性ストレートパーマ¥30000→\25000
さあやりひと 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
酸性ストレートにご満足いただけて、大変嬉しいです!
暑さによる髪の広がりや、汗や蒸れによる髪のうねりは、本当に困りますよね。
まとまりが良く、自然なストレートになったことで、日々のスタイリングが楽になれば幸いです^ ^
髪はさまざまな理由によってダメージしたりしているので、
しっかりとお客様から状態の確認ができるように
細かく診断するのを心がけております^ ^
これからも、お客様の髪のお悩みに寄り添い、的確なご提案ができるよう努めてまいります。
この度は嬉しい素敵な口コミをありがとうございました^ ^
saho
ふわっとした相談にも丁寧にカウンセリングいただいたおかげで、カットもカラーも想像以上の仕上がりに大満足です!施術中のお話も楽しく過ごせました。ぜひまたお願いしたいです!
【平日限定クーポン】カット+イルミナカラー+バイカルテ 3step TR \11000
ちや様
先日は、数多くあるサロンの中からOORRY.etwaにご来店
いただきありがとうございました!
丁寧で嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて、嬉しいです!
たくさんお話もでき、わたしも楽しい時間でした♪
またいつでもご来店お待ちしております!
大橋未季
カットや仕上がりが気に入ったので、リピしたいと思いました!あと、前髪カットがとても上手いです。
また近々お願いしたいと思います!
あいあい様
先日は、OORRY.etwaにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、いつでもご来店お待ちしております♪
大橋未季
入店したとき、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、とても雰囲気の良いサロンだと感じました。
担当のスタイリストさんも、私の好みをしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。仕上がりもとても良くて、まだお若いのにカットが本当に上手だなと思いました。日頃からたくさん練習されているそうで、それを聞いて納得です。
トリートメントも丁寧に説明してくれて、施術もとても丁寧。おかげで髪がサラサラ・ツヤツヤ・しっとりしていて、毎日快適に過ごせています。
またぜひ伺いたいと思います!
【人気No.1】カット+イルミナケアカラー+バイカルテ 3stepTR\17600→\12100
ルル様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お客様を笑顔でお出迎えすることを心がけていますので気に入ってくださり嬉しいです^^
カウンセリングもお客様の好きなスタイルやライフスタイルなどから褪色のスピードやヘアスタイルを一緒に決めさせていただいます!
カット技術もお客様のなりたいを叶えられるようこれからも技術向上を心がけていきます!
またのご来店お待ちしております
miyu
少し伸びたのでカットで伺いました。量も少し減ってスッキリしました。前髪もいつも通りに切っていただいて満足です。また伺います。
【口コミ感謝クーポン】次回施術500円off!
かえる様
カットでのメンテナンスご来店ありがとうございました^^
夏は毛量や長さで暑くなってきますよね
数センチ切るだけでも髪の印象は変わるので喜んでいただけて
とっても嬉しいです^^
前髪もこだわりポイントなのでぜひまたイメチェンしたい際なども
気軽にご相談ください!流行りの前髪も骨格に合わせた顔まわりも
考えながら提案させていただきますね^^
saho
すべてにおいてしっかりカウンセリングしていただき、施術の説明も丁寧にしてもらえたので満足です。
頭皮のツボを押しながらやるというシャンプーが初めてだったけどとても気持ちよかったです。
トリートメントも香りに癒されリラックスできました。
みー様
当店はシャンプーの仕方もこだわっているので気に入ってくださり嬉しいです^^
これからもリラックスできるような空間づくりとヘアスタイルを提供できるよう心がけていきます!
またのご来店をお待ちしております^^
miyu
水素トリートメント2回目です。今まで2ヶ月ぐらいたつと毛先がバサバサしてきたのがなくなりました。これからも続けていきたいです。
カット、トリートメント、その他
なな様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
水素トリートメントは続ければ続けるほど、
よくなり、髪の毛が若返っていきますので
髪の毛のおさまり方も変わっていきます!
少しでもお悩みが解決されてよかったです♪
これからも一緒にきれいな髪の毛を育てていきましょう!
大橋未季
いつもありがとうございます!シャンプートリートメント、めちゃくちゃ気持ちいです!
みゆ様
今回は夏に向けて紫外線で抜けにくいように少し深みのある
かわいいアッシュブラウン!とってもお似合いでしね^^
シャンプーとトリートメント、気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです♪
頭のコリを意識しながら少しでもリラックスしていただけるように
シャンプーにも力を入れております^^
これからも癒しの時間をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました^^
saho
初めての体験でしたが、大満足でした!
お店の雰囲気も素敵でしたし、教えて頂いたお香も早速ゲットしましたー!
また伺います、ありがとうございました!
ゆい様
初めてのご来店ありがとうございました!
大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
一人一人の髪質の悩みにしっかりと向き合っていけるように
これからも技術を磨いていきます^^
お店の雰囲気やおすすめしたお香まで楽しんでいただけたようで何よりです♪
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
saho
トリートメントの香りがとても素敵で癒されました
ななこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントの香り、気に入っていただけてとても嬉しいです。
癒しの時間をお届けできたこと、私たちにとっても励みになります。
またリラックスしに、ぜひお越しくださいね。お待ちしております!
柔らかい毛もビビり毛にならず矯正されてました。
縮毛矯正、トリートメント
歯ブラシ様
柔らかい髪もビビり毛にならず、しっかりと自然に仕上がったとのことで安心いたしました。
当店の酸性ストレートは髪質の体力とクセの大きさを別々で見極め両方適正な強さで
施術させていただいておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです^^
色々質問してくださりありがとうございました^^
無事に喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!
また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
saho
今回初めての水素トリートメントをしてもらいたく、HITAトリートメントとの違いを説明していただき、納得した上で水素に決めました!
仕上がりは良かったのですが、思ってた質感とは違ったので私はHITAの方が好きだと感じました。
違いが知れて良かったです。
カラーも決めかねて来店したのですが、親身に相談に乗ってくれ、好みの色合いにしてくれました!
【再来限定】イルミナカラー+高濃度水素トリートメント¥22550→\20000
ともみ様
いつもOORRY.etwaをご利用いただきありがとうございます!
ご丁寧な嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪質改善のトリートメントでも種類によって効果が変わってきますので、
両方お試ししていただきどちらの方が自分の髪に合っているのかを
知っていただけたのはとてもよかったかと思います!
効果は違っても、髪の毛のまとまり感はどちらもいいものには
なりますのでその時の髪の状態でしたり、
お悩みにあったトリートメントが
今後も見つけていけたらいいのかなと思っております♪
カラーの色み、気に入っていただけて嬉しいです!
印象や雰囲気も変わりますので、迷われた際はいつでもご相談ください!
こちらこそ、ありがとうございました!
大橋未季
ありがとうございました。きれいに仕上げていただき大変満足しています。丁寧な施術でまたお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします。
こじまさん様
先日は、OORRY.etwaにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
とても嬉しく励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお任せください。
大橋未季
オーリーエトワ 御器所(oorry.etwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー