4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. スペース 海浜幕張(spes)  >

カミシツカイゼンコシツサロンスペースサロンカイヒンマクハリビヨウシツ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-3 海浜幕張グリーンタワーホテル2F
  • JR京葉線 海浜幕張駅改札 海浜幕張駅南口 駅徒歩2分【個室サロン・髪質改善】
  • りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:17:28.0

ブリーチ無しでは染まらないかなと思っていたピンク系の可愛い色にしてくれました!!
    カットもくびれができるように切ってくれて可愛くなりました!

【透明感・高発色カラー&白髪染め】カット+カラー+TOKIO¥12400→¥10650

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:42:32.0

個室空間なので他のお客さんと鏡越しに目が合うなどが起こらないのが個人的にはお店の雰囲気がとてもいいなと感じました。待ち時間も全くなくてスムーズな対応をしていただきました。
    カラーのイメージもなかったのですが、一緒に考えていただき、いい色が入りました!
    施術していただいたのが本日なのでもちろん仕上がりには満足しています!!
    数日経った後の仕上がりがまだわからないので仕上がりの項目は星4にしています。

【カラーとヘアケアの両立したい方】カット+GLTカラー+TOKIO\14900→\11400

髪質改善 個室サロン spes salon(スペースサロン)海浜幕張 美容室からの返信コメント

みぃ様
    この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    個室空間がお客様の快適さに繋がったと伺い非常にうれしく思っております。待ち時間なくスムーズにご案内できた点も、ご評価いただきありがとうございます。
    カラーではお客様にご満足いただける色味をご提案できたことを嬉しく思います。数日後の仕上がりにも満足していただけるよう願っておりますが、何かご不明点やお気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今回星4つの評価をいただき、ありがとうございます。完璧な5つ星を目指し、今後もサービスの向上に努めて参ります。

髪質改善個室サロンspes salon 新谷

• ぶんちゃんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:25:01.0

今月も、ありがとうございました!!大満足です。サロンから帰って来て娘に見せて写真を撮るのが通例になりました。そして、サロン後の自宅でのシャンプーした後でも、キチンと、まとまりも良くて手ぐしで、サッと整える事が出来るので本当に嬉しいです。また来月予約入れますのでよろしくお願いいたします

ぶんちゃんず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングもお楽しみいただいている様子をお聞きして、大変嬉しく思います。サロン帰りだけでなく、お家でのヘアケアも大切に考えておりますので、手ぐしでもサッと整えられる仕上がりに満足していただけて光栄です。

髪質改善個室サロン spes salon
    松原千尋

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:54:40.0

初めて伺いました
    担当の方のアドバイスを元にカットしてもらいましたが周りからの評判もいいです

個室のように仕切られた空間なので他の方に会う事もなく、リラックスできました

【透明感・高発色カラー&白髪染め】カット+カラー+TOKIO¥12400→¥8900

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:31:26.0

以前からカラーを明るくしたいと相談してました
    担当の方とまた別の方からも親切にアドバイス教えてもらいました。
    次やってみようかなと思います

【透明感・高発色カラー&白髪染め】カラー+TOKIO\10000→\8750

いつもお越しいただきありがとうございます♪
    これから徐々に明るくしていって、お髪に最大限負担かけずに理想の色まで持っていきましょう^ ^
    またぜひお待ちしております♪

清水 諒

ホテルグリーンタワー幕張2F

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:12:09.0

2回目の来店でした。
    前回に引き続き今回も丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
    トリートメントで髪もしっとりしました。

【パサつき、硬さ、乾燥毛などのお悩み】 カット+TOKIO \7500→\7000

• ぴけままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:36:23.0

髪のうねりに悩んでいましたが、サラサラ髪にして頂きました。
    その後はドライヤーだけで、キープできております。
    本当にありがとうございました。

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:12:01.0

初めてうかがいました。毛量の多い髪をまとめやすくしていただきありがとうございました♪半個室のようになっていて居心地が良かったです。シャンプー台も後頭部が支えられて楽だったように思います。

【パサつき、硬さ、乾燥毛などのお悩み】 カット+TOKIO \7500→\6500

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しいです^ ^
    ドライヤーもだいぶ早く乾く様になり、お手入れが楽になったかと思います♪
    またまとめ辛くなりましたらぜひお越しください!
    お待ちしております♪

清水 諒

ホテルグリーンタワー幕張2F

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:46:22.0

今回もありがとうございました
    前回から4ヶ月ぶりだったのですが、髪が伸びただけで、それ程の鬱陶しさは感じませんでした。なので、また同じ内容でお願いしました。
    最初から最後まで、ほとんど1人で丁寧にやって下さるので、安心感があります。その後のスタイリングもとても楽です。
    また、お願いします。

【ダメージ毛、エイジング毛に】カット+酸性ストレート+TOKIO\20900→\19150

あこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    4ヶ月ぶりのご来店にもかかわらず、髪の状態がお手入れしやすいものであったとのことで、大変嬉しく思います。
    スタイリングが楽というお言葉も励みになります。今後とも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とサービスを提供することを目指してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、ご期待に添えるよう努めて参ります。

松原千尋

• カエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:10:20.0

今回もツヤツヤで素敵な色味に仕上げてくださりありがとうございました。
    とても居心地の良いサロンで毎回楽しくお話しが出来癒されます。

【海浜幕張 髪質改善 プレミアムコース】カラー+TOKIO

カエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただき、ありがとうございます♪
    ご満足いただけるカラーリングができたこと、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます。
    これからも癒される空間として、より一層のサービスの提供に努めて参ります。

松原千尋

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:20:49.0

初めて利用しましたが接客が丁寧でした。また利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

トシ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な接客をお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に心地良い時間を過ごしていただけるよう努めておりますので、今後とも変わらぬご利用をいただけると幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

spes salon 新谷

• みちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:53:53.0

知人の紹介で初めて行かせていただきました。
    担当者の方も話しやすく、親身になってアドバイスをしてくださりとてもありがたかったです。
    店舗の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

【ボリューム、動きが出ないなどのお悩み】カット+パーマ+TOKIO\13400→\9900

みちゅん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は当店にお越しいただき、また温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に日々努めて参ります。
    店舗の雰囲気をお褒めいただき、とても光栄です。当店を選んでいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

spes salon 新谷

• かりんとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:49:17.0

今回も希望通りの髪色、髪型にしてくださり大変満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

【海浜幕張 髪質改善 プレミアムコース】カット+縮毛矯正+カラー+TOKIO

かりんとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるスタイルをご提供でき、大変嬉しく思います。
    これからもご希望に沿えるよう、精一杯努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

松原千尋

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:03:14.0

長年、髪の広がりパサつきに悩んでいることを相談したところとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットとカラーも綺麗にしていただき大満足です。
    今後のアドバイスもあり助かります。ありがとうございました。

• ちなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:11:36.0

初めてお伺いしましたが、個室になっており周りを気にせずにリラックスして受けることができました。トリートメントも丁寧で髪もさらさらになって大満足です。これから髪を伸ばしていきたいという事をお伝えしたら、色々とアドバイスもして頂きました。ありがとうございます。

• さっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:38:38.0

お話も楽しく満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

【海浜幕張 髪質改善 プレミアムコース】カット+TOKIO

さっくん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    楽しい時間をお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。また、バッサリスタイルチェンジしたので、お仕上がりについてもご満足いただけたようで安心しております。
    お忙しい中、クチコミを投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

松原千尋

• てっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:12:20.0

自分ではなかなか選べない初めての色味のカラーを提案して下さり、いつもと違う感じで気分転換になりました。
    カットもスタイリングしやすく気に入っています。

【海浜幕張 髪質改善 プレミアムコース】カット+カラー+TOKIO

• chimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:03:34.0

ずっと同じ方が担当して下さいました。要望を決め兼ねている中、嫌な顔せず優しく丁寧に提案をして下さりとても心地良く過ごす事ができました。シャンプーも気持ち良く仕上がりも大満足です!いただいたアドバイスも実践していこうと思います。長時間ありがとうございました。

【スタイルもちがお悩み】カット+デジタルパーマ+カラー+TOKIO\21300→\15300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

chim様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    心地良い接客と技術でお客様の期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。シャンプーや仕上がりにご満足いただけたとのことで、私どもも大変光栄です。
    いただいたアドバイスを実践していただけるとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様のご期待に沿えるよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    長い時間を共に過ごしていただき、心より感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

spes salon 新谷

• ウブタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:48:40.0

2パターンのセットの方法を教えてもらい、ありがとうございました。日によって、パターンを代えて楽しんでます。

【海浜幕張 髪質改善 プレミアムコース】カット+TOKIO

ウブタ様

いつも御来店ありがとうございます。

同じヘアスタイルでもスタイリングの仕方で色々楽しめるのは嬉しいですよね!!

毎日飽きのこないスタイルを提供できて良かったです。

ホテルグリーンタワー幕張 2F

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:00:20.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    デジタルパーマでの髪の毛のダメージもほとんどなく、良い状態です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は御来店ありがとうございます。

髪の毛の事を色々考えての施術になりお時間がかかってしまったのですいませんでした。
    今回は髪への負担が通常より少なくなるように工夫してデジタルパーマを掛けました。
    通常ですと熱を加える分コールドパーマより傷みやすいのがデジタルパーマです。
    状態が良いというのは施術が間違いなかったことの現れなので良かったです。

次回はカラーリヤングでもっと艶やかな状態にしていきましょう。

ホテルグリーンタワー幕張 2F

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:21:26.0

今回もカラーもカットも素敵な仕上がりにして頂きとても嬉しいです。
    いつもはこの時期乾燥のダメージが大きいのですがトリートメントを続けている事でかなり軽減されているので効果を実感しています。

【海浜幕張 髪質改善 プレミアムコース】カット+GLTカラー+TOKIO

nao様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    この度もご満足いただけた仕上がりとなり、私たちも大変嬉しく思います。
    乾燥の季節において、トリートメントによるダメージ軽減の効果を実感していただけているとのことで、お手入れへのご努力が実を結んでいる証だと感じます。
    引き続き、お客様の髪の美しさと健康をサポートできるよう尽力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

spes salon 新谷

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:06:31.0

感じの良い方でテキパキ巻いて来れました。仕上がりに関してもきちっと伝えてくれていた通りで満足でした。また次回もお願いする予定です。

【毛先のまとまりが欲しい方】カット+デジタルパーマ+ TOKIO\16400→\12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

yumi様

この度は御来店ありがとうございます。
    パーマの仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです。

当店では出来ることも限られていますが、当店で出来る最大限をさせて頂きました。

ハードパーマの類ですのでホームケアはしっかりして頂けると助かります。
    具体的には夜はしっかりアウトバスのトリートメントも付けて乾かして下さい。乾かす際は手ぐしを入れすぎないのがパーマを持たせるコツです。

またの御来店お待ちしております。

ホテルグリーンタワー幕張 2F

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:57:05.0

軽くレイヤー入れてもらって、少し巻いただけで顔周りに動きが出てとっても可愛いです。カラーも染めたてからバッチリ可愛いです。ありがとうございました。

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:12:26.0

こちらの髪や頭皮の状況を丁寧に聞いてくださり大変ありがとうございました。
    自分でも対策が練れそうなので頑張ってみます。
    髪ツヤツヤです。
    また宜しくお願いいたします。

• riverさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:44:26.0

希望のヘアスタイルが決まらないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    おかげでとても気に入ったヘアスタイルになりました。
    家族の評判もとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

• アヤノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:05:30.0

隣や近くに人がいるのがあまり好きでは無い為、
    席が半個室なのは凄く良かったと思います。

丁度肩にかかってしまう長さなので、縮毛矯正をしても
    髪が跳ねやすくなってしまうのは仕方ないとは思いますが、前髪も縮毛矯正をしたのにも関わらず、数日後にはパックリ割れてしまいました。。

【お手入れ10分短縮する方法】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIO\22800→\16800

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:09:21.0

しばらくほったらかしにしていた白髪がしっかり染まり、
    トリートメントで髪がサラサラになりました。
    またカットで毛量がおさまりありがたかったです。

こば様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
    次回も髪質にあったスタイル、ケアのご提案
    させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Spes salon

波多野依希子

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:25:23.0

個室のような感じで、とても居心地が良かったです。
    今回は普通の白髪染めにしましたが、色々話を聞いて今度はメッシュにしようかなぁ…と思っています。
    白髪もしっかり染まり、トリートメントでつるつるにしめもらい、大満足です。
    髪の毛について、知らない事を色々教われたので良かったです。

うめ様

この度は御来店ありがとうございます。

居心地がいいと思って下さり嬉しいです。
    美容室は癒しも提供する場所だと思っているので、そう言ってもらえて良かったです。

今だけを見るのではなく、未来にどうしていきたいのかも施術をする上でとても重視しています。

うめ様のライフスタイルにあったヘアスタイルを提供できるようにこれからもしっかり提案していきますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルグリーンタワー幕張 2F

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:56:34.0

いろいろとケアの方法など教えていただき参考になりました!ドライヤーは2名でしたが薬剤塗布などは担当も方がやっていただけるのでムラもなく仕上がって感謝しています!

【癖毛でお悩みならまずはコレ!】カット+縮毛矯正+TOKIO\17900→\14400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あららこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:53:33.0

当日予約して伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、半個室のような造りなので落ち着いて施術を受けることができました。フルカラーをお願いしましたが、ツヤツヤに仕上げていただきました。ありがとうございます!

あららこ様
    この度は当日のご予約、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入っていただけて、また施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ツヤツヤのフルカラー仕上げで、お客様に喜んでいただけることは、私たちにとっても最高の喜びです。
    今後とも、心地よい空間と技術でお客様をお迎えできるよう努めてまいります。次回のご来店も心からお待ちしております。
    どうぞ引き続き、当サロンをよろしくお願いいたします。

spes salon 新谷

スペース 海浜幕張(spes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー