3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. スペース 海浜幕張(spes)  >

カミシツカイゼンコシツサロンスペースサロンカイヒンマクハリビヨウシツ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-3 海浜幕張グリーンタワーホテル2F
  • JR京葉線 海浜幕張駅改札 海浜幕張駅南口 駅徒歩2分【髪質改善個室サロン アトリエ】

しらすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/4

今回、初めてこちらの美容室でお世話になりました。
    引っ越しをして来てから、ずっと美容室迷子になっていましたが、やっととても良いスタイリストさんに出会えました。

まず、カウンセリングをしっかりとして頂けます。私の言葉足らずで伝わらないかな?と思っても、ゆったりと色々と質問して下さるので、焦らず希望を伝えたり、希望が無くても、提案を2つくらい出してもらえて選択しやすかったです。
    前回違う美容室でお願いしたパーマが強くかかっていて、セットに困って髪を下ろせずにいたのですが、骨格などと調整しながら綺麗にカットして頂きました。
    ブローやスタイリングの仕方も分かるまでしっかりとして頂けるので、自分ではうまくセットできないなんて事もなく、
    ショートが得意とのスタイリストさんですが、ミディアムの私も大満足です。
    個室になっているので、とても居心地も良かったです。
    また宜しくお願いします。

【透明感・高発色カラー&白髪染め】カット+カラー+TOKIO¥12400→¥8900

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/6/20

透明感ある茶色で凄く満足しています。またお願いします!

【海浜幕張 髪質改善 プレミアムコース】カラー+TOKIO

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/19

初めて行きましたが、丁寧に髪の悩みに対する提案をしてくださり、とても嬉しかったです!気になることを何でも聞くことができて、仕上がりも満足で、また通いたいなと思いました。
    シャンプーのときのみスタッフさんが代わりましたが、しっかり洗ってくれる感じがすごくよくて、リラックスできました!

【お手入れ10分短縮する方法】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIO\22800→\16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• きたはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/19

初めてメンテナンスカットで伺いましたが、とても雰囲気がよかったです! またお願いしたいと思います。

【ご新規様平日限定】カット+TOKIO5500円

• ありすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

今回は縮毛とカラー予定でしたが、カウンセリングで縮毛だけのほうがいいとのアドバイスをもらい予定を変更させてもらいました。
    やっぱりこの時期は前髪が思うようにいかないのが残念です。
    近々、カラーと前髪だけの縮毛をお願いしたいです。
    何をしているかの声掛けをもう少し多いと個人的には嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

数何ぶりの縮毛矯正をしていただきました。私の毛質に合わせて弱目の縮毛をかけていただいたのでパヤパヤした毛がまだいるのが少し残念でした。ただサラサラになって湿度で髪の毛が跳ねにくくなったのでやって良かったです。

【癖毛でお悩みならまずはコレ!】カット+縮毛矯正+TOKIO\17900→\14400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• にーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/18

今回もカットとカラーを素敵にしていただきありがとうございました

【海浜幕張 髪質改善 プレミアムコース】カット+カラー+TOKIO

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/18

縮毛矯正をしたので、髪もショートボブにしてもらい、スッキリしました
    梅雨に入ったけど、手入れも楽で快適です

【ダメージ毛、エイジング毛に】カット+酸性ストレート+TOKIO\20900→\19150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ましゅまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/18

たくさんアドバイスもして頂いて、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/18

特に決めて行かなかったので色々とお任せしたのですが、自分に似合う良い感じにして頂けました♪
    次の日髪を洗ってからもサラサラです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/18

すごく綺麗に染まって、手際も良くてよかった。色落ちが悩みでしたが、持ちもよさそうです!

【透明感・高発色カラー&白髪染め】カラー+TOKIO\10000→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• くーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/18

ホテル内の美容室なので、きちんとしてると思い、ここに決めました。
    ですが、美容室に入ってすぐから誰も出て来ない、いらっしゃいませもない。
    5分以上待って来たと思ったら、傷つくような発言。
    飲み物聞かれたのに出て来ない。
    白髪染めと、カットをしましたが、顔に白髪染め所々ついている。
    すごく楽しみにしていたので、残念です。

• itoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/18

毎回ケラチントリートメントをしてます。
    そのおかげだと思うのですが髪に張りがでますし、
    艶もでてます
    ショートボブですが良い感じに髪がまとまります
    次回も続けようと思います

髪質改善ケラチントリートメント&カット&カラー【ロング+\3000】

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/17

トリートメントしてくれなかった
    切り終わった際に直してほしいところとか聞かれなかった揉み上げをもっと切って欲しかったのに残念

【学生応援クーポン】 カット

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/6/17

大変素敵にしてくださり、大満足しております。
    担当してくださった方も優しく親切で、癒しの時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    有難うございました。

【癖毛でお悩みならまずはコレ!】カット+縮毛矯正+TOKIO\17900→\16150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/17

シャンプーは別の方に代わったのですが、シャンプーが痛すぎました。
    力が強いというより、雑でした。
    タオルドライも頭皮が痛かったです。

【透明感・高発色カラー&白髪染め】カット+カラー+TOKIO¥12400→¥10650

髪質改善 個室サロン spes salon(スペースサロン)海浜幕張 美容室からの返信コメント

のんちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お手伝いしてくれたスタッフにはしっかりと指導し、今後同じ事が起きない様全スタッフで共有し改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

荒木
    髪質改善 個室サロンSpes salon  /atelier relle
    ホテルグリーンタワー幕張 2F

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/17

初めてヘッドスパをしましたが、とても気持ちよかったです。

【透明感・高発色カラー&白髪染め】カラー+TOKIO\10000→\8750

えみ様

初ヘッドスパご満足頂けて良かったです。

頭をしっかりほぐすと頭以外もほぐれますよね。
    リラックスしたい時はまた是非お申し付けください。

極上の一時を味わえるように心を込めて施術しますね!

ホテルグリーンタワー幕張 2F

• ミチティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/17

思っていたよリ店内が広くて、1つ1つの椅子に区切りがあり、個室で落ち着いた雰囲気でした
    担当の方も髪の毛の事やお客さんに寄り添った意見を出して下さったり、感じ良かったです

【ご新規様平日限定】カット+TOKIO5500円

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/17

有難うございました。
    とても話しやすい方なので、良かったのですが、
    今回、髪の色味をもっと事前に話をすれば良かったとちょっと思いました。
    あと、TOKIOトリートメント、、仕上がりに良いイメージがあったのですが、、
    私の髪質のせいか。。特に感動は無し、、だったので、次回はトリートメントを変えるべきなのかなぁと思いました。

• きむたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

(訪問した妻の感想です)
    前回は縮毛矯正のリタッチをしていただいたので、今回はカラーのリタッチとケラチントリートメントをお願いしました
    顔周りのレイヤーをいれたいと相談したところ、広がりすぎないギリギリのところで切ってもらいました
    スタイルに動きが出て、お願いして良かったです

• モモノキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

とても綺麗にしてくださってありがとうございました。
    会社の人に褒めて頂きました。

モモノキ様

この度は御来店ありがとうございます。

久しぶりのカットでスッキリ出来たようで良かったです。
    会社の人からも評判が良かったとの事でとても嬉しいです。

ショートヘアですので、周期を乱さずご来店頂けますと嬉しく思います。

髪質改善 個室サロンSpes salon
    ホテルグリーンタワー幕張 2F

• ちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

個室で、落ち着いて施術して頂きました。
    ヘアスタイルの相談にも、親身に案を出して頂き、また
    家でのセット方法も丁寧に教えてくれ感謝です。
    洗髪も、しっかり気持ち良く満足でした。
    また宜しくお願いします。

ちさ様
    この度は口コミありがとうございます。

今回は普段しないようなヘアスタイルに挑戦してみましたね。
    レイヤーボブのスタイルは切りっぱなしの時に比べて軽さと動きがつけやすいスタイルになっています。
    最初のうちは慣れないスタイリングですが、セットも比較的簡単に出来るようにカットしてありますので試行錯誤しつつ楽しんで見てください。

Spes salon  /atelier relle
    ホテルグリーンタワー幕張 2F

• ひろまきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

初めての来店でしたが髪質に合わせてカット頂き助かりました。

• ずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

今回も素敵な髪型にしてくださいまして、どうもありがとうございました。髪の手入れのことなども相談させていただきながら、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。施術によって金額が変更になる際には事前にきちんと説明して頂き助かりました。また是非よろしくお願いいたします。

【パサつき、硬さ、乾燥毛などのお悩み】 カット+TOKIO \7500→\7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

今回も仕上がりバッチリでした!またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット+炭酸クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Ricoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/6/15

丁寧にお話しをしながら施術してくださいました。
    とても自然に綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Rico様

この度は当店を選んで頂きありがとうございます。

髪色自然に馴染みましたね。

またしばらくすると明るくなっていくと思いますので、その頃にまたお待ちしております。

髪質改善 個室サロンSpes salon
    ホテルグリーンタワー幕張 2F

• ナリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/14

今回もカラーチェンジの話をご丁寧にのって下さり感謝します
    前回同様ヘアースタイルも気に入ってます
    また宜しくお願いします

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/14

自分に似合う髪型を詳しく教えてくださりとても良かったです 。 また フレンドリーで、カット中タブレットでYouTubeやprimevideoが観れて楽しかったです 。

【学生応援クーポン】 カット

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/14

2回目でしたが、前回のことを良く覚えててくださり、前回のカットもカラーも家族も職場でも好評でしたのでオーダーもお任せで良かったです。
    ほぼ個室なのでとてもリラックスできるし、接客も丁寧でありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/14

たくさん相談乗ってもらい綺麗でさらっさらになボブにして頂きました。丁寧でわかりやすく施術中も楽しくて充実してました!!またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

スペース 海浜幕張(spes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー