4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. スペース 海浜幕張(spes)  >

カミシツカイゼンコシツサロンスペースサロンカイヒンマクハリビヨウシツ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-3 海浜幕張グリーンタワーホテル2F
  • JR京葉線 海浜幕張駅改札 海浜幕張駅南口 駅徒歩2分【個室サロン・髪質改善】
  • ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:59:33.0

いつも丁寧にありがとうございます、待つことなく時間内に終わり助かります、カラーも綺麗に入り次回は縮毛に伺いたいです、

【透明感・高発色カラー&白髪染め】カット+カラー+TOKIO¥12400→¥10650

髪質改善 個室サロン spes salon(スペースサロン)海浜幕張 美容室からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店いただきありがとございました。
    カラーのお色味も気に入っていただけて良かったです。
    次回は縮毛矯正でお待ちいたしております。
    お会いできる日を楽しみにしてます。
    お忙しい中、口コミありがとございました。

Spes salon

波多野依希子

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:11.0

初めて伺いましたがリラックスして施術を受けることが出来ましたし、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

【透明感・高発色カラー&白髪染め】カラー+TOKIO\10000→\7500

ま様

この度は口コミありがとうございます。

初来店ありがとうございました。
    当初はカラーのみの予定でしたが、カットも追加してレイヤーを入れましたがスタイリングは上手くいってますでしょうか?

お話していたイベントを新しいヘアスタイルで楽しめていたら嬉しいです。

次回のご来店の際にはお聞かせください。

ホテルグリーンタワー幕張 2F

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:36:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。毛量が多いのですがカットと量の調整を上手にして頂いているおかげで毎日のセットが楽で助かっています。また伸びた頃に行きますので宜しくお願いします。

【海浜幕張 髪質改善 プレミアムコース】カット+カラー+TOKIO

いつもお越しいただきありがとうございます^ ^
    いつもご足労いただいているおかげさまで、どんどん髪質が良くなっていきますね♪
    またぜひお越しください!
    これからもホームケア頑張っていただいて、更に手触り良く、艶々にしていきましょう^ ^
    またお待ちしております♪

ホテルグリーンタワー幕張2F

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 17:23:41.0

今回も希望通りの髪型にしていただき満足しています。
    シャンプーしてくださった方もとても丁寧でした。
    乾燥で髪の痛みを感じていましたが、トリートメントでパサつきが抑えられよかったです!

めめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
    シャンプーを担当したスタッフへもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。髪のお悩みに対してトリートメントがお役に立てたようで、何よりでございます。
    これからも美髪をサポートできるよう努めてまいりますので、お悩みありましたらお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

松原千尋

• naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:00:58.0

ホテルの中にあって、席が一つ一つ部屋のようになっていて、明るくて清潔感のある、素敵な美容院でした。
    縮毛矯正とカラー、カットをお願いしましたが、丁寧に要望を聞いてくれて、長さも、先に鏡を見せてくれ、確認してからカットしてくれたので、安心してお任せできました。
    時間がかかったので、飲み物も新しくしてくれたり、気配りが嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【お手入れ10分短縮する方法】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIO\22800→\16800

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけるスタイル・空間・サービスを提供できましたこと、嬉しく思います^ ^
    艶々サラサラになりましたね♪
    今回の縮毛矯正で朝がかなり楽になるかと思います^_^
    また伸びて気になりましたらぜひお越しくだはい!
    次回もnao様のご満足いただける様に致しますのでお待ちしております♪

ホテルグリーンタワー幕張2F

• みかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:47:56.0

イベントの待ち時間に利用しました。
    雰囲気も接客もよく、カウンセリングも大変丁寧でよかったです。
    また幕張に用事がある際はぜひ利用したいと思います。

【透明感・高発色カラー&白髪染め】カット+カラー+TOKIO¥12400→¥8900

みかげ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    カウンセリングにおいて一人ひとりのご希望に合わせた丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂きとても励みになります。ありがとうございます。

幕張エリアにお寄りの際は、ぜひご来店心よりお待ちしております。またお会いできること楽しみにしております。

松原千尋

• シュンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:27:25.0

スタイリストの皆さんが優しく丁寧に対応してくれてとても充実した時間になりました^_^
    また機会があれば利用したいと思ってます!
    この度はありがとうございました^_^

【学生応援クーポン】 カット+カラー

シュンタ様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます。
    初のカラーその後いかがですか?
    次回も髪質にあったスタイル、ケアのご提案
    させていただきますのでまたのご来店
    心よりお待ち致しております。
    お忙しい中口コミありがとございました。

Spes salon

波多野依希子

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:12:04.0

カラートリートメントをお願いしました。
    ツヤツヤで、色味もとても好みに仕上げて頂きました。ケアやカラー後に注意した方がいいこともおしえてもらいとても丁寧な接客で対応頂きました。
    ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

もりちゃん様

この度は口コミありがとうございます。

色味気に入って頂けたようで良かったです。
    施術中だけではなく、その後のこともしっかり伝えていくように心掛けています。
    次回もより良い接客が出来るようにお待ちしていますので楽しみにしていてください。

ホテルグリーンタワー幕張 2F

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:11:13.0

約1年ぶりに戻って来ました!
    今回も大満足です。ありがとうございました。

実は、他の美容室に2回行きましたが、落ち着いた雰囲気、仕上がりや接客サービスなどはスペースサロンが1番良かったと感じました。

今まで行きつけの美容室が決まらず、悩んでおりましたが、スペースサロンに定期的に通いたいと思いました!

今後ともよろしくお願いいたします。

【カラーとヘアケアの両立したい方】カット+GLTカラー+TOKIO\14900→\13150

れ様

この度は久々のご来店ありがとうございました。
    美容室は沢山あるので、その中で改めて当店を選んでいただけた事嬉しく思います。

髪の毛の状態を把握出来ますので、通っていただけると髪の毛もきっと応えてくれます。

一緒に綺麗な髪の毛作っていきましょう!!

ホテルグリーンタワー幕張 2F

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:38:26.0

メニューを変更して、髪の状態に合わせた施術で、今回もとてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    矯正→ブリーチ→矯正で、傷みも気になってましたが、丁寧にケアしていただきサラサラです。

ともみ様

いつも御来店ありがとうございます。

的確な薬剤選定と技術が噛み合えば、髪の体力次第ではありますが今回のように矯正はかけられます。
    誰しもが出来る施術ではないのでそこだけは注意が必要です。

今後もカラーリングを楽しみつつ、綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう。

ホテルグリーンタワー幕張 2F

• かならむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:45:15.0

悪い方ではありませんでしたが、事前にコメントしてるのを確認されてないのかなと一からしたいカットとカラーの説明をする事になりました。あと待ち時間が長くてカラーが終わるのに2時間もかかりました…正直長く置きすぎて心配でした。カラーは想像のピンクではありませんでしたが落ちた頃良い色になるのだろうと想像しています。結局カットカラー、簡単なトリートメントだけで3時間近くかかりました。最後にスタイリングするかも確認されず、オイルトリートメント塗られて外にはねた髪型で帰ることになりました。だいぶショックでした。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    同じことを説明させてしまい申し訳ございません。
    またカラーもしっかり発色させたいとのことだったので弱いお薬で長めにお時間をとって発色させた為、長くなってしまいました。
    しかしながらそのピンクもかならむ様にとっては強すぎた様で申し訳ございません。
    また、スタイリングもお伺いしたつもりでしたが、伝わらなかった様で申し訳ございません。
    次回以降はこのようなことがない様にカウンセリングの際によりイメージを共有致しますので、もしよろしければまたお越しいただければ幸いです。
    ご足労頂いたのにご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申しあげます。

清水 諒

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 07:58:14.0

久しぶりに落ち着いたカラーにしました。
    暗いかなと思いましたが、周りの評判はよかったです。
    おすすめのトリートメントのおかげで指通りもよくなりました。

【海浜幕張 髪質改善 プレミアムコース】カラー+TOKIO

けい様

いつも御来店ありがとうございます。

仕上がり周りから評判が良かったみたいで良かったです。
    少し落ち着いた色にしてありますので、色持ちは以前よりいいかなと思います。

トリートメントの施術も実感して頂けたみたいで良かったです。

またのご来店時にはぜひ直接感想を聞けると嬉しいです。

ホテルグリーンタワー幕張 2F

• ちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:39:54.0

綺麗にしていただきありがとうございました^_^
    教えていただいたヘアケアをしてツヤツヤな美髪目指します!

【パサつき、硬さ、乾燥毛などのお悩み】 カット+TOKIO \7500→\6500

ちま様

この度は御来店ありがとうございます。

ヘアケアは何よりも大切な事なのでご自宅でも頑張ってください。
    ホームケアをしっかりしてあげる事で、美容室での仕上がりが長持ちしてくれます。

次回のご来店の際はどうだったかお聞かせ頂けると幸いです。

ホテルグリーンタワー幕張 2F

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:40:41.0

勤務前に初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気もスタッフ皆さんとても感じが良く、美容室であまり緊張しなかったのは初めてでした。
    髪が多い、でも伸ばしたいという希望を的確に汲んでくださって仕上がりも満足です!
    ホテルの中にあるということで結婚式を挙げるお客様も多いので、雰囲気・技術含め納得のサロンでした!また伺いたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

しお様
    嬉しいお言葉と、心地よい環境でご提供できたと知り感謝しております。
    ご満足いただけるスタイルを実現できたこと、大変嬉しく思います。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

松原千尋

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:01:31.0

ずっと会話が途切れなくてとても楽しかったです

【ダメージ毛、エイジング毛に】カット+酸性ストレート+TOKIO\20900→\17400

みるく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

矯正の長いお時間も楽しく過ごして頂けとても嬉しく思っております。

また扱いづらいところやお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

スペースサロン
    松原千尋

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:11:20.0

今回で3度目でしたが、今回も行って良かったーと思える仕上がりで、カラーもリクエスト通りに綺麗な色にして頂いてありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています☆

【透明感・高発色カラー&白髪染め】カラー+TOKIO\10000→\8750

ネネ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    継続してご利用いただけるお客様からの嬉しいフィードバックに、スタッフ一同心から感謝しております。リクエストに沿ったカラーがお気に召して頂けて、とても嬉しく思います。次回のご来店も、期待にお応えできるよう精一杯努めます。
    引き続き、美しく素敵なカラーやスタイルのご提案をさせていただきますので、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

spes salon 新谷

• るりままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:49:14.0

ホテルの中ということもあり落ち着いたおしゃれな雰囲気で、個室で分かれているためとても居心地良かったです。
    はっきりと長さなどもきめていなかったのですが、きちんとお話を聞いてくれて、私の希望通りの髪型に仕上げてくださいました。まわりの評判もとても良かったです。普段のやり方も丁寧におしえてくださり助かりました。
    これから通おうと思います。

るりまま様

この度は御来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、施術共に満足して頂けて良かったです。

毛先は重さを残してあるミディアムスタイルですので、外ハネのスタイルがやりやすくなっていると思います。また顔周りのカットは毛流れを作りやすくしていますのでスタイリングを楽しんで頂けると幸いです。

周りからの評判良かったみたいで何よりです。

ホテルグリーンタワー幕張 2F

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:38:50.0

とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごせたのと施術も大満足でした!なかなか固定の美容院が見つからなかったけど、是非またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【ヘアスタイルに悩んだら】カット+コスメパーマ+カラー+TOKIO\18300→\12300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    パーマの持ちが悪いとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    ぜひまたお越しの際にお伺いできたらと思います^ ^
    またのお越しお待ちしております♪

ホテルグリーンタワー幕張2F

• ちゅらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:02:02.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。日々の手入れやスタイリングも楽で助かってます。また宜しくお願いします。

• ttさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:23:29.0

今回も希望通りの髪型にしていただいてとても満足しています。縮毛矯正をしてもらったので、毎日の手入れが本当に楽ちんです。

【海浜幕張 髪質改善 プレミアムコース】カット+縮毛矯正+TOKIO

tt様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。
    縮毛矯正での手入れの楽さをお感じいただけているとのことで、とても嬉しいです。毎日のスタイリングが快適になるよう心を込めて施術させていただきました。
    今後ともより一層ご満足いただけるサービスを提供して参りますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

松原千尋

• @・ェ・@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:56:25.0

ツヤツヤ、サラサラで大満足です!
    料金の説明も丁寧で、安心しました。

【癖毛でお悩みならまずはコレ!】カット+縮毛矯正+TOKIO\17900→\14400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ツヤツヤでサラサラな仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    料金に関する説明もご安心いただけたようで、私どもも安心いたしました。
    当サロンでは、お客様にいつも快適にサービスを受けていただけるよう努めております。
    今後もお客様一人ひとりのご期待に添えるよう、サービスの向上に励んでまいります。

spes salon 新谷

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:00:54.0

カラーの事や髪型の事の説明が丁寧で、とても良かったです。しばらくは髪サラサラです。伸ばせたら良いなと思います。待ち時間が少ない所も良いです。

ユウ様

この度は御来店ありがとうございます。

美容師は髪の医者です。
    お客様は大切な患者様やと思って接客しています。

髪の毛のお悩みは気軽にご相談ください。
    最善策で対応致します。

綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう。

ホテルグリーンタワー幕張 2F

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:49:55.0

急なメニュー変更に応じて頂きありがとうございました。傷んでいたところも無くなり、扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

【海浜幕張 髪質改善 プレミアム】カット+デジタルパーマ+カラー+TOKIO

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    イベントも近かったのでご希望がかなうご提案ができ、安心しておりました。
    傷んだ部分が改善され、扱いやすい髪になったとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
    またお悩みや扱いづらい所などありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

松原千尋

• ないるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:53.0

酸性ストレートとカット、トリートメント
    して頂きました
    今回も仕上がりとても良かったです♪

【ダメージ毛、エイジング毛に】カット+酸性ストレート+TOKIO\20900→\19150

先日もお越しいただきありがとうございます^ ^
    ご満足いただき嬉しいです!
    よりサラサラ艶々になりましたね♪
    伸びてまとまりが気になりましたらぜひまたお越しください!
    次回もないる様がご満足いただけるスタイルに致しますのでお待ちしております^ ^

ホテルグリーンタワー幕張2F

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:35.0

今まで様々な美容室を転々としていましたが、お世辞抜きで過去が1番良くて、今度からここに通いたいなと思った美容室でした。
    施術中は他の美容室とは違い、雑誌ではなくiPadが置いてあり、iPadの楽天ブックやHulu、YouTubeを見ながら待ち時間を堪能できるのが良いなと思いました。
    また縮毛矯正しに行きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです!
    また伸びてきましたらぜひお越しください^ ^
    お待ちしております♪

ホテルグリーンタワー幕張2F

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:37:02.0

とても丁寧にカットとトリートメントをしていただき、髪がサラサラになりました。

【ダメージで毛先が広がるなどのお悩み】カット+TOKIO酸熱¥10000→¥9500

• あにまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:21.0

半年ぶりにボブにしました(^^)
    髪を切っている間たくさんお話しすることができて楽しかったです!
    縮毛も丁寧にやってくださり、ありがとうございました!

【癖毛でお悩みならまずはコレ!】カット+縮毛矯正+TOKIO\17900→\16150

先日はお越しいただきありがとうございました!
    楽しくお過ごしいただけて嬉しいです^ ^
    また伸びて気になりましたらぜひお越しください♪
    次回もあにまる様のご満足いただける空間・スタイルを提供致しますのでお待ちしております♪

ホテルグリーンタワー幕張2F

• なりなりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:04:14.0

カットをお願いしましたが、カラーとトリートメントについても詳しく教えていただきました。
    スピードのあるカットでしたが、仕上がりもとても素敵にしていただきました。次回はカラーでお願いしたいと思います。

なりなり様
    この度は口コミありがとうございます。

今回はカットでしたが、カラーやトリートメントの評判もめちゃくちゃ良いのでぜひオススメです。

お悩みを解決しつつ綺麗な髪質にしていきましょう。

ホテルグリーンタワー幕張 2F

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:20:09.0

カットとトリートメントでしたが、終わるまで一時間もかからずに終わることができました。
    カットの相談にも親切にアドバイスしていただいて、トリートメントで髪の毛に艶が出ました。
    仕上げにコテを使っていただいたので、家でも参考にしてやってみたいです。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

【パサつき、硬さ、乾燥毛などのお悩み】 カット+TOKIO \7500→\7000

きょうちゃん様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カットとトリートメントをご満足いただけたようで大変嬉しいです。お客様にとって効果的で時短な施術を提供できたこと、スタイリングのアドバイスも役に立ったとのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    ぜひ家でもコテを使ったスタイリングをお楽しみいただきたいですし、またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    次回もまた貴重なお時間を最大限に活用し、美しい髪を創り上げられるよう精進いたします。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

spes salon 新谷

• も かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:42:50.0

理想通りの髪色になって大満足です!アドバイスも分かりやすく教えてくれて、カットもカラーも丁寧でとても過ごしやすかったですまた予約させていただきます^ ^

本藏限定【艶髪】カット&プレミアムケアカラー+ヘッドスパ

スペース 海浜幕張(spes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー