4. 奈良トップ  >
  5. トリプルダブル 生駒店(Triple double)  >

Triple double 生駒店

トリプルダブルイコマテン

• 奈良県生駒市元町1-7-21プチプラム生駒101
  • 生駒駅南口より徒歩2分
  • 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:20.0

今回も有難う御座いました。
    後ろの刈上げがスッキリといい感じです(^^)
    髪色も想像通りの明るさでカットも綺麗で気に入りました。
    またお願いします♪

カット+オーガニックカラー+TOKIO Tr【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

華様

先日は御来店ありがとうございました!!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!!
    お忙しい中の口コミ投稿本当に有難う御座います!

triple double

• うなぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 15:03:44.0

適当、雑なカットって感じでした
    とりあえず髪の毛すいて短くしとけば良いか
    みたいな
    前回の方がとても良かっただけに残念でした

カット+オーガニックカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

うなぎ様、
    数ある美容室がある中、

トリプルダブルにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの
    SACURA です。この度、私のカウンセリング不足、
    技術不足によりうなぎ様にご満足していただけるスタイルを提供できず、
    大変申し訳ございません。
    カウセリング、技術を見直し、
    以後このようなことがおこらないように努めて参ります。

私の中でお客様に満足して喜んでいただけることを1番大切にしております。

今回の件は深く受け止めます。重ね重ねにはなりますが、うなぎ様に悲しい思
    いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お忙しい中、大変貴重なご意見

triple double 生駒店 SACURA

• クマキチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:24:30.0

今回も、気に入ったカットをして頂き大変満足です。

クマキチ様

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿本当に嬉しいです!!
    また何かありましたらいつでもお伝えください^_^次回もお会いできる日を楽しみにしています!^_^

triple double 店長 RINA

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:13:34.0

担当スタイリストさんにカットをして頂きました。私の髪質は悪いのですが手際よくカットして仕上がりも大満足!話も面白い!ありがとうございます。!

【メンズ限定】カット シャンプー無し

Triple double 生駒店からの返信コメント

かこちゃんさま♪♪♪

いつもtriple double 生駒店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!!

また、担当させていただき、
    本当にありがとうございます!

とてもとても嬉しい口コミのご投稿まで
    本当にありがとうございます!!!
    いつもカットの時間があっという間です。^^
    私の方が元気をもらっております!

また次回も楽しみに
    お待ちしております!

いつも本当にありがとうございます♪☆
    今年もどうぞよろしくお願い致します!!

triple double 生駒店 SACURA

• 8:30さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:31:45.0

納得の仕上がりです。サロンを彷徨う日々でしたが、非の打ち所がないスタイリストさんに出逢えて良かったです。

Triple doubleデザインカット【シャンプーブロー込】

8:30様♪

先日は数ある美容室の中から
    triple double生駒店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、とてもとても嬉しい
    口コミのご投稿まで
    本当にありがとうございます!!

ご満足していただけて、とてもうれしいです。^^
    これからも、ご満足いただけるように
    日々精進してまいります!
    また、ヘアのお悩みなどあれば
    気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

この度はありがとうございました^^

triple double 生駒店 SACURA

• ひろくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:27.0

2回目の利用です。
     髪を伸ばしている途中、揃える程度でしたが、ホスピタリティにあふれた時間を過ごさせてもらいました。
     髪を扱う手が、いつも驚くほど優しく丁寧です。大切に扱ってもらっているという感覚を味わえる、稀有な体験をさせてもらってます。理髪店やセルフカットで済ませ、精神疾患がある身としては、嬉しく涙ぐみそうになってしまいました。
     また、予約した時間に対して施術の量は少ないケースだったと思います。その分、より丁寧に、またなにか提案したりできるのではないかという姿勢が伺えました。
     今後ともよろしくお願いします。予約が取りにくくなったら嫌で、投稿を躊躇いました(笑)

【メンズ限定】カット 眉カット シャンプーブロー

ひろくん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ひろくん様にとって有意義な時間を過ごして頂けたこと
    これからも美容師としてひろくん様にご満足頂けるよう
    腕を磨いてまいります!^_^
    ヘアスタイルに関しましては伸びた分を少しずつ整えていき
    長い目を見て理想ヘアスタイルを完成させさせて頂ければと思います!
    いつもありがとうございます!またのご来店おまちしております。

MAMIKO

• 大根さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:50:49.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうです
    次もよろしくお願いします(*^^*)

カット+イヤリングカラー+オーガニックカラー(ケアブリーチ)

大根様

今回も嬉しい口コミありがとうございます^_^
    イヤリングカラーもとても似合われてました!
    これからも可愛いをお手伝いさせてくださいっ♪

MAMIKO

• ちゅーりっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:19:40.0

今回も有難う御座いました。
    ショートにしてから毛先がハネるのが気になっていたのですが、処理してもらった結果髪の毛がスッポリ収まりなかなかいい感じです♪
    アドバイスがしっかりしてるので、色んな髪型に挑戦できそうです。

ちゅーりっぷ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!また何かやりにくいところなどありましたらいつでもお伝えください^_^次回もお会い出来る日を楽しみにしています^_^

triple double 店長 RINA

• アダージョさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 11:32:54.0

とても寒い日でしたが、温かくお迎えいただいて、しばらく後には気持ちも体もポカポカになりました。ヘアスタイルもバッチリキマりました。いつもありがとうございます。

アダージョ様

先日はお忙しい中の御来店、誠にありがとうございました!!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!また何か気になるところなどありましたらいつでもお伝えくださいませ^ ^次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

triple double 店長 RINA

• AKIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 01:02:14.0

初めてのお店で不安がありました。でも、今 満足しています。担当スタイリストさんの自信ある言葉を信じ、私の思いを素直に伝える事ができました。仕上がりに大変満足しています。違和感のあった手触りも緩和できています。前髪についても丁寧にカットしていただき「結っても」「おろしても」上手くまとまるようになりました。自宅での髪の毛のケアについてもアドバイスして頂けたので、やってみようと思います。
    引っ越しの度に美容院探しが大変です。奈良に来て2年、やっといい美容師さんに出会えました。

カット+デザインパーマ+TOKIO tr【水パーマorデジタルパーマ】

AKI様
    先日はお忙しい中の御来店本当にありがとうございました!!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!お時間も頂戴し有難う御座います!ご希望に添えるようこれからも精進してまいります!また気になることなどありましたらいつでもお伝えくださいませ^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

triple double 店長 RINA

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:52:19.0

何をするにもとっても丁寧にして下さいました。
    セルフでブリーチをした部分もあり、ムラが酷かったのですが今回ブリーチを2回してからカラーしていただきました!
    何年かぶりに前髪もつくってもらったのですが、帰宅後家族から可愛いくなったねと褒めてもらいとても嬉しくなりました!!
    話し方もとても優しくて、すごく幸せな時間でした。

ハイトーン(抜きっぱなし・ホワイト系)ケアブリーチリタッチ+カラー

ゆきちゃん様
    先日はお忙しい中の御来店本当にありがとうございました!!私自身もとても幸せな時間を過ごさせて頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!また何か気になるところなどありましたらいつでもお伝えください^_^次回もお会い出来る日を楽しみにしています!^_^

triple double 店長 RINA

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 08:18:09.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    接客(会話の距離感など)、技術、スピーディーさ、
    こちらの要望によりそってくださり、すべて完璧なスタイリストさんでした。3年で素晴らしいとおもいます。
    接客が良くても技術が足りなかったり、技術が良くても接客が良くないなど、
    なかなか理想のスタイリストさんがいなかったのですが、良いスタイリストさんに出会えました。また指名させていただきます(*^^*)

Triple double 生駒店からの返信コメント

かな様、先日は当店にご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて私も大変嬉しく思います!!
    接客技術、いつでもご満足頂けるように日々精進して参りますので、ぜひまたお待ちしております^_^!!
    またわからないこと、ヘアについてのお悩みなどいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

triple double stylist MIKU

• ナシュカツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 03:14:02.0

カットを2回担当いただいて、2回とも満足する髪型にしていただきました。
    おおむねの髪の長さを伝えると良い具合に仕上げてくれるので、技量もさることながらセンスが信頼できます。

【メンズ限定】カット 眉カット シャンプーブロー

ナシュカツ様♪

いつもtriple doubleをご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

また担当させて頂き、ありがとうございます^^

お家に帰っても扱いやすいヘアを
    これからもおととけできますよう精進して参ります!

またスタイルや髪質のお悩みありましたら
    なんでもご相談ください!!

いつも本当にありがとうございます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!^^

triple double 生駒店 SACURA

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:12:17.0

初めて行きました。
    希望を聞いてくださり、
    セットの方法も教えていただきました。
    髪の扱いづらさが軽減されて嬉しいです。
    朝の準備が楽になると嬉しいです!

Triple double 生駒店からの返信コメント

Y様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自宅でセットしやすいようにカットさせて頂きました^^
    また何でも悩み事など、ご相談下さい!
    これからもご期待に応えれるよう、技術向上に努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

triple double stylist MIKU

• ヨッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:13:02.0

歴4年の若い方ですが、カットもカラーもテキパキとしっかり施術してくださいます。
    シャンプーも寝落ちしそうになるぐらい気持ち良いです。

ヨッコ様♪

いつもtriple double 生駒店をご利用頂き
    誠にありがとうございます^^

またお忙しい中のとても嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます!!!

ご満足いただけて、とても嬉しい気持ちです。
    これからも毎回ご満足いただけるように
    精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します♪

いつも本当にありがとうございます!

次回またお会いできるのを
    楽しみにしております!^^

triple double 生駒店 SACURA

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:26:31.0

やらたと話しかけてこられる美容室が苦手なのですが、適度なやり取りでそっとしていただけるので、居心地が良く何度か利用させていただいています。
    やりたい髪型がうまく伝えられずで、二度手間になってしまいすみません。親身に相談に乗っていただき、気にいる髪型にしていただけました。ありがとうございました!

もち様

先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました!!担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!また何か少しでも気になるところなどありましたらいつでもお伝えください^_^またもち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!^_^

tripledouble 店長 RINA

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:59:57.0

スタイリストさん。仕上がりはいつも満足過ぎます!扱いにくい髪質なのにセンス良く仕上げてくれます。話も上手!髪も気持ちもキレイにしてくれてありがとうございます!

かこちゃん様♪

いつもtriple double 生駒店を
    ご利用頂き、
    担当させていただき、
    誠にありがとうございます!!

ご満足いただけて
    とっても嬉しいです(^_-)

また、ヘアのこともプライベートのことも
    なんでもご相談ください^^
    いつもお会いできるのを楽しみにしてます!!

これからもよろしくお願い致します^^

いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

triple double 生駒店 SACURA

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:52:03.0

私の髪の毛にあうトリートメントを紹介してくださって、髪の毛が今までにないくらいサラサラになりました、テンション爆上がりです!ありがとうございました!

みさき様♪

先日は数ある美容室から
    triple double生駒店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

つやつやヘアがとってもお似合いでした!
    トリートメント、気に入っていただけて良かったです♪
    続けるとどんどん美髪がそだっていきます!
    是非「カワイイ」のお手伝いさせてください♪

またスタイルチェンジや、髪のお悩みなど
    なんでもご気軽にご相談ください!

お忙しい中のとてもうれしい口コミのご投稿
    本当にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみに
    おまちしております^^

triple double 生駒店 SACURA

• おっくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 06:54:03.0

先生にトリートメント・カットでお世話になっていたので前回からカラーもお任せするように。こちらのお店の強みは、担当になってくださる先生がシャンプーも含めトータルで施術してくださる為、大変満足度が高いです。皆様もお気に入りの先生を見つけて複数回通ってみてください。普段、美容業界とは縁遠いので、最新の美容知識エッセンスを注入して頂きリフレッシュできてます!またイルミナカラーは褒められカラーのようで各所で褒められます。お値段以上の値打ちを実感させて頂いてます。
    これからも大好きな先生についていこうと思います。

極上美色★X treatment+カット+イルミナカラー(リタッチ)全体カラー+¥1000

Triple double 生駒店からの返信コメント

おっくん様、先日はご来店誠にありがとうございました^_^

いつも1ヶ月に一回しっかりとヘアケア、メンテナンス本当にありがとうございます!
    おっくん様のご期待に添えれるように、私自身まだまだ上を目指して、技術接客向上して参ります。
    いつもお忙しい中、お時間作って美容室に来て頂き本当に嬉しいです!
    次も必ず可愛くします^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Triple double MIKU

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:47:44.0

きれいにカットしてくださいました。
    内装がスタイリッシュですが、灰色でややさむざむしい感じがしました。

みき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ボブも大変お似合いでした!
    担当させて頂けて嬉しかったですっ^ ^

MAMIKO

• りのたこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:43:47.0

初めてお伺いしましたがスピーディでとても良かったです。
    ショートなので縮毛の仕上がりには期待していませんでしたが扱いやすいように丸くしてくださって嬉しいです
    朝のセットかなり楽になりました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

Triple double 生駒店からの返信コメント

りのたこ様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    ご自身でもセットがしやすいように縮毛矯正当てさせて頂きました!
    とてもお似合いでした^^
    またお悩みなどあればお気軽に何でもご相談下さい!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

triple double stylist MIKU

• tmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:36:37.0

来店してから カウンセリングシートを書くこともなく、
    すぐに担当者の方が来られて
    カウンセリングと施術を始めて下さったため、
    すごくスムーズに感じました(^^)

髪の流れやクセによって
    どうカットしていくかなど
    分かりやすく説明してくださったので、
    安心してお任せできました☆☆

今回は時間が無くカットだけで予約しましたが
    次回はカットカラーで行きたいと思います♪

tmg様

先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました!担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!口コミ投稿も本当に嬉しいです!!ありがとうございます!
    またtmg様のお役に立てるよう精進してまいります!何かありましたらいつでもお伝えください^_^次回もお会いできる日を楽しみにしております^_^

triple double 店長 RINA

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:52:45.0

担当してくださった方はとても良かったです!
    ヘアセットもしやすく出来るようにと色々教えて下さいました。
    出来上がりとても気に入っています。

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

ゆり様
    先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました^_^担当させて頂き、また口コミ投稿も本当に嬉しいです!また何かありましたらお伝えくださいね^_^次回もお会いできる日を楽しみにしています!寒い日が続いていますのでお身体にはくれぐれもお気をつけください^_^

triple double 店長 RINA

• かすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 06:13:59.0

量が多く、広がる髪ですが、素敵なショートに仕上げて頂きました。

かすみん様

先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました!担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!すごくお似合いでした!!^_^またやりにくいところなどはいつでもお伝えください^_^次回もお会いできる日を楽しみにしています!!

triple double 店長 RINA

• うなぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:40:25.0

髪型にいつも苦労してますが、気になってるところのアドバイスくださってありがとうございます
    髪型も似合うようにしてくださり、すっきりしました

Triple double 生駒店からの返信コメント

うなぎ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お客様のヘアのお悩み少しでも改善できて本当に嬉しいです!
    またわからないことなど、何でもご相談下さい!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    次のご来店も心よりお待ちしております!

triple double MIKU

• アダージョさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 08:04:24.0

いつも、手際よく、素敵に仕上げてくださいます。
    シャンプーなしのメニューなのですが、切った髪を飛ばすから、と言って、ブローしてくださいます。その時、軽くセットもしてくださる心遣いがとても嬉しいです。来年もよろしくお願いします。

アダージョ様
    いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂きとても嬉しいです!また何か気になるところなどありましたらいつでもお伝えください^_^次回もお会いできる日を楽しみにしております!^_^

triple double 店長 RINA

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:50:27.0

ボブが似合うか不安でしたが、カウンセリングの時に自分の髪の毛を切ってからのことなどを教えてもらい肩に着くぐらいのボブにしてもらいましたが、みんなから似合ってるっと言われ、ボブにして良かったと思いました!
    髪の毛が浮きやすいから重ためのオイルでもいいかもとアドバイスをしてもらいとても勉強になりました!
    理想通りの髪型になったのは初めてだったので次回もお願いしようと思います!
    ありがとうございます^^

かりん様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!!ボブ、本当にお似合いでした!!少しでもお役に立てて私もとても嬉しいです!また何かありましたらいつでもお伝えください^_^
    次回もお会いできる日を楽しみにしています^_^

triple double 店長 RINA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:33:18.0

初ブリーチで不安でしたがとてもかわいく要望通りに仕上げていただけました!
    家族や友達にも褒められて嬉しかったです

接客も親切で楽しかったのでまたお願いしようと思います!
    長時間の施術ありがとうございました!!

カット+インナーカラー+オーガニックカラー(ケアブリーチ)

はる様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ほんっとうに可愛くめっちゃお似合いでした!
    はる様のイメチェンに携われてとても嬉しかったですっ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    何かございましたら遠慮なく仰ってください!
    ありがとうございました^ ^

MAMIKO

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:51:05.0

飛び込みだったわけでもなく 予約して伺いました。カットのみだったからなのか、名前も住所も書くことなかったです。技術1なのは……すみません。長さが左右違いました。やり直してもらおかと思いましたが時間がありませんでした。

みい様

当店ではカウンセリングシート等の住所など御記入を頂いておらず
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術の面でもこちらの技術不足で
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらその際は満足して頂けるよう日々精進してまいります!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

MAMIKO

• クマキチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:49:06.0

大変、気に入ってます。
    次回も宜しくお願いしますネ。

クマキチ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!年末年始お忙しいと思いますがお身体崩されないように良いお年をお迎えください^_^また来年もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

triple double 店長 RINA

トリプルダブル 生駒店(Triple double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー