4. 奈良トップ  >
  5. トリプルダブル 生駒店(Triple double)  >

Triple double 生駒店

トリプルダブルイコマテン

• 奈良県生駒市元町1-7-21プチプラム生駒101
  • 生駒駅南口より徒歩2分
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:56:44.0

いつも理想の色に仕上げてくださるのとTOKIOでつやんつやんにしていただいてありがとうございます(^ ^)!

さき様
    先日はお忙しい中のご来店本当に有難うございました!担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!また色々スタイルチェンジしたいですね^_^また次回もツルツル艶々にします!!また何かありましたらいつでもお伝えください^_^
    次回もお会いできる日を楽しみにしています!!

triple double 店長 RINA

• もっちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 08:13:48.0

2月オープンから今回で11回目の訪問となりました。担当は毎回同じスタイリストさんにお願いしています。
    私の髪質や頭の形も熟知し、施術のたびにお気に入りなスタイルに仕上がっていくのが楽しみです。
    まだ3年目の若いスタイリストさんですが、ポリシーを理解し、やる気満々、向上心溢れる将来益々期待できる方だと思っています。
    本年はお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

Triple double 生駒店からの返信コメント

もっち様、先日はご来店誠にありがとうございました。

月一回しっかり周期を守って来ていただき大変嬉しく思います!!
    これからもご期待に応えれるように、技術接客向上して参ります。
    いつも生駒まで本当にありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

triple double MIKU

• おっくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 20:01:13.0

いつもセンス良いヘアカラーを自らされている担当スタイリストさんのファンになり、ついに自分も先生のように少しでも垢抜けたく初めてヘアカラー(イルミナカラーに挑戦!自分にしっくり馴染む、ブラウンレッド系にダブルカラー施術して頂きました。何度鏡を見ても「可愛い!」と自分に対して思ってテンション上がります!もっと早く担当スタイリストさんにカラー施術してもらえば良かったです。

大人気極上美しい髪へ☆X treatment+カット

Triple double 生駒店からの返信コメント

おっくん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

初イルミナカラー、めちゃくちゃお似合いで、私まで嬉しかったです!^_^
    いつもヘアケアまでしっかりして頂きありがとうございます!
    これからいろんなカラー楽しんでいきましょう!!

お忙しい中、いつも口コミ投稿本当にありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願い致します^_^

次のご来店も心から楽しみにお待ちしてます!

Triple double MIKU

• 大根さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:21:25.0

初めて行って凄い良かったです
    仕上がりも全て満足
    次もおすすめ仕上げお願いいたします

カット+ケアブリーチ+イルミナカラー

大根様

先日は御来店有難うございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    おまかせとても嬉しかったです。
    ピンク系のカラーもすごくお似合いでした!
    次回も綺麗にさせてください!
    またの御来店おまちしております!

MAMIKO

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 02:21:39.0

とてもスピーディな施術でおどろきました。
    仕上りも満足です。ありがとうございました!

ただ、
    すごい癖毛ですね!ゴワゴワですね!
    縮毛矯正すると顔が小さく見えますよ!
    と何度も言われ、少ししつこかったです。

最初に「癖は気にならない」とお伝えしましたが、
    最後まで縮毛矯正のお話しかしてくださらず
    自分の髪質が嫌いになりそうで悲しかったです。

大人気極上美しい髪へ☆X treatment+カット

Triple double 生駒店からの返信コメント

なつこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ボブスタイル本当にお似合いでした!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

また、なつこ様に不快なお気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    私自身接客をもう一度見直して改善致します。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

triple double miku

• ちくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 05:57:49.0

予約するメニューを間違えてしまったのにできる限り要望に近づけて頂けて助かりました!無理言ってすみませんでした。綺麗にインナーカラー復活してよかったです、またお願いします!

極上美色★X treatment+カット+イルミナカラー(リタッチ)全体カラー+¥1000

ちく様♪

先日はご来店ありがとうございました^^

いつもトリプルダブル生駒店をご利用いただき
    担当させていただき
    ありがとうございます^^

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    年末もお会いできるのをたのしみにしております!!

いつも本当にありがとうございますーー^^

triple double 生駒店 SACURA

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:52:42.0

特に指名をしなくても、いつも大満足な仕上がりで嬉しいです。家族や友人にもお勧めできる良きお店と出会えて良かったです。

ゆう様♪

いつもトリプルダブル生駒店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます^^

これからもご満足いただけるように
    精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!!

triple double生駒店 SACURA

• tom41さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 15:04:27.0

経歴が長いので指名いたしました。とても丁寧で親しみやすく、知識や技術、コミュニケーション能力も有り、安心して施術を受けることができました。お直しのときも快くしてくださりました。また髪の相談をしたいのでよろしくお願いします。同行者も同時に切ってくださいましたが手際よくマンネリ化しないようにイメージを変えてくださいました。ありがとうございます

カット+ケアブリーチ+イルミナカラー

tom41様

先日はお忙しい中の御来店本当に有難うございました!!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!また何か気になるところなどありましたらいつでもお伝えください^_^また一緒にぜひご来店下さいね^_^次回もお会い出来る日を楽しみにしております!!お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました!!

triple double 店長 RINA

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 10:39:03.0

ずっと悩みだった癖毛をアドバイスして下さり、ツヤツヤ・トリートメントや、イヤリングカラーを進めてくれてセンスが凄く良くとても満足してます。長年通っていた美容室から変えるには勇気がいりましたが、行ってみた事や、担当してくれたのが今回のスタイリストさんで本当に良かったです。次回の予約もちゃっかりして帰ってきました。帰宅してから娘や母親にも口コミしまくりました笑

【☆大人気☆美艶☆】プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIO tr

もも様♪

先日は数ある美容室の中から、
    トリプルダブル生駒店にご来店いただき

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!
    そして、娘様のご来店も本当にありがとうございました!!
    とても嬉しいです^^

大幅なスタイルチェンジとてもとてもお似合いでした^^
    また何でもご気軽にご相談ください!
    年末またお会いできるのを
    楽しみにしております!

ありがとうございました^^

triple double 生駒店 SACURA

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:28:16.0

綺麗に仕上げて頂き大満足でした。
    次も早く利用させて頂きたいと思います!

パーティーヘアセット※営業時間外予約不可

[施術メニュー] ヘアセット

Triple double 生駒店からの返信コメント

なな様、先日は御来店本当に有難うございました。

ヘアセットとてもお似合いでした!
    セットの他のことでも何でもご相談ください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

triple double Miku

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:43:39.0

今回2回目の来店でした。
    担当の方がとても話しやすく、居心地が良かったです。

また、私は前髪へのこだわりが強い方なのですが、
    大変満足いくカットをしていただきました。
    髪色も相談に乗ってくれて、新しい挑戦をしましたが私自身とても気に入っており、また来店したいなと感じました。

カット+スロウカラー+TOKIO Tr【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

なお様

先日は御来店有難うこざいました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも髪型もとても可愛く似合われてました!
    2回も私に担当させていただけてとても嬉しいです。
    何かございましたら些細なことでもご相談ください。
    またの御来店お待ちしております!

MAMIKO

• はるかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:21:53.0

初めて来店したのですが、とっても親切に接していただきました。今までどの美容院に行ってもなかなか満足のいく仕上がりがなかったのですが、ここの方は言ったとうりにこなしてくださって嬉しかったです!!!!
    めちゃめちゃ可愛くて、みんなに褒められてます^_^
    これからも行きたいと思います!!!

Triple doubleデザインカット【シャンプーブロー込】

Triple double 生駒店からの返信コメント

はるか様、先日は当店のご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。ヘアスタイルとてもお似合いでした^_^
    また何か髪の悩み事なんでもご相談ください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

triple double MIKU

• あるぱかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:02:14.0

ヘアスタイルに迷っていましたが丁寧にカウンセリングして頂きました。お手入れしやすく気に入っています(^^)ありがとうございました!

あるぱか様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ミニボブも大変似合われてました!
    あるぱか様の雰囲気にもあっている髪型で凄く素敵です!
    また何かございましたら些細なことでもご相談ください!

MAMIKO

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:02:34.0

今回はお任せでサクッとカットしていただきました。
    ザクザクきるハサミの音が心地良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

まお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルお任せ頂き、あれからスタイリングなどいかがでしょうか?
    施術が心地良かったみたいで、良かったです。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

Triple double
    マネージャー/職人
    本多友樹

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:14:57.0

とっても可愛いカラーにして頂きました。ありがとうこざいました。

イルミナカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

ひーちゃん様

先日は御来店有難うございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います。
    カラーの方も満足していただけて大変嬉しく思います!
    また機会がございましたらぜひ御来店なさってください!
    またの御来店お待ちしております。

MAMIKO

• アダージョさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 10:39:35.0

ずっと忙しくて、来店機会を逃していたのですが、思い切って伺ってよかったです。希望通りのスタイルにしてもらって、髪も気持ちもスッキリ!また毎日頑張れそうです。ありがとうございました。

アダージョ様

先日はお忙しい中の御来店、本当に有難うございました!!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!
    大変嬉しいお言葉を頂け私もとても嬉しいです!!また何かありましたらいつでもお伝えください!!
    次回も楽しみにしております!!

triple double 店長 RINA

• ちゅーりっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:56:16.0

今回も有り難うございました。
    お勧めして頂いたトリートメントにして本当に良かったです。
    本格的だったので、お陰で今もサラサラです(^^)v
    有り難うございました。

ちゅーりっぷ様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ほんっとうにサラサラの綺麗な艶髪になられてこちらも嬉しかったです!
    また良かったら是非お越しくださませ
    心よりお待ちしております!

MAMIKO

• ひろくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 10:03:30.0

【利用者】
     聴覚過敏・精神疾患・男性・セルフカット

【雰囲気】
     商店街から一本外れた通りにあります。感覚過敏があり、あまり派手ではないサロンを探していました。少し薄暗く、白や黒、シンプルで落ち着いたインテリアにも好感が持てました。

【メニュー】
     カット 眉カット シャンプーブロー

半年ほどバリカンでセルフカット。今後、刈り上げショートボブにしていきたいと希望を伝えたところ、5ヶ月を目処に伸ばしていき、その間のセルフカットの仕方や現状で出来るデザインを提案してもらいました。

カットは揃える程度でしたが、櫛の当て方、髪を扱う手も心地よく、ハサミの音が大変心地よかったです。

聴覚過敏を伝えていた為か、必要以上の話題をふられることなく、会話やサロンに苦手意識がある私でもリラックスして施術を楽しめました。

シャンプーと眉カットも気持ちよさのあまり微睡みながら、「はぁ~」と声がもれていました。
     精神疾患で、日常の整容がままならないことがあります。フケなどが気になるがシャンプーだけでも可能か伺ったところ、「気にせず是非!」と快く仰って戴け、またお願いしたいと思いました。

【メンズ限定】カット 眉カット シャンプーブロー

ひろくん様

先日は御来店有難うございました!
    お忙しい中丁寧に口コミ投稿して頂き大変嬉しくおもいます。
    私自身の励みにもなるようなお言葉沢山頂けてこれからも頑張れそうです!
    ひろさまにとってこちらの美容室がリフレッシュできるような空間になれるようこれからも努めますのでどうぞ気楽にいつでもお越しくださいませ!
    またの御来店心よりお待ちしております。

MAMIKO

• りりめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:42:03.0

他店でのカットのお直しをお願いしました。
    おかげさまでセットしやすくなり、イベントへも気持ちよく出席できました。

りりめい様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!担当させて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!また何かありましたらいつでもお伝えください^_^次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

triple double 店長 RINA

• けーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 21:19:37.0

久しぶりのボブだったのですが、ツヤツヤになってとても良かったです。また来店させて頂きたいです!ありがとうございました。

【☆大人気☆美艶☆】プレミアム縮毛矯正+カット

けーき様
    先日はご来店頂き有難うございました!担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    何か気になるところなどありましたらいつでもお伝えください!!^_^
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

triple double 店長 RINA

• るおのおねえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:04:29.0

仕上がりとってもよかったです!!
    セットしながらボリューム感をちょっとずつ聞いてくださって納得のいす仕上がりとなりました。。
    普段はここの美容院を利用してなかったのですが、機会があれば行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

るおのおねえちゃん様

先日は大切な日のヘアセットをお任せ頂きありがとうございました!担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!!またお忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございます!是非またお会いできる日を楽しみにしております!!寒い日が続いていますのでお身体にはくれぐれもお気をつけ下さい^_^

triple double 店長 RINA

• えりっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 11:17:40.0

いつもお世話になってます!!♪
    今回もとてもお気に入りなカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    毎回楽しくお話しながらなので、あっという間で楽しい時間にさせてくださってありがとうございます~♪♪

イルミナカラー+TOKIO Tr【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

えりっち様
    いつもご来店ありがとうございます!!お忙しい中口コミ投稿、本当に嬉しいです!!私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます!!次回もお会いできるのを楽しみにしています!^_^体調にはくれぐれもお気をつけくださいね^_^

triple double 店長 RINA

• 舞ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 00:11:39.0

伸ばそうかと思ってましたが、カットしてもらってスッキリしました。ありがとうございました。

舞ちゃん様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    バッサリカットとてもお似合いでした!
    今回もカットを担当させて頂けて嬉しかったです。
    何かございましたらまた何でも御相談下さい。

MAMIKO

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:11:35.0

昨日はありがとうございました。
    今日もおさまりがよく、良い感じです。
    行って良かったと思っています。

めーちゃん様

大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    おさまりの良いカットが出来てこちらも嬉しいです!
    数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

MAMIKO

• おっくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 09:17:59.0

施術の満足度が高い。先生自体が美意識高く、とても良い刺激を受けるし、だからといって話しにくくなく、気さくに話しかけてくださる気楽さが心地よい。サロン提供メニュー自体も、トリートメントにこだわる自分を充分に満足させてくれる内容。余談として、先日、時間がなく仕方なくイオンショッピングセンター内にある美容室でトリートメントを受けたら、こちらのサロンで受けるものの効果半分以下を実感。やはりトリートメントとメンテナンスカット、イメチェンカットはこちらの方が自分にはとてもあっている。気分が上がる。

☆大人気・極上艶髪☆X treatment

Triple double 生駒店からの返信コメント

おっくん様、いつも当店に御来店誠にありがとうございます。

Xtreatmentは髪のダメージケアはもちろんおさまりも大変優秀なトリートメントです!どんどん髪が綺麗に育っていくのを実感し、私もとても嬉しく思います!

月一回のメンテナンスいつもありがとうございます。
    次の御来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

triple double MIKU

• クマキチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:07:11.0

担当スタイリストさんに初めてカットして頂きましたが、大変満足してます。
    ありがとう。
    次回もお願いします。

クマキチ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!担当させて頂けてとても感謝の気持ちでいっぱいです!!口コミ投稿まで本当にありがとうございます!これからもご満足頂ける技術の提供が出来るよう努めてまいります!またお会いできる日を楽しみにしています!^_^

triple double 店長 RINA

• かわもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 09:00:26.0

髪色を決めずに行きましたが
    提案して頂けて助かりました。
    久しぶりにイメチェンできて仕上がりも最高です!
    ブリーチしてますがパッサパサにならなくて助かります!

カット+ハイライトorローライト+オーガニックカラー(ケアブリーチ)

かわもん様

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中の口コミとても嬉しいです!!^_^
    ずっと担当させて頂けることにもとても感謝の気持ちでいっぱいです。これからも末永くよろしくお願い致します^_^

triple double 店長 RINA

• かわもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 08:57:42.0

夫の髪をばっっっっさり切ってもらいました!
    大満足です!

気さくに会話してもらえるので
    気を遣わずに、あっという間に時間が過ぎます!

【メンズ限定】カット シャンプーブロー込

かわもん様

いつもご来店ありがとうございます!ご夫婦で担当させて頂けて本当に嬉しいです!!遠くから本当にありがとうございます!!
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^_^

triple double 店長 RINA

• うなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:50:49.0

髪型の悩みのアドバイス、ありがとうございます。
    カット、カラーしてもらうと、気持ちも一新できます!
    いつもとても丁寧な対応をしてくださり、ありがたいです

うなぎ様

久しぶりにお会い出来大変嬉しかったです!
    いつもクチコミ投稿ありがとうございます(T_T)
    今回もご満足頂けたこと、またご来店していただけたこと
    嬉しいことばかりです!
    また些細なお悩みでも御相談下さい!

MAMIKO

• まつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:25:42.0

娘のカットで今回も同じスタイリストさんに担当して頂きましたカット時間は30分ほどで手際よく
    髪の量が多いのですが、翌日からのスタイリングもしやすくなりすごく満足しています。
    カット中の会話も人見知りの娘にも気さくに話しかけてもらい楽しく過ごせていたようです。
    次回も宜しくお願いします。

まつ様

娘さんにご満足頂けて大変嬉しく思います^  ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また次もお会いできるのを楽しみにしております!

MAMIKO

トリプルダブル 生駒店(Triple double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー