4. 奈良トップ  >
  5. トリプルダブル 生駒店(Triple double)  >

Triple double 生駒店

トリプルダブルイコマテン

• 奈良県生駒市元町1-7-21プチプラム生駒101
  • 生駒駅南口より徒歩2分
  • アーシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 09:10:54.0

話しやすく要望も聞いてくれ満足です。
    特に前髪の長さが、長すぎず、短すぎずでよかったです。ありがとうございました。

Triple doubleデザインカット【シャンプーブロー込】

Triple double 生駒店からの返信コメント

アーシャ様、先日は御来店有難うございました。

ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またわからないことなどございましたら何でもご相談ください。
    次の御来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます!
    triple double MIKU

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:59:10.0

友人からオススメされ 今回来店しました。カットはして帰った日はとてもいいけど お風呂入ってしまうとなんだかイメージが違う ということが今まで何度もあったのですが こちらの美容室でして頂いた次の日もめちゃくちゃ可愛くて 美容室で見たまんま!と興奮してしまいました!

カラーも今までの美容室の中で1番技術が高く 可愛すぎて なんども鏡も見てしまいます笑笑
    今回オーガニックカラーで予約したのですが 悩みを伝えたところイルミナーカラーをオススメしてもらい そちらに変更したのですが 変更してとても良かったです!

帰ってからも家族にどこの美容室行ってきたん!?めっちゃいいやん!と好評でした!

これからはこちらの美容室にお世話になろうと思います。本当にありがとうございます!

カット+オーガニックカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

Triple double 生駒店からの返信コメント

あき様先日はご来店誠にありがとうございました。

あき様のお悩みを解決できたこと本当に嬉しく思います!!
    ヘアカラーすごくお似合いでした!
    イルミナカラーは本当に発色や艶感が出るのでおすすめです!
    また何でもご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

Triple double MIKU

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:23:34.0

初来店のサロンです。
    勤務地が変わり勤務帰りにサクッとカットしてもらえるサロンをずっと探していました。
    いつもお任せスタイルでショートカットが上手い方を検索してヒットしたお店でした。
    美容師さんもとてもオシャレで気軽に話せました。
    今回はあまりよくわかっていないのに希望を伝えてしまい、お任せでと言えばよかったなと思いつつも、今後も面倒臭がりですが宜しくお願いします。

まお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

Triple double
    マネージャー/職人
    本多友樹

• モグワイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:58:33.0

お洒落で素敵な空間です。スタイリストさんが最初から最後までずっとついて親身にスタイリングの提案もして頂けるので信頼できます。待ち時間もほとんどなく時間通りに終わらせてもらえるので、時間に追われてる主婦にはありがたいです。お値段的にもありがたくお気に入りのサロンです。

カット+オーガニックカラー+TOKIO Tr【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

モグワイ様

いつもご利用有難うございます!
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
    いつも楽しいお話とこちらもとても有意義な時間を過ごさせていただいてます!
    これからもご満足いただけるように精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    またの御来店心よりお待ちしております!

MAMIKO

• ちゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 18:38:37.0

まず 座る椅子に細かい髪の毛だらけ
    払う事もない
    前の白い鏡周りも 細かい毛だらけ

ヘッドスパで
    癒されたいのに
    ガンガンに音楽が鳴っていて
    まず くつろげない

雑誌ない

嫌ごとばかり 口コミして
    申し訳ありません。

ヘッドスパしたあと
    カット
    これにも違和感
    2回髪の毛を流しました。

カット+ヘッドスパ

ちゃんこ様
    先日はたくさんある美容室の中からtripledoubleを選んで御来店頂き誠に有難うございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    店内のクリンネス、お客様が心地よく過ごして頂ける空間を再度見直し、私自身も丁寧な施術、接客を提供できるよう改善して参ります。お忙しい中で貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。この度は本当に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

triple double 店長 RINA

• ちかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 00:56:49.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方に笑顔で迎えられまずリラックスできました。カラーも丁寧で思っていたとおりの色になり満足!私が毛質が天然なのでブローではなく軽くドライヤーしてあとはオイルかムースで仕上をとお願いしたら、そのとおりにしてくださりまた満足!他店ではこのお願いがわかってもらえずだったのでまた行きたいです!

ちかちゃん様^^
    先日は、数ある美容室から
    tripledoubleにご来店いただきありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミのご投稿まで
    本当にありがとうございます^^

「癖毛を活かすヘア」とてもとてもお似合いでした^^
    また、ご気軽に何でもご相談くださいね。

是非、またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆

ありがとうございました^^

tripledouble 生駒店 SACURA

• ふーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:06:19.0

初めてにもかかわらず、話しやすくていい気分転換になりました。カット、カラーの相談も細かくして下さって助かりました。ありがとうございます♪

スロウカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

ふーさん様♪

先日はtriple double 生駒店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!^^
    また、お忙しい中、口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます、

新しいヘアもとてもお似合いでした♪
    ぜひ次回はトリートメントでケアもしっかりさせてください!
    ご満足していただけで、とても嬉しいです^^
    また、スタイルことなど、何でもご気軽にご相談ください!

またふーさん様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!

tripledouble 生駒店 SACURA

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:41:02.0

髪型の提案していただきありがとうございました。
    前髪の長さやボブにしようか考えてたので、アドバイスしてもらって良かったです!

カット+TOKIOトリートメント

もも様

先日は御来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミも投稿お忙しい中有難う御座います
    たくさん相談してくださってこちらもうれしかったです!
    また髪型に迷われた時はご相談ください!
    またの御来店お待ちしております

MAMIKO

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:19:38.0

施術すぐより時間が経つと綺麗な色がでて良かったです。
    中々行けないのでしっかり色を入れてもらえてよかったです。

カット+イルミナカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

みか様♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、
    とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    オリーブカラーがとてもお似合いでした^^☆
    イルミナカラーは、色落ちもとても綺麗で楽しめるので、
    今後の色落ちも是非お楽しみください。

また、なんでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

triple double 生駒店 SACURA

• はっぴーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:36:39.0

予定のトリートメントとは違いましたが勧めていただいたトリートメントを選択していい感じです。
    久しぶりの美容院でかなりの長さ切ってもらいました。ちらっと希望の髪型の写真をお見せしましたが、いい感じにしてくれました。めっちゃ気に入っています!

Triple double 生駒店からの返信コメント

はっぴーたん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアチェンジとてもお似合いでした。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    TOKIOトリートメントもすごく効果があるトリートメントなので体感してもらえてよかったです^_^
    また何でもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!!
    口コミ投稿ありがとうございます!

Triple double MIKU

• hana*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:17:03.0

いつも様々な相談に臨機応変に対応してくださるのでとても心強いです。
    お店の対応も丁寧で気持ちが良いです。

hana*様

いつもtripledoubleをご利用頂きありがとうございます。
    毎度担当させて頂けてこちらも大変嬉しいです!
    まだまだこれからも何かございましたら相談してくださいね!
    いつもありがとうございます

MAMIKO

• まちゃみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:50:55.0

4月から4回カラー&カットしていただきました。
    年と共に毛量も気になり、癖の強くなった髪にも不満だらけで、なかなか想いの届くお店が見つからなかったのですが、こちらにお世話になってから毎回大満足です。
    カラーについても希望の色が自分でもよくわからなくなっていましたが今の色はとても気に入ってます。染めるたび娘から褒めてもらってます。
    これからも宜しくお願いします。

まちゃみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足いただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

Triple double
    マネージャー/職人
    本多友樹

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:16:23.0

猛暑で汗だくでお願いしてしまい、嫌な顔せずスッキリとカットしてくださいました。手持ちの扇風機も貸して頂き、助かりました。

またお願いしますね。

【平日限定・指名のみ】カット+オーガニックカラー【リタッチ】全体+¥1000

なお様

先日はご来店ありがとうございます!
    カットも任せていただけて大変嬉しく思います!
    嬉しいクチコミもお忙しい中ありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪
    また何かございましたら遠慮なく仰ってください!

MAMIKO

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:23:53.0

クセのある髪なので乾かし方、OILのつけ方等色々教えて頂いてとても参考になりました

【学割U24平日限定 ・指名のみ】カットシャンプー無し

サト様

先日は御来店ありがとうございました!!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    伝授させて頂いたやり方で1度試してもらって経過も見てみてください!
    何か困ったことなどございましたら遠慮なく仰って下さいね
    またの御来店お待ちしております^ ^

MAMIKO

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 06:17:27.0

大満足です!技術もトークも素晴らしいです。

かこちゃん様♪

いつもtriple double生駒店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

いつもとても楽しい時間です^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期になっております。どうかご自愛くださいませ^^

triple double 生駒店 SACURA

• アダージョさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:46:41.0

今回も、短時間で、スッキリ、オシャレに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    生駒でも、人気のサロンになること間違いないと思います。今後ともよろしくお願いします。

アダージョ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!担当させて頂き、前回も大変嬉しい口コミを下さりとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    また何かやりにくければお伝えください!!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

triple double 店長 RINA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:02:36.0

髪をバッサリ切るかそのままにするか
    悩んでるときも相談にのってもらい
    思ったとおりに仕上げもらいました。
    人見知りな私に色々話しかけてくださり、
    良い時間を過ごせました。

ゆか様♪

いつもトリプルダブルをご利用頂き、誠にありがとうございます!!

そして、とても嬉しい口コミのご投稿まで、
    本当にありがとうございます!

ご満足いただけて、嬉しいです。
    いつもお話とても楽しいです^^
    これからもなんでもご相談ください♪
    スタイルも一緒に考えていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

いつも本当にありがとうございます!!!

triple double 生駒店 SACURA

• ノゾミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:38:57.0

先日はありがとうございました!カラーのみの予約でしたが、無理と思いつつカットもお願いしたところ、手慣れた感じで、お願いした通りに仕上げて下さいました。丁寧にシャンプーをして下さるところ、乾かす際も丁寧に髪を扱って下さるところが、いつもありがとうございますの気持ちでいっぱいになります!
    また次回も行きたいと思っています。宜しくお願いします^^

オーガニックカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

ノゾミ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!担当させて頂き、とても嬉しく思います。スタイルの方はいかがでしょうか?また何かやりにくいことなどありましたらいつでもお伝えください^_^次回もお会いできる日を楽しみにしています!^_^

triple double 店長 RINA

• 美優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:06:34.0

いつもお世話になってるスタイリストさんにしてもらいました!
    わがまま聞いて頂いて思った通りにして頂いきました!
    また宜しくお願いしますー!!!

極上美色★X treatment+カット+イルミナカラー(リタッチ)全体カラー+¥1000

美優様

いつも御来店有難うございます!!遠くからわざわざ足を運んでくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!また何かありましたらいつでもお伝えください!!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!!
    お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございます!!

triple double 店長 RINA

• おっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:07:43.0

連日の猛暑、強い紫外線により髪が痛みやすくなっています。先生に継続して担当して頂いているので、いつもよりパサついていると教えてもらえただけでも勉強になります。トリートメントを月イチで施術して頂いていますが、月2回へ増やそうか悩みます。ホームケア商品に新顔が登場していたので、シャンプー・トリートメントをセット購入させて頂きました。そちらをしっかり使用してみて、紫外線対策を検討してみます。先生から色々美容情報を仕入れるのも毎度の楽しみになってます。いつもありがとうございます!

大人気極上美しい髪へ☆X treatment+カット

Triple double 生駒店からの返信コメント

おっくん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもヘアケア頑張って下さり、とても嬉しく思います^_^!
    紫外線などで髪のダメージが気になるときはアウトバストリートメントなどぜひお試しください!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    いつもしてくださるトリートメントは回数を重ねる度、良くなっていくトリートメントなので、月2回するのもおすすめです!!
    次のご来店もお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました^^!!

Triple double MIKU

• ちくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:45:35.0

ずっと前からブリーチして見たかったので人生初ブリーチでグレーアッシュ入れてもらいました!
    完璧に大好きな色味にしてもらえて大満足です!
    思い切ってブリーチして本当に良かったです。

お会計の時、予算オーバーしてたのでどうしてもお札崩して貰わないといけなくなってしまったんですが対応して頂けて助かりました。次回からはちゃんと崩して用意していきます、すみませんでした;;

お店の雰囲気も良いし、マッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて寝ました!ありがとうございました、またお願いします!

カット+インナーカラー+オーガニックカラー(ケアブリーチ)

ちく様♪

先日は、トリプルダブルにご来店いただき誠に有難う御座いました!^^
    また、とても嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

ご満足していただけて、とてもうれしいです!初のブリーチをお任せいただき、本当にありがとうございました!
    とてもとてもお似合いでした☆
    また今後のスタイルなどもご気軽にご相談ください!!!

またちく様にお会いできるのを
    楽しみにおまちしておりますーーー^^

triple double 生駒店 SACURA

• このちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 23:09:47.0

今回初めて行きましたが、楽しくお話ししながら、希望のヘアカラーに仕上げて頂けました!また行きたいなと思っています!

オーガニックカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

このちゃん様♪

先日は数ある美容室の中からトリプルダブルをご来店いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中、とてもとてもうれしい口コミのご投稿までありがとうございます^^

私もとても楽しい時間でした^^
    またヘアケア、スタイルチェンジの際なども
    ご気軽にご相談くださいね!!!

ご満足していただけて、
    とても嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみに
    おまちしております!

triple double 生駒店 SACURA

• もみじさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:51:35.0

丁寧に希望を聞いていただいて、とても満足な仕上がりになりました。

洗髪台がフルフラットなので 首の負担もなく とても快適でした。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

もみじ様

大変嬉しい口コミもお忙しい中投稿していただき有難うございます。
    これからもご期待にそえれるよう精進してまいりますので
    またのご来店、楽しみにしております!
    有難う御座いました!

Mamiko

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:07:20.0

前からお世話になってます。いつも素敵な髪型にして下さり、お話も楽しくて友人と会う感覚で行ってます!
    以前口コミを書き忘れておりましたが、イヤリングカラーもしていただきました!会社にバレないようにと無理なお願いをしたところいい感じに隠れたところに入れてくれました!1ヶ月経った今はいい感じに少しずつ隙間からみえて部分的にハイライトみたいで気に入ってます!上司には何も言われず、友人には褒めてもらえてとてもいいです!
    インナーカラー禁止の会社で働いてる方も相談してみてください!
    トリートメントもさらさらしててすごくいい感じです^ ^ケア頑張りたいと思います。ありがとうございました!

☆大人気・極上艶髪☆X treatment

みかん様

先日はお忙しい中奈良まで本当に有難う御座いました!!とても嬉しかったです!!イヤリングカラーも気に入っていただけて私も嬉しいです!!また何か気になるところがありましたらいつでもお伝えください!!また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

triple double 店長 RINA

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 22:43:32.0

初めて行かせていただきました。
    初めてでしたが全てお任せでして頂き困らせてしまったかと思いますm(_ _)m
    友達の紹介ですごく楽しみにしてました。
    想像以上すぎる仕上がりで本当に大満足でした!!
    これからもお願いしたいです(^^)

しょこ様
    先日はお忙しい中の御来店ありがとうございました!口コミ投稿いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!暑い日が続いておりますのでお身体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

triple double

• ちゅーりっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:52:37.0

初めての来店でした。
    夜遅めの予約だったので、美容院に人がいなかったのですが、おしゃれな内装でした。
    顔回りにレイヤーを入れてもらいましたが、ちゃんと若者の意見に沿った少し個性も入れた仕上がりになって、今まで行ったどの美容院よりオシャレになりました☆ミ
    お値段もお財布に優しいですし、これからもお世話になりたいと思います。
    仕上がり、大満足でした(^-^)v

Triple double 生駒店からの返信コメント

ちゅーりっぷ様♪

先日はトリプルダブルにご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

そして、お忙しい中のとても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    ご満足頂けてとってもとっても嬉しいです(^_^)
    顔まわりのレイヤーも、とてもお似合いでした!
    またスタイルチェンジの際やヘアケアのことなどもご気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

triple double 生駒店 SACURA

• もっちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 07:00:06.0

2月にオープンして今回で6回目の施術でしたが、回数を重ねる事にしっくり感が増し、安心してヘアスタイルを任せられるお店になりつつあります。

担当のスタイリストさんは、親戚の姪っ子のような存在で、家族的な雰囲気を醸し出してくれて、とても居心地の良い空間と時間の中でcutとcolorをしてくれます。

担当スタイリストさんの成長とお店の繁盛を見守りながら今後もよろしくお願いいたします。

Triple double 生駒店からの返信コメント

もっち様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    生駒店に6回目ということで、私もとても嬉しく感じております^_^
    これからもスタッフ一同ご期待に応えれるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

triple double MIKU

• アダージョさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:25:00.0

希望以上に素敵な仕上がりになりました。時間も20分くらいで、とても楽でした。これからもお世話になりたいと思いました。

アダージョ様
    先日は数ある美容室の中からtriple doubleにご来店頂き有難うございました!!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!また何かありましたらいつでもお伝えください^_^次回もお会い出来る日を楽しみにしております!お忙しい中の口コミ投稿有難うございました!!

triple double 店長 RINA

• かわもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:40:18.0

いつも夫のカットでもお世話になってます!
    夏らしい髪型にしてもらって涼しく過ごせてます
    セットしなくても出来上がってるようにカットしてもらえてありがたいです!
    来月も宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット シャンプーブロー込

かわもん様

いつも遠くからのご来店、本当に有難うございます!ご家族で担当させて頂けてとても幸せです^_^また何かありましたらいつでもお伝えください^_^次回もお会い出来る日を楽しみにしております!!^_^

triple double 店長 RINA

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 01:31:08.0

丁寧に対応してくださいました。

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

Triple double 生駒店からの返信コメント

りな様、先日はご来店誠にありがとうございました。

髪もツヤツヤになり、私もとても嬉しかったです^_^
    綺麗な髪をこれからも育てていきましょう!!
    また何かあればなんでもご相談ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございます。

Triple double MIKU

トリプルダブル 生駒店(Triple double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー