3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リーストア(Re:Store)  >
  • ひめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 07:28:00.0

奥二重で目頭の瞼がまつ毛の生え際に被っているのですが、どのようにしたいか聞いてくださり、まぶたにまつ毛が当たらないデザインを提案してもらって、毎回同じデザインでやってもらっています。
    施術も手際よく、仕上がりも満足しています。
    コスパも良く、おすすめです。

《平日15時まで限定》大人気!上まつげパーマ コーティング仕上げ付!

[施術メニュー] その他

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 12:51:25.0

襟足すっきりして、まとまりやすい髪型になりました。
    毎朝のスタイリングも簡単になって助かってます。
    こちらのパーマは、かけてもらった直後も髪がゴワつかず柔らかいくて痛みが少ない感じがします。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:59:07.0

前回から1年ぶり近かったにもかかわらず、ちゃんと覚えててくれて感激です。
    かなり長くなっていましたが、全くのお任せでカットしていただきましたが大満足の仕上がりでした。
    カットの後も巻いてセットをしてくれましたが、自分でやる時の方法まで丁寧に教えてくれて最高でした。
    皆んなにオススメしたいサロンです。

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:35:27.0

髪型が決まるまで細かく聞いてくださりありがとうございました。カラーも自然でよかったです。また、宜しくお願いします。

たかはし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、大丈夫でしたでしょうか。

お家でのお手入れ、しやすくなってますか?

色味も喜んで頂けたみたいでよかったです。

またお時間経った時の、色の褪色や、髪の重くなってくるところ等、感想頂きましたら、

より良いものが出せると思っていますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

お嬢様の分も合わせて、口コミ頂きまして、ありがとうございました。

担当 RYOHEI

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:29:27.0

髪型が決まるまで細かく聞いてくれてありがとうございました。また、宜しくお願いします。

↓【ご新規のお客様】向けのクーポン集めました↓↓

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:38.0

毎回こちらの質問に対して色々意見やアドバイスをくださり、丁寧に対応して頂けます。
    今回の髪型も大満足で嬉しいです。
    またお伺いさせて頂きます!

大好評☆【憧れのサラツヤ髪へ♪】カット+髪質改善シルキーストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:51:35.0

かわいく仕上げてもらえて大満足でした。
    アドバイスもしてもらえたり、また行きたいです。

↓【ご新規のお客様】向けのクーポン集めました↓↓

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:50:50.0

久しぶりに短くするのに勇気がいったけど、スタッフさんを信じて切ってみてよかったです!とても気に入りました~いつもありがとうございます(*´-`)カラーもいつも似合う色をチョイスしてくれるので安心して全任せしています笑

【人気No.2★】カット+カラー+トリートメント¥11000

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:02:29.0

いつもお世話になっております。以前はロングにしたくてカットしたくても、我慢しましょうと言ってもらい念願のロングになりました!
    今回は、心機一転、バッサリ切りたかったけど、したい髪型もイメージ持てないまま伺いましたが、素敵にカットしてもらえイメチェン出来ました!
    シャンプーもとても気持ちよく、いつも寝そうになります。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:52:59.0

ちょっと期間が開いちゃって久々にお邪魔しましたー笑
    今回もカット、カラー、トリートメント最高です。
    カット中も優しくお話ししながら希望通り仕上げてくれる担当スタイリストさんに大満足です。
    シャンプー中にいろいろなお話聞かせてくれる担当スタイリストさん、楽しかったです。
    自分磨きは大切ですねー笑
    今度はもうちょい期間を短くお邪魔します。
    リラックスできる時間をありがとうございました。

さおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けてなによりです。

美容院行くと気持ちが前向きになりますよね!!

またお早めに(笑)リラックスしがてら綺麗になりに来てくださいね!

スタッフ一同、お待ちしております。

担当 RYOHEI

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:59:27.0

シャンプーが丁寧で希望通りにしっかりやって貰えたのでとても満足です。カウンセリングが少なく自分が思っていたカラーにならなかったのと前髪が不揃いだったので自分で切り直しました。シャンプーを重視してるのでその点はとても良かったです。

ご新規様【人気No.2】カットカラー+linkトリートメント\11000

む様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪や色等、ご希望に添えなくて、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング、技術等、見直し、より精進してまいります。

Re:Store

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:59:01.0

何度も利用させていただいており
    全体的には満足しておりますが
    今回、少し嫌な気持ちになったことがありましたので
    コメントさせていただきだきます。
    シャンプーをしていただいた時に
    耳に泡がたくさん入りました。
    こんなことはどのお店に行ってもなかったことなので
    驚きました。それは仕方ないとして
    それに気付いているのかは分かりませんが
    片耳は拭いてもらったのに
    泡が入った耳は拭いていただけませんでした。
    正直、残念です。

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:08:31.0

カラーが秀逸です。
    赤みが出るのが嫌で、グリーンがかった色味にしていただいてますが、光が当たった時に感じる程度の適度なグリーンがお気に入りです。
    痛んでいた部分のカットもトリートメントで手触りも改善して、とても良い気分転換が出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Momo様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

秀逸とか・・やめてください笑

でもいつもいい色になってて素敵です。

髪型もいつも色々やらせて頂いて、こちらも楽しんでおります!

また気分転換しにきて下さいね。お待ちしております。

担当 RYOHEI

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:07:39.0

担当スタイリストさんにとってもかわいい
    ピンクブラウンにしてくださいました!
    家族や友人からかわいい!って言われました!
    また行きます!!ありがとうございました!

※ネットが×でもお取りできる場合がありますので一度お電話下さい。

あんな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なるべく、色味をしっかりと出す感じでピンクさせて頂きましたが、

可愛かったですね!喜んで頂き何よりです。

また是非ご来店下さいねー!

お待ちしております。

担当 RYOHEI

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:24:21.0

いつも希望にそったカット&カラーをしていただけて嬉しいです。
    以前していただいたフェイシャルも、とっても良くて、フェイシャル後から使用している、クレンジングと洗顔で、今までで1番と言っても過言ではない肌になってます。化粧のりも良くて、洗顔の大切さを実感してます。
    また是非、フェイシャルもよろしくお願いします。

• ねこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:53:50.0

初めて行きました。
    2人のスタッフさんと接しましたが、感じのいい方達でした。
    カラー、カットも丁寧にやっていただき嬉しかったです。
    又、行きたいなと思いました!
    どうもありがとうございました!

ねこちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 RYOHEI

• まめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:26:58.0

イベント前に美容院に行きました。白髪も目立たなくなりカラーの色も気に入りました。ありがとうございました!

まめこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

喜んで頂き何よりです。素敵な口コミもありがとうございます!

また、お気軽に、いらして下さいね!!

お待ちしております。

担当 RYOHEI

• こたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:27:05.0

今回もいろんな要望を聞いて頂きありがとうございました。だいぶ時間を使わせてしまいすみませんでした(>_<)
    何でも丁寧に対応してくださりありがたいばかりです。
    スタッフの方も良い人ばかりで、とても楽しい時間を過ごせました!次回もまたよろしくお願いします!

何で予約したらいいかわからん!【迷ってる方】用クーポン

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:36:12.0

数回お世話になってます。
    スタッフさんやお店の雰囲気がとってもすてきです。
    ヒアリングも丁寧にしてくださり、ふんわりとしかイメージを伝えていなくても期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    いつも楽しいお話と髪も可愛くしていただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【人気No. 1★】カット+カラー+最上級トリートメント \13900→\12500

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:38:02.0

まずは、ファーストアニバーサリーおめでとうございます!
    私的には数年通っているような感覚ですが、それだけ居心地が良いのだと思います。スタッフさんやお店の雰囲気が和やかで安心します。
    今回カットカラートリートメントの2時間コースでしたが、こちらの急用で急がせてしまい申し訳なかったです。無理なお願いに全力で対応してくださり感謝です!お陰さまで用事に間に合いました!!
    カットも要望通りの仕上がりで大満足!お店の記念割引でヘアケア商品もお得に購入できてラッキー!ありがとうございました!!

キャサリン様

お手本のような口コミ…ありがとうございます笑

こちらこそ、キャサリン様に支えられて今日の私があると思っています。

いつも通って良くして頂いて、、これからもよろしくお願いします。

担当 RYOHEI

• ちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:40:13.0

毎回画像を見せてこの色でって
    言うと完璧にその色やカットにして頂けます!
    髪の毛のダメージも抑えながら
    カラーもして頂いていつも満足しております!

とても良い美容院に出会えたので
    通い続けます!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:18.0

やっと良い美容院に出会えました!
    髪の悩みやどうしたいかなどをすごく親身に聞いてくださって、メニューを無理に勧めたりせず、なりたい理想に近付ける為に色々な提案をして下さりました。
    たくさん質問をしてしまったのですが、どれも丁寧にプラスアルファで説明をしてくれました。
    土曜日で、時間の掛かるメニューだったので少し予定より遅くなりましたがその間も話をしてくださったり、気遣いのあるお店でした。
    あとホットペッパーのクーポンやメニューの欄が見やすいので、迷わずメニューを決めれたのも良い所です。

【インナーカラー】カットカラー+インナーカラー(ケアブリーチ使用)+linkTR

なな様

先日は当店に初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。

とってもとっても素敵な口コミ、重ねて御礼申し上げます。

より満足していただけますようがんばります!

ブリーチのリタッチは早めがオススメですので、ブリーチ継続されるのであれば、

お忙しいとは思いますが、早めのご来店をお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 RYOHEI

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 05:40:39.0

カットの仕上がりとっても気に入りました(*´∇`*)
    イメージ通りです!
    買ってる最中も楽しくお話ができて
    居心地の良い空間でした!
    またカットしてもらいたいです(*゚∀゚*)

少し寒かったので膝掛けとかがあるともっといいなぁと思いましたm(._.)m

ゆめ様

先日も当店をご来店いただき、また素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。

店内寒かった件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

もちろん、膝掛けをご用意させていただいておりますが、新型コロナ流行以降、色々踏まえまして

スタッフ側で管理しております。こちらからもお声かけできるように努めてまいりますが、

もしご入用であればスタッフに一声掛けていただけますと幸いです。

貴重なご意見、有難うございます。

担当 RYOHEI

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:38:10.0

毎回、無理を言って悩ませていますが、毎回、期待に応えていただいています。ありがとうございます。本当に髪にダメージを与えてしまうような施術は、きちんと指摘してくれるし、アドバイスもしてもらいます。だから、納得してメニューを変更したりもします。だから、信用して任せられます。

かよ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

がらっとイメチェンしましたがいかがですか?

毎日楽しくセットできてますか?

またやりにくい所とかリクエスト等ありましたらお申し付け下さいね。

都度悩みながら(笑)キレイになるように頑張ります!!

つぎはハイライトですね!

お待ちしております!

担当 RYOHEI

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 12:06:47.0

今回の仕上がりも、家族や友人に好評でした。
    こちらのリクエストに最大限、寄り添っていただき

かこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

本年もよろしくお願い致します。

いつもキレイでいれるようにまた新しいトリートメント等検討中です。

合いそうなメニューであればまたご提案させて頂きます。

ハイライト等もいいと思います。

髪の毛、楽しんでいきましょう!!

担当 RYOHEI

• さやポンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:01:24.0

大変楽しく過ごすことができました。仕上がりも満足です!

さやポンママ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

楽しんで頂けましたか?何よりです笑

また伸ばす所は大切に育てて、少しずつ理想のヘアスタイルにして行きましょう!

是非お手伝いさせて下さい!

担当 RYOHEI

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 11:36:40.0

中学1年生の娘を連れて行きました。
    前回初めてカットしていただき、娘は大満足!
    帰りの車の中でもずっとカワイイ、カワイイと喜んで鏡ばかりみてました。親バカながら、本当に似合うようにかわいくカットしてもらったと思いました。

今回もどんな髪型にしたいか、学校での校則なと相談しながらカットしていただきました。
    本当は人見知りの娘なのですが、カット中も楽しくお話をしていただいたようで、娘が『楽しかったし、髪の毛カワイイ!』と今回も大満足でした。
    お店の人たちみなさんがおだやかで、優しく娘にも話しかけてくださり、娘が『もう、絶対このお店がいい!』とお店の大ファンになりました。
    また、お願いします。

ちゃま様

いつもご家族で当店をご利用頂き、ありがとうございます^^

喜んで頂けて嬉しいです♪

私も娘さんに癒されながら、楽しい時間が過ごせました!

娘さんに、またいつでもおいでーとお伝えください^^

またのお越しを心よりお待ちしてます。

担当 Kasumi

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 11:18:19.0

写真をみせてざっくりとこんなカンジがいい!と無理難題を言いますが、じっくりゆっくり丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    顔型、髪の悩み、なりたい髪型の雰囲気を伝えると、本当に素敵な髪型にしてくれます。似合わせの天才です!

お店の雰囲気、スタッフのみなさんもおだやかで、とても居心地の良いお店です。

息子も連れて行きます!

ちゃま様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

天才ではないですが!(笑)いつも良くしていただいて、こちらこそ感謝感謝です!

息子さんもありがとうございました。皆様でまた是非ご利用下さい。

担当 RYOHEI

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:09:35.0

前回のシルキーストレート今回のカラー
    完璧です!!

またよろしくお願いします^_^

よっこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーと、シルキーストレートも気に入って頂けたようで嬉しいです^^

縮毛矯正との違いを感じて頂けたでしょうか。

またぜひ、キレイになるお手伝いさせてください^^

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 Kasumi

• ふじいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:55:41.0

結論!

オススメです。

行けば分かります。

イメチェン、これからが楽しみです♪

【ご新規様メンズ限定】カット+パーマ ¥9000

ふじい様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!

いい口コミですね(笑)

イメチェン楽しみですね!理想のヘアスタイル、一緒に作っていきましょう!!

担当 RYOHEI

リーストア(Re:Store)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー