4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リリー(Lily)  >

Lily hair【リリーヘアー】

リリーヘアー

• 東京都豊島区北大塚2丁目2-10VIP大塚香川ビル102
  • JR大塚駅北口 徒歩1分 線路沿い 駅前の『ピカソ』前を左折して真っ直ぐ50メートル

ちはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:58:08.0

縮毛矯正と白髪染め、oggi ottoをお願いしました。
    スタッフさん全員が落ち着いたトーンの話し方で、リラックスできました。

髪質によってトリートメントの種類を変更できるコースでしたが
    最初に予算を提示すると、範囲内で金額を計算してくださいました。
    言葉に詰まってしまっても、焦らずにいられたのが有難かったです。

自分のもっさりした髪をとてもソフトに扱ってくださったり
    oggi ottoトリートメントの効果を簡潔にわかりやすく教えていただきました。
    生まれ変わった艶やかな髪に大満足です。

【縮毛矯正フルコース】縮毛矯正&カラー&カット&トライアルトリートメント

ちは様。
    ご来店と口コミありがとうございます!

当店では髪.肌.人に優しいを
    コンセプトにさせて頂いておりますので
    お客様の悩みに合わせて最適な提案を出来るよう心がけております
    季節によって髪の状態も変わりやすいので
    気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。
    素敵になるお手伝いさせていただけたらと思います。

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:37:31.0

施術前に丁寧に説明をしてくださるので、安心して過ごすことが出来ました。
    施術中に、私が感動したのは、確かな技術と癒しの香りに包まれた環境を提供されることです。
    oggi ottoのトライアルを受けましたが、その効果はとても素晴らしいものです。
    日々のホームケアを心がけ、この効力を保つことが出来るようにしたいと思っています。
    また、シャンプー台は、ベッドで寝ているような錯覚に陥り、気を抜くと寝てしまいます。
    途中で、私は、ヘッドスパを追加させていただいたのですが、頭皮が柔らかくなりました。
    子育て中の私にとって、美容院は癒しの場所です。
    くせ毛・パサつきの髪質改善で、-5歳、本気で目指そうと思っています。
    帰宅後、家族から「いいね!」と言われました。ありがとうございました。

【新生活応援 30%OFF】オーガニックカラー&カット&4stepトライアルトリ

• ソンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 12:44:33.0

またよろしくお願いします

【メンズ人気No.2】カット&シャンプー&眉カット&スタイリング

• ぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:41:56.0

初めてのサロンで初めての酸性矯正だったので、少し不安がありましたが、大満足の仕上がりにしてもらいました♪しっかりたっぷりトリートメントもしていただき、自分の髪ではないくらいの仕上がりに驚きです!少し悩む金額ではありましたが、思い切ってよかったです!スタッフさんも穏やかな相談しやすく話しやすく、おすすめです!今度はカラーリングの予約をします。

【ハイダメージ毛やエイジング毛】酸性矯正&カット&8stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぷち様。
    初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    縮毛矯正、美髪に力を入れて薬剤にもこだわっておりますので
    気に入って頂き嬉しく思います。

トリートメントは髪に入れる高濃度保湿美容液と思って頂けと分かりやすいかと思います。
    保湿効果は徐々に失われていきますので、定期的に入れてあげると定着が良くなり髪質改善となります。
    次回カラーリングでお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-20 18:51:33.0

また息子爆睡でした。
    今回の髪型、おでこ出ていて気に入りました!

あめ様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    暖かくなってきたので
    爽やかバージョンにしました!
    お気に召していただき光栄です!
    いつもありがとうございます

• jessicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 02:50:48.0

friend told me to go to Japan must  cut hair because Japanese haircutting techniques are good, when l travel to Japan and to get  hair cut. chose Lily Hair near the hotel, and it was a very satisfying experience.  also liked the environment.  very thank my hairstylist,she takes great care to understand my preferences ,and she very nice ヾ(^▽^*)))

【人気No .1 30%OFF】オーガニックカラー&カット&8stepスタンダードトリ

Dear  Jessica
    Thank you for choosing us from the many salons available!
    I’m so glad you like your new hairstyle(^ ^)
    If you have a chance to come to Japan again,
    we look forward to your visit!

[投稿日] 2024-04-15 15:26:48.0

いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます。
    新しいスタッフさんもシャンプー上手でした!

【女性限定 20%OFF】オーガニックカラー&カット

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

あめ様、いつもありがとうございます。

シャンプー褒めてくださりありがとうございます!
    これからもスタッフ全員技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします^^

• Sophieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:27.0

可愛い色染めてくれた、いつもありがとうございます

【髪質改善】オーガニックカラー&8stepスタンダードトリートメント

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

Sophie様、いつもありがとうございます!

暗い色も似合ってました^^

• みぞまゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:13:40.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいくカラーになりました!
    また伺いたいと思います!

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

みぞまゆ様、ご来店と口コミありがとうございます!

お客様のお悩みやご要望をしっかりカウンセリングでお聞きし
    満足のいく技術と仕上がりを提供させていただいている中で
    満足していただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:15:40.0

毎回来店するたびに、最高のコンディションに戻していただいてます。
    通って半年で髪の毛の質感がガラリと変わりました。
    自分の髪質が気に入らなかいという方、ぜひ一度行ってみてください。

【人気No.2 30%OFF】カット+カラー+アロマスパ+8stepトリートメント

miho様

口コミとご来店ありがとうございます!

定期的に通っていただいて
    おうちでもケアしていただいている
    賜物です!

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:50.0

初めてかつ、ふわっとした要望ばかりにも関わらず全部丁寧に説明してくださってありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

【新規お試しコース 30%OFF】カラー&カット&4stepトライアルトリートメント

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

me様、初めてのご来店と口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    ふわっとしたご要望でも全然大丈夫です!
    次回もご来店お待ちしております。

• ミキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:17:17.0

ハイダメージ用縮毛矯正をしました。
    今までやっていた縮毛矯正とは全く別物で、髪の毛が生き返ったようになりツヤツヤ、サラサラになりました
    また通わせていただきたいと思います

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミキちゃん様。

縮毛矯正大好きで得意です^_^
    また半年後くらいに伸びてきた根本中心にかけると良いと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽちゃぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:38:22.0

担当の方のお名前、忘れてしまいましたが、
    理想と現実の間でうまくバランスを取って
    すごく丁寧に施術してくださいました。
    ぜひまたお願いしたいスタイリストさんでした。

ぽちゃぴん様。
    初めてのご来店と口コミありがとうございます!

当初の希望の色にすることができず申し訳ありません。
    ですが仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    また髪のダメージレベルを見ながら髪色を楽しみましょう!
    色落ちも楽しんでください!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 01:37:20.0

今回もありがとうございました。
    あれから練習しております。
    やってもらった魔法のようには全然出来ないけど、言われたことを思い出してやっています。
    ただ、最近雨続きでへこたれそうです。
    梅雨に入る前に、縮毛矯正をしてもらおうと思っています。
    ちなみに、アイロンの温度120度でした。
    また、次回もよろしくお願いします!

【女性限定 フルコース】パーマ&カット&カラー&8stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あき様。

やり始めは難しいですよね、、
    練習してくださってありがとうございます!
    だんだん慣れてコツがつかめてくると思います。
    どうしてもうまくいかなければスタイル調整するのも良い思うので
    いつでもご相談ください^^

もう少し温度上げて大丈夫ですよ!
    150°にするとスタイリングしやすくなると思います。

縮毛矯正お任せください。
    次回もご来店お待ちしております!

• のんびりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:02:33.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、接客など◎
    あまりこだわりがなくいつも同じ感じなので、今回積極的に色々提案していただいて良かったです。普段と違う色味で、気分転換になりました!
    ただ、白髪の染まりが浅かったようでキンキンに…。薬剤の合う合わないなどでしょうか。またお願いする際にはご相談させてください。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

のんびり様、初めてのご来店と口コミありがとうございます。

雰囲気・接客、気に入っていただきありがとうございます!

お白髪の染まりが浅かったとの事で大変申し訳ありません。
    髪質によっては仕上がりの明るさですと、お白髪への色の入りが薄くなる場合がございます。
    説明が足りず申し訳ありませんでした。
    なので次回のお染めの場合は、仕上がりは暗くなりますがトーンを下げれば同じ色味でお白髪もしっかり染まりますのでまたご相談ください。

• 明美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:59.0

今回3回目です。
    カットは こちらの要望を聞いて頂き、とても満足しています!カラーは前回の色が気に入ってたので同様にしてもらいました。気になる色が見つかりましたら お伝えします笑
    オススメのカラーがあれば教えてくださいね。

【人気No .1 30%OFF】カラー&カット&8stepスタンダードトリートメント

明美様。
    3回目のご来店ありがとうございます!

カラー、カットともに満足していただけてよかったです。
    カットで軽さも出たので髪をあつかうのが楽になりますね^^

明美様にオススメのカラー考えておきますね!
    次回もご来店お待ちしております。

• かねちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:55:55.0

偶然が重なり利用致しましたが、満足度が非常に高かったです!
    非の打ち所はありませんが、強いて申し上げるなら住まいが羽田なので遠いです笑

しかし、遠くてもまた通いたいと思っていますので今後とも宜しくお願い致します♪

【1周年記念 ご新規 メンズ限定】カット&シャンプー&スタイリング

かねちゃん様。
    初めてのご来店と口コミありがとうございました。

技術、接客ともに高評価をいただきありがとうございます!
    パーマをいかしたスタイリング楽しんでください☆

またこちらにいらしたタイミングで切りたくなったらお任せください
    定休日無しなので
    いつでもご来店お待ちしております^^

• ジャックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:49:31.0

初めて予約をしてから約1年程通わせていただいてます。

毛質や毛流れなど色々相談させていただきながら、いつもこちらの要望通りにカット頂きありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの方も親切、素敵で大変気に入っております。

これからもよろしくお願いいたします!

【メンズ限定 1周年記念割 】カット&シャンプー&スタイリング

ジャック様。

店の雰囲気など気に入っていただけてうれしいです^^
    今回はバッサリ短くしましたが新鮮でとても似合ってました!
    自宅でのスタイリング楽しんでください♪

またご要望や微調整ありましたら言ってください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:47:50.0

当日の突然の来店でしたが、快く受付していただきありがとうございます。
    会話も楽しく、カラーのアドバイスもいただきありがとうございました。
    また伺います!

あや様。

行きたくなる時は
    突然やってくるので
    当日でも喜んでお受けさせて頂きます!

気になることがあったら
    またご相談ください!

• なおりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:37.0

娘の初めての美容室としてお世話になりました。最初は緊張していた娘も終わる頃には頻繁に笑顔がこぼれていました。
    かわいく仕上げていただき、娘も満足したようで家に帰っても何度も鏡を見ていました。

なおりん様。
    初めてのご来店と口コミありがとうございます!

初めての美容室だったので
    とっても緊張したご様子でしたが
    どんどん笑顔が増えていき
    自分もとっても癒されました!

前髪が気になってきたら
    前髪カットだけのメニューもございます!
    お気軽に足を運んでください!

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:00:38.0

施術の内容も使用しているヘアケア類も大変満足です。
    私は髪質がこちらに行ってからびっくりするくらい変わりました。
    1人の方が最初から最後までじっくりつきっきりで行ってくれるのも、大変ありがたいです。
    髪質改善に高いお金を出さなくても、こちらのトリートメントだけで満足できますよ。

【セットがお得】縮毛矯正ストレート&カラー&カット【大塚/池袋】

miho様。

毎月ご来店していただき
    おうちでもしっかりケアして頂いてる
    おかげでとっても綺麗なヘアーが
    キープできています!
    一緒に頑張りましょう!

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:12:54.0

新しい美容室を探していた中でタイミングもよく初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な接客もしてくださりリフレッシュできました。
    ショートヘアもセットしやすく毎朝快適です!
    また素敵な色に仕上げていただきハイライトもいい感じに馴染んできました。
    どうもありがとうございます!
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

yuri様。
    ご来店と口コミありがとうございます!

ショートなので1ヶ月半前後でメンテナンスしてあげると
    常に扱いやすくなります!
    気分も変えたくなると思うので
    また相談して決めましょう!

• こえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:25:20.0

いつもありがとうございます。満足です。

【女性限定 20%OFFクーポン】オーガニックカラー&カット

こえり様。
    ご来店と口コミありがとうございます。

「ご自身でも普段扱いやすい髪型」を意識してカットさせて頂いております。

[投稿日] 2024-03-12 11:39:07.0

マッサージ器を使わせてもらったり、爆睡したり、息子はだいぶリフレッシュしたようです。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

あめ様。ご来店と口コミありがとうございます!

楽しくお話しさせていただき
    こちらもとっても癒されました!
    ぐっすり眠っていて
    とっても可愛かったです!

[投稿日] 2024-03-12 11:33:23.0

父子でお世話になりました。

【メンズ専用 白髪染めも対応】カラー&カット【大塚/池袋】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

あめ様、ご来店と口コミありがとうございます。

いつもご家族でご利用していただきありがとうございます。
    これからもぜひよろしくお願い致します。

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:12:30.0

今回も丁寧にリクエストを聞いていただき、和気あいあいと楽しく整えてくださいました。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

たいち様。口コミとご来店ありがとうございます!

理想の髪型になれるよう
    丁寧なカウンセリングを
    心がけておりますので嬉しいです!

次はパーマもかけてまたチェンジ
    楽しみですね!

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:45:04.0

ショートっぽくみせたくて前上がりに切ってもらいました。
    染めたては少し暗めかなと思いましたが、いまはブラウンと艶がでてきてほどよい感じになってきました!
    髪色を保てるようケアしていきたいと思います。
    髪色や髪型含めて相談しやすくて、いつも感謝です。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

けろ様、いつもありがとうございます。
    アッシュは褪色の過程も可愛いので
    色落ちも楽しんでいただけてよかったです!
    次回も髪型の微調整や、やってみたい色見つけたら言ってください^^
    またのご来店お待ちしております!!

• たくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:17:40.0

丁寧な接客で、希望通りに、かっこよく、カット、セットして頂き、ありがとうございました。

とても、満足しています。

また、よろしくお願いします。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

たくと様。ご来店と口コミありがとうございます!

少し伸ばしていくので
    1ヶ月~2ヶ月でまたメンテナンスできるといいですね!
    長くなってくると色々な髪型に
    挑戦できるので楽しみましょう!

またのお越しお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:39:56.0

予約内容と変更して頂きましたが安心してお願い出来ました。またお願いしたいと思います…

【根本2cm以内の方限定 肩より上のショート専用】リタッチカラー

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

なっちゃん様、ご来店と口コミありがとうございます。

可能な限りお客様のご要望に応えられるよう努めておりますので、
    なんでもお気軽にお申し付けください!
    また、お店も年中無休と急な予約にも対応できるようお電話でも受け付けてますので、
    こちらにいらっしゃる際はスタッフ一同お待ちしております!

• cachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:39:19.0

手際もよく、居心地がいいサロンだなと思いました。また仕事で大塚の方に行く時はリピートしたいです。

【根本2cm以内の方限定 肩から胸までのお客様専用】リタッチカラー

cach様、
    初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    髪もうるうるサラサラでカラー共に綺麗でしたね!
    お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もゆっくりしていってください^^
    ご来店お待ちしております。

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー