4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リアン 錦糸町(Lelien ∞)  >

Lelien ∞ en~natural 錦糸町【リアン】

リアン アンナチュラル キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸1―11―13 西島ビル101
  • 錦糸町駅北口より5分*頭皮と髪のエイジングケア[錦糸町駅//白髪染め/白髪ぼかし]
  • ちよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:14.0

軽くなるようにカットしていただきましたが、
    朝のスタイリングもしやすく、お気に入りです。
    シャンプーやマッサージもとっても気持ち良くて
    癒されました。次回も是非よろしくお願いします。

《当店人気No.1》カラー+カット+トリートメント(白髪染めもOK)

Lelien ∞ en~natural 錦糸町【リアン】からの返信コメント

ちよみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのレイヤーカットという事でしたので気になっておりました。
    気に入っていただけて良かったです。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    また次回是非お待ちしております。

小林

• amuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:38:57.0

3回目でしたが、今回も硬いくせ毛をとても扱いやすい髪型にしていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、癒しの時間を過ごすことができました。

amu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    また綺麗にと、お疲れになったらお立ち寄りください^^

篠原由江

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:55:24.0

今回も素敵なカラーとヘアスタイルに仕上げてもらいました。今回はピンク強めで周りからも好評です。
    また次回もお世話になります。

《リピートNo.1》カラー+カット+トリートメント(白髪染めもOK)\15330

あやちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はかなりピンク強めでしたがとても似合われておりました^^
    お仕事で大丈夫だったのかだけが心配でしたので良かったです
    次回もカラーリング、カットも是非ご相談ください

篠原由江

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:01:31.0

今回のカラーもカットも大変気に入っております。
    カラーも艶々、カットも扱いやすくて嬉しいです^_^
    毎回本当に丁寧な接客と技術で、居心地が良く癒されます。
    今回急用でお時間急がせてしまい、スタッフさんの連携プレイに感激してしまいました!!時間は余裕で間に合いました(^^)本当に有り難うございました♪
    これからも宜しくお願いいたします!

さわ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お時間間に合れて何よりでした(^^)
    カラーカットとどちらもイメージチェンジだったので気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非またリラックスもして頂けたら嬉しいです

篠原由江

• ピンキーフラワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:19:09.0

いつも丁寧に対応してくださり、いい息抜き時間となってます。

ピンキーフラワー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またリラックスして頂けるよう努めてまいります
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

篠原由江

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:52:57.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!
    今回も絶妙なオシャレカラーで大満足です!友人や家族に、髪色や髪ツヤを褒めてもらうことが多いので、担当スタイリストさんに感謝感謝です!また伺います~

りょうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    カラーリングもお褒め頂きとても嬉しいです!
    ようやく良い感じのボブになりましたね^^とても可愛かったです!
    是非次回もご相談して決めましょう!

篠原由江

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:23.0

今回は小学生の娘とともに伺いました。前髪カットとそろえてもらった子供はすごく喜んでおり、次もわたしがいくときは一緒にいきたい、毎回ついていく、とのことでした。担当スタイリストさんが保育園のときの優しかった先生に雰囲気が似ていたから好きになったそうです。また宜しくお願いします。

ゆきえ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お嬢様とのご来店も大変嬉しかったです!保育園の時の先生に…その先生に感謝したいと思います^^
    スタイルなどもまたご一緒にご相談していけたらと思います!

篠原由江

• RaspberryPiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:54:25.0

カラーも髪型も素敵になりました。
    この後、色が落ちてきた時に白髪とどう馴染んでいくかも楽しみです♪

RaspberryPi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    私もRaspberryPi様の髪色の退色がとても気になります。
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね。
    カッコいい髪型とてもお似合いでした。

小林

• yumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:36:00.0

髪が多いので、ガッツリ軽くして頂きました。&トリートメントでツルツルになりました。髪が軽くなると、気分も上がりますね。ありがとうございました。

yum様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    相変わらず綺麗な髪質で羨ましいです。トリートメントメントで更にツルツルになりましたね^^
    カラーも次は夏に向けて少しイメージチェンジしても良いかもしれません
    その際は是非ご相談ください

篠原由江

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:54:33.0

少しだけ、白髪が出てきてどうしたものかと思い、白髪ぼかしが得意そうなサロンを住まいの近くで探しました。まだハイライトを入れるほどではないことや、白髪のある場合のカラーの方法を教えていただきました。今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。また、となりで小さなお子様もカットしており、親子でも通えそうです!

似合わせカット(シャンプ-ブロ-込) \6000

なっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お家でのお手入れなどやりにくいところがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    次は是非カラーでお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

小林

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:44.0

初めて利用させていただくお店だったので緊張していましたが、とても感じが良くカラーの提案など親身になって考えて頂いてとても助かりました。普段することのないカラーでとても新鮮でよかったです。是非、また利用させて頂きたいと思っているのでその際はよろしくお願い致します。

ゆっちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました

透明感を生かしたカラーがお似合いになると思い少し変えさせて頂きましたが気に入って頂けているか心配だったので口コミを頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

緊張されていたのですね!次回は是非リラックスして頂けたら嬉しいです

篠原由江

• 二等辺三角形さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:47:39.0

注文した通りのやりたかった髪型になることができました!

最初のヒアリングの段階で、
    どんな髪型にしたいのかを詳細に話を聞いてもらえたり、
    自分で考えていなかった箇所(後ろ側の髪型とか)のお話ししていただけたので、
    安心して、カット&パーマしてもらえます!

結果、やりたかった髪型に変身できました!!
    また行きます!!

男性限定/メンズパーマ+カット+プチヘッドスパ《眉毛カット付》\13900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

二等辺三角形様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    おしゃれな方なので色々なスタイルやアレンジをされていらっしゃいますが、またやりたいスタイルなどありましたら是非ご相談頂ければと思います^^

篠原由江

• だ丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:15:09.0

いつもだいだいな雰囲気を伝えるだけで、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また、アシスタント?の方のシャンプーやマッサージも毎回とっても気持ちよく、一瞬寝落ちしてます!いつもありがとうございます。

だ丸様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、またシャンプーやマッサージもお褒め頂きとても励みになります
    これからも気に入って頂けるよう努めてまいります

篠原由江

• みくたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:31:09.0

くせっ毛で広がりやすい髪質ですが何年かぶりにショートにしたくなりお願いしました 厄介な髪質だったと思いますが(笑)丁寧にカット&今後のアドバイスを頂きました シャンプーとマッサージも?とても気持ち良く癒されました ありがとうございました

みくた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    ショートカットとてもお似合いでしたよ。
    また何かありましたらご連絡ください。

小林美保子

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:25:57.0

いつもお世話になっています。カラーの感じも長さも量もいつも絶妙で満足しております!ヘッドスパも気持ち良くて半分寝てたと思います。またよろしくお願いいたします!

カラー+カット+ヘッドスパ20分(白髪染めもOK)\13700

よし様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!
    お仕事お忙しいと思いますが是非リラックスしにいらしてください^^

篠原由江

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:09:01.0

全てが大大大満足です!
    中学生の娘に「過去1いいね」と褒められました。
    久しぶりのハイライト、希望通りにして頂き、ありがとうございました。気分転換になり嬉しいです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお店に行くのが楽しみです。これからもぜひ宜しくお願い致します。

《当店人気No.2》白髪ぼかしハイライト【7枚】+カット\15000

しーちゃん様

過去1…嬉し過ぎてこちらまでスキップしたくなる気持ちを抑えつつ、これからも気に入って頂けるようご提案していきたいと思います!
    シャンプーやマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    ハイライトもとても可愛かったです^^

篠原由江

• ゆりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:25.0

2回目の来店でした。こちらの希望や疑問を聞いてくださり、似合うようにしてくれて大満足です。店内も綺麗で、おしゃべりしていてあっという間に時間が過ぎました。また来月か再来月伺います。ありがとうございました。

白髪ぼかしハイライト+カット\19600

ゆりっち様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    お色のベージュはお似合いでしたね。
    またお待ちしております。

小林

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:54:53.0

特に希望がなくあいまいなオーダーでしたが、いい感じの仕上がりに満足です。職場でも好評でした。こじんまりとしていて、せわしなくないのが、私にはちょうどよかったです。またお願いします。

ゆきえ様

色々お話がわかり過ぎてお話し過ぎてしまったかなと反省していたところでした。
    お仕事先で好評だったとの事でとても嬉しいです!
    また是非スタイルなどもご相談ください。

篠原由江

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:19:25.0

今回は、なんと姫カットにしていただきました!
    回りから好評でうれしいです。
    いつもざっくりなイメージを伝えたら瞬時に提案してくださるので助かっております。
    これからもお世話になります。

あやちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    好評だったとの事、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    とても可愛かったですし似合われておりました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

篠原由江

• hundredさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:12:44.0

今回もとても丁寧に対応していただけて良かったです。
    カラーなのに髪が全く傷んでいないのが嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

hundred様
    今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーリングダメージなく良かったです。
    前髪はちょっとずつ考えていけたらいいと思います。
    ストレートもダメージ少ない薬を使っておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

小林美保子

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 07:10:55.0

こちらの申し出に急遽メニュー変更してくださりありがとうございました!
    手際の良いカラーカット、仕上がりも気に入りました♪又、宜しくお願いします♪

【気になるとこだけ】リタッチカラー+前髪カット\8000

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

小林美保子

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:18:04.0

カットもカラーも色々考えてくれながらいい感じにしてもらえました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    トリートメントもすごくいい匂いでテンション上がります

トミー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハイトーンが似合われるのでとても可愛かったです。また様子を見つつブリーチをしない周期を作っても良いのかなと思いました。その際はまたご相談して決めましょう!
    スパもお褒め頂きとても嬉しいです!
    トリートメントは最近の私のお気に入りでもあります。ボディにも是非!

篠原由江

• yumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:32.0

前回して頂いたインナーカラーを活かしてカット&カラーをしてくださいました。元々膨みもないストレートなので見た目的には問題無いのですが、とにかく髪が多いのがストレスで…要望通りガッツリ減らして頂き満足です。

yum様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミ、お気遣い頂きありがとうございました!
    さらさらで羨ましいです…また次回も綺麗にします^^
    インナーカラーはまだ持ちそうなので是非維持してあげて下さい。

篠原由江

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:08:26.0

いつも似合う髪色を考えていただきありがとうございます♪ブリーチ髪でもパサつかずに手触りよく仕上げてくれるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします♪

りょうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    だいぶ伸びてまた今までと違う感じになりましたね^^とても可愛かったです
    次回はリタッチでもまだ持つと思うので様子を見て決めて行きましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております

篠原由江

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:35:13.0

終始明るくて賑やかな雰囲気でした。
    カットもカラーもスピーディーで仕上がりも大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は結構軽くしましたので、また重さを感じたら是非カットしに来てくださいね。
    次回は自転車でも大丈夫ですのでお待ちしております。

小林美保子

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:08:14.0

初めてのハイライトでしたが、丁寧にご説明いただきました。素敵な仕上がりで満足しています。また、自分がブルベとわかって新しい発見でした。ありがとうございました!

ごま様

先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    初めてのハイライト、とても似合われておりました。抜けやすいタイプなので、お伝えした通りカラーシャンプーをお使い頂くと更にもちが良くなりますので是非やってあげてください。

篠原由江

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:50:29.0

施術も雰囲気もとても良かったです。

花様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店の際、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます。

小林

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 15:40:10.0

初めてのお店ですが、施術も説明も丁寧で良かったです。

久しぶりのショートヘアですが、ブローの仕方を教えていただき、何とかうねりを抑えられるようになりました。

ちーちゃん様

うねりが抑えられたとの事で安心致しました。ショートボブ、とても似合われていました!
    伸びてきて扱い辛くなってきましたらまたご相談ください。

篠原由江

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 12:30:25.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。
    今までやったことのある普通のトリートメントとは全然違いました。これは定期的に受けたいと思います。
    シャンプーやヘッドスパも気持ち良くて、初めてのお店でしたがリラックスできました。

【頭皮と髪のエイジングケア】髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\13900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちょこ様

先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    コメントを頂きました通り、今までのトリートメントとは質感が異なると思います。髪の芯がしっかりするので続けて頂くとより効果を実感して頂けるものとなります。
    是非また髪を綺麗にと、癒しにご来店下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

篠原由江

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:00:28.0

写真通り綺麗な色に染めて頂き満足です。
    また行きます。ありがとうございました。

うーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーリング満足していただきとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりにお待ちしております。

小林

リアン 錦糸町(Lelien ∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー