3. 東海トップ  >

Francis.【フランシス】

フランシス

• 三重県津市鳥居町273‐1
  • JR東海紀勢本線・伊勢鉄道伊勢線「津駅」から徒歩10分
  • ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:11:39.0

伸びてきた髪の重さが気になっていましたが、少し希望を伝えただけで長さは変えずにまとまりやすい髪型にしていただきました。毎日のスタイリングもおさまりが良くとても気に入ってます。

ともちゃん様

3回目のご来店有難うございました。
    普段お忙しいとは思いますが、まだまだ寒い日も続いてるので
    お身体には気をつけてください。
    また髪がまとまらなくなった時には是非Francis.にお越しください。

• CHOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:39:04.0

いつも丁寧な対応なので安心できます。今回は18時の予約ができたので仕事帰りに行けたのも助かりました。パソコンですごく目が疲れていたので、アロマの香りの頭皮マッサージがとても嬉しかったです。いつもスタイルも安心してお任せできるところも大満足です。ありがとうございます♪

CHOKO様

いつもFrancis.にご来店有難うございます!
    お仕事帰りにありがとうございました!
    今回も楽しませていただきました、また美味しいお店など教えてください!
    次回も、宜しくお願い致します。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:27:40.0

予約時間よりかなり遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしました。あたたかく迎えてくださり、ありがとうございました。静かな店内で、美味しいコーヒーをいただきながらカットしていただき、仕事終わりにとてもよい時間を過ごさせてもらいました。
    ズボラな私の希望どおり、扱いやすくカットしていただき朝がとても楽です。
    またお世話になります。

まっちゃん様

Francis.に初めてのご来店有難うございました。
    それと、息子様の御卒業おめでとう御座います。
    色々と忙しいとは思いますが、またFrancis.でゆっくり過ごしていただけたらと思います。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:36:29.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内にセンスの良いインテリアや雑貨が並んでいて素敵でした
    初めて伺いましたが丁寧で物腰柔らかな担当スタイリストさんがマンツーマンで対応して下さいました
    こちらの何となくのふんわりした要望だけでカラーカットおまかせで素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです またカフェのような少し特別なお茶を頂きました たまのご褒美のような時間ありがとうございました

ゆき様

先日はFrancis.に始めのご来店有難うございました。
    ヘアスタイルなどいかがでしたでしょうか?
    是非次回もFrancis.を宜しくお願い致します。

• サオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:35:10.0

ノープランで伺いましたが、素敵な髪型にして頂きました。
    どうするか迷っている事お伝えしたところ、
    イメージする髪型をすぐにお話し頂きました。
    まとまりやすくしていただき、大変満足しております。
    雰囲気も落ち着いていて良いです。
    また伺わせていただきます!

サオリン様

Francis.に初めてのご来店有難う御座いました。
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    次回のご来店、お待ちしております。

• ゆらなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:55:01.0

いい香りと穏やかな空間でとっても癒されて
    今回もとってもリフレッシュできました ^^
    髪色もすごく気に入ってます ~ !
    楽しい時間をいつもありがとうございます ◎

ゆらな様

いつもお忙しい中Francis.にご来店いただき、有難う御座います!
    また色んなお話を聞かせてください。
    次回も宜しくお願い致します!

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:31:00.0

ご丁寧に仕上がっていただき誠に有難うございました!
    コメントと素敵なお色を選んでいただき有難うございます。お気に入りです!
    店内の雰囲気がめっちゃくちゃ良くてカフェみたいなリラックスできる場所です^ ^また今度も伺いに行きたいです!

リリー様

先日はFrancis.に初めてご来店有難うございました!
    ヘアカラー綺麗になってよかったです。
    次回もFrancis.を宜しくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 08:33:14.0

今回もカット、カラーをお願いしました。いつもの通り、きれいにつやつやに仕上げていただきました。季節柄、体調を崩さないように気をつけて下さいね。ありがとうございました。

たかちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    そしてお気遣いありがとうございます。
    たかちゃん様もリハビリ無理しないようにお気をつけ下さい。

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:57:55.0

他の方も書いてらっしゃる通り本当に落ち着いた雰囲気のお店と接客です。仕上がりも周りにとても好評で満足しております、ありがとうございました。

あ様

Francis.に初めてのご来店誠に有難う御座いました。
    ボブスタイルで収まりや待ちがいいと思います。
    次回もFrancis.を宜しくお願い致します。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:07:53.0

いつものカラーと、伸びて重くなった毛先を整えていただきました。ヘッドスパありだったので、贅沢な時間になりました。お店の雰囲気はとても素敵で、私ではちょっと不釣り合いなのですが、その空間が月に一回の楽しみになっています。

かよ様

いつもFrancis.にご来店いただき有難うございます。
    今回のヘアスタイルはいかがでしたか?
    かよ様とお話しする事が私の楽しみでもあるので、次回のご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-01 21:19:29.0

今回は今の自分の髪の毛の長さではまだ出来ないけれど、髪を伸ばしたらしてみたいヘアスタイルがあったので、スタイリストさんにご相談させて頂きました。
    前髪の長さも私の希望の長さにカットしてくださり、すごくいい感じになって嬉しかったです。
    カットが終わった時に、髪の毛が伸びたら感じが変わってきますよとおっしゃってくださったので、次回のカットまで変化を楽しみたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆみっち様

今回もFrancis.にご来店いただき有難うございました。
    少しずつですが伸ばして理想の髪型になればと思います。
    私も次回のご来店、楽しみにしております。

• あいっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:59:34.0

今回もカットとカラーをお願いしました。とてもスタイリングしやすいヘアスタイルです。アドバイスありがとうございました!カラーもとても気にいっています。次回もまたよろしくお願いします。

あいっち様

いつもご来店有難うございます。
    いつもお子様の話など、私が楽しく過ごさせていただいてます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ranさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:38:39.0

長くお世話になっているので、その時に少し要望を伝えるだけで仕上げてもらえるのでとても楽です
    広いお店を貸し切り状態でゆったり過ごせるのが、1番の魅力です
    1つだけ注意することは、希望日時がある場合は早めに予約をすることですね

ran様

いつもご来店いただき有難うございます。
    Francis.は私1人なのでゆっくり過ごしていただけると思います。
    土日はご予約が混みやすくなってますが、次回も是非宜しくお願い致します。

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 22:11:19.0

今回も素敵なスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    伸ばしている途中ですが、スタイリングが簡単なようにカットをして頂いたので、とっても楽です。
    カラーも、明るめだけど上品に仕上げて下さり、大満足です。トリートメントでツヤも回復しました。
    シャンプー時のマッサージもいつも通り最高でした。
    また来月もよろしくお願いします!

ユカ様

いつもFrancis.にご来店いただき有難う御座います。
    次回もシャンプー、ヘッドスパに満足していただけるよう
    頑張りますのでご来店お待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:59:48.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地がすごく良かったです!
    仕上がりに満足しているのですが、写真でお見せしたイメージより短くなってしまったので評価は★3にさせていただきました。
    (わたしの説明不足もあったので申し訳ないですが…)

あすか様

私のミスで短めになり申し訳ございません。
    しっかりカウンセリングでイメージできるよう心がけますので、
    次回お越しいただける時は、満足してもらえるよう気をつけます。

• まめたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:02:51.0

今回は長さをいかしつつ雰囲気を変えるヘアスタイルを提案して頂きました。
    軽いレイヤード感のあるボブで、襟足を外ハネにしてクビレを作っても全て内巻きにしても良いですし、簡単に雰囲気を変えられて楽しいです!
    何となくヘアスタイルを変えたいけどイメージが漠然としている時でも、色々とご提案頂けるので嬉しいです。
    また是非宜しくおねがいします!

まめたろ様

先日はご来店有難うございました。
    そしてご結婚おめでとうございます!
    またゲームなどのお話し聞かせてください。
    次回も宜しくお願い致します。

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 16:48:32.0

今回はカットとカラーでお願いしました。久し振りのカラーで、色味(明るさ)も決めかねていたのですが、親身にアドバイスいただいたおかげで、白髪も目立つことなく(むしろ、気にならない)いい感じになりました。また、短くするにあたって前髪をどうするか迷っていたのですが、長さを活かした髪型を提案していただき、結果、この髪型が気に入りました。
    伺ったのが12月だったので、クリスマスの飾りが店内のあちらこちらにあり、娘も楽しかったようです。が、物を移動させたりしてしまったのは申し訳なかったです。やっぱり、ベビーカーで座らせておけばよかったと、後悔しておりますm(_ _)m

ここあ様

2回目のご来店有難うございました。
    髪型も気に入っていただけたみたいて嬉しく思います。
    Francis.はほぼ貸切状態なのでお子様も自由にしていただいて構わないので、
    次回も是非Francis.にお越しください。

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:41:40.0

今回はヘッドスパ無し、トリートメントもなしのシンプルな内容でしていただき、早く終わりました。季節柄、髪の乾燥は気になるのでしっかりトリートメントしたいところでしたが、年明けにお願いしたいと思います。
    セルフケアでしのぎます(笑)

[ナチュラル白髪染め]カット+白髪染め+オーガニックケア \12,000~

かよ様

いつもFrancis.にご来店有難うございます。
    冬は乾燥しやすい季節なのでご自宅でのヘアケアがオススメです。

[投稿日] 2023-12-18 21:47:44.0

今回もありがとうございました。
    フランシスさんでカットしていただくようになってから、髪の毛のおさまりがとてもいいです。
    今回も主人が「かわいいね!」と言ってくれ、カットした2日後に会った母も「髪の毛切った?かわいいやん!」と、褒めてくれました。
    いつも素敵にカットしてくださるので、来年もフランシスさんに行くのが楽しみです。
    サロン内に飾られたクリスマスツリーがすごく素敵でした!
    来年もよろしくお願いいたします。

ゆみっち様

いつもFrancis.にお越しいただき有難う御座います!
    今回もご主人様にも良い反応だったみたいで嬉しいです。
    2024年もFrancis.を宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:04:19.0

いつも良い感じに仕上げて貰い満足です(*^^*)
    お話も色々していただきありがとうございました(*^^*)

ゆき様

いつもお忙しい中Francis.にお越しいただき有難う御座います!
    育児など大変だと思いますがまたFrancis.にお越しください!

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 21:30:47.0

今回もカラー、カットをお願いしました。
    毛先がはねたりしていたので、カットできれいなラインにしていただきました。お手入れがやりやすくなりました。ありがとうございました。
    お店のきれいなクリスマスツリーに癒されて、少し風邪気味だった体調も元気になりました。また、来年もよろしくお願いいたします。

たかちゃん様

今回もFrancis.にご来店いただき有難うございます!
    今年も残りわずかとなりましたがお身体には気をつけてください。
    次回も宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:35:02.0

なかなか美容室に行けず、久しぶりにカットとカラーでお伺いしました。
    カラーはお任せでしてもらいましたが、とってもツヤがある素敵な仕上がりになりました!
    静かでゆったりした時間をありがとうございます。
    また次も行くのが楽しみです。

さち様

Francis.にご来店いただき有難うございます。
    久しぶりのカットでしたがいかがでしたか?
    今年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

• rieneiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:19:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    店内のXmasインテリアが可愛いくて、癒されました。
    落ち着いたお店で、リラックスできます。

rienei様

いつもFrancis.にお越しいただき有難う御座います。
    今年も残りわずかとなりましたが、来年もFrancis.を宜しくお願い致します!
    またFrancis.で気分転換してください!

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:09:31.0

長年のファンで、ずっと通っています。
    特異な髪質や個人の雰囲気を考慮してもらえるので安心です。
    今回は、長く伸びた髪を思い切ってカット、
    上品な大人なボブ風にイメージチェンジできました。
    サロンは、クリスマス前と言うこともあり、ツリーやリースでデコレーとしてあり、
    非日常を感じさせる癒しのひとときでした。
    担当スタイリストさんのセンスの良さが際立っています。

あこ様

いつもFrancis.にお越しいただき有難うございます!
    今回はお久しぶりでしたがヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    2024年も宜しくお願い致します!

• りこぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 08:51:51.0

丁寧なカットとプチヘッドスパ
    オンライン会議の後でガチガチだった頭も
    優しい接客で緩みました
    癒される大人サロンです

りこぴん様

Francis.にお越しいただき有難うございました。
    今回のヘアスタイルはいかがでしたか?
    次回のご来店楽しみにしております。

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:29:28.0

カラーとカットをしていただきました。白髪染めです。希望通りのカラーに仕上がり満足しています。髪を伸ばしている途中ですが、下の方が重くなっていたので軽くしてもらい、良い感じになりました。

かよ様

今回もFrancis.にご来店いただき有難うございました。
    ヘアカラーも数ヶ月経つと気になってきますが、
    次回もFrancis.でお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 13:25:14.0

2回目ですが、今回も色々相談させていただき希望の髪型にしていただきました。
    毛量が多くクセがあるので広がりやすいのですが、カット後ブローだけでいい感じに収まってくれるので嬉しいです。少し巻いていただいた感じが良かったので、自分でもやってみようと思います。
    落ち着いた雰囲気でお話も楽しくでき癒されました。

ともちゃん様

今回もFrancis.にお越しいただき有難うございました。
    髪の収まりが良くなったかと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

• aiaiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:49:10.0

いつもお任せしていますが、今回も満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
    産後でなかなか来店しづらいため、髪が伸びても根元が目立たないようなカラー、また産後抜け毛を見越してカットも調節してくださいました。
    施術時間も早くて、いつもとても助かっています。

今後ともよろしくお願いします。

aiaia様

いつもFrancis.にご来店いただき有難うございます。
    aiaia様は長いお付き合いをさせていただいてますが、
    毎回変化を出せたらと思っています。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• りょーこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:17:15.0

リラックスできる美容室です。髪型もいつも満足しています。ありがとうございます。

りょーこ様

今回もFrancis.にお越しいただき有難うございました。
    学業とアルバイトで忙しい中ご来店いただき
    大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-04 14:50:30.0

2回目の利用でした。
    今まで美容師さんにお願いしたいヘアスタイルを伝える時に「自分がこんなことを言ってもいいのかな~?」と、思いながら伝えていたのですが、担当のスタイリストさんは優しく希望を聞いてくださるので、安心して自分はこうしたいという気持ちを伝えることができました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリします。
    今回も丁寧にカットしてくださったので、自分のしたかったヘアスタイルになれて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆみっち様

2回目のご来店有難うございます!
    仕上がりはいかがでしたか?Francis.はマンツーマンサロンなので
    ゆっくり過ごしていただけると思います。
    次回も宜しくお願い致します。

フランシス(Francis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー