3. 東海トップ  >

Francis.【フランシス】

フランシス

• 三重県津市鳥居町273‐1
  • JR東海紀勢本線・伊勢鉄道伊勢線「津駅」から徒歩10分
  • たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 07:28:43.0

今回もヘアカラーをお願いしました。かなり、やばい感じでお邪魔しましたが、自然な感じできれいに仕上がり、良かったです。次回からは、もう少し早めにお願いしようと思いました…
    また、全体的に重いヘアスタイルになっていたのですが、まとめやすく、ステキに仕上げて頂き、スタイリングがとてもやり易くなりました。ありがとうございました。

カット+ヘアカラー+4step高級トリートメント \15,000~

たかちゃん様

今回もFrancis.にお越しいただき有難うございました。
    ヘアスタイルのお手入れしやすくなったと思います!
    次回も宜しくお願い致します!

• みくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:24:54.0

今回はカットとカラーをお願いしましたが、しっかりと綺麗に染めていただき、ありがとうございました。落ち着いた空間で楽しい時間を過ごさせていただきました。

みくり様

Francis.にご来店いただき有難うございました。
    普段はお忙しいとは思いますが、
    次回もFrancis.でゆっくりお過ごしください

• spvoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 17:47:49.0

今回も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    いつも丁寧にマニキュアをしていただき、髪がサラサラになって気分が明るくなります。シャンプーとヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    趣味の話なども楽しかったです。

カット+ヘアマニキュア(ブラウン系のみ)+オーガニックケア \12,500~

spvo様

Francis.にお越しいただき有難うございました。
    旅行のお話などとても楽しかったです。
    次回も色んな話を聞かせてください。

• ranさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:37:19.0

1人でゆったり施術していただくのが普通になってしまいました(笑)。以前は人数の多いお店で、頭がぼーっとしてしまうことがあったので快適です。
    ショートですが、髪にクセがあり定期的にストレートをかけています。今回はトリートメント付きでしたが、やはりしっとり感が続く気がします。プレゼントにトリートメント数回分をいただいたので使用したいと思います。

カット+ストレートパーマ+4step高級トリートメント \22,000~

ran様

いつもFrancis.にお越しいただき有難う御座います!
    今回もゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

• リ☆ナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:30:24.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり
    さらにその上で良いスタイルを提案いただいたので
    快適に過ごせています。
    お店も広々としていて、なおかつオシャレな空間で
    リラックスして過ごせました!

リ☆ナ様

Francis.にお越しいただき有難うございました!
    口コミも本当にありがとう御座います。
    次回も宜しくお願い致します。

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 16:09:09.0

前回と同じトリートメント付きでお願いしました。自分でトリートメントもしておくと髪のしっとりさが持続するので、気に入っています。今回もスパでスッキリしました。短くした髪型も周りに好評でよかったです。

るん様

Francis.に2回目のご来店有難う御座いました。
    今回もトリートメントでヘアケアをさせていただきましたが、
    これから乾燥する季節なのでアウトバストリートメントなどで
    綺麗な髪を保ってもらえればと思います。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:24:56.0

ほんとにお話もたくさん聞いていただきサービスのヘッドスパも眠くなるほど気持ち良かったです(^^)
    いつも丁寧に言ったようにカットしていただきありがとうございました(*^^*)

ゆき様

先日はご来店有難うございました。
    お仕事や育児で大変だと思いますが、疲れた時にはFrancis.でリラックスしてください。
    私の方が、いつもお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいてます。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 14:11:31.0

今回も色々相談させていただいて決めることができてよかったです。
    静かな空間で全てがおしゃれであっという間の時間でした。人が多いと落ち着かない方や、ゆったりとした気持ちでお願いしたい方に本当におすすめです!

[ナチュラル白髪染め]カット+白髪染め+オーガニックケア \12,000~

みほ様

Francis.に2回目のご来店有難う御座います。
    今回はばっさりボブスタイルでしたが気分転換になりましたか?
    コテの使い方など分からない事があればお聞かせください。

• sakipy18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:53:09.0

今回もとても丁寧にカラー・カットしていただきありがとうございました!(^^)とても気に入っています♪

sakipy18様

先日は2回目のご来店ありがとう御座います。
    色んなお話ができてとても楽しかったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あいっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 14:09:00.0

いつも漠然としたイメージしか伝えられず、結局おまかせしてしまうのですが、とても素敵に仕上げていただきます。お店も静かでリラックスできます。インテリアも素敵で癒されてます。いろいろお話もできて、1時間少しがあっという間です。
    次回もまたよろしくお願いします。

あいっち様

いつもFrancis.にお越しいただき有難う御座います。
    今回のヘアスタイルはどうでしたか?
    また感想聞かせてください。
    お子様のお話も楽しみにしています。

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:45:25.0

旅行の予定があったのでカラーとカットして頂きました。
    気になってきた毛量もすっきりまとまり、
    つやつやの仕上がりで旅行楽しめました。

あゆみ様

今回もご来店いただき有難うございました。
    旅行はどうでしたか?またお話し聞かせてください。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• みにみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 07:22:25.0

普段よく行く美容院は、直近で予約がとれず、ショートの得意なサロンとあったため、初めて利用しました。他の方の口コミにもある様に、雰囲気が良いサロンでした。部屋やシャンプーの香りが好みで、リラックスできるものでした。特にスタイリング剤の香りが気に入りました。

みにみぃ様

Francis.に初めてなご来店ありがとうございます。
    ショートカットいかがでしたか?
    口コミありがとう御座います!
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

• ゆみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:26:05.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、会話が下手で緊張してしまう私でも、髪の毛やカットの悩みを伝えることができました。
    カットもとても丁寧で、私の悩みだった部分も素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。
    仕事から帰宅した主人が、いつもは私が髪の毛を切っても何も言わないのに「今日のカット、素敵やね。」と、言ってくれました。
    次回お願いする時はどんな感じにしようかな?と楽しみです。

ゆみっち様

先日はFrancis.に初めてのご来店誠に有難うございました。
    口コミすごく嬉しいです。
    ご主人様にも褒めていただいたみたいで本当に良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:35:22.0

今回はパサつきが気になり、トリートメントをお願いしました。ヘッドスパがとても気持ちよくてトリートメントでつやつやになりました。完全マンツーマンなので希望を伝えやすく今回も思い通りに仕上げていただきました。落ち着いた素敵なインテリアにも毎回癒されます。またお願いします。

りこぴん様

いつもご来店いただき有難う御座います。
    今回も口コミ嬉しく思います。
    最近はどこか出かけましたか?
    また次回お話し聞かせてください。

• りこぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:57:58.0

丁寧なカットとスタイリングで安心してお任せできました

りこぴん様

先日はご来店有難うございました。
    徐々に涼しくなってきましたが、次回は秋のヘアスタイルどうでしょうか?
    Francis.で、お待ちしております。

• mo-yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:48:16.0

2回目の来店です。
    前回と同様、終始とてもリラックスして過ごすことができました。
    カットやカラーが上手なのはもちろんですが、ヘッドスパもお上手で、程よい力加減でとても気持ち良かったです。
    技術面、接客面ともに文句のつけようがないのですが、しいていうなら、飲み物の種類がもう少し多いと嬉しいです。
    無料でいただけるだけありがたいですが。
    また利用させていただきます。

mo-yu様

先日は2回目のご来店有難うございました。
    口コミもいつも嬉しく思います。
    ドリンクメニューのご指摘ありがとう御座います。
    種類増やせるように検討致します。
    次回もFrancis.を宜しくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:11:10.0

連日の酷暑で、乾燥してパサついてしまった私の髪。毛先をカットして、カラー、そして、トリートメントをしていただき、サラサラ、艶々になりました。シャンプーもいつも本当に気持ちがよく、眠ってしまいそうです。リラックス出来る雰囲気で、心身共にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

たかちゃん様

いつもFrancis.にご来店いただき有難う御座います。
    今回も髪が綺麗になってよかったです。
    リハビリ大変だとは思いますが、またFrancis.にリラックスしに来て下さい。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:51:48.0

落ち着いた雰囲気のお店でマンツーマンなのでゆっくりできました。カウンセリングが丁寧で、朝のセットが楽な髪型というわがままにも応えてくださり、毎日綺麗スタイルが簡単に叶ってうれしいです。

カット+ヘッドスパ(頭皮マッサージ+肩マッサージトータル15分)\6,500

ちーちゃん様

Francis.に初めてのご来店有難うございました。
    ヘアスタイルはいかがでしたか?もしお手入れなど気になる事がありましたら
    なんでも教えてください。
    次回も宜しくお願い致します。

• rieneiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 22:10:06.0

今回はイメージを変えたいと思い、つたない説明しかできず、最後はお任せしますとお願いしてしまったのですが、想像以上!素敵に仕上げてもらえて大満足です。珍しく家族にも褒めてもらえました。カラーも艶感が出て、本当に嬉しいです。朝のスタイリング方法もわかりやすく説明してくださりありがとうございました。またお願いします♪

rienei様

先日はFrancis.にご来店誠に有難うございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    ご家族の方にも褒めて頂けたとのことで本当に良かったです。
    次回も、よろしくお願いします。

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 23:08:04.0

いつも通りリラックスさせて頂きました。髪を少し切ってもらうだけで気分転換できます。ありがとうございました。

れいこ様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    少しお疲れの様でしたが体調崩されないよう無理しないでください。
    また気分をリフレッシュしたい時はぜひFrancis.で気分転換してください。

• ぽぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:09:17.0

自宅でのシャンプー後のキシみが気になりましたが、トリートメント等したらしっかり落ち着きました。
    沢山気にかけてくださり、ゆっくり過ごすことが出来ました。

カット+ストレートパーマ+最高級プレミアムトリートメント \25,000~

ぽぽん様

先日はFrancis.に初めてのご来店有難うございました。
    今回はストレートパーマを施術しましたが、仕上がりはいかがでしょうか?
    ストレートパーマは髪に負担が多少かかるのでご自宅でのヘアケアをしていただくと
    ツヤ感が続くと思います。
    次回も是非Francis.を宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:09:10.0

丁寧にカウンセリングしていただけ、ゆったりした時間を過ごせました。ヘッドスパがとても気持ちよく、リラックスできました。

ゆき様

先日もFrancis.にご来店いただき有難うございました。
    まだまだ暑い日が続いて続くみたいなので
    体調壊さないようにお気をつけてください。
    次回のご来店、楽しみしております。

• りょーこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 12:10:23.0

初めから最後まで丁寧に対応して下さいました。
    髪型もとっても気に入りましたし、ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!
    美容師さんの人柄とお店の雰囲気が良く、初めての方でも気軽に行ける美容室です。

りょーこ様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    ありがたい口コミ嬉しく思います。
    私も、りょーこ様を見習って運動頑張ろうと思います。
    学業大変だと思いますが、頑張ってください!

• miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:32:28.0

今回は毛先の痛みが気になっていたのでショートカットにしていただきました。カットもスパもトリートメントも丁寧に仕上げていただき満足です。トリートメントの効果で髪も艶が戻りさらさらに。気分新たに過ごせそうです。ありがとうございました。

mii様

今回はガラリとヘアスタイルを変えましたがいかがでしたか?
    ご自宅でのスタイリングなど気になることがあれば
    何なりとお申し付けください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まめたろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 04:11:05.0

暑い日が続くので、サッパリさせつつも短すぎ無い雰囲気に仕上げていただきました。
    内側を短く外側の面を長く取って貰ったので、襟足の髪に熱がこもりにくく快適ですし、お風呂あがりのブロー時間も短縮されたので暑い時期は助かります!
    ヘッドスパも自分では中々上手く出来ない力加減のマッサージをしていたけるので、癒やされます。有り難いです。
    してみたいスタイルや悩んでいる点などの相談に丁寧なアドバイスやご提案をして頂けるので、仕上がりの方向性も想像がしやすいですし、安心してお任せ出来ます。
    また是非お伺いさせて頂きますね!

まめたろ様

先日は2回目のご来店有難う御座います。
    大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとう御座いました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでよかったです。
    首肩の疲れも取れるかと思いますので、またヘッドスパで
    リフレッシュしてください。
    次回も宜しくお願い致します。

• somiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:17:49.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気と担当スタイリストさんの人柄で、とってもリラックスして過ごせました。
    カウンセリングがとても丁寧で、無理なお願いにも、快く受けていただき、いろいろ考えながらやっていただいたのが、とても嬉しかったです。
    また、是非お邪魔させていただきたいです。

somi様

Francis.に初めてのご来店有難うございました。
    色んなお話し聞かせて頂き私の方が楽しかったです。
    バレエの発表会も無事に終わりました
    またお話し聞かせてください。
    次回のご来店お待ちしてます。

• みくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 12:30:13.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。接客も丁寧で、マンツーマンでやっていただけるので安心して任せられました。今回は初めての利用でカットだけだったのですが、次回はカットとカラーでよろしくお願いします。

みくり様

Francis.に初めてのご来店有難うございました。
    今回はかなりスッキリとしたがご自宅でのお手入れは楽にできましたでしょうか?
    バレエの話など色々教えていただき有難うございます。
    次回も是非宜しくお願い致します。

• みんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 09:07:03.0

今回はパサパサの髪をストレートにしていただきました。
    朝の忙しい時間が楽になりました!

カット+ストレートパーマ+オーガニックケア \19,000~

みんた様

前回はストレートパーマでのご来店有難うございました。
    自然な仕上がりになるようにストレートパーマをかけさせていただきましたが
    お仕上がりどうでしたか?
    次回も是非宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:40:22.0

カット、カラーをしていただきました。
    こんな風にしたい!という希望がかなり曖昧でしたが、時間をかけて丁寧に希望を聞いて下さります。
    カラーは今気になっている所やこんな色味は嫌だなということを伝えて、後はお任せでしたが、すごく素敵な色にしていただけて感動しました。
    もちろん髪型も大満足です!

さち様

先日は2回目のご来店有難うございました。
    ヘアスタイル満足していただいたみたいで嬉しく思います。
    次回もご期待に応えれるよう頑張りますので、
    ご来店お待ちしております。

• cinnamonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:51:09.0

しばらく美容院に行けていなくてカラーも抜けてバサバサな状態でしたが、丁寧に施術していただき復活しました。お店は広くて綺麗で他にお客さんもいなくて気もつかわず落ち着いて過ごせました。カラーもしっかり頭皮保護していただいたので問題なかったです。久しぶりの美容院ですっきりリフレッシュてました。
    また利用したいと思います。

cinnamon様

久しぶりの美容院でFrancis.を選んでいただき有難う御座います。
    ショートボブにしましたが、お仕上がりはどうでしたか?
    前回は色んなお話し聞かせて頂き、とても楽しかったです。
    次回も是非宜しくお願い致します。

フランシス(Francis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー