4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジーナ 難波(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ ナンバ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市中央区難波1-8-20 難波嘉光ビル3F
  • 《なんばNo,1☆韓国&髪質改善サロン》難波駅近/なんばウォーク14出口すぐ/ヒップス1分
  • mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 09:30:10.0

中学生の娘がお世話になりました。思っていた通りの憧れの髪型にしていただき、とっても喜んでいます。嬉しくてニコニコでした。スタイリングの仕方など優しく丁寧に教えていただいたようでありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:14:09.0

沢山相談に乗って頂きありがとうございました!
    髪の毛が今以上に傷まないように教えてもらったオイルで対応しますー!

明髪でも艶髪に♪ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー  \17900

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:14:14.0

前髪を作ってもらったのですが私がこだわりが強くわがままを言ったのに、1番大事だからなんでも言ってください、と
    言って下さり、すごく理想に近い前髪を作ることが出来ました。ありがとうございました。

韓国ヘア Zina 難波 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】からの返信コメント

あやめ様この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

前髪は顔の印象に1番作用する部分になるのでしっかりと何度も確認しながら切らせて頂きましたがご満足頂けとても良かったです!!

またすぐに伸びて気になってくると思いますのでまたお気軽に前髪のメンテナンスだけでもご来店お待ちしておりますね♪

保坂 空良

• みるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:10:37.0

髪色も合わせてしてくれてとてもよかったです

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

みる様この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

お色味喜んで頂けとても良かったです♪
    ご来店頂いた時にもお伝えしたようにブリーチの残っている部分は色が落ちやすく気になるのも早いと思いますのでだいたい1ヶ月半から2ヶ月が次のメンテナンスの時期かと思いますのでまた気になった際にはいつでもお待ちしております!!

保坂 空良

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:14:50.0

カラーもカットも理想通りに仕上げていただきました!
    接客もとっても丁寧で、相談しながら決めたい私にはすごくありがたかったです!
    リピ確定です^ ^

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:18:55.0

カラーは毎回ちがうサロンでやってもらっています。その度この色は難しいと言われカラー始める前に10分以上悩んでいました。ですが今回こんな色にしたいと言うと快く了承してくださいました。アニメの話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも理想の色でとても満足しています。最後仕上げに巻いて貰いましたが可愛すぎました。ありがとうございました。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:09:22.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました!ありがとうございます

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:26:13.0

いろいろご提案して下さり、とても可愛くなれて大満足です。ありがとうございました

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:21:25.0

イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。
    カラーもカットも完璧でした。
    又行きます。

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\9900

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:55:44.0

よかった

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \4400

気に入っていただけて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!

ふみの

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:39:25.0

ピッタリ私のしたい髪色に合わせてくださいました!
    カットだけでも枝毛を切ってくれてサラサラになりましたし、私の髪の状態に合わせて色々提案してくださったので助かりました。
    また今後も利用したいと思います。

ふう様この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

技術面に関してもお褒めいただきとても嬉しく思います♪

また何か気になる事やしてみたいスタイルなどがあればいつでもお待ちしております!

保坂 空良

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:31:14.0

うねりが気になって縮毛矯正お願いしました
    カットも要望に合わせてしてもらえたので仕上がりはとても満足です!
    店内が可愛い色合いで個人的に好みでした!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

りさ様この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

しっかりとうねりを伸ばさせて頂いてるので朝のお手入れもだいぶ楽になるかと思います!

また髪の毛が気になりだした頃にいつでもお待ちしておりますね!

保坂 空良

• りさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 19:37:24.0

自分のしたい髪型に自分の髪癖を折り込んでカットして貰っています。今までカットしてくださった方の中で1番自分似合う感じで仕上げて貰えるので前の店から勝手に追っかけで今も切って貰ってます。男性の方もオススメです。

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:26:20.0

接客も仕上がりも大満足です!
    また次も行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!!

そう言っていただけて嬉しいです♪

また顔周り扱いやすくなるようにお任せいただけたら嬉しいです!

いつでもご来店お待ちしております♪

ふみの

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:27:05.0

いつもお世話になってます。
    今回も画像を見せたとおりの髪色にしていただきました。縮毛矯正後で不安でしたが、綺麗に色が入っていて、1週間経った今でも良い感じです。
    そして、仕上げまで丁寧にしてくださいます。
    また伺わせてもらいます。

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

かれん様

引き続き綺麗に伸ばしていけるように
    ケアしながら楽しんでいきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

YUKA

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:40:59.0

長年利用させて頂いてますが、カラーが本当に上手で全然色落ちがしないです!落ちてからの色も可愛いので周りからは「また染めた?」と言われるくらい可愛いです!
    長持ちを重視している側からするとめちゃめちゃ有難いレベルで長持ちします!あとはとにかくシャンプーが上手。不満な所が1ミリもないです!担当スタイリストさんのシャンプーを体験したらもう他のシャンプーじゃ満足できなくなりました笑 これからも利用させて頂きます!

【カットなし】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:20:16.0

綺麗な髪色にして下さりありがとうございました!セットも可愛くしてくれて嬉しかったです!!ありがとうございました!

しおり様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    まだまだこれからも可愛いカラー沢山していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

YUKA

• てつおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 14:04:48.0

セットの仕方丁寧に教えてくださってカラーもすごく理想のスタイルにしていただきました!またお願いします!

• トモコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 12:03:48.0

娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でしたが、とても満足したようです
    家でも手入れを頑張っています
    次回もお願いします
    わたしもカラーをお願いします

【3stepTR付】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+3stepTR \20900

トモコ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    とってもツヤツヤになりましたね♪
    次回はお二人一緒にできたらなとおもっています(^_^)
    カラーも是非お任せください☆

YUKA

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 20:57:11.0

希望通りの髪色にしてもらいました!
    またおねがいしたいです!

*韓国顔周りカット(顔周りのみ)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット付¥6900

みるく様先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回のご来店も是非お待ちしております!

ありがとうございました(^^)

辻 優也

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 20:23:12.0

かわいい髪色にしてくださってありがとうございました!

かのん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    オリーブカラーよくお似合いでした♪
    またスタイリング剤やお困りのことございましたら
    いつでも相談お待ちしてます!
    また楽しくお話ししましょう(^_^)☆

YUKA

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 18:59:52.0

最高のスタイリスト!人生で1番好きなスタイリストさんです。

カット、カラーなど腕はもちろん、そこに加えて話しやすいお人柄。本当に素晴らしいので両親含め妻や家族でお世話になってます。

雰囲気を★1にした理由は、個人的に「他のスタッフさん」の教育が、、まだまだ精神的に若いのでしょう。今後に期待。

爽やかメンズカット+カラー \10900

• しんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 17:49:30.0

きれいなまるこちゃんになりました。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 20:21:18.0

前回からだいぶ期間があきましたが、今回も前回同様思っていた通りの出来上がりで満足です。
    2週間ほど経ちましたが、紫外線が強く前回より早く抜けてだいぶ明るくなってきたので次回はなるべく早めに行けたらなと思ってます。

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• まさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 23:55:04.0

娘がお世話になりました。
    カットもセットも素敵に仕上げくださり、とっても喜んでいました!ありがとうございました!

ま様

レイヤーしっかり入れているので、
    アレンジして楽しんでくださいね~♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

YUKA

• まさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 23:51:55.0

娘がお世話になりました。優しく話しかけてくださったり、シャンプーから仕上がりも、喜んでおりました!ありがとうございました!

ま様このたびはご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

保坂 空良

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 23:49:47.0

急な予約で伺いましたが、とても丁寧に、また素敵に仕上げてくださり感謝です。カラーもカットの技術や満足度はもちろん、仕上がりはこうしてほしかったをお伝えしなくとも叶えてくださり感激でした!ドライヤー2本持ちにも感動!今後ともよろしくお願いいたします。

ま様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も是非お待ちしております!

ありがとうございました(^^)

辻優也

• コウノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 16:41:36.0

最高でした

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:48:39.0

初めて利用しましたが、美容室後の前髪の仕上がりが嫌で~と話していてこれが嫌と相談したらそうならないようにしてもらえたので明日からのセットが楽しみです。
    全体の髪型の雰囲気もイメージしていた通りに仕上がったし家での巻き方も教えてもらえたのでいろいろと満足してます。
    肌の調子が悪くて落ち込んでましたがおかげで気分も上がり大満足です。
    適度なコミュニケーションもあったのが尚よかったです。

• みずはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 17:30:10.0

カットをお願いしました。
    私自身の要望を踏まえて、最善の提案をしてくださいました。
    とても可愛く切っていただき、満足しています。ありがとうございました!

ジーナ 難波(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー