3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. ジーナ 難波(Zina)  >

ジーナ ナンバ カミシツカイゼン マエガミカット カンコクレイヤーカット

• 大阪府大阪市中央区難波1-8-20 難波嘉光ビル3F
  • 《なんばレイヤーカット&髪質改善No,1》難波駅/なんばウォーク14出口すぐ/ヒップス1分

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 18:02:21.0

お店には今回初めて伺いました。
    スタイリストさんは気さくで柔らかな雰囲気で、真心を感じる接客をしてくださり、安心して髪をお任せすることができました。
    施術もスムーズで、とても綺麗に仕上げていただきました。素敵なスタイリストさんに担当してもらえてすごーく嬉しいです!
    またお願いしたいです(^^)

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+クイックTR  \8900 【髪質改善】

Zina 難波 髪質改善/前髪カット/韓国レイヤーカット【ジーナ】からの返信コメント

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回赤味やオレンジ味を消すようにオリーブベージュでさせて頂きましたが、その後色落ちや気になるところはございませんか?

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今後もみ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

zina 難波 Aki

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 23:59:03.0

理想の髪色にしてもらえて大満足です!!
    お話もすごく楽しくて最高でした!

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+クイックTR  \7900 【髪質改善】

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 22:23:02.0

レイヤーカットで探してこのお店を予約しました。アバウトな要望にも関わらず思っていた通りのスタイリングにしていただいてよかったです。

【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 22:43:20.0

可愛くしてもらいました!!

似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500 ⇒  \4900

[施術メニュー] カット、その他

さき様

お仕上がり喜んでいただけてなによりです!
    レイヤースタイルすごくお似合いでした^ - ^

セットの仕方も簡単なので是非毎日楽しんでください!!

REINA

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 20:15:54.0

今回もありがとうございました
    毎回理想通りの仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします

【1日5名様/平日限定】 カット+ケアカラー+クイックTR  \8900 【髪質改善】

いつもご来店ありがとうございます♪

今回だいぶイメチェンでしたがめっちゃ似合ってました!☆

これから頑張って伸ばしていきましょ♪

またお待ちしてます!!

ふみの

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:17:17.0

はじめて利用しましたが、清潔感のある雰囲気のいいお店でした。
    若いお客さんが多いので少し緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました。
    育児や老後の話など、いろいろ聞いてくださりありがとうございます。
    お出かけの日はアイロンでスタイリング頑張ります!
    また利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるるん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵なクチコミもありがとうございます♪

全体的に動きが出るように、前髪は流れるように作らせて頂きましたがその後扱いにくいところはございませんか?

ぜひ、アイロン頑張ってくださいね!
    また髪のご相談や沢山お話出来たら嬉しいです!

今後もはるるん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Zina難波 Aki

• ぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 21:55:28.0

妊娠最後にお腹パンパンでしたが行けて良かったです(笑)
    今回はトーンを落として暗めのベージュにしてもらいました。量もすいてもらいスッキリしました。

これでいいお産ができそうです(笑)
    難波店では最後でしたがありがとうございました。

【艶髪度NO.1】 カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー \19900 【髪質改善】

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:12:42.0

カウンセリングの時にしっかり希望を聞いてくださって、髪の状態的に希望のカラーは難しいことを教えていただき、その中でできるだけこちらの希望通りにしていただけました。カットも満足です!ありがとうございました。

• まろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 21:25:16.0

縮毛矯正とカットしていただいたんですけど、カウンセリングの時しっかり髪の状況見てくれて、この状態だったらこうなるのでこうするのはどうですか?って提案してくれて助かりました!!薬剤塗布のときやアイロンのときも丁寧にしてくれて、寒さとかお手洗いとかの気遣いもしてくれてとてもよかったです。仕上がりもサラツヤ髪になって希望通りでした!また伸びてきた時もう1回行かせてもらいたいなーとおもいました!ありがとうございました!!

【平日限定】【クセが気になる方】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まろ様先日はご来店ありがとうございました!

接客や仕上がりお褒めいただいてありがとうございます♪

また髪の毛の状態を見ながら最適な提案をさせていただくので

次回のご来店も是非お待ちしております♪

辻優也

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 08:04:10.0

めっちゃ早くて丁寧でよかったです!!
    ありがとうございました^_^

ハイレベルレイヤーカット / \5500

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりや施術スピードにもご満足いただけて嬉しいです。
    これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:21:38.0

カット前にしっかりヒアリングしていただき、希望を伝えることができました◎セットの仕方も教えてもらえて参考になりました!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、その他

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

髪が綺麗になるようにしっかりと整えさせて頂きましたがその後扱いにくいところなどはございませんか?

今回のスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングなど分からないことがあればいつでもご相談ください♪

今後もゆり様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご来店もお待ちしております!

Zina難波 Aki

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 15:50:34.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 07:17:32.0

希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    色も素敵で、とてもうれしかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

りか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

前髪と顔周りの縮毛矯正と透明感のある明るめカラーにさせて頂きましたがその後気になるところなどはございませんか?

今後もりか様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご来店頂きお待ちしております♪

Zina難波 Aki

• 黒蜜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:27:57.0

美容室を転々としてた私ですが、気づけばもう1年通ってます。
    なかなかカラーを決められない優柔不断な私にも、毎回最高の提案をしてくれて本当にありがたいです。
    仕上がりも毎回かわいくて、気づいたら「可愛い~!」って20回ぐらい言ってます。笑
    仕上がったあとに友達や職場の人から「髪色かわいいね!」って褒められることが本当に多くて、私も嬉しいです!

カットも丁寧だし、セットの仕方もわかりやすく教えてくれるから家でも再現しやすいです。
    あと、シャンプーも気持ちいいけど、ヘッドマッサージがとにかく最高で、いつも癒されます。
    これからも通いたいお気に入りの美容室です!

【人気NO.1】 カット+ケアカラー+クイックTR  \9900 【髪質改善】

黒蜜様いつもご来店ありがとうございます♪

スタイルいつもお任せいただいてありがとうございます!

また気分に合わせて最高の提案をさせていただきますね♪

今後もよろしくお願いします^ ^

辻優也

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:16:03.0

今回もありがとうございました!!

【中村限定クーポン】スペシャル髪質改善 + カット + カラー \18900~※

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ロイロイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 19:28:25.0

今月もありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ロイロイ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回もレイヤーカットとても可愛かったです!
    前髪矯正も当てさせていただいたのでしばらくはうねりなどは大丈夫だと思います!

今後もロイロイ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Zina難波  Aki

• トミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:23:19.0

髪の毛に癖があり夏場は髪の毛を下ろすことができませんでしたが、縮毛矯正をおすすめしていただきとても満足しています!

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート+カット   \18900 【難波】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

初めてをおまかせ頂けて嬉しいです♪

ぜひまた扱ってみての感想もよかったらお聞かせください☆

来月のご来店もたのしみにしてます!!

ふみの

• おすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:54:40.0

髪が猫っ毛で少なるみえるので、似合うレイヤーを細かく教えてくださりました。そして、色落ちまでを考えた理想の仕上がりにしていただきました。細かくヒアリングしてくださり、大満足です。

おすず様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また髪の毛の状態や気分に合わせて最適な提案をさせていただきますので

次回のご来店も是非お待ちしております!

辻優也

• ゆざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 21:45:02.0

美容師さんの提案で縮毛矯正ではなく髪質改善トリートメントをしてもらいました!
    髪へのダメージなしでサラサラになって大満足です!

ゆざ様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    手触りや質感が変化感じる頃に重ねて髪質改善すると
    常にきれいな状態で保てますのでまた担当させて頂けたらと思います
    またのご利用お待ちしております♪

YUKA

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 10:47:09.0

分かりやすく説明してくれました!とても綺麗な色でした!

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+ケアカラー+超音波3stepTR ¥19900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 21:55:13.0

理想通りのレイヤーカットに仕上げていただきました!コテの使い方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!ヘッドスパの力加減も気持ちよかったです!

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りこ様先日はご来店ありがとうございました!

レイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです!

またスタイリングなどで分からないことがあれば
    お気軽にお聞きくださいね♪

また次回も是非お待ちしております、ありがとうございました!

辻優也

• ちびまなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 20:13:10.0

カウンセリングをしっかりとしていただき
    安心してお任せできました!
    丁寧な接客・カットありがとうございます。
    トリートメントの効果はあまり感じれなかったのでこの評価とさせていただきます。

ちびまな様先日はご来店ありがとうございました!

施術やカットお褒めいただきありがとうございます♪

また髪の毛の状態に合わせて、より良いご提案を心がけてまいります

また是非ご来店お待ちしております、ありがとうございました^ ^

辻優也

• Runさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 19:17:13.0

初めて利用させていただきましたが、駅から近くて便利です。施術も丁寧でした。また利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    駅近で便利と感じていただき、施術も丁寧とのお言葉をいただき嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 15:48:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり色んな提案をしてくれました。優柔不断なので素敵な提案でハイライトを残したヘアカラー、カットをしていただき大満足です。ありがとうございました。

【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー \17900 【髪質改善】

丁寧なカウンセリングで色々なご提案をさせていただき、ご満足いただけて嬉しいです。
    優柔不断な中でもハイライトを残したカラーとカットを気に入っていただけて光栄です。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:07:20.0

「ざっくりこんな色にしてほしい」と伝えて、
    めっちゃ可愛いカラーに仕上がって嬉しかったです。
    シャンプー担当してくださった
    お姉さんの頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^ν^)

ざっくりとしたご希望から可愛いカラーに仕上がり、とても嬉しく思います。
    シャンプー担当のスタッフの頭皮マッサージも気に入っていただけて良かったです。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:35:43.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    私の知識不足のため曖昧なオーダーだったにも関わらず、理想的な長さと可愛いカラーに仕上げてくださいました!
    仕上げの巻きもすごく綺麗で、色んな人に褒められました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

カット、カラー、トリートメントのご利用ありがとうございました。
    曖昧なオーダーの中でも理想的な長さと可愛いカラーに仕上げられたこと、嬉しく思います。
    仕上げの巻きも綺麗とお褒めいただき、色んな方に褒められたとのことで何よりです。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 00:54:26.0

自分の雰囲気に合うように切って貰えました。
    綺麗でとても可愛い髪型になりました。

ご自身の雰囲気に合うようにカットできて、綺麗で可愛い髪型に仕上がり嬉しいです。

• noaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 11:47:25.0

カットも追加してもらいました。夏なので軽くしてもらいました!レイヤーも入ってるのでヘアアレンジが楽しみです。

【平日限定】【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\10900 【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カットの追加もしていただき、夏らしく軽く仕上げられて良かったです。
    レイヤーが入ってヘアアレンジも楽しみですね。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 21:47:22.0

理想的なスタイルにしていただき、ありがとうございました!

ゆうな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、すてきなクチコミのご投稿もありがとうございます♪

落ち着いたブラウンに長さ少しだけ整えさせて頂きましたがその後気になるところなどはございませんか?

とてもお似合いのスタイルでした!

今後もゆうな様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

Zina難波 Aki

• キアラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 22:59:04.0

Very welcoming, professional and passionate about her job. Great stylist

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Warm thanks for your kind words. I’m glad to hear you felt welcomed and appreciated the professional and passionate service.
    Looking forward to your next visit!

ジーナ 難波(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー