3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジーナ 難波(Zina)  >

ジーナ ナンバ カミシツカイゼン マエガミカット カンコクレイヤーカット

• 大阪府大阪市中央区難波1-8-20 難波嘉光ビル3F
  • 《なんばNo,1☆韓国&髪質改善サロン》難波駅近/なんばウォーク14出口すぐ/ヒップス1分
  • めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:38:13.0

ずっと同じカラー、ヘアスタイルだったので変えてみようと思うもののあまりイメージが固まらないまま伺ってしまって、かなりおまかせにしてしまいましたが、カラーもレイヤーカットもとてもキレイにしていただきました~!
    周囲にもとても好評でした♪

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+クイックTR  \8900 【髪質改善】

• ちりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:38:38.0

その場で予約しましたが、すぐ対応していただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいくスタイルになりました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:08:59.0

カラーとカット両方いい感じでよかったです!
    レイヤー?も褒められました!!

【人気NO.1】 カット+ケアカラー+クイックTR  \9900 【髪質改善】

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:54:52.0

初めてこちらの美容院にお世話になりました。
    縮毛矯正は10年以上色んなところでかけてますが、ここの仕上がりめちゃくちゃ綺麗です!!
    かけてすぐ綺麗なのはどこも同じですが2週間経った今もツヤツヤです(o^^o)
    ぜひまたお願いしたいです!!

【中村限定クーポン】スペシャル髪質改善 + カット \15900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• しほさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:41:44.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    雰囲気も良かったです。

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+クイックTR  \8900 【髪質改善】

• もーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 05:42:20.0

綺麗に今回もしてくれました!
    ヘアカラーもカットもとても満足でした!

• maiziさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 21:33:39.0

色染めがとても満足している

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+クイックTR  \7900 【髪質改善】

• maiziさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 21:31:47.0

レイヤーがきれいで理想的な髪型です

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 20:01:45.0

今回も綺麗な色にしてくださりありがとうございます!髪質改善トリートメントで髪の手触りもだいぶ良くなって嬉しかったです!またお願いします!

【艶髪度NO.1】 カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー \18900 【髪質改善】

Zina 難波 髪質改善/前髪カット/韓国レイヤーカット【ジーナ】からの返信コメント

しおり様

先日もご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメント喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    引き続きケアしていきましょうね!
    また楽しくお話ししましょう☆

YUKA

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 01:13:10.0

とても綺麗にしてくださりありがとございました!
    求めていたカラーになりました
    細かく要望も聞いてくださったり、わかりやすく説明してくださったり気遣いもしてくださったりお話も楽しかったです♪

ぜひまた次回もお願いしたいです!
    よろしくお願いします。

こんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は赤みを消すように少し明るめのオリーブベージュにさせて頂きましたがその後色落ちなど気になるところはございませんか?

またお悩みなど一緒に改善していきたいのでお気軽にご相談ください!

今後もこんちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

zina 難波 森下亜希

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:30:16.0

カラー後のパサつきもなく、色も大満足です

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:33:27.0

綺麗なレイヤーを入れていただきました!

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:50:50.0

毎年年に一回ぐらいのペースで縮毛矯正をお願いしています。
    今年で3年目になりますが毎回とゅるとゅるサラサラにしていただいてます!
    元々雨の日や夏場は小さなうねりや表面のパヤパヤ(跳ね)が気になっていましたが、縮毛をあててからは雨の日も汗をかいてもパヤパヤせずサラサラが続くのが大感動です。
    周りの方からもめちゃくちゃ髪の毛をほめられます!
    日々のスタイリングの手間も減りますし、本当におすすめです。

Premium艶髪ストレート+カット+超音波3stepTR \21900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 18:15:16.0

いつも担当してくださってありがとうございます。
    今回もイメージよく仕上がりも満足です。

明髪でも艶髪に♪ケアブリーチ+ケアカラー  \17900

• ykr1023さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:49:30.0

店内の清潔感が全くない。床やセット台には髪の毛が散らばっており、案内された際に椅子やセット台に散らばってる髪の毛を手で払う始末。
    忙しくて時間がないならば百歩譲ってわかりますが、カラー中時間が空いてる時に掃除するわけでもなく、とても残念なサロンだなという印象です。
    カット技術は普通ですが、髪色を暗くしたいと言っているのに関わらず、夏は明るくされる方が多いんですけどね~と否定的な意見しか言われませんでした。
    価格は安いので学生などにはいいかもしれませんが、二度と行くことないと思います。

ykr1023様先日はご来店ありがとうございました

店内清掃の件サービスが行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした

またカウンセリングでお客様のご要望を汲み取れていない
    提案をしてしまった事も申し訳なく思います

いただいたご意見をもとに改善に努めてまいります
    申し訳ございませんでした

辻優也

• K.Dさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:12:50.0

すごくさっぱりできました!
    また利用します!

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒ \4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

K.D様この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

今後も扱いやすくカッコいいスタイルをご提案できるよう努めてまいります(^^)

辻優也

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 13:23:18.0

いい感じに前髪カットと顔周りカットして下さってありがとうございました!
    巻き髪の方法も丁寧に教えて下さってありがとうございます!

【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるか様この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

今後も丁寧なカウンセリングと施術で、より理想に近づけるよう努めてまいります!

辻優也

• ふみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 02:35:00.0

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+超音波3stepTR \20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 叶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:50:04.0

いつも満足のいく丁寧な対応と髪型にして下さりありがとうございます!今回初めてトリートメントもお願いしましたが翌日もサラサラで、お願いして良かったと思いました!
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日もご来店ありがとうございました!

トリートメントすごく髪に合ってましまね!

ぜひまたトリートメントもご一緒にしましょ♪

また長さも切るの楽しみですね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

ふみの

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:24:01.0

初めて訪問しました!
    カット、カラーとトリートメントでしたが、
    仕上がりが希望のヘアスタイル通りになったので、すごく嬉しかったです!
    またアイロンでのセット方法も丁寧に教えていただいたので、朝のセットにも楽になりました。

ご希望どおりと言っていただけてわたしも嬉しいです!

セットが楽になれて良かったです♪

またいつでもメンテナンスお待ちしております!

ふみの

• きくっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 08:41:24.0

今回も綺麗な色にして頂きました
    カウンセリングも丁寧でとてもよかったです

【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\10900 【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きくっち様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)

カラーの色味やカットなど、今後も気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

辻優也

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:09:53.0

カラーやデザイン等、全て気に入ってます。
    また行きたいです。

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

明るくなっているバレイヤージュの部分にボルドーカラーを入れさせて頂きましたがその後色落ち等気になるところはございませんか?

お色味とてもお似合いでした!

今後もさっちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

zina 難波 森下亜希

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 12:32:55.0

今回もすごく可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!髪の毛も綺麗に巻いてくれて嬉しかったです!!

【カットなし】 ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しおり様

前回も今回も可愛い髪色で喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    これからもケアしながら可愛い髪色楽しんでいきましょう!
    またのメンテナンスもお任せください☆

YUKA

• harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 10:18:21.0

髪についての相談も丁寧に対応してくださりありがとうございました!

haruna様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのごとうこうもありがとうございます♪

できるだけ広がらないようにカットさせて頂きましたがその後気になるところなどはございませんか?

またお悩みなどいつでもぜひご相談お待ちしております!
    落ち着いたら縮毛矯正当てましょう♪

今後もharuna様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

zina 難波 森下亜希

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:18:52.0

本日初めてお店に伺いました。
    店内は明るくとても綺麗でした。
    今の髪の長さや毛量を考慮して自分の要望を優しくヒアリングしてくださり、希望した髪型にとても近づけていただけました。その際の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    久々の美容院で少し緊張しましたが、次もお願いしたいと思いました。

似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500 ⇒  \4900

[施術メニュー] カット、その他

nana様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪レイヤーとてもお似合いでした☆
    伸びて扱いにくくなってきましたらメンテナンスしに来てくださいね(^^)

YUKA

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 08:53:46.0

初めて来店して緊張しましたが担当の方がとてもいい方でカラーもいい感じにしていただいてトリートメントもとても良かったです!!
    また行きます!!!

s様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりやお時間を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

YUKA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 18:02:21.0

お店には今回初めて伺いました。
    スタイリストさんは気さくで柔らかな雰囲気で、真心を感じる接客をしてくださり、安心して髪をお任せすることができました。
    施術もスムーズで、とても綺麗に仕上げていただきました。素敵なスタイリストさんに担当してもらえてすごーく嬉しいです!
    またお願いしたいです(^^)

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回赤味やオレンジ味を消すようにオリーブベージュでさせて頂きましたが、その後色落ちや気になるところはございませんか?

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今後もみ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

zina 難波 森下亜希

• たさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 22:03:35.0

他院でやっていただいたカットの仕上がりがあまり自分の好みではなく、悩んで予約してみましたが担当してくれたお姉さんがこちらの好きな感じや要望を細かくヒアリングしながら施術してくださって、腕もよくて仕上がりも大満足の髪型に仕上げていただきました!!また予約します!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あれからドライヤーの感じや気になっていた重さはどうでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪

また顔周りも伸びてきたらでひメンテナンスお待ちしてます♪

ふみの

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 20:48:10.0

上手でした!カラーも思い通りになり、良かったです!

な様この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後も髪の状態やお好みに合わせてより満足いただけるご提案ができるよう努めてまいります(^^)

辻優也

• まりこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:10:49.0

優しく丁寧な接客でとても良かったです。また行きたいなと思えました。仕上がりも想像より可愛く仕上げて貰えてとても満足出来ました!つぎまたお店に行くのが楽しみです♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

気に入っていただけてよかったです♪

遠くからのご来店とても嬉しいです!♪

また次回もご来店お待ちしてます!

ふみの

ジーナ 難波(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー