初めてこちらのサロンに来てから1年が経ちます。
3回ほどブリーチをしてバサバサになっていた髪が、ずっと触っていたくなるほどとぅるんとぅるんになって本当に感動してます!
いつも指名させていただいているスタイリストの方もとっても話しやすくて、いつも楽しい時間をすごさせてもらっています♪
店内の雰囲気も明るくてとても良いですし、是非次回も!とお願いしたくなるそんなサロンです!
【色気溢れる艶髪に♪】カット+ケアカラー+TOKIO超音波TR\15900 【髪質改善】
全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
子 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
子 様 の緊張がほぐれ、店内の明るい雰囲気を感じて頂けて大変うれしいです。
髪の状態に合わせた薬剤の説明や施術を気に入って頂けて嬉しいですし、これからの励みにもなります。
ブリーチをしている部分は髪の構造上乾燥しやすい状態になります。今回最大限に綺麗にさせて頂きましたが、トリートメントを続けて水分や栄養を与え続けて頂けると今後も髪の毛の扱いが楽になりますし、何よりなりたい髪型髪質の理想に近づきます!!
こちらこそ、またのご来店お待ちしてます♪
竹下
小さな気遣いが多くとても過ごしやすかったです。
前回の担当者さんではなかったにも関わらず、同じような色合いにしていただけで満足です^^また伺います
【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900 【髪質改善】
すごく可愛く仕上げてくれて嬉しいです!
髪もサラサラになったので髪質改善続けていきたいです
話しやすく質問もしやすかったのでリピートさせてください^_^またよろしくお願いします!
髪質改善トリートメント+カット \11900 【髪質改善】
襟足の癖がひどく、縮毛矯正してもらいました。
一部だけが強い癖だったのですが、綺麗に伸ばしていただき、とても扱いやすくなりました!
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+超音波3stepTR \20900
初の利用でしたが、丁寧かつ色合いが思っていた通りに入りました。
仕切りがあることで個別の空間が保たれており、とてもリラックスして過ごせました。
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
今回はありがとうございました!
カラーもスタイリングもとても満足してます◎
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
1週間ほど経った今でも綺麗なシルエットが保てて大満足です!
施術中も非常に気さくな方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました
また3ヶ月後に来店した際もよろしくお願いします!
髪色を変えたくて急遽当日予約ですがお願いしました。
もともと黄ばみやすい髪質でいつも赤、紫系に染めていましたが雰囲気を変えたくてアッシュ系をお願いしました。ブリーチしないで理想通りの髪色は難しいかもと思っていましたが、仕上がりとても満足です。私が緑すぎるのはいやとかでも明るくしたいと細かくお伝えしてしまいましたが、丁寧に説明、カラーも考えてくださり希望に近いように頑張ってくださいました。
今回のカラーもばっちりでした!
2週間経っても色落ちも少なく最高です!
またよろしくお願いいたします
大事な予定があって急遽行ったのでいつも担当していただいてる方ではなかったのですがとても親切で心配することなく髪の毛綺麗にしていただけました!ありがとうございました!
髪質改善トリートメント \9900 【髪質改善】
トリートメント
終わった後、髪がツヤツヤになっていて嬉しかったです!
髪の長さも理想通りでした!
Premium艶髪ストレート+カット+超音波3stepTR \21900
可愛い色に染めてもらえて、お気に入りです!
シャンプーがとても気持ちいいです♪
もち様
ロコミもありがとうございます★
お色味、今回も気に入っていただけて良かったです!
やりたいお色味が色々あると悩むかと思いますが、また何でもご相談くださいね★
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
また色々お話も楽しみにしております★
竹下
いつも気になるこめかみのとこもしっかり染まって仕上がり満足です。
落ち着いて癒しの時間でした。
【カットなし】 髪質改善トリートメント+ケアカラー \14900 【髪質改善】
なりたい髪型を上手に言語化できなかったにも関わらず、適切に汲み取ってくださり想像以上の仕上がりになりました!
り 様
先日はzina 川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
そのように言っていただけてとても嬉しいです★
今後も相談しながら髪型決めていきましょう!(^^)
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております
竹下
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
shio 様
この度はご来店ありがとうございました!!
そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもより一層素敵なヘアスタイルを作っていけるよう努めてまいります!!
またいつでもお待ちしてます!
竹下
希望通りでした。
ありがとございました
【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \9900 【髪質改善】
約半年ぶりに美容院に行き、若干緊張してたのですが、気さくな方で話しやすくて、すごくリラックスして施術受けれました。髪色も髪型も自分好みにして頂いてとても嬉しいです。定期的に通うように心がけようと思います笑 担当して下さってありがとうございました。
接客が丁寧で、店の雰囲気もよく、毎回安心して通えております。今回も、一つ一つの要望に対して丁寧に対応していただき、満足した仕上がりになりました!
ありがとうござました。またお願いします。
カット+ダメージレスパーマ¥19900
カット、カラー、パーマ
ご丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
爽やかメンズカット+カラー \10900
よん様
梅雨時期の前髪のうねり、少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
また気になるところが出てきた際は、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
sawa
とても丁寧に施術でした。髪もサラサラになって満足でした。
【オージュアで叶う髪質改善】髪質改善×オージュア7stepTR \9900
トリートメント
中学三年生の娘カットしていただきました。
似合った髪型仕上がて可愛くなってとても喜んでいます。
また、次回もよろしくお願いします。
【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \6900
カット、トリートメント、その他
レイヤーの位置など、細かく相談にのっていただけて安心してお任せできました。アフターケアも教えていただき、ありがとうございます。また伺います。
縮毛矯正しました。
丁寧にサラサラツヤツヤになり、カットもその後扱いやすくてとても満足です
またお願いいたします
今回は前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。
いつも私の厄介な癖毛に向き合ってくださってありがとうございます!梅雨の前にまっすぐになってとりあえず安心です!!またよろしくお願いします。
お仕事柄癖が出やすいとは思いますが
また気になった時には是非またお任せ下さい♪
櫻井
とっても丁寧にカウンセリングしていだたきありがとうございました!前髪の切り方や巻き方などアドバイスしていただけて髪色も髪型もかわいくしてもらえたのでとっても満足しました次回もこちらで施術してもらいたいなとおもいます
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
こと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カットとカラーは今回初めてということもありしっかり丁寧にさせていただきました!
普段のスタイリングについても細かめに説明しましたが、
上手くセット出来てますか?♪
前髪など気になるところなどあればまたいつでもご相談下さい!
次回もまたさらに可愛く仕上げますのでお待ちしておりますね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
中村友莉夏
髪の毛の履歴が複雑だったので、縮毛矯正をすることをずっと躊躇っていたのですが担当の方が親身に相談にのってくれて髪の状態をしっかり見極めてくれたので艶々サラサラな髪の毛を手に入れることができました!感動の一言です!
久々にカットもバッサリしましたが理想通りです。
美容室迷子でしたがこれからはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+TOKIO超音波トリートメント \23900
あさちゃん様
このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
複雑な履歴の中、辛抱していただいた時期があったおかげで
今回の艶々な仕上がりになったかと思います。
長さもばっさりと切らせていただきましたが
気に入っていただけたようで
大変うれしく思います。
これからはお手入れも楽に、
毎日のスタイリングも簡単にきっとなりますので
また何かあれば遠慮なく教えてください。
次回のご来店を心からお待ちしております。
担当:高橋誉英
結婚式に向けて、ドレスに似合う髪色の相談にたくさん乗っていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします!
仕切りがあるので、緊張せずに受けられました。
細かく説明をしてくださり,出来るできないを分かりやすく教えてくださりました。
希望通りにやってもらえて良かったです!!!
とても可愛い髪色、髪型にしていただけて大変嬉しいです!接客も丁寧で居心地の良い時間を過ごせました。
ふだん口コミはあまり書かないのですが、あまりにも素敵な仕上がりなので応援の意も込めて書かせていただきました。
また川崎に行く際はお願いしたいです。
なっちゃん様
この度はご来店、クチコミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しいです。
お客様の期待に応えられるようこれからも精一杯頑張ります♪
是非また川崎に来られた際はお待ちしております^^
Zina 川崎 Hazuki
ジーナ 川崎(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー