4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オモテ 町田店(Omote)  >

ヘアーアンドライフ オモテ マチダテン

• 東京都町田市原町田1-2-12第二川端ビル2F
  • 横浜線町田駅南口より徒歩1分 ☆面貸し30分350円~ご利用出来ます☆
  • すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:11:22.0

自分のイメージと全く同じ髪型にしてもらえました^_^
    カットも丁寧で、お話も面白く、楽しかったです!
    予約もして帰ってきました♪
    またお願いしたいです!

HAIR&LIFE Omote 町田店 からの返信コメント

す様、先日はご来店誠に有難うございました!
    担当させていただきました高橋と申します

カットに関してですが、イメージ共有がしっかりできていたようでよかったです(^^)

す様が楽しそうに聞いてくださるので話しすぎてしまっていないかなと不安になりましたが、面白いと感じた頂けてたなら私も嬉しいです(^^)
    またよければ話聞いてください!笑

来月もす様とお話しできる事を楽しみにしております!

この度はomote町田店にご来店頂き有難うございました♪

高橋 陽花

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 01:17:00.0

もともと相模原の店舗でお世話になっていたのですが、新店舗がオープンしたとのことで利用しました!

こちらの要望に親身になって聞いてくださり、思い通りのカラーになりました!!髪の状態を見てケアカラーの提案があったのが嬉しかったです!
    カットも丁寧にしてくださり大満足です!

また利用しようと思います!

HAIR&LIFE Omote 町田店 からの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた高橋と申します(^^)

私自身もかなりダメージ毛で、悩みが尽きないのでお客様にはダメージによる悩みを少しでも減らして欲しい思いで提案させて頂いた事がお客様にとっても嬉しい事だったようでよかったです♪

ボブもものすごくお似合いでした!

お話も沢山分かり合える事があって楽しかったので、またお互いの近状報告会しましょう(^^)笑

高橋 陽花

• チップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:43:17.0

当日、ふと髪の毛を切りたくなり、急遽予約しました。
    店内は新しく清潔で、落ち着いた雰囲気です。
    自分に対し、美容師さん1名がずっと対応してくださるので、気になるところやオーダーが伝えやすいです。
    できるスタイル・できないスタイルをカウンセリングの際にストレートに伝えてくれるので、その日だけオシャレな髪型ではなく、自宅でも再現しやすいヘアスタイルになれました!

☆オープン記念☆カット+オーガニックカラー/6600

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:15:27.0

仕上がりもお店の雰囲気も対応も大満足です!難しいオーダーでしたが対応してくださってありがとうございました、またよろしくお願いします。

☆オープン記念☆メンテナンスカット+ケアブリーチ+ケアカラー+/13200

• おくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:05:16.0

町田駅周辺で美容院を探していました。待ち時間なく2時間で仕上げて下さったので忙しくて美容院に行けない人には嬉しいです。施術中も寛げる雰囲気で担当者の方が接して下さり有難かったです。気になっていた白髪も希望通りの色に染めて頂き、カットとトリートメント。クセ毛も仕上がりはストレートに。翌日職場で好印象で嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

☆オープン記念☆カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント/8800

HAIR&LIFE Omote 町田店 からの返信コメント

おくちゃん様、先日はomote町田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました高橋と申します

ご希望のスタイルを上手く汲み取れたようでこちらも嬉しいです(^^)
    美容室に行った後、周りに褒められると更に嬉しくなりますよね♪

日々ご多忙だとは思いますが、またいらっしゃってくださった際も日々の疲れを癒して頂けたらいいなと思います!

この度は、数ある美容室の中からomote町田店にご来店頂きまして誠に有難うございました!

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:38:39.0

施術の説明やアドバイスを丁寧にしていただいたのがとても良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

☆オープン記念☆カット+カラー+イヤリングカラー/9900

あいうえお様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当致しました代表の表です。

滞在中や仕上がりにご満足頂けたようで安心しております^^

今後もやりたいスタイルやカラーなどあれば、しっかりとカウンセリングからやらせて頂きますので、お気軽にご利用頂きたいと思っております。

またご来店心よりお待ちしております。

代表 表康企

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:01:01.0

急な予約にもかかわらず、気持ちよく対応いただきました。ご本人もおっしゃっていましたが、ずっとお話をしながら施術しており体力がすごいです!

☆オープン記念☆オーガニックカラー+3stepトリートメント+ブロー/6600

あきちゃん様

この度はHAIR&LIFE Omote 町田店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回担当させて頂いた代表の表康企です。

まだオープン仕立てなので、当日の急なご予約でもとても嬉しく思いますので、これからも何かあったら是非当店をご利用頂きたいと思っております。

普段はお決まりの美容院があると仰っておりましたが、またいつでもお待ちしております。

代表 表康企

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 07:31:24.0

初めて行きましたが、とても親切丁寧に施術してくださる素敵な美容院でした。わたしは、ひどい縮毛、剛毛、多毛ですが、時間をかけてしっかり縮毛矯正していただけて、仕上がりに満足してます!ありがとうございました。

☆オープン記念☆カット+縮毛矯正/12100

HAIR&LIFE Omote 町田店 からの返信コメント

さとちゃん様、先日は当店にご来店いただき有難うございました!
    担当させていただきました高橋と申します

久しぶりに縮毛矯正をかけるということで少し予定より時間がかかってしまったのですが、優しいお言葉を頂けて、時間がかかってしまいましたがしっかり時間をおいてよかったなと思いました!

次回以降、クセの戻り具合やダメージなどをみながら更に改善していけたらいいなと思いますので、よければまたお任せ下さい!

今回は数ある美容室の中から当店を選んでいただき有難うございました!

高橋 陽花

• あじのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:28:42.0

カットとトリートメントのメニューで来店しました。
    前の方の遅刻でスタートは少し遅れましたが、施術が始まってからは手待ち時間も無くスムーズに進みました。
    目安通りの時間で終わりカット後に切り残し等も無く満足です。

☆オープン記念☆カット+3stepトリートメント/5500

HAIR&LIFE Omote 町田店 からの返信コメント

あじのり様、先日はomote町田店にご来店頂き有難うございました!
    担当させていただいた高橋と申します

まず最初に時間通りにご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    後の予定などが狂わないよう、丁寧に施術は心がけながらできるだけ時間通りに上げられるようにしたのですがもしかしたら嫌な思いをしていないかなと少し心配していたので満足といっていただけて安心いたしました!

この度はご来店誠に有難うございました!

高橋 陽花

• かなめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 11:24:35.0

カラーの細かい要望まできちんと聞いてくださり担当スタイリストさんにお願いして良かったです。楽しく過ごせました。満足です。

☆オープン記念☆3Dハイライトorバレイヤージュ+超音波トリートメント/18150

HAIR&LIFE Omote 町田店 からの返信コメント

かなめこ様、先日はomote町田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、高橋と申します!

大きく生活が変わる前に心機一転したヘアスタイル、とても素敵でした(^^)
    最大限お客様のご要望に寄り添えるようにカウンセリングの時間をとっているので、お願いしてよかったと言っていただける事が心から嬉しいです

またお会いできる機会があるかわかりませんが、もしもまたお会いできたら新生活のお話を沢山聞かせて頂きたいなぁと思っております!

今回は数ある美容室の中からomote町田店に足を運んで頂き、誠に有難うございました!

高橋 陽花

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:54:48.0

場所が分かりやすかったです。
    落ち着いた雰囲気の店内でした。
    カラーが理想の色になって満足です。
    店員さんがコミュ力ある人だったので
    緊張せず、気楽に楽しめました。

こと様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当初はチョコレートブラウンのお色がご希望でしたが、カウンセリングしていくうちに私のオススメの色に変わってしまって申し訳ありませんでした笑

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。

あまり自分でカラーを決めるのが得意ではないとおっしゃていたので、今後はまたイメージから色を決めていくやり方で決めていけたらなと思います^ ^

代表 表康企

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 20:02:51.0

あまり伝えなくても要望を汲み取ってカットしていただき満足です。スタイリングのアドバイスもいただき翌日朝再現できました。ありがとうございます。

☆オープン記念☆カット+3stepトリートメント/5500

まるちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

上手くご要望に応えられて良かったです。今後も髪質や状態などを確認した上で、ご自宅でも再現可能なスタイルをご提供していけるように頑張ります!

ショートスタイルなので、後ろが野暮ったくなってきた時がカットのタイミングになりますので、その部分を気にして頂けると良いと思います。

HAIR&LIFE Omote 町田店

• ジェちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:16:38.0

駅から近い場所にあり便利です。
    シャンプーや&トリートメントがとても気持ちがよかったです。
    いろいろな知識を提供していただきました。またよろしくお願いします。

ジェちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり以外にもシャンプーなどの体感技術にも喜んで頂けて嬉しく思います。

襟足の生えグセが反りかえる所があったかとは思いますが、その後いかがでしょうか?

定期的なカットでご自宅でのお手入れが楽にする事もできますが、縮毛矯正をする事でもより扱いやすく出来るやり方もあるので、また次回何か気になる事がございましたら、是非お申し付け下さい。

代表 表康企

• うのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:58:16.0

高校生の娘に前髪矯正縮毛とカットで予約しました。
    クーポンがなかったのでメニューから選びましたが、シャンプーがついていなかったようで娘は少しドキドキした様です。
    けれど丁寧にカウンセリング(以前別の美容室で前髪の矯正縮毛で浮いてしまった失敗談)を聞いていただき、とても理想通りの髪型にしてもらえました。
    とてもご機嫌です笑。

うのちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

まずは仕上がりに満足頂けて安心しております。

今後も、今回お褒め頂いたお言葉を継続しながらより一層、多くの方に喜んで頂けるように励んでまいります!

HAIR&LIFE Omote 町田店

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 15:17:48.0

初めて来店させていただきました!
    カラーをさせて頂く際に、イヤーキャップをしないのは何か理由があるのでしょうか?
    翌日自宅でヘアセットしている時に気づいたのですが、何故か左側の後ろの髪の毛が1束ほど5センチくらい短かくなってました…笑
    それ意外ではカラーと縮毛の仕上がりはいい感じで周りにも褒められました(^^)
    また、妊娠中だった事もあり身体に気を使っていただき嬉しかったです!
    新しくお店をOpenさせたという事で最初は色々大変ですが応援しています。
    また機会があればお伺いさせていただきます♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも様

担当させて頂きました代表の表康企です。

カラーリングと縮毛矯正にご満足頂けて嬉しいですのですが、カットでの違和感を残してしまい申し訳ありませんでした。。

毛量が多い方には、襟足付近の毛量の溜まりやすい所はなるべく根元付近からすいてあげると、毛先がスカスカになり過ぎず、かつ表面の毛量を撮りすぎないで軽くする事が出来るので、広がりにくく、まとまりやすい仕上がりになるので、少し根元付近からすかせて頂きました。

ご説明が足りず申し訳ありませんでした。今後は切る前に確認とご説明をさせて頂いた上で、施術をしていくように致します。

また、お店の応援してくださってありがとうございます^ ^

とも様も元気な赤ちゃんを産んで、またお子様のお話を聞かせて下さい。

それまではお店がなくならないように頑張っていきます笑

代表 表康企

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 13:47:33.0

人生で初めてサロンでカラーをしました。
    もともと美容院自体苦手でカット以外は避けてきましたが、4席しかなくごちゃつきがなさそうな所に魅力を感じ結果大正解でした。
    一対一で最後まで対応していただいたのも、私には大満足です。
    今後も利用したいと思えたのも初めてなので、同じように美容院に苦手意識を持っている方は候補の一つとしてもいいのではないかと思います。

☆オープン記念☆カット+カラー+イヤリングカラー+超音波トリートメン/16500

さら様

この度はHAIR&LIFE Omote 町田店をご利用下さりありがとうございます!

今回担当させて頂きました代表の表康企です。

とても嬉しくなる内容の口コミにとても励みになります。

今後はホームカラーで傷んでしまった毛先の部分や、カラーでの色味で色々遊んでみたりと、こちらからもホームカラーでは出来ないようなカラーをたくさんご提供出来るように、色々とご提案させて頂きますね!

またお悩みがあるときはいつでも仰って下さい^ ^

お兄さんの件も 前向きに検討して下さるととても嬉しいです笑

代表 表康企

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:45:43.0

美容室で長時間座っているのが苦手なのですが、手際よく、髪もまとまり良くして下さいました。
    次回も是非うかがいたいと思います。

かぼ様

この度はHAIR&LIFE Omote 町田店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回担当させて頂いた代表の表康企です。

今回はだいぶ毛先が軽くなっており、必然的にまとまりにくい状態になっておりましたので、その部分をしっかりと直させて頂きました。

カットとカラーは、カウンセリングのときにイメージを共有させて頂ければ基本的には1時間30分で終わるかと思いますので、今後もカウンセリングでかぼ様のご要望をちゃんと理解出来るように、分かりやすい表現で納得できる「ような言い回しが出来るようにさせて頂きます。

スタイルもショートスタイルにしていきたいと仰ってたので、そちらも喜んでもらえるようにスタイルを考えておきますね!

代表 表康企

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:44:48.0

本日カットとカラーをお願いしました。いつも美容院に行くと、カラーもすると時間がかかり、終わる頃には疲れてしまうのですが、とても早く、かつ丁寧に施術して下さいました。
    お店の窓から、電車が見える景色も素敵でした。ありがとうございました!

まいまい様

この度はHAIR&LIFE Omote 町田店をご来店頂きましてありがとうございます。

今回担当致しました代表の表康企です。

仕上がりや施術時間にご満足頂けて嬉しく思います。

お子様がまだ小さいとの事でしたので中々美容院にはいらっしゃる事は難しいとは思いますが、またいらして頂いた際には気分転換も含め、仕上がりもまた喜んで頂けるように取り組んでまいります!

セットなども限られた時間の中で簡単にオシャレになるようなご提案もさせて頂きますね。

代表 表康企

• ぴーももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:45:59.0

落ち着く素敵な店内で、美容師の方がとても気さくで楽しくお話しをしながらカットカラーしていただきました!生え際までカラーが綺麗に染まっており理想的なカットカラーでした。今後ともお世話になりたいと思います!

ぴーもも様。

この度はHAIR&LIFE Omote 町田店をご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きました代表の表康企です。

滞在の間、不都合なこともなく過ごして頂き、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います。

カラーに関しては時期などの影響もあり、その時その時で明るさの制限が出てしまうと仰っておりましたので、デザインカラーなどが難しいかとは思いますが、色味の方で喜んで頂けるようなご提案が出来るように準備しておきますので、次回もまた楽しみにしていて下さい^ ^

代表 表康企

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 20:33:03.0

トリートメントとカット・カラーをお願いして、全て満足がいく仕上がりでした。担当していただいた美容師の方も気さくに話しかけていただいて、とても満足です!

ゆーか様

担当させて頂きました代表の表康企です。

仕上がり全般にご満足頂けてとても嬉しく思います!

お仕事の都合上、髪の毛を暗くしなければならない、でもしばらくの期間だけで後々にはまた明るくしたいという分かりやすいご要望を頂きましてので、今回は『抜ける』かつ次回に支障のない『黒染め』というカラーでやらせて頂いておりますので、また大阪からお戻りの際にはお仕事に影響のないカラーをさせて頂きたいと思っております^^

カットのデザインもレイヤーを生かしながら扱いやすいスタイルをご用意してお待ちしております。

代表 表康企

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:19:27.0

女性の美容師の方がよかったので指名をしていきました。前の美容室でできた左右差も直してもらい、希望通りの髪にしていただきました!次の髪色も相談して次回予約もしました。ありがとうございました!

HAIR&LIFE Omote 町田店 からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた高橋と申します(^^)

カット、ご満足頂けたようでよかったです!
    なるべくお客様のご要望に添えるように丁寧なカウンセリングを心がけているのでうまく汲み取れたようで安心しました!

次回のカラーは誰よりも可愛くしていきたい大事なイベントなので私も気合い十分でお待ちしてます!!!笑

今回はomote町田店をご利用頂きまして有難うございました♪

高橋 陽花

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:34:33.0

素敵な店内で癒しの時間が過ごせました。シャンプーがとても気持ち良かったです。また伺います。

★人気No.2カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント★/8800

あゆ様

先日はomote町田店をご利用頂き有難うございました!
    担当させていただきました、高橋と申します(^^)

長い髪をバッサリ切られてかなりのイメージチェンジになったと思いますので気に入って頂けているようで良かったです!

シャンプーは、実は施術の中でもリラックスしてもらえるように1番気を使っていると言っても過言ではないほど大切にしているところなのでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います

今回は誠にありがとうございました!
    次のご来店時も最高の癒しをお届けできるように頑張りますので、またよろしくお願い致します♪

高橋 陽花

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 14:13:00.0

オープンしたての駅近のサロンさん。
    カットで希望をお伝えしたら理想的な形に仕上げていただけて、とても良かったです!!帰宅後に鏡見た時も良すぎてテンションあがりました。本当にありがとうございました。

★当日限19時まで!!カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント★/6600

。様、

先日はHAIR&LIFE Omote町田店にご来店頂き有難うございました!

担当させていただきました、高橋 陽花と申します!

天使の羽バンク、気に入って頂けたようでよかったです!
    お客様の骨格に合わせて小顔に見える長さと幅を考えて切っているので、理想の形と言っていただけて嬉しいです!!

これから伸び切ってしまうまで、何度でも鏡を見てテンションを上げて頂けたらなと思います(^^)

カラーもインナー部分が浮かないように配合したので、気に入って頂けてると嬉しいです!

2回目以降は全員クーポン、または2~3回目の来店まで10%offが適用され、初回から1年以内に4回目があればシャンプートリートメントをプレゼントできることになりましたので是非またご利用頂ければと思います(^^)

この度は担当させて頂き、誠に有難うございました!

ご来店心よりお待ち申し上げております。

高橋 陽花

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 13:09:55.0

産後久しぶりの美容院。
    オープンしたてで口コミも少なかったのでどんなお店かとドキドキワクワクでしたが、予約して正解でした◎
    ゆったりくつろいで過ごせましたし、何よりスタッフさんがとても優しく良い方で楽しくお話しながらカットしてもらえました!気になっていた襟足部分もつめてもらいスッキリさっぱり。カラーリングの色味も丁寧に説明、提案して下さいました♪ありがとうございました。
    指圧シャンプーも心地良く最高でした~!リピ決定です♪

★人気No1.カット+オーガニックカラー★/6600

なつ様

先日は数ある美容室の中からHAIR&LIFE Omote 町田店に足を運んで頂き有難うございました(^^)

5年越しの美容室、いい気持ちになって帰って頂けて私自身もとても嬉しいです♪
    いろんなお話沢山聞けて、私も話させて頂いて、本当に楽しかったですね!

これから画像の写真に近づいて行けるようにカットしていきましょうね(^^)
    カラーリングもお客様の細かいご要望にもなるべく応えられるようにこだわって配合しているので、もしまた迷っているときはお気軽にご相談ください!

ご家庭、お仕事でご多忙だとは思いますが次も必ず行ってよかったと思っていただけるように最善のおもてなしをさせて頂きますので是非またのご来店を心よりお待ちしております!

高橋 陽花

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:41:11.0

先日はありがとうございました。まだオープンして間もないというのを知らずに来店しましたが、店内も綺麗で素敵でした!髪の悩みなどきさくに相談できたので、これからお世話になろうと思ってます!場所も南口からすぐ近かったので助かりました!

★本日限定!!カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント★/6600

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回担当させて頂きました代表の表です。

オープンなのにしっかり告知出来ておらず、すみませんでした笑
    お店の雰囲気も褒めて頂けてとても嬉しく思います!

今まで相談しても中々提案や相談に乗ってもらえなかったと仰っておりましたので、その部分でご希望にお応え出来て安心しております。

白髪染めとファッションカラーの切り替えの時期は、白髪の量によって判断していければ、明るい髪の毛を維持しながら白髪も気にならないカラーが出来るので、そこも含めて今後もお任せ頂けたらなと思います!

代表 表康企

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:13:43.0

初めて来店しましたが、知識も豊富でいろいろとアドバイスや相談にのっていただき、とても良くしていただきました(^ ^)仕上がりもとても満足です。
    また利用させて貰いたいと思います。

★カット++イヤリングカラー+超音波トリートメント★/15400

mm様

担当させて頂きました代表の表康企です。

髪の毛のカラーの褪色や、特にダメージの原因を過去の髪の毛への施術履歴や、美容院のご使用方法などから推測ではございますが、導き出せてとてもよかったです!

今回は特にカラーの塗り方からダメージと褪色を防ぐ事を意識して施術させて頂いたので、次回ご来店までの間の違いに気づいて頂けると思います。

今すぐのデジタルパーマはダメージの都合上、難しいと判断させて頂きましたが、長さを維持しながらダメージ部分のみをカットし、髪に負担のないカラーリングの仕方とトリートメントで、またデジタルパーマを出来るようにしっかりとやらせて頂きますので、また次回も一生懸命頑張ります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

代表 表康企

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:49:34.0

縮毛矯正の仕上がりも大満足です。
    また是非、利用させて頂きたいと思います。

【最上級】☆美髪矯正☆カット+縮毛矯正+超音波トリートメント/17600

なみ様

本日は遠方からHAIR&LIFE Omote 町田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂いた代表の表康企です。

人生初の縮毛矯正という事を事前にお電話で伺って、もの凄く不安がある中で今回任せて頂き本当にありがとうございます!

仕上がりにも大変満足頂き、とても嬉しく思います^^

今後も最後にご提案させて頂いたスタイルに向けて、毎回喜んで頂けるようにさせて頂きますので、何かございましたらいつでもお申し付け下さい。

次回もまた今日と同じくらいご満足頂けるように一生懸命頑張ります!

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

代表 表康企

オモテ 町田店(Omote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

BAUM