今回ありがとうございました!
初めてskillに伺いましたが、店の雰囲気も良く、スタッフさん一人一人がすごく楽しそうに仕事をされてて居心地が良かったです!
カットを今回お願いしましたが、今までで1番仕上がりがかっこよかったです!また、ドライヤーや、アイロンなども丁寧に教えて下さり自分でも真似がしやすいのでこれから頑張って見たいと思いました! あの後友達や家族に見せたらすごく高評価でした!
また来月もお願いします!
【新規限定】ピックアップスタイリストカット+スタイリングレクチャー
ユウキ様
この度は数多い美容室の中から、SKILLTOKYOを選んで下さりありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフひとりとひりへの温かいお言葉までありがとうございます!
過去1番の仕上がりを更新させて頂ける様、精進していきますので
今後とも是非担当させてください!
また、スタイリングでわからなくなってしまった所や、やりたい髪型等ございましたら
次回以降ご相談させてください!
またのご来店お待ちしております^ ^
スタイリスト後藤愛夏
良い感じのカットにしていただきありがとうございました
【学割U24】学割メンズカット\5500
人見知りなので、沢山話して下さり緊張がほぐれました!
カットに関しては長さや毛量など丁寧に確認してくださったので有り難かったです!
担当スタイリストさんだけでなくアシスタント?(間違ってたら申し訳ないです)の男性の方にも自分自身の髪質や癖、セット方法など自分では気付けないことを教えていただけたので、モヤモヤした気持ちを解決できました!
むしろ沢山質問してしまってすみませんでした!
楽しかったです!ありがとうございます!
りゅうじ様
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
スタイルや髪質についてもお話しできたことで、モヤモヤが解消されたとのお言葉、とても励みになります。
これからもご相談しやすい雰囲気づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
トップスタイリスト後藤愛夏
初めての利用だったが、とても明るく丁寧な接客で良かった。こちらのお話や、お願いもたくさん聞いてもらいありがとうございました。スタイリングしてくれた方もわかりやすい説明に、明るく会話も弾み、とても満足のサービスでした。また利用したいと思います。
k様
嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになります!
今後も丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
トップスタイリスト後藤愛夏
自分の悩みを真剣に聞いてくれました。仕上がりもとても良くて本当に良かったです。また行きたいと感じました。
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。
少しでも悩んだことがあればいつでもお気軽にご相談ください。
代表 岩本
全てのサービスで大満足でした!またよろしくお願いします!
・インスタで拝見した髪型になりたくて行ったのですが、本当にその通りに仕上げて頂きとても良かったです。
・その髪型のモデルさんが実は他店舗のスタッフさんでその日にヘルプで来ていたらしく、まさかご本人にセットの仕方を教えていただけるとは思わず、動画の中の人と喋っているのが不思議な感じでした。担当スタイリストさんが紹介してくださり、粋なはからいをして頂きありがとうございました。
・前かけたパーマが残っていてそれで十分に足りたため、当日パーマの有無について提案してくださり、とても助かりました。
【夏限定!】カット&パーマ \12500
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
数ある美容室の中からSKILLにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです。
スタイリングを担当させていただいたスタッフにとっても、励みになります。
またいつでもご来店お待ちしております!
店長 乾
初めてでしたがとても楽しく仕上がりも最高でした!
【鎌田なぎさ限定】カット
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
楽しんで頂き嬉しいです!
さらなる技術向上を目指して努めてまいります!
また楽しみにお待ちしてます!
SKILL TOKYO 鎌田なぎさ
なかなか自分に合う美容室が見つからず探していたところこちらのサロンさんをみつけて担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが、断トツで良い仕上がりで大変満足しました。
また、スタッフさんそれぞれ楽しそうにしているのと接客がとても良く心地よかったです。
これから通い続けたいです、ありがとうございました。
【冬限定!】メンズカット \4800 [渋谷/渋谷駅]
み様
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフまで褒めて頂きありがとうございます!
早野蓮
最高です
ひろ様
いつも本当にありがとうございます!!!!
またよろしくお願いします!!!
小林圭祐
縮毛矯正をオーダーしました。
髪の根本から縮毛を入れたせいか、髪がぺたんこになり不自然な髪型になりました。
カットに関してもイメージ写真を見せて確認してくれたのにも関わらず、ばっさりカットされてしまい写真とは程遠いものとなりました。特にサイドを切りすぎてバランスが悪くなっています。
店内のBGMが大きすぎて担当の方が何を言ってるのかわからないのもストレスでした。
【後藤愛夏指名】メンズカット+ダメージ毛縮毛矯正\18500
amj様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや店内環境にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
カウンセリング時のイメージ共有や仕上がりのバランス、そして店内BGMの音量など、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
トップスタイリスト後藤愛夏
先日は急遽パーマに変更させていただきましたが、こころよく対応してくださりありがとうございました。カットもパーマの仕上がりもアシスタントさんのセットも最高でした♪またお願いします。
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
急なメニュー変更にも関わらずお任せいただきありがとうございます!
仕上がりやセットも気に入っていただけて嬉しいです!
次回もさらに素敵に仕上げられるように頑張ります!!
トップスタイリスト後藤愛夏
インスタやYouTubeで数ヶ月前にお見かけしてから初めて来店しました。非常に懇切丁寧なカウンセリングと施術に感動しました!
【鎌田なぎさ限定】カット
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
こちらこそありがとうございます!
YouTubeも見て頂き嬉しいです!!
これからも技術精進して取り組みます!
またのご来店お待ちしてます!
カットから雑談まで全て個人的には良かったです。セット後もかっこいいって褒めていただいてとても自信になりました。またお願いします!
しゅーや様
カットや時間の空気感までそう言っていただけて光栄です。
本当に似合っていてかっこよかったです!
自信につながったと言っていただけて嬉しいです!
またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています!
小林圭祐
初めてskill渋谷店さんにお伺いしましたけど本当に皆さん暖かくて最高でした!カット技術が本当に高くて今まで切って下さった方の中で1番でした!今回して頂いたヘアセットは今後に活かしたいと思います!
またお願いします!ありがとうございました!!
つばさ様
スタッフの雰囲気まで褒めていただけて本当に嬉しいです。
カットもセットも気に入っていただけて何よりです◎
ぜひ日常でも活かしてみてください!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
小林圭祐
お店の雰囲気もよく接客も素晴らしかった
kouki様
この度は数多くある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます!
なにより、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もより心地よい空間づくりを心がけていきます!
大満足でした!
カウンセリングで悩みとか気になってることとかしっかり聞いてくれたのはもちろん、カットでは髪質・生えグセ・骨格を見ながら丁寧にカットしてくれて感動です!
あんまり具体的なイメージなく行ってもう完全に任せてしまったんですが、セットしてくれたアシスタントの方もとっても上手で、しかも上手くセットするやり方までレクチャーしてくれながらで素晴らしかったです!
また伺いたいと思います!ありがとうございました~!!
ショウ様
カウンセリングから仕上げまでご満足いただけて本当に嬉しいです!
髪質や生えグセを活かしたカットをこれからも大切にしていきます。
次回もさらに似合うスタイルをご提案させてください!
トップスタイリスト後藤愛夏
とても良い出来映えでした。プライベートなどの話もさせていただいてありがとうございます。是非日々きめていきます。
ムラカズ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
プライベートのお話もさせて頂きとても楽しいお時間でした!
プライベートや髪の毛の悩みなどあればいつでもご相談くださいね!
トップスタイリスト後藤愛夏
初めての来店でしたが丁寧に施術いただけてよかったです。
【後藤愛夏指名】ヘアセットのみ(スタイリング)
ヘアセット
なおと様
この度は数多くの美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
初めての美容室は緊張されると思いますが、施術に満足して頂けてとても嬉しいです!
またやりたいスタイルなどあればご相談ください。
トップスタイリスト後藤愛夏
初めてだったので少し緊張していたんですけど、店内は活気があり皆さん親切だったので居心地が良かったです。
あまりどうしたいのかを決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくれて、手際もよく理想のカットにしてくれたので、また行きたいなと思えるサロンでした。
【夏限定!】メンズカット \4800 [渋谷/渋谷駅]
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
初めてのご来店誠にありがとうございます!
なりたい髪型について、しっかりとヒアリングさせていただき、理想のスタイルをご提案させていただいております。
次回は1ヶ月半でのご来店をとおすすめしております。
また是非担当させてください!
店長乾
初めてskillに伺いましたが、ほんとに全て最高でした!
初めてということで緊張していましたが入店時やシャンプー、カットの時も忙しいなか話題を出してくださって安心できました。
カットの丁寧さやスタイリングも大満足です、またよろしくお願いします!
なり様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
緊張の中でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
カットやスタイリングも気に入っていただけて良かったです!
次回もより似合うスタイルをご提案させていただきますね!
トップスタイリスト後藤愛夏
久しぶりにサイドを刈り上げましたがすっきりして仕上がり大満足です。来月もまたよろしくお願いします。
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
刈り上げスッキリ良かったです!
恐れ入りますがカウンセリングの時お声かけ頂けると幸いです!
さらなる技術向上を目指して努めてまいります!
また楽しみにお待ちしてます!
SKILL TOKYO 鎌田なぎさ
スタイリングが大変上手くて驚きました。
次はカットもお願いしたいです!
【後藤愛夏指名】ヘアセットのみ(スタイリング)
ヘアセット
Beckham様
この度は大事なご予定の前にヘアセットを任せて頂き誠にありがとうございました!
是非次回はカットをさせて頂けるととても嬉しいです!
トップスタイリスト後藤愛夏
上手かつ丁寧でスタイリストさんの人柄も含めて最高でした!また来ます!
カット、ヘアセット
まちゃき様
技術や接客面までお褒めいただき、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
トップスタイリスト後藤愛夏
カットがめちゃくちゃ上手なのと、
専属アシスタントさんのセットが神掛かってました
自分でのセットもしやすくてビックリしました!
また通わさせて頂きたいです!
まさき様
カット・セットともにご満足いただけてとても嬉しいです。
アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
ご自宅でのセットがしやすかったとのこと、嬉しいです。
次回もより扱いやすく、かっこよく仕上げていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております
トップスタイリスト後藤愛夏
カットメニューでラウンドマッシュにしていただきました!
自分の要望もしっかり聞いてくれたりしてとてもやりやすかったです! 雰囲気も落ち着いてていいサロンでした
またお願いしたいです!
エンドウ様、
ラウンドマッシュ、とてもお似合いでした!
ご要望に合わせてスタイルを作らせていただけて嬉しいです。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて何よりです!
次回もさらに扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお待ちしております!
トップスタイリスト後藤愛夏
昨日はありがとうございました!初来店ということもあり緊張で気を遣わせてしまって申し訳ありませんでした。カウンセリングからすごく丁寧で、今の髪の状態や骨格に合わせたカットのプランの説明を細かくしてくださったので満足のいく仕上がりでした!施術以外の接客に関してもアシスタントの方含めて丁寧でとても居心地がよかったです。
次回もお任せしたいと思います!
けいた様
初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も髪の状態を見ながら、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
トップスタイリスト後藤愛夏。
前回の短髪めちゃくちゃ好評でした!もう少し髪が伸びたら、ブリーチをお願いできればと思っております!
【学割U24】学割メンズカット\5500
志み津様
この度もご来店ありがとうございました!
少し伸びたショートも似合ってました!
ブリーチ楽しみにしてます!
またのご来店お待ちしてます!!
早野蓮
美容室に行くのが初めてでドキドキしてたけど、みなさん物腰柔らかい人たちですぐに緊張がとけました。
髪切るの上手だしセットのコツ的なのを軽く教えてくれたりして最高でした!
【夏限定!】メンズカット \4800 [渋谷/渋谷駅]
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!!
居心地の良い空間作りをスタッフ一同心がけております。
仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しいです、また是非担当させてください!
店長 乾
丁寧に色々教えていただいたのもそうですし、カットも満足です!
takato様
この度は数多くの美容室の中からお選び頂きありがとうございます!
カットはお客様の骨格に合わせた骨格矯正カットになっております。
髪の毛のお悩みに沿ってカットさせて頂いておりますので、スタイリングは更にしやすくなっていると思います。またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!
トップスタイリスト後藤愛夏
非常に丁寧な接客で、仕上がりも完璧で体感すごく早く終わった。また行く時はこの人にお願いしたいです。
ふうと様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや施術のスピードにご満足いただけて安心いたしました。
次回もご期待に添えるよう、より丁寧に担当させていただきますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
小林圭祐
スキル 渋谷(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー