初回からリピさせていただいてて、
今まで本当理想通りのかわいい髪型にしてくれてます!
セットも本当上手で、自分でどうやったら
いいのかもちゃんと教えてくれます!
本人には伝えてないけど、シャンプーも
ピカイチ!!今までで1番気持ちいいです!
これからもお願いします。
引っ越してきて初めての美容院だったので緊張していましたが、とても感じが良くて丁寧に相談していただいてとても良かったです!!
髪色も髪型も想像以上にしていただいてありがとうございました!また行きたいです!
【光色×今と未来を美しく☆】 カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント
本日はカットのみの予定から急遽こちらの都合でカラーとカットに変更していただきありがとうございました!
急な対応はすごく良いです!
カラーはすごく明るくなり満足です!!
しっかり色も入ってここまで明るくなったのは予想以上でした
カットの方は微妙でした…
時間がかかりすぎかな(カットの話)
女性のロングからショートへなら分かるがメンズミディアムくらいからショートだったのでそう感じた。
スマホで時間見ながら気づいたら2時間くらいカットにかかってたかな。カラーの待ち時間の間でしびれを切らしてしまったのでタバコ休憩1回挟んだ。喫煙ルームがあればものすごく嬉しい。
カットはイメージしてたのと違いました。こちらの伝え方不足だった。又は、カタログの本とか出してくれたらこんな感じでとかがスムーズに行けるかなぁ。
他のスタッフさんにも切ってほしいしこのスタッフさんに頼もうって方に切ってもらえたら常連になりたいかなぁ
【夏割★クーポン】 メンズカット(シャンプー・ブロー込)
内装も綺麗で、スタッフさんの対応もすごく優しかったです。
初めて行きましたが、綺麗に髪の毛も切ってもらいすごく満足しました!ありがとうございます!
★初めての方★ カット(シャンプー・ブロー込)
髪の量を少なくしてもらって、仕上がりはとても満足
しています。
少し残念な事は、アシスタントの方がドライヤーで
髪を乾かしてくれる時に、ネイルの爪が目元辺りに
何度か当たり痛かったです。気をつけてほしいなと
思いました。
今後も利用したいので、宜しくお願いします。
この度は、要望通りの素敵な髪型に仕上げていただき、本当にありがとうございました。とても丁寧に施術してくださり、大変満足しております。
自分が汗だくの状態で伺ってしまったにも関わらず、快く対応してくださり、申し訳ない気持ちと同時に心から感謝の気持ちでいっぱいです。これからもぜひお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【夏割★クーポン】 メンズカット(シャンプー・ブロー込)
カットをお願いしましたが、仕上がりがとても良かったです。またお願いします。
【夏割★クーポン】 メンズカット(シャンプー・ブロー込)
丁寧に接客していただき、仕上がりも満足できました。
【人気No.1/輝く美髪♪】 カット+カラー+ハホニコ3stepトリートメント
色々とアドバイスしてくださいました。
お客様に寄り添った対応でステキでした。
【しっとり艶髪◎】 カット+カラー+ムコタトリートメント
理想通りでかわいくしてもらってうれしかったです!!
【まとまり輝く☆髪質改善】カット+髪質改善Aujuaインメトリィトリートメント
酸性ストレートでサラサラになりました。
カットも丁寧にして頂き大満足です。
料金もお得な方を提案して頂きました。
マッサージがめっちゃ気持ち良かったです。
またお邪魔した時はよろしくお願いします。
【髪質改善☆柔らかストレート】 カット+酸性ストレート
3ヶ月ぶりにお邪魔しました。
髪色に悩んでいる時に自分に合う色を一緒に考えてくださったり、前みたいに最後にスタイリング方法も教えて下さったり……。いつもありがとうございます!
【しっとり艶髪◎】 カット+カラー+ムコタトリートメント
初めて行かせて頂きました。
すごく親切に髪型の相談にのって頂き満足な仕上がりになりました。
ただクーポンを使ったのに割高な感じがしました。
私の理解不足だったのかもしれませんが……。
【初めての方はこちら☆20%OFF】 ご希望のメニューを選択してください♪
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての来店で不安でしたが、お店に入った瞬間から担当者様の雰囲気もよく、ここにお願いして本当によかったと思いました!
レイヤーボブ希望で、他の悩みも多々ありましたが、とても上手に自分に似合うカットとカラーに仕上げてもらって大満足です!
不器用でアイロンに苦手意識があることを伝えたら、簡単セットのやり方も教えていただきました!
次回もよろしくお願いします、ありがとうございました!
私の下手な説明を理解していただき、理想的な仕上がりになりました。
★初めての方★ カット(シャンプー・ブロー込)
カラーもカットもありがとうございました。素敵に仕上げていただいて気に入っています。
【いつものクーポン】 カット+カラー
FRAMES 'elua 【フレームス エルア】からの返信コメント
キヨ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
気になることなどありましたら遠慮なく相談してくださいね。
これからも素敵なヘアスタイルを提案させていただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
林
ダブルカラーをしていただきました。知識不足だった私にも丁寧な説明や施術で良かったと思います。
【春割☆30%off】 ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) ※カット追加不可
カラー、トリートメント、その他
素晴らしい対応でした。
細かく気配りがあり、これまでたくさんの美容室を利用しましたがこんなに接客レベルの高い所ははじめて経験しました。
ご対応有難うございました。
店の雰囲気も落ち着いていて、キレイでした。シャンプーもその後のマッサージも上手で癒されました!カットも上手でした。
★初めての方★ カット(シャンプー・ブロー込)
かわいくカットしてくださってうれしかったです。セットの仕方もとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!!
【学生割引☆20%OFF】 ご希望のメニューを選択してください♪
施術前に丁寧なカウンセリング、最後に普段のセット方法を教えて頂き、とても嬉しかったです。
髪色も髪型もとてもいい感じで嬉しいかったです。
【ご新規様☆10%OFF】 ご希望のメニューを選択してください♪
カットは大満足ですか、縮毛矯正をかけた次の日から前髪がうねってしまっているのが少し残念です。
《カットモデル募集》 カット+縮毛矯正 ※要詳細確認
伊勢に引っ越してきて初めての美容院で緊張しましたが
接客がとても丁寧で話も弾んで楽しかったです!
カットとカラーもその場で相談して決めましたが
嫌な顔せず一緒に考えてくださり満足した仕上がりでした!
リピートしたいなと思っています♪
仕上がりも満足でした!!
また伺いたいと思います^_^
【光色×新色登場♪】 カット+イルミナカラー
お店の構造だからでしょうか。
他のお客様と美容師さんの会話は筒抜けで全て耳に入り、笑い声はよく響き、大音量のTVを見続けた気分でちょっと疲れました。
一方、たまたま受付にいらしたもう1人の美容師さんはクールな印象で初めて来店した私は、少しお声をかけずらかったです。
スタイリストさんは歴2年ということで、一生懸命施術して下さいましたが、私が思い描いていた 前髪からサイドへの繋がり。又、結んだ時のサイドのおくれ毛のイメージが、実はちょっと違っていました。イメージの共有はなかなか口頭では難しいと実感。(こちらが写真を持ち込むしかないのかなぁ‥)
写真などで仕上がりイメージを提案してもらえると、安心して施術を受けられるのではないかと思いました。
《カットモデル募集》 カット+カラー ※要詳細確認
はんぞう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
ご来店いただいたにも関わらず不愉快な思い、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ご意見を元に、心地よい空間をご提供できるよう相談し、改善してまいります。
また、技術の面におきまして事前のカウンセリングを見直し、こちらからも仕上がりイメージの画像を提示をするなどより良い技術の向上に努めていきたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともFRAMES’eluaをよろしくお願い致します。
道風
担当スタイリストさん
今回もありがとうございました
【いつものクーポン】 カット+カラー
キヨ 様
口コミもありがとうございます!
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
気になることなどあれば何でも相談してくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています!
今後とも、よろしくお願いいたします。
林
☆学生割引・24歳以下の学生限定☆ ご希望のメニューを選択してください♪
髪質改善をするのがまず初めてで、どのコースを選んだらいいかも分からず選んで予約させてもらい行きました。
料金以上にたくさんのことを教えていただき、今まで行ってきた他店にもう行けないなと思います。ヘアケアの方法やアイロンまで教えていただき、とても身になりました。話もしやすくて、ついつい何でも聞いてしまいました。次もまた伺いたいなと思いました。ありがとうございます。
トリートメント
急に予約を入れさせて頂いたにもかかわらず丁寧に対応して頂いて相談しながらカットしてもらってとても満足です!
とてもスッキリしましたありがとうございました!
《カットモデル募集》 カット ※要詳細確認
あちゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご予約して頂けてとても嬉しかったです!
ご希望に添える形の施術を提供でき何よりです!
是非またお任せ頂けますと幸いです。
またお会いできる日を心待ちにしております。
今後ともFRAMES’eluaをよろしくお願い致します。
道風
初めてのサロンで 不安は少なからずありましたが 担当していただいたスタイリストさんに
髪型の相談をしているうちに その不安はあっという間に払拭されていきました
パーマやカラーで傷んでしまっている髪でしたが 極力傷みを抑えてとても良い感じにフワっとパーマをかけて頂き カットもササっとして頂き セットがとても楽になりました
また とても話しやすくて 優しそうな方で 本当に行って良かったです
サロンの雰囲気も良く またお願いしたいです
★初めての方★ すべてのメニュー10%OFF♪ ※メニューから選択してください
パーマ
フレームスエルア しんみち(FRAMES 'elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー