4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アルファ 新宿(alpha)  >

メンズサロン アルファシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-14-23 新宿マヤビル 6F
  • ◆新宿駅東口6分◆メンズパーマ比率80%以上◎◆波巻きスパイラルパーマ[新宿駅/men's]
  • ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:58:36.0

希望通りの髪型にしてもらいました!!

【木村奏也限定クーポン】カット\6480[新宿/メンズ/メンズパーマ/フェード]

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 08:57:30.0

美容師さんとの会話が楽しかった。
    気楽にいれるのでストレスを感じない。

• まつもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 03:19:23.0

初来店です!
    パーマ感がなくなってきたため、カットとパーマの予定で予約させていただきました!
    担当してくださったスタイリストさんに髪の状態を見ていただいたところ、パーマ感が出ないのはセットの仕方に問題があることがわかりました!!
    カットとトリートメント、眉カットにメニューを変更していただき、仕上がりを見るとまるでパーマをかけた時のようでした!!!!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、帰りに浮いたお金で同じワックスを買って帰りました!!
    明日からの自分の腕に期待です!
    とても満足する内容だったため、周りにおすすめしてみようと思います!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!!

【大好評◎】カット+スパイラルパーマ○ \11000(#新宿#メンズパーマ#眉毛)

• なぎろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 18:15:35.0

毎度ありがとうございます。
    また来店します!

【メンズに人気】カット\5500(#新宿#メンズカット#メンズサロン#19時以降)

men's salon alpha 新宿【メンズサロンアルファ】からの返信コメント

なぎろう様
    先日はご来店して頂きありがとうございました♪

担当させて頂きましたalpha 新宿店スタイリスト[勝山勇]です。

ファッションにも合い、お似合いでした!

今回はカットのオーダーということで、就活にも合う
    ショートセンターパートに切らせていただきました。

東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル6F

• よしあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:36:13.0

いつも最高な髪型にしていただいてます!パーマすごく気に入っていて、雰囲気もすごく最高です!これからもよろしくお願いします!

【木村奏也限定クーポン】カット&パーマorカラー\12600(新宿/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• いっくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 15:50:38.0

今回の美容師さんに担当をしていただいて丸3年が経ちました。初めて切っていただいた時から、仕上がりに大満足しています。この度、新店オープンから初めて切っていただきました。今回も相談しながらカットしていただき、大満足しています。サロンの雰囲気も落ち着きのある内装でした。今まで知らなかった担当美容師さんの音楽趣味。ドストライクすぎて、一曲一曲逃すことができませんでした。帰る頃には疲れていた体もリフレッシュされていました。美容師としての腕前はさることながら、流す曲にまで洗練されたセンスに感激しました。今後とも末長く担当していただきたいお方です。

• しんたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:00:39.0

いつも、素晴らしいカットをしていただいてます。
    接客も丁寧でこれからもずっと通うつもりです。
    店内もとても綺麗です!!

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:53:47.0

今回はパーマをしましたが、満足の仕上がりです。髪質を見極めてパーマを行っていただけるので、特に満足してます。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:33:02.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    今回はK-POPアイドルのライブ前だったので、韓国風にしていただきました!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、どんなスタイルでも格好良くしてくれます!

• おがりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:40:17.0

印象を変えてくださる、提案が的確。

おがり様
    先日はご来店して頂きありがとうございました♪

仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います!
    スーツにも合うように、ご提案させていただきました!

今回はカットとカラーということで、
    骨格矯正カットをさせていただき、グレイカラーで、
    暗くなりすぎない、自然なカラーを施術させていただきました!

家でのスタイリングの仕方など、気になる事があれば、

【西武新宿駅 徒歩5分】

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:19:46.0

いつも希望通りの仕上がりにカットして頂けます。
    顔の雰囲気や肌の色を見て似合う髪型などを的確に提案してくれます。

ごう様
    先日はご来店して頂きありがとうございました♪

担当させて頂きましたalpha 新宿店スタイリスト島内裕貴です。

ファッションにも合い、お似合いでした!

今回はカットのオーダーとのこともあり、骨格矯正カットにより、
    ご自宅での扱いやすさも考慮して
    膨らみやすい部分に削るカットとセニングをさせていただきました^_^

東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル6F

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:21:39.0

技術が素晴らしく、写真通りのスタイルとなり大変満足です。店内の雰囲気も落ち着いた感じで好みです。次回の施術を考慮した施術をしていただき感謝しております。次回もよろしくお願いします!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\13000(#新宿#ツイストパーマ)

• cielさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:09:07.0

丁寧にカットしてくださいました。スタイリングの仕方も細かく教えてくださって非常に勉強になります。

ciel様

【西武新宿駅 徒歩5分】

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:58:26.0

カットとカラーをお願いしました!
    出来はオーダー通りでめちゃくちゃ満足してます!
    長いこと担当していただいてることもあり、毎回細かい部分を伝えずとも、僕好みのスタイルにしてくださります。普段と違うことに挑戦する際は、必ず注意事項や確認をしてくださるので、安心して任せられます。

【木村奏也限定クーポン】クーポンに迷ったらこちらからご予約を◎[メンズ]

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:18:35.0

学生時代から同じスタイリストさんにカットしていただいております。
    毎回満足のいく髪型にしていただいているので、
    これからも通い続けます!

【オススメ】メンズ限定 カット+眉毛カット\6000(#新宿#メンズ#メンズカット)

• 昴さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:33:29.0

前からお世話になっている担当スタイリストさんの新店がオープンしたので、引き続きお邪魔しました。
    カウンセリングが丁寧で、毎回アバウトなイメージを伝えても、きちんと汲み取って最高の仕上がりにしてくださってます。
    カットが上手でスタイルが長持ちしますし、自宅でのスタイリングもしやすいです。
    開店おめでとうございます。これからもお願いします。

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:23:54.0

難しい内容のオーダーだったのですがとても良いパーマをかけていただけました。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\13000(新宿/波巻きパーマ/メンズ)

りょう様

ファッションにも合い、お似合いでした!

今回はパーマのオーダーとのこともあり、骨格矯正カットをして、

【西武新宿駅 徒歩5分】

• ビッチコさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 20:01:36.0

技術に関しては自分は基本的にお任せにするくらい信用しています、もちろん仕上がりにもいつも大変満足しております。
    店内の雰囲気は落ち着いており、清掃も行き届いているため施術中も気を使うことなくリラックスして受けられております。
    これからもよろしくお願い致します。

• ビーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:05:48.0

担当スタイリストさんには昔からお世話になっており、丁寧なカウンセリングをもとに理想のスタイルへ仕上げてくださいます。
    イメチェンがしたいと思いつつも、どんな髪にするか定まらない時にざっくばらんに相談すると、いつも好みに合うスタイルを提案してくださるので、特に助けてもらっています!
    ボソッと小声で面白いことを言うのもツボです。笑

ビーちゃん様

【西武新宿駅 徒歩5分】

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 15:10:58.0

いつもお世話になっています。個人的に1番似合わせてくれるのでおすすめです

• そーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 08:19:58.0

入学式前にかっこよくセットしてくれました!
    話しやすくてとても良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

そーま様

仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    入学式前の晴れ舞台に任せていただきありがとうございました!

今回はヘアセットということで、センターパートのツイスト風セットで
    動きのあるスタイルにさせていただきました!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• Parkerさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:48:40.0

いつも施術していただいてますが、髪の毛量や生えグセなどの悩みを考慮してカットしてくださるので、施術後はセットがかなり楽になりました。
    セットについても細かくアドバイスをしてくださるので、ありがたいです。
    今後も施術をお願いしたいと思います。

Parker様

【西武新宿駅 徒歩5分】

• すみすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:41:06.0

以前からお世話になってる美容師さんが店舗変わったという事で来店させていただきました。クセが強く髪型に困る事が多いのですが、合う髪型を提案いただけて今回も満足しております。

すみす様

ファッションにも合い、お似合いでした!

今回はカットのオーダーということで、いつもと違った
    サイドパートの髪型にさせていただきました!

東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル6F

• みるふぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:11:29.0

いつも満足いく髪型にしてもらえるおかげで毎日楽しいです、ありがとうございます!

みるふぃ様

【西武新宿駅 徒歩5分】

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:50:14.0

現状の髪の状態を分かりやすく説明してもらえた上で、納得のいくスタイリングにしていただけました。

じゅん様

【西武新宿駅 徒歩5分】

• はまのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:21:04.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

はまの様
    先日はご来店して頂きありがとうございました♪

担当させて頂きましたalpha 新宿店スタイリスト勝山勇です。

仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    ビジネスシーンにも合い、お似合いでした!

今回はカットのオーダーとのこともあり、骨格矯正カットをして、
    サイドの膨らみをレイヤーを入れ収まりよく、
    スーツにも合うようにカットさせていただきました!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• けーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:19:51.0

以前から担当スタイリストさんにカットをして頂いているが、いつも希望通りのスタイルにして頂けるので毎回気持ちよく店を後にしています。
    アシスタントの接客もとても丁寧で気持ちがよいです。

• れもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 04:29:06.0

話しやすいので自分の髪の毛について相談しやすいし
    いつも要望通りに切ってくれるので満足しています!。

れも様

サイドの膨らみをレイヤーを入れ収まりよく、
    次回に向けてパーマを活かすようなセニングを入れました!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• リョウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:50:51.0

いつもお世話になっていますが、毎回自分に合った髪型、スタイリングをしてくださるので毎回満足しています。髪質に関してや、セット剤なども知識豊富でいつも相談に乗ってくれます。行くたびに知識が増えて、家でのセットも上手くなっていってます。感謝しきれません。

リョウタ様

【西武新宿駅 徒歩5分】

• じゅんじゅじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:43:23.0

全てが絶妙でした。
    覚えて頂いてたのが印象的でした。

アルファ 新宿(alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー