4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アルファ 新宿(alpha)  >

メンズサロン アルファシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-14-23 新宿マヤビル 6F
  • ◆新宿駅東口6分◆メンズパーマ比率80%以上◎◆波巻きスパイラルパーマ[新宿駅/men's]
  • タケシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 10:20:14.0

カットとスパイラルパーマありがとうございました!今までの髪型とは違う自分に出会えて、とても満足です

【平日限定】カット+スパイラルパーマ○¥10000(新宿/メンズパーマ/フェード)

men's salon alpha 新宿【メンズサロンアルファ】からの返信コメント

タケシ 様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

カットとスパイラルパーマで新しい自分に出会えたこと、とても嬉しく思います。

【西武新宿駅 徒歩5分】

• SSKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:15:18.0

いつも相談に乗ってもらって助かってます!また行きます!

SSK 様

パーマ楽しんでください♪

【西武新宿駅 徒歩5分】

• くまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:31:58.0

カットだけでなく、お話もたくさん聴いてくださりお陰さまでリラックス出来ました。

くま 様
    いつもご来店ありがとうございます♪

リラックスした空間を過ごせたこと大変うれしく思います!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• たたたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:25:50.0

いつもありがとうございます

【木村奏也限定クーポン】カット\6480(新宿/メンズ/メンズパーマ/フェード)

たたた 様

【西武新宿駅 徒歩5分】

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:08:10.0

いつもいつもシャンプーからセットまで丁寧にして頂いてます!
    また次もよろしくお願い致します!

けいと 様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

alphaではお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけていますので
    そのようなお褒めの言葉は大変うれしいです!!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• 一樹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:56:52.0

頭の形、髪質、クセ、好みを把握していただいてて、毎回満足度の高い仕上げにしていただいてます。
    クオリティが高くお店の雰囲気もとても良いです。
    これからもお世話になります。

【3回目以降】カット\5500(新宿/メンズカット/メンズサロン/19時以降も可)

一樹 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!

alphaではお客様の髪の癖を把握し頭の骨格に合わせたカット、
    一人ひとりに合わせた施術をすることを心がけているます。

【西武新宿駅 徒歩5分】

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 12:53:29.0

初めて来店させて頂きましたが、とても満足です!これからも行きたいと思います!!

【新規メンズ】カット\5500(新宿/メンズカット/メンズサロン/19時以降も可)

かめ 様

【西武新宿駅 徒歩5分】

• KMKZさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:28:46.0

予約して行ったのに開始時間が30分遅れる。その件に対して特に謝罪も無し。この時点で帰れば良かったと後悔。
    カット中も下品な話しをしてきたり、パーマロッドやコームを何回も落とされるし終始不快でした。

【新規メンズ】カット+スパイラルパーマ○ \11000(新宿/メンズパーマ/眉毛)

KMKZ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    長い待ち時間が発生してしまったこと、またその際に謝罪が不足していたこと大変申し訳ございません。
    そしてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

ご意見を真剣に受け止め、今後のサービス向上と改善に取り組み、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【西武新宿駅 徒歩5分】

• まーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 22:35:54.0

2回目も丁寧かつ大変上手にカットしていただきました。これからも利用していきたいと思っています。

【2回目限定】カット\5500(新宿/メンズカット/メンズサロン/19時以降も可)

まー 様

ご来店誠にありがとうございます♪

【西武新宿駅 徒歩5分】

• すさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 05:22:55.0

髪型平成ぽくなった
    口調が荒かった
    30分以上待たされた

す 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

長い待ち時間が発生してしまったこと、
    またお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。

【西武新宿駅 徒歩5分】

• Naさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 00:42:04.0

髪の長さについてはパーマがまだしっかり残っていたので活かせる程度には残して欲しかったのが本音です。
    こちらの伝え方が悪かったのもあるかもしれませんが、、
    また、ボリュームを出したくてパーマをかけた経緯もお伝えしたはずでしたが、短く切った上にだいぶすかれてしまった?のでかなりイメージとかけ離れてしまいました。
    横と後ろをバッサリした後に前髪の長さを聞かれたので、バランスをふまえてあまり残したいとも言えませんでした、、
    今はスタイリングをまともに楽しめておらず扱いにくいため、髪がひたすら伸びてくれるのを待ってる日々です。

【新規メンズ】カット+2stepトリートメント\6500(新宿/メンズカット/メンズ)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Na 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、満足のいくサービス提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しまして、
    内容を担当スタイリストに確認したところ、
    お客様のベースに合わせて見せていただいたスタイルに切らせていただいたのですが、
    結果的にお客様に見せていただいたスタイルから
    お客様の本当になりたいイメージを引き出せなかったことが
    原因かと受け止めております。
    今後はカウンセリング時にスタイルを見せていただいた場合は
    なぜこのようなスタイルにしたのか、理由を含めて確認し、
    それを考慮した上で、スタイル提案をさせていただくような
    オペレーションを組んでいきますので、何卒よろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

【西武新宿駅 徒歩5分】

• なおしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 12:16:40.0

今回はカット&パーマで予約しましたがとても話しやすく、想像していた通りのスタイルになったので良かったです!

【勝山勇限定クーポン】カット&ツイストスパイラル\13000(新宿/メンズパーマ)

なおし 様

【西武新宿駅 徒歩5分】

• のりぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:30:06.0

毎回お任せで、、と言ってますがカットとパーマをしていただいて思ってた通りの髪型にしていただきとても満足してます。
    スタイリング剤やセットの仕方をしっかり教えてくれるので自分でセットする時も安心でした!
    また行きます!

【2回目限定】カット+波巻きスパイラルパーマ \13500(波巻きパーマ/新宿眉毛

のりぞー 様

【西武新宿駅 徒歩5分】

• 30yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 01:21:50.0

理想の仕上がりでした!

30y 様
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

またお会い出来る事をスタッフ一同
    楽しみにしております♪

【西武新宿駅 徒歩5分】

• なおきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:25:37.0

ザックリとしたイメージしかお伝えしていないのに、想像以上の仕上がりにしていただけました!
    メンズ専門サロンなので気兼ねなく行けますし、夜遅くまで営業している点も利用しやすいと思いました。
    今後もお世話になるので、どうぞよろしくお願いします!

【平日限定】カット+無造作パーマ¥9000(新宿/メンズパーマ/メンズカット)

なおき 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    夜遅くまで営業している理由としましては仕事帰りのお客様でも
    ご来店出来るよう20時まで営業をしております♪

【西武新宿駅 徒歩5分】

• てぃーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 17:44:37.0

丁寧かつ確かな技術、そしてイケメンです。

てぃー 様
    ご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    島内は確かにイケメンで技術力もとても高いです笑

【西武新宿駅 徒歩5分】

• ひーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:11:34.0

曖昧な要望を伝えてしまったのですが、
    きちんと意図を汲み取って
    希望通りなヘアスタイルにしていただけました!

【2回目以降】カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント\14500 新宿

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひー 様
    ご来店誠にありがとうございました♪

希望通りのスタイルに仕上がったこと大変うれしいです!
    理想のスタイルがありましたら参考写真をお持ち頂けますと
    スムーズに伝わりますのでご参考ください♪

【西武新宿駅 徒歩5分】

• しんたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:39:17.0

いつも利用させていただいていますが、毎回満足の仕上がりでリピートしています。お店も綺麗で居心地がとても良いです。
    ヘアサロン悩んでいる方は、オススメです。

【新規メンズ】カット+ニュアンスパーマ\11000 (新宿/メンズカット/メンズ)

しんたろ 様

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。

店内を綺麗な状態でお客様をお迎えすることを常に心がけておりますので
    居心地が良いと感じていただけたこと励みになります!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• そーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:06:39.0

初来店です。カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    簡潔に要望を聞いてくださり、カットもカラーも要望通りで仕上がりがとても良く大満足でした。
    トリートメントもどのタイプが合うか教えていただき、乾かし方からセットの仕方もしっかり教えてくださいました。
    これからも通いたいと思います。

【木村奏也限定クーポン】クーポンに迷ったらこちらからご予約を◎[メンズ]

そーま 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    大満足の仕上がりとのこと大変嬉しいです。
    スタイリング方法など不明点などありましたら次回もご質問ください!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• ミッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 22:05:49.0

細かい要望に答えてカットとパーマをしてくれたので良かったです。仕上がりも完璧でスタイリング剤や髪のセットの仕方も教えてくれたためとても満足しています。

ミッキー 様

ご来店誠にありがとうございます♪

そのようなお褒めの言葉は大変うれしいです!!

【西武新宿駅 徒歩5分】

• こーでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:19:16.0

髪のパサつきで悩んでましまが、トリートメントにしたことにより、髪が生まれ変わるくらい変化があり、とても満足してます!
    技術も高く雰囲気も良いので、本当におすすめです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こーでぃー 様

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    Aujuaトリートメントはパサつき髪にかなり効果あるのでおすすめです!
    次回も是非トリートメントしてみてください♪

またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております(^_^)♪

【西武新宿駅 徒歩5分】

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:41:04.0

初美容院、初パーマだったけど楽しく施術を受けれました!仕上がりも最高でまた行きたくなりました!マジでオススメです!

【新規メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\13000(新宿/波巻きパーマ)

たく 様

【西武新宿駅 徒歩5分】

• はやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:14:14.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    またセットの方法なども詳しく教えてくれました。
    またパーマかけに行きたいとおもいます!

【木村奏也限定クーポン】カット&パーマorカラー\12600(新宿/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はや 様

【西武新宿駅 徒歩5分】

• クロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 10:09:40.0

初めて利用させて頂きました。
    細かい部分まで整えて頂けて、イメージ通りになりました!
    またお願いさせて頂きたいと思います!

クロ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    イメージ通りの仕上がりとのこと大変嬉しいです。

【西武新宿駅 徒歩5分】

• 和さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:19:33.0

これまで4回カットやパーマをご担当いただきました!
    最高にカッコよく仕上げていただき、周りからの評判も良く、これからも通いたいと思います!

和 様

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    周りからの評判も良いとのこと本当に励みになります。

カットの場合1ヶ月~1ヶ月半ほどでご来店頂くと
    スタイルもキープできますのでご参考にしてみてください!

またご来店スタッフ一同楽しみにしております(^_^)♪

【西武新宿駅 徒歩5分】

• あずまっくすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:11:48.0

自分の髪質、今までの髪型、髪の悩みなどをざっくり伝えました。
    あとはおまかせで施術していただきましたが、大満足です。
    セットもしやすく、イメージチェンジできたと思います。
    これから頑張って伸ばそうとしていくので、今後ともよろしくお願いします!
    友達にもおすすめしたいと思います!

あずまっくす 様

大満足の仕上がりとのこと大変嬉しいです。
    alphaでは頭の骨格や髪の癖を把握した上でお客様に合わせたカットを意識していますので、よりお客様に寄り添った施術を心がけるようにしています♪

これからも楽しい空間で理想の髪型になれる美容室として
    新宿でお待ちしております。

【西武新宿駅 徒歩5分】

• 片岡さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:54:12.0

ニュアンスパーマで似合ったセンターパートにしていただきました。少し待つ時間はありましたが、待っても満足いく結果でした。

片岡 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

長い待ち時間が発生してしまったこと心からお詫び申し上げます。

一方で、技術面でご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    定期的なパーマのメンテナンスもお待ちしております!

またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル6F

• シンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:06:44.0

とても良かったです!

シン 様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    パーマ楽しんでください(^o^)

またお会い出来る事をスタッフ一同
    楽しみにしております♪

東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル6F

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:20:11.0

初めてパーマをかけたのですが大満足です!
    質問や相談にも丁寧に対応してくれました。
    また利用したいです!

ゆうき 様

初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!!

次回来店した時もなんでもお聞きください!

カット・パーマのメンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月ほどでご来店頂くと

【西武新宿駅 徒歩5分】

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:41:09.0

はじめてのパーマで利用しました!スタイリングの仕方を丁寧に教えていただき、とても有難かったです!

やま 様

【西武新宿駅 徒歩5分】

アルファ 新宿(alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー