5. ファスナー(FASTENER)  >

FASTENER【ファスナー】

ファスナー

• 大阪府大阪市城東区今福西5-2-27 エルピーザ1F
  • 蒲生四丁目駅から徒歩3分/JR野江駅、京阪野江駅から徒歩8分

のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 20:10:17.0

初めて来店させていただきました!

とっても気さくに優しくご対応して下さり
    終始、楽しい時間を
    過ごさせていただきました♪

なりたいイメージもざっくりしか
    伝えられなかったのですが、、

ご提案から仕上がりまで、丁寧にしていただいて
    ざっくりのイメージだったのを
    実現していただいて
    とても嬉しくて大満足です!!

また、よろしくお願い致します☆

【髪質改善】透明感カラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

のん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

カラーはハイライト部分の色落ちが気になり、ツヤ感のある感じにされたいとお伺いしましたので
    色味を重視して、くすませすぎずに派手さを消しツヤ感をしっかりと出せるように染めさせて頂きました♪

まろやかなお色味が雰囲気とマッチしてとても似合っていらっしゃったと思います☆

髪質改善トリートメントもさせて頂きましたので、更にサラツヤ感もアップでした◎

貴重なお時間を頂いておりますので楽しくお過ごしいただけて
    お仕上がり、サロンの雰囲気にもご満足頂けたとお伺いしとても嬉しいです!

今後もご相談やお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

[投稿日] 2024-09-23 23:16:28.0

今回のカラーは秋らしく落ち着いた感じの仕上がりでとても気に入ってます
    いつも通り手入れしやすくカットしてもらいプチスパは凄く気持ち良かったです
    とても癒やされる時間を過ごせました

【日・祝限定】カット+プチスパ付透明感カラー+オーガニックトリートメント

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:24:24.0

カウンセリングをしっかりしていただき、カラーもイメージどおりに施術いただきました。落ち着いた雰囲気でとても快適でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-08 11:22:58.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    カラーも、とても良い感じです。
    またよろしくお願いします

【平日16時~限定】透明感カラー+選べるトリートメント3種

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• nowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:27:04.0

希望通りの仕上がりでした。炭酸シャワーは気持ちよかったです!

【ダメージ修復◎】透明感カラー+オーガニックトリートメント

• 六花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 00:01:20.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます
    カットしていただいてからとても軽くなり、スタイリングもしやすいです。

【平日16時~限定】 全メニュー10%OFF (1,000円以上のメニューに限り◎)

六花様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は根元のリタッチカラーをさせて頂きました!

前髪の退色部分は中間まで毛先になじむように調合し、しっかりと染めさせて頂きました◎

前回カットをさせて頂いてから、長さも毛量もスッキリで扱いやすさも継続していたと思いました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:54:44.0

今回はエイジングケアのメニューをお願いしました。日焼けで乾燥した髪がしっかり保湿され、ツヤサラに仕上がりました。次回もまたよろしくお願いします。

【エイジングケア】透明感カラー+カット+エイジングケア・トリートメント

あっきー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

長さは5センチほどカットし毛量調整をさせて頂き、
    カラーは紫外線の影響もあり表面が明るくなっていた部分を抑え
    全体的に赤みを抑えたラベンダーグレージュで染めさせて頂きました!

くすみとまろやかな透明感のあるお色味が、とても似合っていらっしゃったと思います☆

エイジングメニューは今当店でとても人気のあるメニューですので、
    手触りや質感を実感して頂きお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もお気になられる所などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 13:42:30.0

お店は清潔感あふれて広々としており、とても落ち着く雰囲気でした。シャンプー台も楽な姿勢のまま洗って頂ける物でした。マッサージのおかげか頭が軽くなり、自分で洗ってもなんだか痒い感じが残っていたのが無くなりました!
    炭酸シャワーもシュワシュワ感があり気持ちよかったです。
    説明もしっかりして頂き、ありがとうございました。

【白髪ぼかしも◎】プチスパ付き透明感カラー+カット+トリートメント

じゅんちゃん様

プチスパ、シャンプーで少しでもリラックスできて癒しになれたのなら幸いです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

中辻 修平

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 14:00:49.0

カットもカラーもいつも丁寧に綺麗に仕上げて下さるので安心して通っています。
    翌日に友達からも髪色を誉められました(^-^)

【高発色◎】似合わせカット+透明感カラー+選べる髪質改善ケア付き

まな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーは艶っぽさと可愛さを出せるようにピンクブラウンで染めさせて頂き、
    毛先は整え、まとまりやすいよう重くなっていた部分の毛量調整をさせて頂きました◎

お友達からの賞賛のお声もあったとお伺いし、ご満足頂けてとても嬉しいです☆

今後も安心してお任せ頂けますよう努めて参りますので、
    お悩みやご相談等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!!

[投稿日] 2024-08-12 19:30:18.0

いつも手入れしやすくカットしてくれるのでとても満足しています
    楽しく話しができてあっと言う間の時間でした

キミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は5センチほどカットし、お顔周りにレイヤーを入れ軽さを出し
    重くなっていた部分は扱いにくくならないように毛量調整をさせて頂きました☆

段々短くなっていく長さも毎回雰囲気が変わりとても似合っていらっしゃると思います♪

貴重なお時間を頂いておりますのでサロンでのお時間を楽しくお過ごしいただけて
    お仕上がりにもご満足頂けたとお伺いしとても嬉しいです!

今後もご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ☆

[投稿日] 2024-08-11 15:00:23.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    カラー悩みましたが、また涼しくなってきたら色味をかえてみようかな、と思います。

R様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度は透明感カラーとトリートメントをさせて頂きました◎

この夏は明るめのラテ系やベージュ系のお色で染めさせて頂きました☆

秋、冬はまた人気のお色味が変わりますので、気になるお色味などお気軽にご相談ください!
    私もおすすめの調合をご用意してご提案させていただきます♪

エイジングケアのトリートメントは髪質ととても相性が良く、ドライヤー後もしっとりまとまりのある状態でした♪

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☆

今後もお気になられる事などございましたらいつでもお申し付けください!

ファスナーdirector  KANA

• akiakiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 22:51:31.0

いつも丁寧に相談にのって頂き、
    前回、レビューを書けなかったので、
    申し訳ありませんが、2回分
    書かせて頂きます。

【4月】
    前回、カラーの気になる落ち方を伝え
    入れ方を変えて頂いた結果、
    改善された事を伝えたら、同様に
    仕上げて頂けました。
    履歴をきちんと把握して貰えていて、
    “同様に”とお願いして対応頂けると、
    安心してお任せできますし、また
    お世話になりたいと思えます。

【今回】
    仕上がりの長さを迷ったまま伺った
    のですが、季節に合わせたご意見を
    明確にされてご提案頂き、迷いが吹っ
    切れてお願い出来ました。
    クーポンの“ケア付き”は、正直なところ
    鈍い私には、実感度は高くないですが、
    「追加のケアをした」と聞けば気持ちが
    上がります。

価格の面で、失礼な質問や相談をして
    しまい、申し訳ありませんでした。
    にも関わらす、丁寧に回答頂き、

色々な面で安心してお任せ出来るので、
    また、よろしくお願い致します。

akiakiyo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、ご丁寧に評価して口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度は掲載が変わり新しくなったクーポンのカット、カラーをさせて頂きました!

以前、時間が経ち顔周りや毛先の退色が気になるとお伝え頂き調合を変えて施術させて頂いたところ
    色持ちもよかったとお伺いしましたので同様の色味で染めさせて頂きました◎

長さは段を付けすぎずにスッキリとさせ、膨らみにくく、結べて扱いやすくなるようご提案させて頂きました!
    この度のクーポンのケアはトリートメントメニューではないので、
    保湿トリートメントに比べると少し持ちの部分では実感して頂きにくかったかもしれません。。

今後もどのような面でも安心してお任せ頂けますよう、技術はもちろん
    ご提案やご説明にも努めて参りますので、お気になられる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• あかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 20:34:09.0

とても丁寧に仕上げて貰えました!
    お気に入りのお店です。

又、よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:01:07.0

初めて伺いましたが、お話ししながら丁寧にして頂きあっという間に終わりました

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店下さり、誠にありがとうございました!

貴重なお時間を頂いておりますので施術中も不快感無くお過ごしいただけて、
    お仕上がり、施術姿勢にご満足いただけてとても嬉しいです!

その後ご自宅でのお手入れや髪の状態はいかがでしょうか?

今後もご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ファスナーdirector  KANA

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 19:09:23.0

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です
    毎日暑いですが短く量もスッキリ減らしてもらって
    旅行も楽しめました。これからのイベントも楽しみます。
    またよろしくお願いします

hiro様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は透明感カラーとカット、エイジングトリートメントをさせて頂きました!

肩にギリギリ付くぐらいの長さでスッキリと短くし、外ハネをした時もまとまりやすくなるように毛量調整をさせて頂きました♪

雰囲気も変わり、長さも明るめのくすみカラーもとても似合っておられたと思います!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

まだまだ暑い日が続きますが、これからのイベント事も楽しんで来られてください♪

今後もご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• のぞみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 13:42:24.0

サラサラのサラサラになりました。毎日のスタイリングが楽ちんです。もっと早くやれば良かったです。
    また行きます。ありがとうございます。

縮毛矯正+似合わせカット+スチームケア付きオーガニックトリートメント

のぞみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!

メニューは縮毛矯正をさせて頂き、特にクセとダメージの気になる所があるとお伺いしましたので、
    全体的に自然になじむよう優しい薬剤を使用し最小限にダメージを抑えしっかりと伸ばさせて頂きました◎

毛先のカットとトリートメントもさせて頂きましたので更にツヤ感とまとまりがでたと思います☆

毎日のスタイリングが楽になられたとお伺いできて、とても嬉しいです!

今後もスタイリング方法やお手入れなど綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    お気になられる所などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 00:39:52.0

快適なシャンプー台でリラックスできて、首から頭皮も気分もスーッキリしました^_^最後の仕上げは、希望通りのふんわりカールスタイルにしてくださり、とても嬉しかったです♪
    ありがとうございました。次も宜しくお願いします!

• まりこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 18:41:54.0

縮毛矯正をしている為、色々希望を伝えても 広がらないようにといつも同じ髪型になってしまうため半ば諦めてたのですが、今回は色々伝えた事を理解してくださり すごくいい感じにカットしてもらえました。スタイリングのコツや 今後伸ばしていった方がいい部分なども教えていただきました。とても満足のいく仕上がりになりました。

【オーガニック】リタッチカラー+似合わせカット (明るめ白髪ぼかし可)

まりこさん様

髪型も気に入ってもらえて何よりです。

定期的に少しずつマイナーチェンジをしてあげるだけでも気分が変わるので

オススメですよ!

中辻 修平

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 23:44:38.0

ベビーカーで子連れで行けるので良かったです!
    マンツーマン施術でお話もしやすく楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします(o^^o)

暑い時期なのでドリンクサービスがあれば尚良かったです。

【月・火限定】カット+透明感カラー+髪質改善ピトレテイカ選べるケア付き

FASTENER【ファスナー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店下さり誠にありがとうございました!

カラーは自然なブラウンで全体的に馴染むように染めさせて頂き、長さは鎖骨付近でくくることも
    おろすことも可能な長さに切らせて頂きました◎

貴重なお時間を頂いておりますので、サロンの雰囲気も合わせてお褒め頂きご満足いただけてとても嬉しいです!

ドリンクメニューへのご意見ありがとうございます!
    ご提供方法を見直し今後の改善に務めさせて頂きます!

今後もお気になられる所がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• トラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 22:58:57.0

広くて贅沢な空間、楽しい会話の接客、仕上がり毎回気に入っています、こちらの意見もよく聞いてくれるので助かります、有り難う

トラ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

明るめの白髪ぼかしと全体カラーでキレイにお色味を入れさせて頂き、
    全体的にいつもより少し短くスッキリとしたショートに切らせて頂きました!

カラーのお色味も、スタイルもとても似合っていらっしゃったと思います☆

私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪
    貴重なお時間を頂いておりますのでお仕上がりはもちろんの事、
    サロンでのお時間をご満足いただけたとお伺いしとても嬉しいです!!

今後も安心してお任せ頂けますよう努めて参りますので
    ご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 21:55:32.0

今回はカットをお願いしました。
    いつもこちらの思っている仕上がりにしてもらえるため満足しています。

あっきー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は全体的に長さを整えてスッキリとまとまりやすくなるように毛量調整をさせて頂き
    前髪はサイドに流して巻きやすくなるように切らせて頂きました♪

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです☆

今後もお悩みやご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• くーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 19:20:05.0

ざっくりとした相談に対して色んな提案をしてくれたりと、丁寧なカウンセリングをしてくれたのでとても分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    カラーも綺麗に染めていただき、髪もサラサラになったのでとても嬉しいです。

くーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は伸ばしていきやすいように毛先はダメージ部分のみ切り整え毛量調整をさせて頂き、
    カラーは明るめでツヤがるようラベンダーグレージュで染めさせて頂きました!

手触りもサラサラになり雰囲気も変わりとてもお似合いだったと思います☆

お仕上がりやご提案にもご満足頂けてとても嬉しいです!

その後、ご自宅でのお手入れの際の感想などもまた教えてください◎

今後もご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ファスナーdirector  KANA

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 07:34:34.0

カラー・カットでいつもお世話になっています。
    要望通りのヘアスタイルに仕上げてくれて、スタイリスさんも素敵な方です。
    また利用させてもらいます。

さゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、バッサリとショートボブにカットし特に襟足から耳回りをスッキリさせ
    全体的にまとまりのある軽いスタイルにお仕上げさせて頂きました!

最近で1番短くさせて頂きましたが、とても似合っていらっしゃったと思います☆

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

今後もお気になられる所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ◎

ファスナーdirector  KANA

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 09:16:34.0

いつも楽しくお話ししてる間に施術も終わり、リラックスできます。この夏は久しぶりのショートヘアを楽しみます。
    クセも出てきたので、次回相談させて頂きます。

似合わせカット+オーガニックトリートメント

ゆきちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度は、特に首元から耳回りをスッキリさせバッサリとショートボブにカットし
    全体的に軽いスタイルにお仕上げさせて頂きました!

施術前にお伝えさせて頂いたように前回までのボブスタイルとは違い軽さが出ましたので、クセも少し気になってこられるかと思います。。

縮毛矯正等させて頂ければ、ご自宅でのお手入れも更に楽になられると思いますので
    次回そのあたりも含めご相談頂けたらと思いますのでよろしくお願いします!

今後もお気になられる所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2024-06-30 21:08:11.0

今回はカットとカラーをお願いしました
    髪の長さもどんな色にするかも決めてなかったので
    おまかせしたのですがとても満足のいく仕上がりでした
    いつもありがとうございます

ミキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は少し短く、鎖骨でまとまるように5センチカットし重くなっていた所の毛量調整をさせて頂きました!

お任せで施術させて頂きましたので、ツヤ感とまろやかさを出し柔らかな印象になるよう、
    少し落ち着かせたラテ系のお色味で染めさせて頂きました◎

手触りもサラサラになりとても似合っていらっしゃったと思います☆

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もおご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ファスナーdirector  KANA

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:00:29.0

湿気がすごくなってきたので
    縮毛矯正をお願いしました。
    夏を乗り切れそうです。
    シャンプーも毎回気持ちいいです。

縮毛矯正+スチームケア付きオーガニックトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yoko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました!

伸びてうねりの出ていた根元の部分をしっかりと伸ばし、毛先にはダメージを出さないように
    中間から毛先に自然になじむように施術させて頂きました!

シャンプーもお仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです☆

今後もお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

ファスナーdirector  KANA

• みどりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:23:30.0

子供と一緒にベビーカーでドキドキしながら来店しましたが、スタッフの方が入りやすいようドアを開けてくださったり、子供が泣いても大丈夫ですよと言ってくださり、日頃の育児の疲れを癒しながら綺麗にしていただけました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

みどりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

長さはいい感じに伸びてきておられましてので、毛先は整えさせて頂き、
    重たくなっていた部分はスッキリと毛量調整をさせて頂きました♪

カラーは少し明るめに染めさせて頂きましたので、
    雰囲気も夏らしく変わりとても似合っていらっしゃったと思います☆

サロンでのお時間を癒しの場としてお過ごしいただけて
    お仕上がりにもご満足いただけたとお伺いし、とても嬉しいです!!

当店ではベビーカーでのお子様と一緒にご来店頂くことも歓迎いたしておりますので
    今後も遠慮なさらずにご来店下さいませ☆

[投稿日] 2024-06-17 16:37:56.0

今回も綺麗にカラーしてもらい、ありがとうございました。

R様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

カットは全体的に長さを整えさせて頂き、
    カラーは表面の明るくなっていた部分を少し色味を抑えて、ラテ系の明るめのお色で染めさせて頂きました☆

エイジングケアのトリートメントが髪質ととても相性が良く、ドライヤー後もしっとりまとまりのある状態でした♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

今後もお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい◎

ファスナーdirector  KANA

• 六花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 09:15:35.0

新しいプランを試させていただきました。
    快く内容伝えてくださり、納得できました。
    今後ともお願いしたいと思います

【平日16時~限定】 全メニュー10%OFF

六花様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度は根元のリタッチカラーで全体的に自然になじむように調合し、染めさせて頂きました☆

新しいプランもしばらく掲載予定ですので、
    ご都合のよろしい時に引き続きご利用くださいませ◎

今後もご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:11:16.0

いい色にしていただき髪の毛も生き返りました!
    また伺います!

まこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、少し明るめのグレージュで染めさせて頂きました◎

前回のお色味とはまた雰囲気が変わり、とても似合っていらっしゃったと思います♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

色持ちも様子を見て頂き、またご感想を教えて下さいませ☆

ファスナーdirector  KANA

ファスナー(FASTENER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー