初めてお伺いさせていただきました。
私個人的に嬉しいポイントは
カラー表を見ながら色を決めれるところで
予めこんな色にしたい!と決めていても想像がつきにくかったりするのでカラー表を見ながら色味を相談できるのはすごく嬉しいです。
スタッフさんも凄くよくお店の雰囲気もよく
シャンプー台もよかったです。
またお願いしたいと思えるそんなお店でした。
【白髪ぼかしも◎】プチスパ付き カラー+カット+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗な髪色にしてもらえて嬉しいです
お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎます
【エイジングケア】透明感カラー+カット+エイジングケア・トリートメント
髪のパサつきと広がりが気になっていたのですが、髪質改善をしてから驚くほどまとまりやすくなりました!
手触りもサラサラで鏡を見るのが嬉しくなります。
もっと早くやればよかったです♪
【DMお受け取りの方限定☆】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント
いつも丁寧にカラーをしてくださり、感謝しています。
ひとつひとつの気遣いが心地よい空間にしてくれています。
【平日16時~限定】 全メニュー10%OFF (1,000円以上のメニューに限り◎)
まとまりやすいようにカットしていただいて、毎朝の支度が楽になりました。カラーも落ち着いていて気に入っています。
短くしたので、後頭部の髪の毛も落ち着き、セットが楽になりました。
今回はカットしてもらいました
長さもちょうど良く手入れしなくてもいい感じです
いつも安心しておまかせしています
今回は前髪のうねりが全然取れてなくって施術前と余り変わってなかった
前回はうまく伸びてよかったんですが
私がもう少しここの所を伸ばして欲しいと説明しておけば良かったのかも
ちょっと残念でした
縮毛矯正
数年同じ方に担当していただいています。
今回もカラー、カット共に大満足です。
【休日限定】カット+プチスパ付透明感カラー+オーガニックトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
セミロングからボブにカットしていただきました。
外ハネして大変な状態でしたが、自宅でもドライヤーでザッと乾かすだけで内巻きになって、朝のアイロンもかなり楽になりました!
外で汗をかいても変な髪型にならず嬉しいです!
また少し伸びてきたらお願いします。
落ち着いた色にしていただき満足です!
また伺います!よろしくお願いします!
【迷ったらこれ!】透明感カラー+カット+オーガニックトリートメント
前回とカラーを少し変えて、髪質改善トリートメントでさらさらに、満足な仕上がりになりました。
ヘアケアなどの質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします♪
素敵な空間で癒されながら髪のメンテナンスをしていただき大満足でした。
初めての来店でカットとカラーをお願いしました。
店内の雰囲気はリラックスできる空間で、スタイリストさんが話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。要望もしっかりと聞いてくれて希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。
シャンプーも気持ち良くて、マッサージが最高でした!
施術後もまとまりやすく、大満足です。
あけタン様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
矯正をされているとお伺いしましたのでパツンとなりすぎない内巻きボブに切らせて頂き、
カラーは今の明るさに合うようにベージュ系のお色味で染めさせて頂きました◎
接客、お店の雰囲気、お仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです!
今後もお悩みやご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆
ファスナーdirector KANA
いつもより少し明るめにカラーしてもらい、良い感じです。
R様
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
この度はいつもより少し明るめのお色で染めさせて頂きました!
同じお色味でもトーンが変われば雰囲気も変わります♪
また次回のご来店時までの様子も見て頂き、色持ちや退色の感じも教えてくださいませ☆
今後もお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください◎
ファスナーdirector KANA
カットの技術が素晴らしく、伸びてきてもまとまりやすいです。
カラーもツヤが出て、周りから褒められました!
トリートメントのおかげで、髪が生き返った感じがします!^^
みゆう様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
毛先は整えてまとまりやすくなるように毛量調整をさせて頂き、
カラーはラベンダー系のお色味で柔らかい雰囲気にお仕上げさせて頂きました◎
トリートメントも毛質と相性が良くサラツヤでした♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
今後もご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
ファスナーdirector KANA
今回も良い色味になりました、ありがとうございました。
やっとピンクシャンプーが無くなりそうなので、次回は違うカラーにしたいと思います^_^
えりりん様
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
この度も前回同様、ピンクでしっかりとお色を入れさせて頂きました!
ピンクシャンプーが無くなられるとのことでしたので、
次回はまた違ったお色のご提案もさせて頂けたらと思います◎
今後もお気になられる事などございましたらいつでもご相談下さいませ♪
ファスナーdirector KANA
スタイリストさんの話しやすい雰囲気で相談しやすく希望がしっかり伝えられてよかったです。
カウンセリングも丁寧でカットの途中でも確認していただいて安心でした。
ひろみ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
鎖骨あたりでパツンとなりすぎない内巻きボブにカットし、
まとまりが出る長さでスッキリと毛量調整もさせて頂きました♪
接客の雰囲気やカウンセリングもお褒め頂けてとても嬉しいです!
今後もお悩みやご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ◎
ファスナーdirector KANA
いつもその時の悩みを解決してくれます。漠然とした要望も汲み取って提案してくれるので、仕上がりに満足しています
さや様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
季節の変わり目や体調なども髪のコンディションに大きく関わってきますので、
その時の状態に合わせたご提案をさせて頂いております◎
お仕上がり、ご提案とご満足頂けてとても嬉しいです!
今後もお気になられる事などございましたらいつでもお申し付けくださいませ☆
ファスナーdirector KANA
とても丁寧に施術してもらい仕上がりも良く満足です。
担当してくださった方もとても感じが良く気持ち良く過ごせました。
ちぃた様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
髪をおろした時もまとまりが出る長さでカットし、
乾かしやすいようにスッキリと毛量調整もさせて頂きました♪
接客、仕上がりとお褒め頂きご満足頂けてとても嬉しいです!
ファスナーdirector KANA
2回目の来店です。
今回もヘアスタイルについてご相談させていただいたところ、ご丁寧にいろいろ教えてくださいました!
ほんとめちゃくちゃ頼りにしてます、ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さき様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
スタイルのご提案からお仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけますよう努めて参りますので
ファスナーdirector KANA
カットもカラーもお任せで、いい感じに仕上げていただきました。髪色も、カットも気に入って過ごせています。
シャンプーのマッサージが気持ちいいです。
みちみち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
カットは襟足の生えグセが浮かない長さで、お手入れも楽になるように毛量調整をさせて頂き
お色は全体的に自然になじむように染めさせて頂きました◎
ヘッドスパもお褒め頂き、お仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです!
今後もご相談等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
ファスナーdirector KANA
少し切ったので、はねやすかった部分がましになり、扱いやすくなりました。
R様
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
この度は少し伸びてはねやすくなっていた部分をカットし、
スッキリまとまりやすくなるように毛量調整をさせて頂きました♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
今後もご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ◎
次回のご来店も心よりお待ち致しております!!
ファスナーdirector KANA
いつも通わせていただいてます。
今回はエイジングメニューで予約。
白髪もきっちりと染まり、シャンプー、トリートメントも丁寧で、とてもうるおった髪に仕上げてくださいました。
あっきー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お顔周りの白髪が気になると以前よりお伝え頂いておりましたので
その部分だけ明るめの白髪ぼかしで染めさせて頂きました!
自然になじむお色味でこの度のカラーも似合っていらっしゃったと思います◎
お仕上がりにエイジングメニュー、気に入って頂けて嬉しいです☆
ファスナーdirector KANA
いつも丁寧にしてくださいます。
お店の雰囲気もよく、キレイに掃除もされていて気持ちよく過ごせます。
六花様
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
この度はカラーをさせて頂き、全体的に自然になじむように染めさせて頂きました☆
サロンの雰囲気もお褒め頂けてとても嬉しいです!
今後もお気になられる事などございましたらいつでもお申し付けくださいませ◎
ファスナーdirector KANA
数年ぶりの縮毛矯正。
梅雨に入る前にあてて仕上がりもサラサラで
思い切って切ってよかったです!
また来月カラーよろしくおねがいします。
縮毛矯正+似合わせカット+スチームケア付きオーガニックトリートメント
まこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
この度は縮毛矯正をさせて頂き、うねりの出ていた根元の部分をメインにしっかりと伸ばし
毛先にはダメージを出さないよう施術をさせて頂きました!
数年ぶりの縮毛矯正、ご満足頂けてとても嬉しいです☆
今後もお気になられる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
ファスナーdirector KANA
思い通りの色や髪型に仕上ていただきありがとうございます。
【3・4月限定】カット+透明感カラー+プチスパ付き髪質改善トリートメント
みっちゃん様
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
カット、カラー共にご提案させて頂きましたお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
今後もお気になられる事などございましたらいつでもご相談下さい☆
ファスナーdirector KANA
いつもお世話になってます!
ロングですがいつも丁寧にカットカラーして頂きカラーのご相談もありがとうございます(^^)
シャンプーも心地よく、いつも眠ってしまいサラサラで気分があがります♪
2ヶ月に1回のたのしみです♪
【白髪ぼかしも◎】透明カラー+カット+髪質改善トリートメント
みゆう様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
前回の仕上がりと同じイメージになるよう伸びた分をカットし、毛量調整をさせて頂きました♪
お仕上がりは勿論ですが、シャンプーもご満足いただけて
サロンでのお時間を有意義にお過ごし頂けたとお伺いしとても嬉しいです!!
今後もお悩みやご相談等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆
ファスナーdirector KANA
いつも通りほとんどおまかせでカットしてもらいました
スッキリと短めで手入れもいらずいい感じです
次回はカラーよろしくお願いします
ミキ様
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
前回の仕上がりと同じイメージで、この度は少し短くなるようにカットし、
スッキリまとまりやすくなるように毛量調整もさせて頂きました♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
次回はカラーでのご来店も心よりお待ち致しております!!
ファスナーdirector KANA
今回は久々のショートヘアに挑戦しました!えりあしのクセなどをみていただき、ちょうど良い長さにしてもらい、とても満足です!カラーも明るめで、周りからも好評でした。
次回は同窓会前に行きますので、またよろしくお願いしますね。
さよこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
この度はバッサリとショートボブに切らせて頂きました!
襟足の生えグセが浮かない長さで、お手入れも楽になるように毛量調整をさせて頂きました☆
ガラッとイメージを変えるためにお色も普段より明るめで染めさせて頂きましたが
皆様からの評判もよかったとお伺いし、とても嬉しいです◎
次回、同窓会前のご来店も心よりお待ち致しております!
ファスナーdirector KANA
ファスナー(FASTENER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー