3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ボルト(BOLT)  >
    4.2

まるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:02:30.0

今回で三度目でしたが相変わらずの満足感でした。
    自分の思い描いていたまんまに仕上げていただけます。値段もメンズサロンならば納得感のある値段です。またよろしくお願いします。

【前回ご来店から45日以内】カット+フェイシャルケア(炭酸洗顔で引締め)

MEN'S SALON BOLT【ボルト】からの返信コメント

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。
    3度目もご満足いただけてスタッフ一同感謝致します。
    今後も技術、サービス共に向上していくよう努力します。
    次回のご来店心待ちにしております。

• たかのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:27:15.0

このお店は初めての利用でした。担当スタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりも満足しました。

【当店人気No.1】カット+眉カット+スタイリング剤付

メンズサロンボルト長崎店をご利用頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!初めてのご利用でもご満足いただけたようで、
     スタッフ一同、とても喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• るったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:00.0

丁寧な接客で、相談にものっていただきました。
    カットも大満足です!

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございます!
     カットにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。今後とも質の高いサービスを
     提供できるよう努めて参ります。
     またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:54:03.0

朝のセットを楽にしたい。癖をどうにかしたい。
    など諸々の要望を全て形にしてもらえて大満足です!

リピート確実です!

【イチオシのメニュー】カット+ノーマルパーマ+トリートメント

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。朝の時間を楽にできたこと、大変光栄に思います。
     リピートの言葉、心から感謝します。これからもよろしくお願いします。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:45:30.0

ありがとうございました。大満足でした。

迷ったらコレ!【カッコよくキマる☆】カット+シャンプー+眉カット

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ツカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:38:08.0

とても丁寧に接客いただけました。

【◆土日祝用カットクーポン!!!】 すき間時間に至福の空間で男を磨く。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

この度はボルトへのご来店誠にありがとうございます。

ボルトではカットやパーマ以外にもヘッドスパ、フェイシャルといった疲れを軽減するメニューもございますので宜しければそちらも体験頂ければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております。

• エクストレイルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:22:14.0

お店の雰囲気がよく、また利用したいと思いました。

【細くて抜けいやすい髪の改善に】カット+頭皮ケア+ドライヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。

スタッフの励みになるお言葉ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    価格以上に価値を感じていただけるよう技術・サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともメンズボルト長崎店をよろしくお願いいたします

• ひさひささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:25:41.0

はじめて利用させて頂きました。お店はとても清潔感があり親切に対応頂きました。受け答えも好感が持てます。カラーも満足です。また行きたいと思いました。

【王道で行く】デザインカラー+メンズカット

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
     カラーも気に入って頂き、スタッフの対応もお褒め頂き今後の励みになります。

• 山本さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 23:46:21.0

とても丁寧なカットでしっかり要望にも応えていただきました。
    雰囲気と技術共に満足度の高いサロンだと思います。
    個人的な感想としては、もう少し価格を抑えていただけると通いやすいなと思いました。

【新春特別クーポン】 すき間時間に完全個室でスタイルチェンジ

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。

スタッフの励みになるお言葉ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともメンズボルト長崎店をよろしくお願いいたします

• わかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:37:56.0

感じの良いスタイリストさんでお店の雰囲気も良かったです!

【新春お年玉企画!!!】 カット+シャンプー+眉カット&自宅用シャンプー付き

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきスタッフも大変喜んでいます。

今後ともメンズボルト長崎店を宜しくお願い致します。

• とみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 11:38:48.0

ザッとした要望にもキチンと対応頂きありがとうございました。満足な仕上がりとなりました。

【予約人気NO.1】  特殊パーマ(ツイスト・スパイラル)+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。

ご希望にお応え出来てスタッフも喜んでいます。
    2024年もメンズボルト長崎店を宜しくお願い致します。

• thsizuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:35:25.0

初めての来店でしたが、雰囲気よく
    丁寧な接客でした

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。

初めてのご利用で緊張された事と思います。
    接客も褒めていただき、スタッフも大変喜んでいます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• masahiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:43:07.0

仕事の間に寄らせていただきました。
    カットの最中に電話がかかって来ても手を止めてくれて、助かりました。
    部屋も個室で落ち着いた雰囲気でリラックスして接客させて頂きました。

カットについては、伝え方が悪かったかもしれないですが、サイドとトップのバランスがカットから1週間で崩れてしまいましたので、他と比べて低く評価させて頂きました

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございました。

カットが1週間で崩れたとの事、大変申し訳ございません。
    技術面の教育にも更に力を入れていきます。

• いそんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:05:10.0

とても満足した仕上がりになりました。
    また利用しようと思います。

【11月・12月特別クーポン】 すき間時間に完全個室でスタイルチェンジ

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフも大変喜んでいます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• とぅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:27.0

迷ったら行ってみよう!
    新しい美容室を探しているならここを試してみるといいと思います!
    癖の強い自分の髪も希望にそいつつ、プロの視点で提案もして頂きながらとても満足の行くカットして貰えました。
    またおすすめのセットの方法も初心者の私にも分かりやすく教えて貰えました!
    来店してとても良かったです!
    また利用したいと思いました!

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
     たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
     次回のご来店時も遠慮なく質問、ご相談などして下さい。

• ツバサさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:18:31.0

お店の雰囲気も良くシャンプーカットともに最高でした!
    スタイリングもご要望した通りにセットして頂き大変満足です!

ボルトへのご来店誠にありがとうございます。

お客様からそのようなお言葉を頂けてスタッフ一同励みになります。
    パーマをかける時や髪の毛が伸びた際はぜひまたボルトをご利用ください。
    お客様のご期待に添えるよう施術させて頂きます。

• ゆーてぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:25:28.0

2回目の利用ですが、流石のカット技術と楽しいトークで今回も大満足でした。
    また、宜しくお願いします!

【◆年末特別企画!!!】 カット+シャンプー+眉カット&自宅用シャンプー付き

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもメンズボルト長崎店をご利用頂きありがとうございます。

今回もご要望に応える事が出来てスタッフも喜んでいます。
     来年もよろしくお願い致します。

• たくちゃんまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:38:36.0

初めての利用でしたがよかったです。
    また利用します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

口コミありがとうございます!
    更なる向上を目指して頑張っていきたいと思います!
    また来ていただくと嬉しいです!

• たいっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:34:27.0

個室で落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストさんがとても丁寧な方で、考えてた髪型にしていただきました。

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。

個室の雰囲気と髪型も気に入っていただきスタッフも喜んでいます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:26:50.0

対応が丁寧で毎回大変ありがたく思っております。

【◆年末企画!!! スタイリング剤プレゼント】カット+パーマ+スタイリング剤

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    何時もご利用いただき感謝致します。

今後とも、技術、サービスの向上に努めて参ります。

• ahaahaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:42:00.0

とても気を遣ってカットしていただきました。満足な出来栄えです、ありがとうございました。

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただきスタッフも喜んでいます。

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 21:47:40.0

何度も利用させていただいております。
    今回は新しいスタッフさんもいらっしゃって新鮮な感じでしたが、カットもシャンプーもマッサージも丁寧に施術いただきありがとうございました。
    また、前回コメントさせていただいていたシャンプー後の蒸しタオルについて、早速実施いただきありがとうございました。コメントがすぐ現場に反映されるのはすごくありがたいですし、(上からものを言うようで恐縮ですが)そのようなBOLTさんのスタンスを受けてまた利用させていただきたいなと思いました^^

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

何時もメンズサロンボルト長崎店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフも励みになっています。

まだまだ至らない点が多いと思います。
    今後も気になる所などあれば教えて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:17:23.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気はすごくリラックスできましたし、サービス、仕上がりも満足です!
    ご要望に応えてくださりありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います!

【イメージを変える!! 】  特殊パーマ(ツイスト・スパイラル)+カット

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います。
    今後も、技術、サービスの向上に努めていきます。

• けーしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:30:47.0

話しやすく、要望も聞いてくれました!
    仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただきスタッフも喜んでいました。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:00:17.0

前回のパーマの持ちが良く、久しぶりの来店でした。
    今回も大満足です。
    スタイリング剤付きのコースもとてもお得だと思います。
    また帰省したら寄ります。

メンズサロンボルトへのご来店ありがとうございます。

スタイリング剤も活用してください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:45.0

わからないことが多い中、丁寧に相談にのってくださりとてもありがたかったです。仕上がりも、とてもよくて、またうかがいたいです。

【髪もお肌も好印象☆】カット+炭酸洗顔で引締め (プレゼント付)

メンズサロンボルトへのご来店ありがとうございます。
     仕上がりにご満足いただけスタッフも喜んでいます。
     次回のご来店心よりお待ちしております。

• まつもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:46:02.0

口コミ投稿遅くなり、すみません。
    11月11日にカットとヘアセットしていただきました。
    お店の雰囲気・接客とてもよく、スタイリストさんも髪質やセットの仕方などの悩みに丁寧に答えてくださいました。
    アイロンセットしていただいたのも初めて、仕上がり最高で2週間経った今でもセットしやすく大変満足してます。
    少し伸ばしたら今度はパーマでリピートしたいと考えてます。
    その時はまたよろしくお願いします!

【週末限定クーポン!!!】 完全個室で男を磨く。

メンズサロンボルトへのご来店ありがとうございます。
    毎日のセットもしやすいとの事。担当スタッフも喜んでいます。

お得なパーマコースのクーポンもございます。

• のなめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:08:20.0

クーポンを使っての利用だったのでコスパよかったです。
    技術は高いとおもいますし、希望を叶えてくれます。

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    今後もお客様のご希望を叶える為日々頑張って営業致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽすとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:32:40.0

髪に関して親身に相談に乗っていただけるので非常に助かってます。
    ヘッドスパ、フェイシャルケアも込みで約1hで施術完了するのであまり時間をかけたくない方にもオススメです。

【2回目以降☆自分にご褒美を♪】カット+贅沢ヘッドスパ+フェイスコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルでお悩みの際は是非メンズボルト長崎店をご活用ください。
    お客様のご要望にお応え致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:10:31.0

はじめて利用させていただきました。
    メンズサロンというコンセプトにぴったりの建物と、それにそぐわぬ技術に満足の仕上がり。
    はじめてのサロンは大丈夫かな?と不安に思うものですが、コンセプト=シックな建物=技術の三位一体、たいへん満足の行く仕上がりでした。
    オプションも幅広くあるようで、こんど試してみたいとおもいます。

【平日限定クーポン!!!】 完全個室で至福のひと時で男を磨く。

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。

コンセプト、技術を気に入っていただきスタッフ一同喜んでいます。
     今後も、技術、サービス共に向上していきます。

オプションメニューもスタッフにお尋ねください。

ボルト(BOLT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー