4. 渋谷トップ  >
  5. イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)  >

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】

イル ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル9階
  • 【2年連続全国1位店】渋谷駅3分/髪質改善/くびれレイヤーカット/インナーカラー
  • なぽりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 06:01:10.0

初めて来店させて頂きました。
    渋谷という立地が心配だったのですが、
    とてもアットホームなお店で安心しました(*^^*)
    担当してくださったスタイリストさんに全てお任せしましたが、
    とっても満足いく仕上がりになりました!
    日に日に良い色になってます♪
    最後に巻いてくれて、普段とは違う自分にしてもらい、とても嬉しかったです♪
    担当スタイリストさん!最高です!
    アシスタントのスタッフさんの接客もとても素晴らしく、一緒に行った娘もとても楽しい時間を過ごす事ができました(*^^*)ありがとうございました。
    また親子共々、宜しくお願い致します!

【渋谷駅3分☆】イルミナカラー+最新トリートメント¥7000

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】からの返信コメント

なぽり様

この度は、数ある美容室の中からill HAVANAにご来店頂きありがとうございます◎

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はイルミナカラーを選んで頂いたのでブリーチ無しでも出来るベージュカラーにさせていただきました!赤みを削りながら明るくしているので透明感が抜群でしたね!

【次回の提案】
    次回は表面にハイライトを入れるのもおすすめです!
    ハイライトを入れる事でより透明感が感じられるカラーになりますよ♪
    次回来店は1ヶ月半後がおすすめです!

ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
    そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎
    今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

stylist 田中航平

• るさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 15:36:24.0

初めて伺いました!
    理想の髪型にしてもらいとても満足です!!
    落ち着いた雰囲気で、また伺いたいと思いました!

★人気全国1位記念★骨格矯正メンズカット+シャンプー¥4700

る 様

この度は、お初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけで嬉しいです☆ 髪色と髪型が凄くオシャレでした!

次はカラーも一緒にやりましょう♪
    また次回楽しみにお待ちしてます!

ill HAVANA のこ

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:09:38.0

店内の雰囲気は綺麗でとてもよかったです。
    また、ビルの9階にあるため、窓からの景色もよく、あいにくの曇りでしたが、晴れの時はカットの最中も景色も楽しめそうでした。
    カットについては要望通りになりました。
    また、セットする際のアドバイスについては、美容院でよくある自分でセットすると印象が変わる事が起きない様にわかりやすく教えて頂きました。
    シャンプーについては丁寧にして頂き、不満はないです。
    内装とサービス共にとてもよかったのでまた利用しようと思いました。
    女性のスタッフが多いですが、ほかのお客さんに男性がいるので男性にも利用しやすいです。

この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

【ケイ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットでカッコよくさせて頂きました!
    ベース作りをしっかりして、毛量調整や質感調節でさらに普段のスタイリングが扱いやすいようにカットさせて頂きました!

耳周りや襟足の自分ではなかなか見えないところにまでもこだわりカットしたのでどの角度から見てもカッコよくなっております☆

【次回の提案】
    メンズのカットは3週間目からヘアスタイルが気になってくるかと思います。
    4~5週目にはカットさせてください!
    また必ずカッコよくします☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は晴れの日にお越し頂き、技術、接客共に満足のいくヘアスタイルをお届けします!

ill HAVANA     KAITO

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:39:35.0

要望以上の素敵な髪型にしていただきました。カラーも迷っていたのですが、お話聞いてくださって一緒に考えていただけたので良かったです。雰囲気も明るくとても快適に過ごせました。音楽も嬉しかったです。また行きたいと思わざるを得ないくらいでした。ありがとうございました。

【はな様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛くさせて頂きました☆

カットはショートカットにしました!
    耳にかけれるくらいの長さで丸みのある女性らしいショートボブにさせて頂きました!
    顔まわりの髪の毛は前髪と繋げて小顔に見えるようにカットしました!
    耳にかけても膨らまぬよう量感で整えたのがこだわりです♪

カラーはピンクブラウンカラーにして激しすぎない柔らかい質感になるようなカラー配合にこだわりました!
    色落ちの具合またぜひ聞かせてください!

【次回の提案】
    ショートヘアは1ヶ月くらいを目安にカットしてあげると纏まりやすくなるのでまたぜひ、当日予約でも構いませんのでいらしてください!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるサービスと技術をお届けします☆

ill HAVANA     KAITO

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:35:31.0

ブリーチしていたこともあり、カラーの相談も親身に乗ってくださりおかげで綺麗な仕上がりになりました。また、これからのケアについてにも詳しく話して下さって大変感謝しています。お話も楽しく凄くいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

美髪質改善トリートメントカラー+トリートメント¥13200【2・3回目ご来店】

ももか 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回、今後も見据えて根元のぼかしと毛先はグレージュにしてブリーチ毛を活かしました◎
    暗いけど色落ちも綺麗になるようにしたので退色も楽しんでください(^○^)

【次回の提案】
    次回は色落ちしても根元のプリンが目立たないと思うので毛先の色が気になったタイミングでまたお待ちしております♪

stylist MICOTO

• mi-**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:24:30.0

初めて伺いましたが、カットもカラーもセットも何もかも満足しています!
    またお願いしたいと思います!

★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥7000

【mi-**様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました☆

カットは長さを整えて伸びたあとに纏まりやすいように毛量を減らしました!
    前髪の幅を新しく作り、顔まわりのレイヤーを切り直しました!
    コテアイロンで流すだけで可愛くなるようにしてあるのでぜひお家でもスタイリングしてみてください!

カラーはグレーを感じる暗髪カラーにしました!!
    髪の毛にダメージをなるべく与えぬよう配合したカラーなのでより艶感が出て見た目と手触りともに綺麗にしてあります!

【次回の提案】
    髪は伸ばしてるので色落ちが気になる1ヶ月半くらいにカラーと前髪カットのクーポンをお使い頂きまたぜひお越しください!
    さらに艶を求めるのであれば髪質改善カラーをして髪の毛のメンテナンスをしてあげると良いです♪

ill HAVANA     KAITO

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 09:10:54.0

初めていきましたが、お任せで
    カットカラー似合うように仕上げて下さって
    凄く気に入りました!
    スタッフ皆さん優しかったです!
    また通いたいです。

★人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥8000

【らん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました!

カットは手くじで流れるサラッとしたレイヤーカットにしました!!
    カットラインはもちろん、質感や毛量にもこだわりカットさせて頂きました!!

カラーは赤みを抑えたオリーブベージュにさせて頂きました!
    緑感が強すぎないようベースの髪の毛に合わせたカラー配合にしてあるのがこだわりです☆

【次回の提案】
    レイヤーカットは1ヶ月半から2ヶ月持つようにカットしてあります!!
    今後、毛量が増えスタイリングしづらくなった際はまたぜひ、カットとカラーで任せてください☆
    アイロンでのダメージもあるかと思うので髪質改善カラーでケアをしてさらに良い髪の毛を手にしましょう!

ill HAVANA     KAITO

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:21:06.0

カットは全体的に調整して頂き、希望したカラー色味も暗すぎず仕上がりは大満足です。
    担当スタイリストさんは、しっかりとカウンセリングして
    イメージ共有し丁寧に対応して頂きました。
    色味についても、調整による仕上がりの説明もあり、安心してお任せできました。
    カラー、シャンプーも担当して頂きありがとうございました。
    会話も楽しく落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

kaz 様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです☆
    明確な希望とその他はおまかせして頂き、分かりやすくご提案しやすくとても助かりました!
    また是非お仕事やプライベートの空いたお時間にまたいらしてください♪

2回目のクーポンもありますので次回そちらをお選び下さい!

ili HAVANA のこ

• こちゃしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:48:59.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、切っている途中のわがままにも対応して頂きありがたかったです。
    また中々自分が普段セットをしないと伝えると自分の髪質にあったセット方法を教えてくださってとても親切でした。
    今日はカットとカラーのメニューを施術して頂きましたが、両方とも満足いきました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+プラチナカラー¥6500

【こちゃしょう様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は2wayで髪型が楽しめる様にトップを長めに残させていただきかました!
    下ろしても上げてもカッコよく決まるようカットさせていただいています!
    【次回の提案】

次回は周りを長めに刈り上げてよりメリハリの出たスタイルにしてもかっこよくお似合いになるかと思います!
    次回来店は1ヶ月後がおすすめです!

ill HAVANA     田中航平

• ryuseiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:34:22.0

元々予約していた時間だとブリーチができず、わざわざ時間をずらして対応していただいてありがとうございました。写真や動画を参考にカラーを決めて再現度が非常に高く満足しています。担当者の方以外にも気さくに話しかけてくれたりと楽しい時間を過ごすことができました。

ryusei 様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました。
    お時間変更のご協力も凄く助かりました!

分かりやすく理想のお写真ご準備していただき凄く分かりやすかったです!
    初めてのブリーチカラー満足していただけて嬉しいです☆
    だいたい2ヶ月~2ヶ月半ペースでカラーをすると綺麗に保てますので、
    また次回もかっこいいヘアにしましょう!

またお待ちしてます♪

ill HAVANA のこ

• まっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 15:51:52.0

最初緊張してしまっていたのですが明るく話しかけて頂いたので緊張が和らぎました!
    レイヤーカットかわいすぎてもうずっとにやにやしちゃいます!
    またお願いします!!

【学割U24】女性限定☆カットシャンプーセット¥3000

【まっしー様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットでザクザクレイヤーを入れて可愛くさせて頂きました!!
    カットはインスタを見ていただいた「ザクザクレイヤー」をさせて頂きました!
    顔まわりのレイヤーにこだわり、ザクザクが落ちる位置も考えてカットしました☆
    毛量は適量、減らして手触りが良くなるくらいの毛量や質感にしました!!

【次回の提案】
    カットは1ヶ月半から2ヶ月持つようにカットしてあるので今後は1ヶ月半を目安にご来店ください!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    友達とご来店ありがとうございます☆
    ニヤニヤしまくってください!笑
    僕もさらに喜んでもらえるような技術と接客を身につけます♪

ill HAVANA     KAITO

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 15:30:17.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を汲み取って進めていただきありがとうございました!
    カットもカラーも満足のいく仕上がりです!

【re様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は赤味と黄色味を抑える為にオリーブ系で赤みを抑えパープル系の色味を抑えて色落ちが綺麗になる様染めさせて頂きました!
    カットは巻いた時に綺麗になる様毛先に厚みを残したカットにさせて頂いています!
    【次回の提案】

次回はボブに表面だけレイヤーを入れて動きのあるスタイルにするのもお似合いになるかと思います!

ill HAVANA     田中航平

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:04:45.0

髪質や骨格に合ったカットをしてくださり毎日のスタイリングがしやすくなりました!お人柄もよく楽しくお話ししながら過ごすことができました。ありがとうございました!

【みほ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで綺麗に可愛くさせて頂きました!!

カットはカットラインを揃えて顔まわりのレイヤーを切りこみました!
    ワンカールで顔まわりが小顔に見えるようにカットして質感と量感を整えました♪

カラーは深みのあるラベンダーカラーにさせて頂きました!
    色落ちも考えてカラー配合してあるので色落ちまで楽しんでください☆

【次回の提案】
    今後、綺麗なボブを保つ為に1ヶ月半を目安にカットにお越しください!
    カットラインにこだわり可愛く綺麗にさせて頂きます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    Instagramでもフォローありがとうございます!!
    旅行気をつけて行ってきてください!
    また話し聞かせてください☆

ill HAVANA     KAITO

• AIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:29:18.0

色々な要望を聞いて下さりありがとうございます!
    切りっぱなしボブとても気に入っています(*^^*)

AI様

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂きとても嬉しいです!^^
    ストレートも外ハネもしやすい様カットしているのでスタイリング楽しんでください^^♪

illHAVANA MIZUKI

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:37:13.0

本日は2回目でお伺いいたしました。
    今回もとてもよかったです。カットも丁寧ですし、特にカラーの仕上がりの色合いがめちゃくちゃプロっぽくていい感じです。
    光の当たり具合によって、違った色味が感じられて気に入ってます。
    カラーの後のトリートメントとマッサージも気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。

【2・3回目☆】カット+カラー+最新トリートメント¥11200

【まーちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は、カットとカラーで可愛くさせていただきました!
    カット引き続き、お顔に似合うショートカットを作りました。
    顔まわりの長さがもう少しで伸びるとより小顔になるカットになると思いますので今後も顔まわり伸ばしていきましょう!!

カラーは根元はしっかり染めて、毛先は透明感と艶感が出るようカラー配合させて頂きました!!
    色落ちも嫌な色味にならないようにしてあるので色落ちまで楽しんでください♪

【次回の提案】
    引き続き、カットは後ろ髪の丸みを作り全体のフォルムを意識したヘアスタイルを提供していきます!!
    顔まわり伸びるまでは僕も全力で綺麗にしていきますので今後も任せてください☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も喜び頂き嬉しいです!
    次回も必ず綺麗にします!!

ill HAVANA     KAITO

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:15:47.0

前回に続き今回も綺麗なカラーに染めていただきました。
    色落ち後も綺麗な色になるだろうと仰っていたので、色落ち後も楽しみです。
    また行きます!

【もち様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛くさせて頂きました!

カットは長さを少し切り、顔まわりを整えました!
    前髪を新しく作って、2wayスタイル仕様にさせて頂きました!

カラーはラベンダーの色味を出したピンク系のカラーにさせて頂きました!!
    色落ちも考えてカラー配合してありますのでまた次回カラーの感想をお聞かせください!

【次回の提案】
    2階目のご来店ありがとうございます!
    2ヶ月くらいの周期なのでまた次回は冬前の10月頃に可愛いカラーにさせてください!

ill HAVANA     KAITO

• ヤッピ―さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:53:55.0

シャンプー後の髪も?サラサラになり
    夏の湿気で広がってしまう髪も?
    まとまりいつもどおり
    素敵に仕上げて頂きました。
    毎回、サロン帰りはルンルン気分で帰宅し
    主人に見せています。
    又、よろしくおねがいします。

ヤッピー様

いつもill HAVANAにご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

ill HAVANAに通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供し、マンネリにならないように出来たらと思っています。

今回は、いつも通りのナナコヘアオーダーありがとうございます
    ^ ^

次回ご来店の理想は、1ヶ月後を目処にご来店が理想です。

今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

ill HAVANA 渋谷 / 代表 小松 祐介

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 20:55:47.0

前回カットしていただいてから、髪型が家族や友人から好評だったので今回も指名させていただきました!前回のことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです♪
    前回同様丁寧に施術してくださり、雑談にも付き合ってくださってとても楽しかったです!
    レイヤーカットなら担当スタイリストさんです!!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

【k様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとトリートメントで可愛くさせて頂きました☆

カットは前回同様、顔まわりのレイヤーカットをしました!
    カットラインはもちろん、量感や質感までも調節し直したので、
    スタイリングしやすくなっております!

トリートメントもして夏のダメージをケアできてよかったです!

【次回の提案】
    次回来た時はカラーもプラスして秋冬にあったヘアスタイルをお届けします☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそまた来てくださりありがとうございます!
    色んな話が出来て僕も楽しかったです!

ill HAVANA     KAITO

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 17:41:23.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    カラーの色味もとても素敵でした!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

かな様

ご来店ありがとうございました!!

久しぶりのボブでスッキリしましたね^^♪♪

赤味オレンジ味が出にくいよう、オリーブ系もほんのり入れて、透明感が出るグレージュになってます!!
    退色も楽しんでください♪

またのご来店心よりお待ちしておりす!

illHAVANA MIZUKI

• ch!saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:56:03.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、担当してくださった方がとても優しく接してくださいました。
    大まかなことしか決めていなかったのですが色々相談させてもらいながらステキな仕上がりにしていただけてとても満足しています!またお願いさせて貰いたいなと思いました!

ch!sa様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    カットは毛先を整え顔まわりにレイヤーを入れて動きが出る様にさせてもらいました!
    カラーは赤味を抑えて透明感が出る様にアッシュ系とグレー系の色味を混ぜて染めさせてもらっています^ ^
    イルミナカラーでしたのでツヤツヤでしたね♪

【次回の提案】
    次回はよりレイヤーを入れたくびれのあるスタイルもお似合いになるかと思いますよ!

stylist 田中航平

• はまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:37:18.0

後ろ髪と前髪の調整とサイドバンクを作っていただきました。
    毛量も少なくしてもらい、とても軽くなりました!
    今度はもう少し伸ばして染めてもらいたいです!

【学割U24】女性限定☆カットシャンプーセット¥3000

はま 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットのメンテナンスをさせて頂きました◎
    量感も調整したので扱いやすくなったと思います(^○^)

【次回の提案】
    是非カラーでもいらっしゃってください♪

stylist MICOTO

• れおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 08:58:28.0

とても満足です。

【のこ 指名限定】メンズカット+ブリーチカラー+トリートメント

れおん 様

この度は、お初めてのご来店ありがとうございまました
    凄くイメチェンしてお似合いでした☆
    ブリーチカラーを続けたい場合は2ヶ月、2ヶ月半ペースでカラーをすると
    綺麗な状態を保てるのでおすすめです!!

また次回もよろしくお願いします

ill HAVANA のこ

• おっくーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:20:01.0

優しい雰囲気で迎えてくださって、思い通りのヘアスタイルにして頂きました!

【おっくー様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました!

カットは長さを鎖骨くらいにしてレイヤーを入れました!
    スタイリングがしやすいように毛先の質感や量を整えましたので普段のヘアセットでも今回の外ハネなど見てみてください!

カラーはイルミナカラーで赤みを抑えて透明感を出しました!!
    手触りもですが見た目も艶々に仕上げさせて頂きました!
    色落ちも嫌な色味にならないので最後まで楽しんで頂けると思います♪

【次回の提案】
    夏の紫外線ダメージで髪が傷んできたら次回はトリートメントや、HAVANAでおすすめしております髪質改善カラーをしてみてください!
    より手触りが良くなり艶々になります!
    いつでもご相談ください♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は全部に5を頂けるよう技術、接客ともに鍛えて当店でお待ちしております!

ill HAVANA     KAITO

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:45:03.0

お店に入って素敵な笑顔で挨拶してくれたのから始まり、カウンセリングの際、髪色が決まっていない、カットの要望もざっくりとしか伝えてないけど私の要望をしっかり汲み取ってくれ、普段のスタイルや私生活の話も交えながら丁寧に提案してくれました。他のスタッフの方も笑顔で気さくに話しかけてくれたのでとても居心が良かったです。
    カットもカラーも理想通りで嬉しかったです!
    とても素敵なお店でしたのでまた利用させて頂きたいです。

華様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^♪♪

オレンジベージュとてもお似合いでした!♪
    地毛の髪と出来るだけ馴染みのいい様に配合させていただいています!

私も沢山お話しできてとても楽しかったです!!
    楽しいスタッフ沢山いるのでまた是非遊びに来てください!

illHAVANA MIZUKI

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:15:04.0

すごく綺麗な髪色にしてもらいました!また、次回もよろしくお願いします!

ふうか様

この度はご来店口コミ頂きありがとうございました!

髪色綺麗になって僕もうれしく思います!^^

ill HAVANA 藤田仁史

• ミナトさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 17:16:05.0

ケラスターゼのトリートメントとカットをしていただきました。希望通りの仕上がりでとっても満足です^_^今後もよろしくお願いいたします!

【渋谷駅3分☆】カット+ケラスターゼトリートメント¥6700

ミナト様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    毛先に厚みは残しながらも毛先に程よくチョップカットを入れて巻きやすい様にさせて頂きました!
    ダメージが気になるとの事でしたので、髪質に1番合うトリートメントでさせてもらっています!
    指通りもよくツヤツヤになりましたね!
    スタイルを維持する為に1ヶ月半後の次回来店がおすすめです!

stylist 田中航平

• ちぴろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 15:56:30.0

スタイルもカラーの色も決まっていなかったにも関わらず、今日のファッションを見てカラーの提案をしてくれたのが本当に嬉しかったです!素敵な時間をありがとうございます♪

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント¥18000→¥11500

ちぴろ様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はファッションや肌色に似合う様、オリーブ系の色味を混ぜて赤みを消し肌馴染みが良くなる様配合してカラーリングさせて頂きました!
    カットは毛先を整え、軽さは入れてあるのですが表面にパサつきが出ない様にさせて頂いています!
    スタイルのまとまりを維持するため次回来店は1ヶ月半後がおすすめです!

stylist 田中航平

• ふーがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 07:28:55.0

話しやすい雰囲気で、色々話し合いながら進めることが出来て嬉しかったです。技術も間違いなく、またお願いしたいです!

【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット+メンズカラー¥10400

ふーが様

この度はご来店口コミ頂きありがとうございました!

ベタ褒めいただき嬉しいです!

次回も必ずカッコよくするので、楽しみに来店ください!!

ill HAVANA 藤田仁史

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 04:45:24.0

2回目のブリーチもオーダーした通りの髪色でとても満足いく仕上がりでした!!美容室さんの対応もすごく良くてとても楽しかったです!次も絶対お願いしたいと思います!!

カット+ファイバープレックスブリーチダブルカラー+ケラスターゼ¥23040

【ひろき様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとブリーチとカラーでカッコよくさせて頂きました!!
    カットは韓国風マッシュにさせて頂きました!
    前髪のシースルー加減にこだわりスタイリング方法でよりカッコよくなるようにさせて頂いております☆

カラーは透明感のあるミルクティーベージュにさせて頂きました!
    ブリーチ2回ということもありより鮮明なカラーリングにしてあります!
    色落ちがホワイトベージュっぽくなるようにしてあります!
    色落ちまで楽しんでください!

【次回の提案】
    2回目のご来店ありがとうございます!
    前回に引き続きケアブリーチでの施術になるので髪のダメージを最小限に抑えてありますが、ダメージはあるので今後もホームケアしてください!

ヘアケアやスタイリングなどありましたら気軽にご相談ください!!

ill HAVANA     KAITO

• ゆりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:25:12.0

いつもツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。カラーもイメージ通りで満足です!!

【ゆりぴ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで綺麗にさせてさせて頂きました!

カットは前回から伸びた分のカットと毛量を整えました!
    顔まわりのレイヤーを入れ直しました!

カラーは希望されていたダークショコラカラーにさせて頂きました!
    元々のベースの色味を打ち消すために薄紫を入れて艶を出し、色落ちも考えてアッシュとブラウンで染めさせて頂きました☆

【次回の提案】
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!!
    これからも必ず髪の毛を綺麗にさせて頂きます!
    お家での手入れやスタイリング方法など気軽にご相談ください♪

ill HAVANA     KAITO

イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー