4. 渋谷トップ  >
  5. イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)  >

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】

イル ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル9階
  • 【2年連続全国1位店】渋谷駅3分/髪質改善/くびれレイヤーカット/インナーカラー
  • にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:23:05.0

とても素敵なレイヤーを入れて頂きました!

★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥7000

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】からの返信コメント

この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

【にこ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました!!

カットはレイヤーカットでワンカールで簡単にスタイリングができるようにしました!
    カラーは明るくなりすぎないようにしてあります☆

【次回の提案】
    髪の毛の癖が気になるとのことだったので次回、縮毛矯正や髪質改善カラーでケアして頂けると幸いです!

ill HAVANA     KAITO

• あきあきぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:14:17.0

とても良かったです。またお伺いしたいと思います。

【2・3回目☆】カット+コスメストレート+ケラスターゼトリートメント¥17200

この度は、数ある美容室の中からill HAVANAにご来店頂きありがとうございます◎

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は丸みの位置を下げる為に襟足を短くして段を無くしてコンパクトになる様カットしました!
    縮毛矯正で後ろの生え癖も気にならない様にさせて頂いています!

【次回の提案】
    次回は秋に向けてより段差をなくし切りっぱなしのボブスタイルにもっていってもおしゃれな雰囲気を楽しめると思います!
    次回来店は1ヶ月から1ヶ月半後がおすすめです^ ^

ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
    そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎
    今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

stylist 田中航平

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 15:59:37.0

自分の希望や髪質などを相談してそれを踏まえながらカットしてくださいました。セットの方法なども丁寧に教えていただき、この髪型を持続できそうです。
    とても軽くなりました!ありがとうございました!!

みー 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はアゴラインのボブにさせていただきました(^○^)
    バッサリカットでしたがとてもお似合いでした◎

【次回の提案】
    ボブなので肩につくまでは難なく扱えるかなって思います♪
    肩についたら切り直すか、外ハネボブなど楽しんでみてください◎

stylist MICOTO

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 00:05:59.0

今回は友人と伺いました。月初の土日はお客様が立て込むようで混雑しておりましたが、今回もまとめやすくカットしていただき大変満足です。
    またよろしくお願いいたします!

S様

このたびはご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。

店内少し混み合っていましたが
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

藤田仁史

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:39:21.0

カラーとトリートメントをしていただきましたが、
    可愛い色と艶のある髪は仕上げていただきました!
    毎回、丁寧な接客をしてくださり可愛くしてくださりありがとうございます。
    次回もお願いしたいなと思います!

美髪質改善トリートメントカラー+トリートメント¥13200【2・3回目ご来店】

【na様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は髪質改善カラーで可愛くさせて頂きました☆

前回のカラーを気に入って頂いたので今回も同様ショコラアッシュ系のカラーにしました!
    色が落ち明るくなっていたので根元と色を繋げました!!
    艶が出るようにラベンダーの色味も入れましたので太陽の下でもカラーを楽しんでください☆

【次回の提案】
    髪を伸ばし中なのでまた年末になったら少しカットして綺麗に伸ばせるようにしましょう

ill HAVANA     KAITO

• もりやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:44:19.0

久しぶりに伺ったにも関わらずとても親身に接してくださりました。
    雰囲気の良さから安心して通い続けられるお店だなと感じてます。
    髪の仕上がりはいつも最高で、ダメージやクセもしっかりと考えくださってます。
    ここで髪切った後は彼女からの評価もかなり良いのも嬉しいポイントです。

シャンプーの方(名前を忘れてしまいすみません。)の力加減がとてもよくてすごく気持ちよかったです。

また伺わせて頂きます!!

カット+ファイバープレックスブリーチダブルカラー+ケラスターゼ¥23040

【もりや様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとブリーチを使ったインナーカラーをさせて頂きました!

カットはウルフにさせて頂きました!
    えりあしの外ハネ具合までこだわりカットしました!

カラーはインナーブリーチをしてから、ダメージも考慮して艶感のあるシルバー系に染めました!

【次回の提案】
    ブリーチは2、3ヶ月を目安にしてあげると根元と綺麗につながります☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    口コミでお褒めの言葉嬉しいです!!
    シャンプーの件、嬉しく思います!ありがとうございます!
    これからも満足のいく技術と空間を届けます♪

ill HAVANA     KAITO

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:50:24.0

扱いづらい癖毛のため、縮毛をお願いしていますが、いつも自前のストレートのような自然なスタイルに仕上げてくれます。
    カットも似合う形にしてくれるのでとても満足しています。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ゆい様

いつもill HAVANAにご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

ill HAVANAに通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供し、マンネリにならないように出来たらと思っています。

次回ご来店の理想は、2ヶ月後を目処にご来店が理想です。

今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

ill HAVANA 渋谷 / 代表 小松 祐介

• ひでちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:50:34.0

綺麗で広いサロンで快適でした
    初めてのメンズカットでしたが、大満足の仕上がりでした!
    セットの仕方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました

ひでちゃん 様

この度は、お初めてのご来店ありがとうございました。
    わかりやすいイメージ写真ご用意していただき、凄く助かりました!
    喜んで頂けたみたいで、私も嬉しい限りです☆

ショートなので伸びてくるのが1ヶ月ペースくらいになるかと思いますので
    そのタイミングでまた整えましょう!

またお待ちしてます!

ill HAVANA のこ

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:04:50.0

いつもながら、こちらの希望を120%くみとってくださり感激です。おかげで美容院に行った後も、扱いやすいサラサラ髪が続いています。居心地も良いですし、仕上がりも最高。私にとって、出会えて心から満足のサロンです。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

まる様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今回もお気に入りの髪質改善ストレートで喜んでいただけて良かったです^ ^

次回ご来店の理想は、2ヶ月後を目処にご来店が理想です。

ill HAVANA 渋谷 / 代表 小松 祐介

• なるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 07:34:25.0

本日でここの美容院来たのは2回目なのですが、接客が丁寧でお店の雰囲気も良くてとても気に入っています。仕上がりも理想のものでとても良かったです。また来たいと思っています!

【2・3回目☆】女性限定☆デザインカット¥5300

【なる様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は表面にレイヤーを入れ今っぽいウルフカットにさせて頂きました!
    顔周りに独立したレイヤーを入れているのもポイントです♪
    【次回の提案】

次回はレイヤーの高さを上げてよりウルフ感を強くしてもお似合いになるかと思いますよ!
    次回来店は1ヶ月半後がオススメです^ ^

ill HAVANA     田中航平

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:19:10.0

凄く良かったです!
    癖もドライヤーでおさまりました!
    ありがとうございます♪

★人気全国No.1★カット+カラー¥13300→¥6500

【のん様の今回のヘアスタイルのポイント】

スタイリングしなくてもまとまる髪型が良いという事でしたのであまり段は入れず、乾かしただけで形になる様カットさせて頂きました!
    カラーはオリーブ系のカラーで赤味を抑える配合で染めさせて頂いています!
    【次回の提案】

次回はより長さを切り短くても収まりの良いショートボブに切らせて頂く事で収まりもよく、伸ばしやすい髪型で、ドライの時間も短縮できより扱いやすい髪型になるかと思います!
    次回来店は1ヶ月半後がオススメです!

ill HAVANA     田中航平

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:34:04.0

いつも抽象的なオーダーでもきちんと聞き取ってくださって
    素敵な髪色にしてもらってます!
    ご性格も底抜けに明るくて清々しい方で憧れます。
    高級感ある店内で良い気分転換になるので通いたくなるおすすめサロンさんです!

にゃん 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は根元のブリーチリタッチとなるべくホワイトブロンドに落ちていくようなライトグレージュにしました(^○^)
    今までのピンクの残留があったのでしっかりそこにアプローチ出来たので色落ちも綺麗だと思います◎

【次回の提案】
    カットは伸ばしていくとの事たので毛先や量感のメンテナンスができればと思います♪

stylist MICOTO

• りくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:38:53.0

カラーリングがツヤツヤでムラのない仕上がりで良かったです。
    髪型はいつも自分のイメージと写真でなんとなく伝え、あとはスタイリストさんにお任せしています。少しスッキリしすぎかなとも思いますが、まだ暑いのでこれで良かったと思います。毛量が多いのが悩みですが、しっかりと毛量を減らしてもらったおかげで次の日自分でスタイリングしても綺麗にまとめることが出来ました。スタイリストさんの技術が素晴らしいからだと思います。
    また利用させていただきたいです。

★人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥8000

【りくママ様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は顔型に似合う様丸みの位置が上がり過ぎない様カットさせて頂きました!
    カラーはブリーチしなくても透明感が出る様明るめのアッシュカラーで染めさせて頂いています♪
    【次回の提案】

次回はより透明感が出る様表面にハイライトを入れるのもおすすめです!
    伸びてきた根本との馴染みも良いのでオススメですよ^ ^
    次回来店は1ヶ月半後が綺麗な形を保つのにはおすすめです!

ill HAVANA     田中航平

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:33:52.0

2度目の来店でした!
    どのようなカットをして欲しいか曖昧な状態で行きましたが、要望を聴きながらすぐに色々な提案をしてくれました。その上仕上がりが想像以上の可愛さですごく気に入ってますかわいすぎます~( ; ; )
    かわいくしてくれるカリスマです笑
    お話も上手で施術も丁寧なので今回も安心して楽しくおまかせすることが出来ました。
    ありがとうございました!またお願いします。

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント\15200【2・3回目☆】

【ここ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はレイヤーカットと髪質改善カラーで可愛くさせて頂きました!
    レイヤーカットはウルフ感のあるくびれたレイヤーカットにさせて頂きました!!

カラーリングは地毛風な暗髪にさせて頂きました!!
    艶感がより出るようにグレーとアッシュで染めさせて頂きました♪

【次回の提案】
    ウルフレイヤーでのスタイリングが難しくなったらまたぜひいらしてください!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    カリスマ美容師としてこれからもここ様を可愛く綺麗に楽しく出来るようにあり続けます☆

Instagramでの連絡もありがとうございます!

ill HAVANA     KAITO

• わかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:25:25.0

とても丁寧に話を聞いてくださるのですが、3回こちらの意図を伝えましたが、ざんぎり頭で髪がまとまりません。また、翌日シャンプーで洗い流した水が、灰色でした。髪染剤が残っていたのでしょうか。

わかな様

この度は数ある美容室の中からill HAVANAにご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたのにも関わらずご満足頂けるような仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    シャンプー後にカラーの色がついた水が出るのも、残っているのではなく
    染料が少し落ちている為です。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

あとヘアスタイルですが、もしご来店が可能でしたらお直しさせて頂けたらと思います。
    ご連絡頂けたら幸いです。

スタッフ一同、以後このようなことがないように徹底いたします。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

ill HAVANA スタッフ一同

• れんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:15:50.0

理想の色に染めてくれました!カットもかなり満足しています。
    カットカラーをするならこちらのお店はおすすめできます!

【のこ指名限定】学生限定クーポン ※カットメニュー必須

れんと 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    暗めのカラーも凄く似合ってました☆これで、残りの夏休みたくさん楽しんでください!

また色落ちのタイミングでお待ちしてます♪

ill HAVANA のこ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 02:39:46.0

希望通りの髪色にしていただけました。対応も非常に丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。

★人気全国No.1★カラー+最新トリートメント¥10800→¥5500

【あ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカラーのみで可愛くさせて頂きました!!
    オリーブカラーがご希望とのことで、赤みを抑えたカラーリングをさせて頂きました!

【次回の提案】
    今回はカラーのみだったので次回はぜひカットもさせてください!!
    また、根元が伸びてきて気になる際はぜひカラーリングさせてください!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お店もお褒め頂き嬉しいです!
    また可愛くさせてください☆

ill HAVANA     KAITO

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:28:03.0

理想通りに仕上げて頂いて大満足です!
    また利用したいと思いました!
    低価格で満足のいくお店です!

みき様

このたびはご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけて大変うれしく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

藤田仁史

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:49:38.0

曖昧なオーダーだったにも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    予約時より高いトリートメントにしましたが、髪がサラサラになったので良かったです!

【うゆ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーとケラスターゼトリートメントで綺麗に可愛くさせて頂きました!!
    カットは普段のスタイリングがしやすいように毛先と中間をメインに毛量調整させて頂きました!
    ワンカールで可愛くスタイリングできます☆

カラーは柔らかく透明感のあるグレージュにさせて頂きました!
    日に当たるとツヤ感が出て可愛いので室内だけでなく、外でもヘアスタイル楽しんでください!

トリートメントは今回、髪の状態を見てダメージと広がりに特化したトリートメントをご案内させて頂きました!
    毎回とは言いませんが、2回に1回はトリートメントをしてケアしてください☆

【次回の提案】
    美容室の周期が3から4ヶ月とおっしゃっていたので次回は年末になるかと思うのでインナーカラーなどをしてヘアスタイルを楽しんで年を越せたらと思っております!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ケラスターゼトリートメントでサラサラになったことを感じてもらえて嬉しいです!
    ill HAVANA     KAITO

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 16:33:40.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が明るくお迎えしてくださりました。シャンプーの時に頭を軽くほぐしてもらったのがとても気持ちよかったのと、髪色も大満足な仕上がりになりました◎
    アシスタントしてくださったスタッフさんもとても気さくな方で会話も楽しみながらリラックスして過ごすことが出来ました!美髪に関しての知識も教えてくれたのでお家で実際してみようと思います!またよろしくお願いします!!

みー様

ご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    ブルーブラックとてもお似合いでした!^^

リラックスしてお過ごしいただけるような環境作りをしてまいります!

ill HAVANA MIZUKI

• りんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:54:51.0

非常に接しやすい接客対応でした。
    手際もよく、説明しながらの散髪のため安心感がありました。
    また来ようと思います。

★人気全国1位記念★骨格矯正メンズカット+シャンプー¥4700

【りんご様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットでカッコよくさせて頂きました!!

耳周りをスッキリさせたマッシュショートヘアにしました!
    スタイリングがしやすいような量感調節をしてあります!
    ワックスを使ってスタイリングしてみてください☆

【次回の提案】
    メンズカットは月に1回を目安にすると普段よスタイリングが楽になります!!
    今回のカットを踏まえ次回また髪を切る際は気になるところなど何でもご相談ください♪

ill HAVANA     KAITO

• えぬこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:38:02.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 親切なカウンセリングや、要望通りのカット・カラーで技術も素晴らしかったです。また来たいと思える美容院でした!

★人気全国No.1★カット+カラー¥13300→¥6500

えぬこ 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は襟足ギリギリの重さを取ったボブ、地毛のような暗髪を施術させていただきました(^○^)
    ボブは伸びかけでも形が崩れにくいので扱いやすいと思います!量感もボブのラインは残しつつ根元をスッキリさせているので小顔効果もあります◎

【次回の提案】
    長さが気になったらカットしにきてください(^○^)!
    色落ちも自然に明るくなってくると思うので気になるタイミングでオンカラーしましょう♪

stylist MICOTO

• Yuiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 04:55:47.0

とても親切だったので安心できました。ブリーチやカラー剤をつける際、痛みを伴うかどうか聞いてくださったり、こちらの話にも耳を傾けてくださったのでとても嬉しかったです。店員さん同士の仲も良く見え、良い雰囲気の美容室だと伺えました。完成後の髪の色、長さとも相談した通りであり完璧でした。また来たいと思います。

【のこ 指名限定】メンズカット+ブリーチカラー+トリートメント

Yui 様
    この度は、お初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも美容室の時間も満足していただけて私も嬉しいです!
    色落ちしたタイミングや伸びてきたタイミングで、カットやカラーをまたやりましょう☆
    是非また遊びに来てください♪

色落ちまでたくさん楽しんで頂けると嬉しいです!

ill HAVANAのこ

• さかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:37:59.0

ヘアスタイルについてなど色々相談させて貰いました。分かりやすく優しく教えて頂きました。ありがとうございました。

【さか様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は暗めにしたいけど重く見せたくないという事でしたので、暗めのアッシュとオリーブ系の色味を配合し、暗いけど透け感のあるカラーに染めさせていただきました!
    髪質改善カラーでしたので艶々でしたね!

【次回の提案】

次回はもみあげのみインナーカラーを入れて少し雰囲気を変えるのも良いかと思います!

ill HAVANA     田中航平

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:31:40.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすい方が多くて良かったです。
    またカラーやカットも簡単に希望を伝えるとすぐに汲み取って提案してくださり、仕上がりもとても良く気に入っております。ヘアアレンジも小難しいものではなく、誰でもできるようなアレンジを教えていただき、非常に参考になりました。明日から実践しようと思います。

【ゆい様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は長さを整えて顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!巻いた時に顔周りが可愛くなる様にカットさせていただいています!
    カラーは暗髪だけど透明感が出る様ブラウンに濃いアッシュとオリーブを混ぜて赤みが出ない様に染めさせていただいています!

【次回の提案】
    次回は顔まわりと表面にレイヤーを入れてより動きのあるスタイルもお似合いになるかと思います!カラーは色持ちの良くなる髪質改善カラーもおすすめです!
    次回来店は1ヶ月から1ヶ月半後がおすすめです!

ill HAVANA     田中航平

• ボムギュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 16:11:46.0

伝えた通りの髪型にしていただけで嬉しかったです!ありがとうございました!

【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥4700

【ボムギュ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとトリートメントで可愛くさせて頂きました!

韓国っぽい、顔まわりやカットライン、前髪のシースルーの希望を叶えるためにハサミの入れれ角度にまでこだわってカットさせて頂きました☆
    仕上がりまで喜んで頂き嬉しく思います!!

【次回の提案】
    ロングヘアなので全体の長さはあまり変えずに前髪のカットをして可愛く保っていきましょう☆
    いつでも相談乗ります!

ill HAVANA     KAITO

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 11:09:17.0

対応がとても丁寧で、希望通りのカットをしてくれます。お話も上手です。

【ゆうや様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットのみでカッコよくさせて頂きました!
    今回は襟足を少し残し、前髪はシースルーでマッシュヘアにしました!
    普段のスタイリングでカッコよくなるよう毛量調整にこだわりカットさせて頂きました!

【次回の提案】
    ブリーチしてらっしゃるので今後はトリートメントをしつつ、次回またカラーリングをしてさらにカッコよくなりましょう!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    色んな話もできて僕も楽しくカットさせて頂いてます☆

ill HAVANA     KAITO

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:25:58.0

ざっくりとした雰囲気だけで理想通りに仕上げてくれました。終始、楽しく会話もできてよかったです!

【ひ様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は長さを整えて雰囲気を少し変えれる様顔周りにレイヤーを入れて今っぽいスタイルにさせていただきました!
    色は暗めでも透明感が出る様ブラウンに濃いアッシュを混ぜて染めさせて頂いています!

【次回の提案】

次回は顔周りと全体の表面にレイヤーを入れてより動きのあるスタイルにしてもお似合いになると思います!

ill HAVANA     田中航平

• なぽりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 06:01:10.0

初めて来店させて頂きました。
    渋谷という立地が心配だったのですが、
    とてもアットホームなお店で安心しました(*^^*)
    担当してくださったスタイリストさんに全てお任せしましたが、
    とっても満足いく仕上がりになりました!
    日に日に良い色になってます♪
    最後に巻いてくれて、普段とは違う自分にしてもらい、とても嬉しかったです♪
    担当スタイリストさん!最高です!
    アシスタントのスタッフさんの接客もとても素晴らしく、一緒に行った娘もとても楽しい時間を過ごす事ができました(*^^*)ありがとうございました。
    また親子共々、宜しくお願い致します!

【渋谷駅3分☆】イルミナカラー+最新トリートメント¥7000

なぽり様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はイルミナカラーを選んで頂いたのでブリーチ無しでも出来るベージュカラーにさせていただきました!赤みを削りながら明るくしているので透明感が抜群でしたね!

【次回の提案】
    次回は表面にハイライトを入れるのもおすすめです!
    ハイライトを入れる事でより透明感が感じられるカラーになりますよ♪

stylist 田中航平

• るさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 15:36:24.0

初めて伺いました!
    理想の髪型にしてもらいとても満足です!!
    落ち着いた雰囲気で、また伺いたいと思いました!

る 様

この度は、お初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけで嬉しいです☆ 髪色と髪型が凄くオシャレでした!

次はカラーも一緒にやりましょう♪
    また次回楽しみにお待ちしてます!

ill HAVANA のこ

イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー