4. 渋谷トップ  >
  5. イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)  >

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】

イル ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル9階
  • 【2年連続全国1位店】渋谷駅3分/髪質改善/くびれレイヤーカット/インナーカラー
  • けんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 22:14:15.0

理想通りのカットに理想通りのカラーにしてもらいました!
    また行きたいと思います!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】からの返信コメント

この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

【けんた様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとブリーチを使ったインナーカラーをさせて頂きました!

カットはウルフにさせて頂きました!
    えりあしの外ハネ具合までこだわりカットしました!

カラーはインナーブリーチをしてから、ダメージも考慮して艶感のあるシルバー系に染めました!

【次回の提案】
    ブリーチは2、3ヶ月を目安にしてあげると根元と綺麗につながります☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    口コミでお褒めの言葉嬉しいです!!
    これからも満足のいく技術と空間を届けます♪

ill HAVANA     KAITO

• エミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 22:12:08.0

今日もありがとうございました!!

おすすめのカラーをしてもらいました!
    こっくりカラーでした!
    色は暗くしすぎないくらいにしてもらったのがとても気に入っております!!
    手触りはもちろん、髪質改善カラーで。。。
    いつも感動します!ありがとうございます!

カットは伸ばしてるので整えてもらい、レイヤーカットもいれました!

平日なのに忙しい店内でしたが、長く待つこともなく
    ゆっくりとした時間を過ごせました!
    スタイリストの方もアシスタントの方も気を配ってくださりありがとうございました!!

また、可愛くしてください!

【エミ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットと髪質改善カラーで綺麗にさせて頂きました♪

カットは伸びた分の長さを切り、顔まわりをよりスッキリさせるためにレイヤーを入れて動きを出しました!

カラーは今回も髪質改善カラーをして手触りが良くなるようにしてあります!
    今流行りのオリーブグレージュにして赤みを抑えたトレンドカラーになってます☆

【次回の提案】
    いつもご来店ありがとうございます!!
    冬に向けた静電気を抑えるためにトリートメントなどケア方法を紹介しますのでいつでもご相談ください♪

ill HAVANA     KAITO

• NANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 22:10:08.0

仕上がりとても満足です!
    また是非行きたいと思いました!!

NANA様

この度は担当させて頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーは2ヶ月ペースで染めると綺麗な状態をたもちやすいので、目安で様子を見てみてください

是非また担当できれば嬉しいです☆
    またお待ちしてます!

ill HAVANA のこ

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 21:29:54.0

いつもお世話になっております。カットのことで、ちょっとした疑問と希望をお伝えしましたら、状態や私の髪質を考慮したご説明と施術をして下さり、納得と満足の仕上がりでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ひろ様

この度はご来店口コミ頂きありがとうございました!

髪質骨格に合わせて技術を学んでおりますので
    お喜びいただけて嬉しく思います。

ill HAVANA 藤田仁史

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:07:59.0

ダブルカラーをお願いしたのですが仕上がりとても満足です!オススメして頂いたオージュアのトリートメントも髪の毛がツヤツヤになり、やって正解でした!
    担当者の方やアシスタントの皆様が気さくに話しかけてくれたのでとても居心地が良かったです!
    また宜しくお願いします!

エリカ様

この度は、数ある美容室の中からill HAVANAにご来店頂きありがとうございます◎

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はワンブリーチでも透明感が出る様に配合させて頂きました!
    オージュアもしたので髪の毛がツヤツヤでしたね!

【次回の提案】
    次回はもう一度ブリーチをしてホワイトベージュ系のお色味もお似合いになるかと思います!
    次回来店は1ヶ月半後がおすすめです^ ^

ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
    そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎
    今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

stylist 田中航平

• かとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:50:36.0

初めて伺ったのですが、具体的なイメージがないにもかかわらず、似合わせカットでとてもいい感じに仕上げていただきました。大満足です。またお願いします!

【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥4700

かとう様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は秋に向けて長さは整えて丸さがありながらもくびれのあるスタイルに仕上げさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回はより段を無くした切りっぱなしのボブスタイルもお似合いになるかと思います!
    次回来店は1ヶ月半後がおすすめです!

stylist 田中航平

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:44:46.0

初ブリーチで黒染めなどしていて不安でしたがしっかり考えてブリーチとカラーをしていただき仕上がりも大満足です!
    友達にも紹介します!ありがとうございました!!

にっしー様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて凄く私も嬉しいです☆お友達とも是非一緒に来てください!
    だいたい2ヶ月ペースでブリーチするとダメージの負担や綺麗に染まりやすいのでオススメです

また楽しみにお待ちしてます!

ill HAVANA のこ

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 15:58:33.0

まず担当のスタイリストさんがとてもオシャレで可愛くてテンションが上がります。
    初めてでしたが、最初にしっかりカウンセリングして下さいました。私はクセ毛で理想に近づけるため今の髪の状態では難しいから、こうしていった方がよいと分かりやすく説明して下さいました。この時に私の髪質に合ったトリートメントなども提案してクーポン内容も変更になりましたが、最初に値段設定を明確にして下さったのも良かったです。
    カラーの色も特に決めていませんでしたが、暗くなるとくすむからと私に合った色味を提案していただいて、とても満足な仕上がりになりました。最初から最後までとても丁寧でした。
    またよろしくお願い致します。

★人気全国No.1★カット+カラー¥13300→¥6500

まゆみ 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はインナー部分を活かして全体はラベンダーカラーをお勧めさせていただきました◎
    喜んでいただけて大変嬉しいです(^○^)

【次回の提案】
    今回が暖色と寒色どちらにも次回に影響しにくい色なのでお好きなカラーができると思います♪

stylist MICOTO

• よっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 20:09:05.0

ブリーチ毛でカラーの残留があったりと難しいオーダーでもしっかりとした知識と柔軟な対応力があり安心してお任せしています。色落ちもずっと綺麗なので次に行くタイミングを迷うくらいです。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

カット+ファイバープレックスブリーチダブルカラー+オージュア¥23040

よっちゃん様

この度はご来店口コミ頂きありがとうございました!

知識、技術共にお褒めいただき嬉しく思います!

日頃のヘアケアのおかげで綺麗な髪色はキープできていると思います!

ill HAVANA 藤田仁史

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:41:46.0

今回初めてお伺いしました。
    カラーも含め、仕上がりに満足しています!

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント¥18000→¥11500

【なお様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました!

カットは全体的に長さを整えてレイヤーを入れました!
    毛量は取りすぎないようにとスタイリングがしやすいような毛量を整えました☆

カラーは透明感と艶が出るようなカラー配合で染めさせて頂きました!
    ただのブラウンではなく、色落ちも考えて黄色味が出ないような配合になってるので長くカラーを楽しめると思います!

【次回の提案】
    1ヶ月半後にカラーの色落ちと前髪の長さが気になると思うのでその際は気軽にご来店頂き、冬カラーをさせてください!
    他にもスタイリングのしやすさなど困ったことがあれば気軽にご相談ください♪

ill HAVANA     KAITO

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:08.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからお会計まで途中、シャンプー、ドライも担当のスタイリストさんが行ってくれて安心感がありました。髪の為になるお話たくさんして頂きました。また宜しくお願いします。

【渋谷駅3分☆】カット+oggiotto(オッジオット)トリートメント\8700

しおり 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットで毛先を整えレイヤーの段差を無くしていく第一段階のカットをさせて頂きました◎
    トリートメントは毛先にブリーチのデザインがあったのでしっとりとまとまるものにさせて頂きました(^○^)

【次回の提案】
    髪質を考えるとレイヤーのふんわり感より量感調整をしつつ毛先は厚みがある方がまとまりつつ軽やかになると思うので少しずつ毛先を整えていければと思います♪

stylist MICOTO

• クレープさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:19:53.0

スタイリングがすごく上手だと思いました!
    やり方も教えてもらい、よかったです

★人気全国1位記念★骨格矯正メンズカット+シャンプー¥4700

【クレープ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットでかっこよくさせていただきました!!

前髪の長さを目と眉毛の間くらいにして、流しても、かっこいいし、おろしてもかっこよくなるようにしました☆

後ろの形がかっこよく見えるように、刈り上げの高さを決めました!
    最後のスタイリングはアイロンを使って内巻きだけでかっこよくさせていただきました!

【次回の提案】
    髪の毛がわりと直毛なので、スタイリングがしやすいようにパーマをかけるのもお勧めです!

ill HAVANA     KAITO

• だいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:11:13.0

昔から毎回お世話なっています。こちらの希望も事細かに聞いて下さり、またスタッフの皆さんも丁寧なので、気持ちよく通えます。

【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット¥5200

だいちゃん様

この度はご来店口コミ頂きありがとうございました!

長い期間担当させていただけて嬉しく思います。

転勤後も通っていただけるとのこと
    本当に嬉しく思います!

ill HAVANA 藤田仁史

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:46:28.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    次もよろしくお願いします

【2・3回目☆】女性限定☆デザインカット¥5300

けん様

この度はご来店口コミ頂きありがとうございました!

ショートカットはキープするのが難しいですが
    最大限の技術で対応させて頂いております!

ill HAVANA 藤田仁史

• Umeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:38:28.0

カラーもカットも期待以上の仕上がりでびっくりしました!担当スタイリストさんの人柄もよく、安心してお任せできました。また利用したいと思います。

★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥7000

【Ume様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はレイヤーカットと艶カラーで綺麗に可愛くさせて頂きました!

カットは顔まわりをメインにレイヤーを入れさせて頂きました!
    長さはあまり切ってないのですが、毛先を整えて毛量を取りました!
    指通りが良くなりスタイリングしやすくなったと思います☆

カラーは暗すぎないくらいのカラーにしてあります!
    透明感と艶感にこだわってますので光の当たり方で色んなカラーを楽しめます♪

【次回の提案】
    年末まで残りの美容室も残りわずかとなってると思います!
    来月はカラーのみで綺麗にして、年末前にカットとカラーで綺麗になり良い年越しにしましょう!!
    Instagramでもヘアのご相談を気軽にしてください!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  ill HAVANA     KAITO

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 22:04:47.0

カットもカラーも非常に良い仕上がりです。
    髪の毛も今までで1番さらっさらになりました!
    今日もありがとうございました。
    またお願いいたします。

【2・3回目☆】カット+カラー+最新トリートメント¥11200

【もち様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回もカットとカラーで綺麗に可愛くさしていただきました☆

カットは5センチ位切って、長さのイメージを少し変えてレイヤーカットをさせていただきました!!

カラーは、今回、いつもとは違うグレー系のカラーさせていただきました♪
    もともとピンク系のカラーだったので暖色の色味を消すためにアッシュ系の色味も入れました!

【次回の提案】
    毎月お越しいただきありがとうございます!
    来月も、カラーの色落ち気になりましたらカラーだけでもぜひご来店下さい!

ill HAVANA     KAITO

• リリウムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:40:26.0

今回初めてお伺いしました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    ふんわりしたイメージしかお伝えしなかったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングして下さりました。
    カットも悩みに併せて施術をして下さり、可愛く仕上げて頂きました!
    家族にも褒めてもらい大満足です!
    また、来店したいと思います。

【リリウム様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで綺麗に可愛くさせていただきました!

カットは、顔周りのレイヤーを足してアイロンで巻いた時により可愛くなるようにカットさせて頂きました♪

カラーは透明感が出るようなカラー配合でつくりました!
    見た目もつやつやになり喜んでもらえてうれしいです!

【次回の提案】
    次はカラーリングのみにして、12月に全体カットとカラーで良い年を納めにしましょう!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    家族に喜んでもらえてとても嬉しく思います!
    今後も周りの人たちに褒められるヘアスタイルをお届けできたらなと思います!

ill HAVANA     KAITO

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:59:21.0

前回同様大満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
    ショートから伸ばせるような髪型を希望していたので、大人っぽい且つ下ろしていても耳かけしても似合うようにカットしてくれました!
    最後にアドバイスも頂けたので心配事に寄り添ってくれて嬉しかったです。
    髪も美髪質改善トリートメントカラー&トリートメントで綺麗でサラサラになりました!
    今回カラーの確認の1回目が後ろからだったので少しビクッとしましたが2回目以降は横からだったので安心でした。
    お話もしつこくなく静かすぎずでとても居心地がいいです。
    またお願いしたいと思います!

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント\15200【2・3回目☆】

ひーちゃん様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は段をあまり入れ過ぎず、丸さもありながらくびれの出来るスタイルに切らせて頂きました!
    伸びてきても形が気になりづらいスタイルになっています!

【次回の提案】
    次回はよりボブっぽいスタイルにしてもお似合いになるかと思います!
    顔まわりとトップにレイヤーを入れる事で今っぽい動きが出るのでおすすめです!

stylist 田中航平

• しいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:46:47.0

希望のスタイリング通りに対応してくれました!

【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ ¥7900

しい様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は強過ぎず弱過ぎない強さでかけさせて頂きスタイリング剤を揉み込んだらすぐに決まる様にさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回はスパイラルパーマをかけて無造作な感じの髪型もお似合いになるかと思います♪

stylist 田中航平

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:21:51.0

今回もとても素敵にカットして頂きまして、ありがとうございました。新しいトリートメントはサラサラになりとても気に入りました。シャンプーからカットまでご担当頂きました、丁度よい湯加減や指圧で気持ち良く、大変癒やされました!大満足です、ありがとうございます。

ありす様

いつもill HAVANAにご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

ill HAVANAに通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供し、マンネリにならないように出来たらと思っています。

今回は、新しく導入したオージュアトリートメント気に入って頂き良かったです
    ^ ^

次回ご来店の理想は、1.5ヶ月後を目処にご来店が理想です。

今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

ill HAVANA 渋谷 / 代表 小松 祐介

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:02:48.0

今回の髪色もイメージ通りで、全体的な雰囲気も似合わせてくれてとても気に入っています。いつもありがとうございます!

なつ様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今回は、レイヤーを入れて動きのあるスタイルにしましたね
    ^ ^

次回ご来店の理想は、1.5ヶ月後を目処にご来店が理想です。

ill HAVANA 渋谷 / 代表 小松 祐介

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:51:02.0

とても素晴らしい対応でした!
    満足です!

かず様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は強過ぎないパーマをかけワックスを揉み込むだけで決まる様にかけさせて頂きました!
    カットはハチが張らないようにカットさせて頂いています!

【次回の提案】
    次回は波巻きパーマをかけて雰囲気を変えてみてもお似合いになるかと思います!
    次回来店は1ヶ月半後がおすすめです!

stylist 田中航平

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:13:30.0

カウンセリングから詳細をヒアリングいただき、今の髪の長さや量でベストな髪型をご提案いただけました。仕上がりもとても満足で、セット方法なども惜しみなく教えていただけてとても感謝です。今後も同じスタイリストさんにお願いさせていただきたいです。ありがとうございました!

【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+眉カット¥5700

【こー様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は、カットでかっこよくさしていただきました!

頭の形を考えてカットして量感を取りました!
    束感が出やすいように、ハサミの入れ方までこだわって入れました!

【次回の提案】
    次回もスタイリングがしやすいように量感を整えてかっこよくさせていただきます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

• けーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:16:50.0

サロンの雰囲気がシンプルで落ち着く空間で良かったです!また、スタイリストさん達も大変話しやすくて過ごしやすかったです!
    カラーも自分が想像していたよりも遥かに良くなっていて今でも驚きが隠せません笑 お忙しい中ありがとうございました!

【のこ 指名限定】メンズカット+ブリーチカラー+トリートメント

けー 様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪
    色落ちまで楽しんでください!またカラーする際は遊びに来てください

楽しみに次回お待ちしてます☆

ill HAVANA のこ

• ころちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 13:55:19.0

カラーが天才すぎました!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ころちゃ様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はブリーチをしなくても透明感のでるカラー配合で染めさせて頂きました!
    肌馴染みが良くとてもお似合いでした^ ^

【次回の提案】
    次回は今トレンドのブルーブラックに染めてもお似合いになると思いますよ!
    次回来店は1ヶ月半後がおすすめです♪

stylist 田中航平

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:44:59.0

染める色や髪型など悩んでいたのですが親身に相談に乗ってもらって安心できました!
    髪色もとっても可愛くしてもらって大満足です!
    今まで特に通っていた美容室などなかったのですが、ここに通いたいと思います!

カット+ファイバープレックスブリーチダブルカラー+ケラスターゼ

さき 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回久しぶりのブリーチカラーを任せていただきありがとうございました(^○^)
    明る過ぎない寒色系の柔らかいお色とてもお似合いでした◎

【次回の提案】
    リタッチが伸びたタイミングでご来店お待ちしております♪

stylist MICOTO

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 19:28:51.0

カットだけで予約しましたが、前々から気になっていたコスメストレートも一緒にお願いしました。悩みが全部解消されるような施術でとても満足です!
    楽しくおしゃべりしながら施術していただけたのも、すごくよかったです。またお願いします!!

【2・3回目/学割U24】男女共通☆デザインカット¥5200

めい 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はコスメストレートも施術させて頂いたのですが、とても綺麗になりましたね(^○^)!
    扱いしやすくなり、量感もしっかり調整したのでドライなどもとても楽になると思います◎

【次回の提案】
    早くて3ヶ月、長くて年に一回などでコスメストレートは大丈夫だと思うので定期的にカットをして綺麗を保っていければと思います♪

stylist MICOTO

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:09:03.0

気分転換に新しい美容院に行ってみたくなりお邪魔しました!
    店内は明るく開放的な空間で居心地が良かったです。
    雰囲気を変えるべく、おすすめされたレイヤーカットがすごく小顔に見えて周りからも好評でご提案いただきありがとうございました。

【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥4700

らん様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は顔まわりにレイヤーを入れて巻いた時に動きが出る様にカットさせて頂きました!
    トリートメントもしたので艶々でしたね!

【次回の提案】
    次回はより髪の毛を補修でき艶の出るオッジオットのトリートメントもおすすめですよ!
    次回来店は1ヶ月後がおすすめです^ ^

stylist 田中航平

• Codackさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:01:50.0

ショートカットにしていただきました!
    丁寧な接客で、仕上がりも良くとても良かったです。
    私の悩みに対して真摯に答えていただき、日々のスタイリングに関してもアドバイスしていただき大変良かったです。新規の利用でしたが、また来たいと思います!

【学割U24】女性限定☆カットシャンプーセット¥3000

【Codack様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットで可愛く綺麗にさせて頂きました!

頭の丸みに合わせてカットと量感を整えさせて頂きました!
    髪型のシルエットが崩れないようにショートボブの長さにしつつ、毛先の厚みを作りました!
    スタイリング剤をつける事でよりまとまりのあるヘアスタイルにしました!

【次回の提案】
    ショートヘアなので今後、伸ばしてく上でまたまとまりが気になりましたらぜひまた任せてください☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もCodack様の悩みに沿った提案で喜んでもらえるよう精進して参ります!

ill HAVANA     KAITO

• もーりーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 01:23:49.0

ヘアスタイルの相談などしましたが、丁寧で親切な接客でした。内装もシンプルでお洒落。今回はカットでしたがパーマなども頼みたいです。

もーりー様

この度はご来店口コミ頂きありがとうございました!

接客、技術、空間すべてお喜び頂けて
    僕も嬉しく思います。

ill HAVANA 藤田仁史

イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー