4. 渋谷トップ  >
  5. イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)  >

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】

イル ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル9階
  • 【2年連続全国1位店】渋谷駅3分/髪質改善/くびれレイヤーカット/インナーカラー
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:48:09.0

毎回想像以上のカラーに仕上げていただき感謝です!

カット・カラーをしている間も楽しませてもらって来るたびとっても満足です。
    また次回もお願いしたいです!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】からの返信コメント

この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

【ゆか様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はレイヤーカットと髪質改善カラーで可愛く綺麗にさせて頂きました☆

今回もレイヤーカットさせて頂きました!
    伸びた分の3センチほどを切り、顔まわりから全体をカットさせて頂きました!!
    毛量や手触りがよりよくなるように質感にこだわって量を取りました☆

カラーリングはベースのブリーチしてある髪の毛にミルクティーベージュになるようなカラー配合で可愛くしました!
    過去最高の艶髪、色味になり僕としても完璧でした!!笑

いつもご来店頂きありがとうございます!!

美容師をしてて、ゆか様みたいな方がいること、年内通してとても有り難いことだと感じております!!
    ありがとうございます!!
    来年もまた可愛くさせてください♪

ill HAVANA     KAITO

• たっけーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 14:06:15.0

カラーの安定感○
    何となくのイメージで伝えてもトレンドを考慮したおすすめがちゃんとあっていい仕上がりにしてくれます。
    カットも要望通りで基本手直しなく終わります。
    メンズしか担当してない人よりレディース含め色んなカラー、カットをしてきているとやっぱり全体の仕上がりが違うなと思います。満足です。

【たっけー様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーでカッコよくさせて頂きました!

カットはセンターパートにしました!
    顔まわりが短めのカット、耳周りをスッキリとしたスタイルにさせて頂きました☆
    毛流れがよりよくなるように質感調節してあるので普段のスタイリングで実感してください!

カラーは前回のハイライトを活かしたカラーリングで根元を明るくして、毛先にも毛先と馴染むようなカラー配合で作らせて頂きました♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今後もたっけー様がよりカッコよく、周りから褒められるようなヘアスタイルを届けていきます!
    1年間ご来店頂きありがとうございます!
    また来年もカッコよくさせてください☆

ill HAVANA     KAITO

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:38:13.0

初めてレイヤーカットしました!カットする際も丁寧にカットしていただき、セットの仕方まで教えていただきました!
    いつも前髪をどう流すか悩んでいたので前髪の量も調節してもらったのでこれから上手くセットできそうです!髪型も周りに好評だったのでまた行きたいと思います。よろしくお願いします!

【KAITO限定】韓国レイヤーカット+最新トリートメント(シャンプー&ブロー付)

【ちか様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はレイヤーカットで可愛くさせて頂きました!!

顔まわりのカットと前髪の毛流れにこだわりカットさせて頂きました☆
    髪の毛の厚みが出過ぎないように毛量と質感にこだわりました!

コテ巻きのみならず、ワンカールで可愛くなるようにしてあるのでぜひお家でもスタイリングしてみてください!

【次回の提案】
    顔まわり任せてくださりありがとうございます!
    レイヤーカットは伸びても毛流れは変わりません!
    1ヶ月半を目安にメンテナンスをしにきてください♪

ill HAVANA     KAITO

• おみつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:42:26.0

今回ブリーチなしのダブルカラーをお願いしたのですが、ブリーチなしの状態でも私の要望にできるだけ添った形で染めて頂きました!カラーもカットも満足のいく仕上がりでした。可愛い巻き方も教えて頂き、丁寧な接客をして頂きました。また利用します!

おみつ様

いつもill HAVANAにご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

ill HAVANAに通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供し、マンネリにならないように出来たらと思っています。

今回は、ブリーチ無しのダブルカラー気に入っていただけて良かったです^ ^

次回ご来店の理想は、2ヶ月後を目処にご来店が理想です。

今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

ill HAVANA 渋谷 / 代表 小松 祐介

• つーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:47:37.0

希望を丁寧に聞いて頂いて、希望に沿ったカラーの提案をしてくださり仕上がりもきれいでとても満足しています。ぜひまた利用したいです。

★人気全国No.1★カラー+最新トリートメント¥10800→¥5500

つー 様

この度は、数ある美容室の中からill HAVANAにご来店頂きありがとうございます◎

【今回のヘアスタイルのポイント】
    ブリーチの履歴にグレーを(^○^)とてもお似合いでした◎

【次回の提案】
    今のブリーチ履歴なら今回のグレーのような淡い色もできるので色んな色を被せて楽しんでみてください♪

ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
    そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎

stylist MICOTO

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:12:19.0

ありがとうございました。髪色が可愛くて嬉しかったです。

★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥7000

【しおん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にさせて頂きました!!

レイヤーカットは顔まわりや質感にこだわりました!
    指通りで感じてもらえるサラッとした質感を作りましたのでアイロンでワンカールができるのでお家でスタイリングしてみてください!!

カラーも艶が出るようなカラー配合にしてあります!
    手触りもよくなり喜んでもらえて嬉しいです!

【次回の提案】
    カットは1ヶ月半持つようにこだわってカットしてあります!
    カラーは根元が気になってきたらいらしてください!
    コテ巻きやメニューの相談がありましたら気軽にインスタでDMしてください♪

ill HAVANA     KAITO

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:26:33.0

2回目の利用ですが、もうすでに大ファンです!笑
    自分は田舎者なので初めは緊張してしまうのですが、優しく話しかけてくださり、雑学も面白くてとても楽しく過ごすことができました。
    優しい担当スタイリストさんと、お店のオシャレな雰囲気の中で施術してもらえて、自己肯定感爆上がりします!!
    内容については、最初に丁寧にカウンセリングしてくださるので不安なく任せることができました。
    カラーもカットも、想像以上に施術してくださるので、
    すこし怖いくらいですが最高です笑
    また次回も利用させていただきたいと思っています。

【みく様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛くさせて頂きました☆

レイヤーカットは伸ばしながらのカットだったので、全体の長さは切らずに顔まわりのカットをメインにハサミを入れさせて頂きました!!

カラーリングはラベンダーが色鮮やかに出るような配合でカラーリングしました!
    手触りはもちろん、サラサラにして、見た目が圧倒的に艶々になってます♪

【次回の提案】
    2回目のご来店ありがとうございます!
    月1で来てくださり嬉しく思います!
    長さは順調に伸びてます!カラーのみでもご予約可能なので気軽にご相談、ご予約してください!!

大ファンだなんて!!笑
    めっちゃ嬉しいです!
    そう言ってずっと来てもらえる美容師でいます♪

ill HAVANA     KAITO

• momo1991さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:10:31.0

こちらの予約ミスにも関わらず、受付をして下さった方に丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
    初回から3回目ですが、担当スタイリストさんの施術は毎回とても満足です^^毎回お任せ的なオーダーをしてしまいますが、今回も素敵なセットをありがとうございました!カラーも大満足です!!

また、お店が忙しい時期かと思いますが、ブローをして下さった方の接客が本当に素晴らしくて、思わず名前を聞いてしまいました。
    あのたった10分程度の時間で、お店の良さがまた伝わるような接客でした。是非、施術を受けてみたいです^ ^

忙しく賑わっている時間の中で、施術中であったとしても、お客様が来店されると、いらっしゃいませと、笑顔でお声掛けされるのも、気持ちがいいですね。
    今回も本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

【2・3回目☆】カット+カラー+最新トリートメント¥11200

momo1991様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は毛先を整えてトップにレイヤーを入れ少し雰囲気を変えさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回はより髪の毛にツヤを与える為に髪質改善カラーをするのもオススメです!

stylist 田中航平

• まきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:17:45.0

毎回、担当スタイリストさんにお願いしています!
    今回も希望通りにしてもらい、安心してお任せできます。提案もしていただき有難いです!

【2・3回目☆】女性限定☆デザインカット¥5300

まきんこ様

この度はご来店口コミ頂きありがとうございました!

今後とも喜んでいただけるよう精進してまいります。

ill HAVANA 藤田仁史

• りりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:14:12.0

今回はありがとうございました。
    カットとても気に入りました!!
    また、シャンプーも気持ちよかったです。
    雰囲気もとてもよく次回も利用させていただきたいと思います。

【学割U24】女性限定☆カットシャンプーセット¥3000

りり様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はバッサリボブに切りアイロンなどを通さなくてもまとまりやすい様にカットさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回はトップと顔まわりにレイヤーを入れてくびれボブにするのもオススメです!

stylist 田中航平

• れんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:37:48.0

以前ミルクティーベージュをお願いして、今回も同じメニューで施術してもらいました!接客はもちろん仕上がりはかなり満足していてまた来店したなと思わせるような雰囲気でした。値段は安くは無いですが、割引等ありますのでおすすめしたいですね

【のこ指名限定】学生限定クーポン ※カットメニュー必須

れんと 様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです☆色落ちまで楽しんでください!
    また来年もよろしくお願い致します!

illHAVANA のこ

• ハニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:46:03.0

久しぶりの訪問にも関わらず、好みのスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    カラーもブリーチなしで極限まで近づけていただけて嬉しいです。
    新しく作った顔周りのスタイルを上手くコテでできるように頑張ります。

ハニ様

この度はご来店口コミ頂きありがとうございました!

いつもお任せいただけて嬉しく思います!

久しぶりのご来店でしたがお喜び頂けてなによりです。

今後とも喜んでいただけるよう精進してまいります。

ill HAVANA 藤田仁史

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:20:17.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
    透明感のある黒、ショートから伸ばしてる途中のボブを整えてもらいました。色も形も満足です。
    カラー剤を塗ってもらっている最中もつまらなくならないように話しかけてくれて嬉しかったです。シャンプー&トリートメントの時は「今からシャンプーします」「今からトリートメントします」と毎回言っていただけて今何をされているのか分かって安心&寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。カットもいつも通り似合うように&今後伸ばす際の予定も考えてくれていて「また今度も来よう」と思いました!

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント\15200【2・3回目☆】

ひーちゃん様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は伸ばしてやすくなるよう襟足をサイドに合わせてボブっぽく伸ばしやすくなる様カットさせて頂きました!
    カラーは濃いアッシュで暗くても透明感が出る様にさせて頂いています!

【次回の提案】
    次回は段をなくす様カットしより伸ばしやすい様に整えて行きましょう!

stylist 田中航平

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:55.0

毎回丁寧に対応いただき、色味や仕上がりもとても良くしてくださりいつも感謝でいっぱいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【2・3回目☆】カラー+3stepトリートメント¥9200

【na様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカラーとトリートメントで綺麗に可愛くさせて頂きました!!

仕事上、暗くしないといけないと伺い地下風の暗髪、ダークグレージュにしました!!
    赤みがあったので少しだけオリーブ系を混ぜてカラーリングさせて頂きました♪
    透明感、艶感、共に最高のカラーリングになりました☆

【次回の提案】
    次回はカットもさせてください!!
    綺麗に伸ばしていくためには時々カットも必要です!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店頂き嬉しく思います!
    地元トークも盛り上がりいつも盛り上がってしまいます♪

また来年のご来店を心よりお待ちしております。

ill HAVANA     KAITO

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:57:46.0

理想の髪色髪型にして頂き、大満足でした。また東京に行った際には利用したいと思っています。

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は肌色に馴染む様透明感溢れる配合でカラーさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回は髪質改善カラーでよりツヤツヤなカラーをするのもおすすめですよ!
    また東京にいらした際はぜひ遊びに来てくださいね♪

stylist 田中航平

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:41:53.0

完璧に仕上げてくださる美容師さんでした!
    理想的な前下がりボブにカットしていただいて、カラーも綺麗に入れてもらいとても嬉しかったです。有難うございました!また是非よろしくお願いいたします。

★人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥8000

【なっちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで綺麗に可愛くさせて頂きました!!

カットは前下がりのボブにしました!!
    ベースの毛量を見た際、僕ならもっと可愛くできると現状を説明しお顔の形や毛質に合わせたカットラインと量感調節にこだわりました!!

カラーリングは赤みとオレンジみを抑えるためのアッシュグレージュにしました!
    艶が出るこのアッシュグレージュは薄紫とグレーをいれることで色の長持ちや艶髪により近づけることができます♪

【次回の提案】
    今後カラーが色落ちしてきたり、毛量が気になりましたらまたぜひ任せてください!!
    また必ず綺麗なカットラインでボブを届けます!!
    指名でぜひお越しください☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  ill HAVANA     KAITO

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:58:46.0

丁寧な接客で、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

好きなアイドルの話が出来たのも嬉しかったです!

【みかん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました!!

カットは全体のバランスを見てカットしました!
    毛量や質感は毛質を見極めてハサミをいれるのにこだわりました!

カラーは艶髪にすべく、カラー配合にこだわり、色落ちも考えてあります♪

【次回の提案】
    今後、色落ちが気になった際はダメージも考えて髪質改善カラーをしてケアをしつつ艶髪を手に入れましょう!!

ill HAVANA     KAITO

• せんしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:10:57.0

久しぶりに伺いましたが、神業で今回も満足しました。髪がまとまらない時、本当におすすめです。
    また伺います。今後ともよろしくお願いいたします!

【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥4700

せんし様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今回は、久しぶりでしたね!嬉しかったです^ ^

次回ご来店の理想は、3ヶ月後を目処にご来店が理想です。

ill HAVANA 渋谷 / 代表 小松 祐介

• なぎ佐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:22:00.0

本日もありがとうございました。
    毎回丁寧な施術をしていただいてとても嬉しく思っております。また次回もよろしくお願いいたします。

なぎ佐 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    量感調整、トリートメントとカラーでフルメニューさせていただきました(^○^)
    カラーは明る過ぎず暗すぎない透明感カラーに◎とてもお似合いでした♪

【次回の提案】
    髪質改善のトリートメントとても合っていますね◎続けていけたらより綺麗がキープできると思います(^^)♪

stylist MICOTO

• かずうんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:10:33.0

自分の年代的に渋谷は若くて髪の悩みを分かってもらえないんじゃないだろうかと予約直前まで悩んでましたが行って良かったです!お願いしたスタイリストさんはプロフェッショナルな雰囲気で無駄な世間話とかがなかったのが私はとても心地良かった~。仕上がりも大満足で、リクエストした髪型を私風にアレンジしてくださり、元のカラーを活かしてカットするという技に感動しました。またぜひお願いしたいです!

【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥4700

かずうん様

この度は、数ある美容室の中からill HAVANAにご来店頂き、ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます

初めてご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております。

【今回のヘアスタイルポイント】
    収まりと骨格バランスに合わせたショートスタイルにさせていただきました。
    現状カラーも活かせるように立体的なフォルムに仕上げさせていただきました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

【次回のご提案】
    サイドと襟足部分に量が溜まりやすく丸みのあるシルエットになってしまうので、襟足の量が気になりはじめましたらご来店のサインです^ ^

お家でのホームケアやわからないことがあればお気軽にご連絡ください。

次回ご来店は、2ヶ月後が理想です

ill HAVANA 渋谷 / 代表 小松 祐介

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:41:45.0

こちらの要望通りのヘアスタイルにしてくれました。
    以前に通っていた店より自分に合った髪型にしてくれるので今後も通っていきます。、

【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット¥5200

【ケイ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットでカッコよくさせて頂きました!!

サイドの刈り上げ、後ろの刈り上げとバランスを見ていつもカットさせて頂いております!
    今回は耳周りの厚みが気になったので以前よりも量を取り普段のスタイリングがしやすいように量感を整えてあります☆

【次回の提案】
    定期的にカットにいらしてくださりありがとうございます!
    今後のその時にあったヘアスタイル、髪型のバランスをみて最高のヘアスタイルを提供いたします♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今年もお越しくださりありがとうございました!

ill HAVANA     KAITO

• あいかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:17:04.0

イメージ通りの髪型で最高です!!

対応も非常に丁寧でした。
    セットもとてもしやすいです。

ぜひまたお願いしたいと思います。

【メンズ】骨格矯正カット+メンズカラー+メンズパーマ+クイックスパ¥12000

あいか 様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイリング楽になってよかったです!
    パーマすごくオシャレでお似合いでした☆

また来年も是非よろしくお願い致します!

ill HAVANA のこ

• 加藤純一最強さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:02:06.0

美容師さんが優しい
    仕上がりもええ感じやった

★人気全国1位記念★骨格矯正メンズカット+シャンプー¥4700

加藤純一最強 様

この度は数ある美容室の中からill HAVANAにご来店頂きありがとうございます◎

【今回のヘアスタイルのポイント】
    4ヶ月ぶりとのことだったので、襟足、前髪、サイドの長さを切り揃え量感調整でセットしやすくカットしました(^○^)
    パーマと地毛のクセをうまく扱いやすいようにしてあるので是非スタイリング剤をつけて楽しんでみてください♪

【次回の提案】
    根元から量感をしっかり調整しているので暫くは扱いやすいとは思いますが、根元がスタイリングしにくくなったら調整のタイミングです◎
    刈り上げはメンテナンスカットをご利用ください!

今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします! MICOTO

• マナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:08:35.0

最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございます。希望以上の仕上がりでとっても嬉しかったです。
    少し切っただけなのに雰囲気変えてもらえて大満足です。
    次回も来たいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

★人気全国No.1★カット+カラー¥13300→¥6500

マナ様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は顔まわりとトップにレイヤーを入れて巻いた時にちょっとした動きが出る様に調節させて頂きました!

【次回の提案】
    次回はよりたっぷりレイヤーを入れて雰囲気を変えるのもオススメです!

stylist 田中航平

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:04:59.0

カラーもカットも理想的にしていただきました。また利用したいです!ありがとうございました。

あ様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は何もしなくてもまとまりやすい様毛先の質感や毛量調整にこだわりこだわりカットさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回は髪質改善カラーでより艶感やまとまりを良くしていくのもオススメですよ!
    次回来店は1ヶ月後がおすすめです♪

stylist 田中航平

• 樹季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:46:17.0

とても明るい雰囲気のお店で
    居心地が良かったです!

本当に何も決めずにお伺いしたのですが、
    カットもカラーもしっかりアドバイスしてくださり、
    素敵に仕上げてくださいました。
    洗髪のときのマッサージもすごく気持ちよかったです!

少しだけ残念に思ったのが、
    席に案内されたときから
    テーブル?の上が髪の毛だらけだったこと、
    アクセサリー入れなどがなかったこと、
    あとは顔についた髪の毛を取るときに手鏡があったら嬉しかったなと思いました。

あと教えていただいたお店、
    本当にとっても美味しかったので、
    次回感想お伝えしたいなと思います!笑
    素敵なお店を教えていただき、ありがとうございました!!

【樹季様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました!、

カットは顔のバランスを見てカットし、毛量や質感にこだわってカットしました☆

カラーは透明感と艶感を意識してカラー配合してあります!

【次回の提案】
    来月あたりにカラーのみでもぜひいらしてください!
    その際相談でカットもしましょう♪
    シャンプーお褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます!

そして、口コミとご指摘ありがとうございます。
    アクセサリー入れ、手鏡の件をスタッフで話し合い設けさせて頂きます。

ill HAVANA     KAITO

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:46:06.0

よかったです

【のこ 指名限定】メンズカット+ブリーチカラー+トリートメント

たく 様

ご来店ありがとうございました!
    2023年ラストのメンテナンス喜んで頂けてよかったです♪

また来年もよろしくお願い致します!

• さげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 01:03:19.0

今年最後のカット
    カラーとカットで美容師さんにお任せでしたが、満足いく髪型になりました。
    接客態度やこちらに対する気遣いがあり、カット内容と接客技術に満足する結果でした。

カラーもオーダー通りの内容で色落ちを楽しめる結果と、カラーの間に丁寧にウルトラマンセットにして頂きました(笑)
    お茶目な対応に終始楽しい時間でした!

【さげ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーをさせて頂きました!

カットは刈り上げと膨らみのあるハチまわりの量をとりました!

カラーはハイライトをプラスしてカラーは深みのあるシルバーにしました!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒め頂き嬉しく思います!今後も楽しんで頂けるサービス、満足のいくサービスを提供してまいります!!

ill HAVANA     KAITO

• ゆせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:35:55.0

初めてのブリーチでした。
    分からないことが多くありましたが、親身に相談に乗ってくださったことで、とても満足のいく髪色になりました!
    お店の雰囲気も良く、お店の方と会話しながらリラックスして過ごすことができました。

骨格矯正メンズカット+ブリーチwカラー+最新3STEPトリートメント ¥13000

ゆせ 様

この度は、お初めてのご来店ありがとうございました。
    初ブリーチカラー任せていただけてすごく嬉しいです!
    喜んで頂けてよかったです☆

また次回別のカラーを挑戦しましょう!

ill HAVANA のこ

• ぽなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:11:45.0

扱いやすいショートに切ってもらいました。
    形もキレイで最後までミリ単位でこだわって修正もしていただき満足です。ありがとうございました。

ぽな様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はアイロンなどを入れなくても形になる様フォルムにこだわりカットさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回は髪質改善カラーでよりまとまりやすく艶のあるスタイルにしていくのもおすすめです!

stylist 田中航平

イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー