4. 渋谷トップ  >
  5. イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)  >

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】

イル ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル9階
  • 【2年連続全国1位店】渋谷駅3分/髪質改善/くびれレイヤーカット/インナーカラー
  • にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:43:01.0

いつも明るくハッピーオーラのある方で素敵です!
    春からハイトーンのヘアカラーを続けていて、綺麗なブリーチ毛を育てて下さっていて感謝です。
    今回はピンクにしてもらいました。脱色1回でもそこそこ色が出るようになり嬉しいです。色落ちも楽しみです。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】からの返信コメント

にゃん 様

この度は、数ある美容室の中からill HAVANAにご来店頂きありがとうございます◎

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は根元のリタッチをせずオンカラーさせて頂きました(^○^)
    ベースが綺麗に抜けているのでピンクも綺麗に発色しました◎

【次回の提案】
    次回は根元が伸びてきていると思うのでリタッチできると良いと思います♪
    いつもありがとうございます(^^)

ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
    そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎
    今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

stylist MICOTO

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:43:21.0

新しい髪型にも満足しています。いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします^ ^

なつ様

いつもill HAVANAにご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

ill HAVANAに通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供し、マンネリにならないように出来たらと思っています。

次回ご来店の理想は、2ヶ月後を目処にご来店が理想です。

今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

ill HAVANA 渋谷 / 代表 小松 祐介

• pinkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:43:50.0

どんな風にするのが良いかアドバイスもいただき、ハイライトを足すことにしました!いい感じに明るく、ハイライトも綺麗に入れてもらって満足です!今日も髪が生き返りました!ありがとうございました!

【2・3回目☆】バレイヤージュ/ファイバープレックスブリーチ+オージュア

pinky 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回もハイライトを足させて頂きました♪根元も馴染んでより明るいカラーになりましたね(^○^)

【次回の提案】
    このまま足していくとグラデーション感がより出るので時間が経っても綺麗をキープしやすいです◎青味も少し足しているので落ち方も綺麗だと思います!

stylist MICOTO

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:27:31.0

カラーとカットとトリートメントをして頂きました。理想通りの韓国風に仕上げていただけました。ブリーチと地毛の差も目立っていなく、ブリーチの傷んでいた部分ももサラサラになり、とても満足です。話も面白く、楽しく過ごさせていただきました笑 次回も是非お願いします。

★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥7000

この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

【月様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました☆

カットは顔まわりを中心にカットさせて頂きました!!
    レイヤーを入れコテ巻きする際より理想に近づけるように質感にこだわりました!

カラーは黒くなりすぎないダークグレージュにしました!!
    透明感と艶感にこだわりカラーを配合しました!
    今後の色落ちも考えて嫌な色味が出ないようにしてあるので色落ちまでカラー楽しんでください♪

【次回の提案】
    次回は伸ばし中なのもあるのでカラーのみでお越しいただき前髪など細かいところのカットをしましょう!

より艶髪が欲しければ髪質改善カラーというメニューもございます!
    次回また相談して決めましょ☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山お褒めいただきありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるような技術と接客を届けます♪

ill HAVANA     KAITO

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:20:32.0

とても親切な接客で、素晴らしい仕上がりにして頂きました。

じん 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    前回ツーブロックの履歴から伸ばしていただいていたので今回はウルフに◎
    カラーもインナーカラーをしてイメージチェンジとてもお似合いでした(^○^)

【次回の提案】
    もう少し伸びたらよりウルフ感が出ると思うのでその間は襟足をアイロンで外ハネにするとウルフを楽しめます♪

stylist MICOTO

• まきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:55:47.0

久しぶりにバッサリ髪を切りましたが、カットがとても上手で、とても気に入っています。これからも、通わせていただきます。

【2・3回目☆】女性限定☆デザインカット¥5300

まきんこ様

この度はご来店口コミ頂きありがとうございました!

久しぶりのバッサリカットお任せいただけて嬉しく思います!

今後とも喜んでいただけるよう精進してまいります。

ill HAVANA 藤田仁史

• ゆーまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:18:07.0

雰囲気も良く、初めてでも利用しやすかったです
    また行こうと思います

★人気全国1位記念★骨格矯正メンズカット+シャンプー¥4700

ゆーま様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はマッシュベースでカットさせて頂き上げも下ろしもどちらも出来るようにさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回は緩めのスパイラルパーマをかけて無造作なスタイルにしてもお似合いになるかと思います!
    次回来店は1ヶ月後がおすすめです!

stylist 田中航平

• ゆりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:43:41.0

いつもツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございます。カラーも綺麗に作ってくれるので、安心してお任せできます。

【ゆりぴ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回もカットとカラーで綺麗にさせていただきました!!

カットは前回のレイヤーからのびた文を切り直し、毛量を少しだけ取りました!

カラーは暗すぎないくらいショコラカラーにしました☆
    透明感が出るように赤みやオレンジを抑えるカラーを配合させてあります!!
    カラーの色落ちもとても綺麗になるようにしてあります♪

【次回の提案】
    毎月いらっしゃってるおかげで髪の毛がサラサラツヤツヤになってて喜んでいただけて嬉しいです☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも色んな話しありがとうございます!
    次回は年末ですかね?お店が混み合ってしまいますが必ず喜んで頂ける年内最後のヘアスタイルを提供します!!

ill HAVANA     KAITO

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:11:46.0

今回も可愛くしてもらいました
    いつもこちらの思いを汲み取ってもらって、可愛い色にしてもらえて大満足です!
    仕上がりも髪色はもちろん、サラサラでまとまってて感動です!

【2・3回目】ファイバープレックスブリーチダブルカラー+オージュア¥18200

さき 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回も根元をブリーチリタッチしてカラーは柔らかいピンクベージュに(^○^)
    色味があってもナチュラルで挑戦しやすいお洒落カラーです◎

【次回の提案】
    次回は暗髪も検討しつつカウンセリングしていきましょう(^^)♪

stylist MICOTO

• ぴよこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:25:38.0

ハイトーンできるか心配でしたがとても綺麗に染めてもらいました!2回もブリーチしたのに凄いサラサラしてて感動です。ありがとうございました!

美髪質改善トリートメントカラー+トリートメント¥10500

ぴよこ様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はケアブリーチを使ってなるべく傷みを最小限に抑えてブリーチさせて頂きました!
    カラーは残留が残らない様ベージュ系のカラーに少しアッシュを混ぜて染めています♪

【次回の提案】
    次回はより綺麗な色が出る様にイルミナカラーで染めるのもおすすめです!

stylist 田中航平

• セナさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 19:56:41.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよくスタッフの方が丁寧な接客でとても居心地がよかったです!
    また髪色もオーダー通りにしてもらい大満足です!

【のこ 指名限定】メンズカット+ブリーチカラー+トリートメント

セナ 様
    お初めてのご来店ありがとうございました!
    バレイヤージュすごくかっこよかったです☆☆
    次回バレイヤージュでも全頭1色でも可能なのでご相談ください

次回も楽しみにお待ちしてます!

ill HAVANA のこ

• 0001さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:01:58.0

カットだけのつもりでしたが、トリートメントもとても良かったです。
    仕上がりも3回目の来店ですがいつも満足しております。

【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット¥5200

0001 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    前回のパーマも残っていて長さも丁度いいということだったので量感を調整して扱いやすくしてあります◎パーマも毛量を調整した事によりカール感が出やすいと思います(^○^)

【次回の提案】
    根元が伸びた事によりパーマ感が欲しい場合次回パーマしましょう♪

stylist MICOTO

• ひこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 00:50:40.0

めっちゃええかんじに、カットやパーマをしてくださり、ありがとうございました!
    すごくセンスがよく、おしゃれなヘアスタイルをご提案してくださり、また、スキルがとてもあって、上手にカットやパーマ、スタイリングをしてくださりました!
    うれしいです!重ね重ね、ありがとうございました!

【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ ¥7900

ひこ 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    久々のパーマとのことだったのでカール感のある動きのあるスタイルに(^○^)
    量感もしっかり取ったので扱いやすくなったと思います♪

【次回の提案】
    カールが強いスタイルなので根元が伸びてきてスタイルがダレできたらパーマのかかる時期です◎

stylist MICOTO

• XYZさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 20:39:11.0

髪の状態や季節に合う髪型を提案してくださいます。
    施術もとても丁寧で安心してお願いできます。

【全員対象】カット+シャンプーブロー

XYZ  様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は顔まわりにレイヤーをしっかり入れて顔まわりがはねにくいように(^○^)
    スタイルチェンジなのでたのしんでいたどけるとうれしいです◎

【次回の提案】
    全体的には長さをキープしてメンテナンスしていきましょう♪

stylist MICOTO

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:33:50.0

すごく理想的な髪型にしていただきました。アイロンの仕方のコツなども教えていただき参考になりました!

【学割U24】女性限定☆カットシャンプーセット¥3000

【ミ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットで可愛くさせて頂きました☆

カットはストレートでぷっとしたボブにさせて頂きました!
    カットラインにこだわったのと、髪の毛の厚みが重くなりすぎないように量感や質感にこだわりました!
    お家でのスタイリングで実感してもらえたら嬉しいです♪

【次回の提案】
    次回はボブが伸びてきて肩に当たり始めたらカットのタイミングなので気軽にご相談しにいらしてください!

冬にぴったりなカラーもご用意しておくので次回はカットとカラーでお越し頂けたらと思います☆

ill HAVANA     KAITO

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 17:20:00.0

お願いするのは4回目になります。いつも通り素敵に仕上げていただいて、満足です(^^)

めい 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    長さは伸ばしつつ量感を調整しました(^○^)
    前回のストレートも効果が残っていて扱いやすいと思います◎

【次回の提案】
    希望の長さに伸びるまで毛先のメンテナンスと量感調整を続けていきましょう♪

stylist MICOTO

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:24:51.0

初めてのお店で緊張していましたが、優しく話してくださり、とても安心しました。カウンセリングも丁寧で、理想通りにカットとセットをしてくださり、嬉しかったです!!セットの仕方も教えていただき、ありがたかったです!またぜひお願いしたいと思います。

【KAITO限定】韓国レイヤーカット+最新トリートメント

【みく様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットで可愛くさせて頂きました!!

初めてのレイヤーカットをさせて頂きました!
    後ろの長さを整えて切り、前髪、顔まわりの毛流れをメインにカットしました!

顔まわりは前髪の幅と薄さを決めて顔まわりの髪の毛に流れるようこだわって切りました!
    ストレートアイロンまたはコテアイロンで楽なスタイリングできるようにしてあります!

【次回の提案】
    また、髪が伸びてきたら前髪カットを含めた顔まわりレイヤーカットをしにきてください!
    コテ巻きなど困ったらいつでもお教えします!!

ill HAVANA     KAITO

• パォリスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:59:32.0

昨日はありがとうございました!

お店の雰囲気がとてもよく内装もオシャレで素敵なカフェにいる気分になれました!
    スタッフさんの対応もよく楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    また利用したいと思いますので宜しくお願い致します

【2・3回目☆】カラー+3stepトリートメント¥9200

パォリス様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は明るくしながらもクール感が出る様アッシュ系のお色味で染めさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回はより赤みを消して透明感のでるカーキ系のお色味で染めるのもお似合いになるかと思います!
    次回来店は1ヶ月半ごおすすめです♪

stylist 田中航平

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:18:52.0

今回も可愛く染めて頂きありがとうございました!!
    カットも希望通りでとても満足してます!!
    トリートメントがいい匂いで買ってしまいました
    また次もお願いします!!!

【ひろき様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーでカッコよくさせて頂きました!

カットは耳にかからないくらいのマッシュショートにしました!
    刈り上げもして、コンパクトに小顔に見えるように切ったのがこだわりです☆

カラーは紫色にして透明感と艶感にこだわり配合させて頂きました!

【次回の提案】
    年末30日まで営業しております!!
    またインスタなどで時間の相談などしてください!

ill HAVANA     KAITO

• ゆっきーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:23:23.0

40代の私の大変な髪質にも
    あの手この手で考えてくださり
    まとまる髪になり嬉しいです。
    サロンの雰囲気も大変居心地良く
    お気に入りです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【2・3回目☆】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥20400

ゆっきーな様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今回は、丸みのある自然なストレートとシャープなシルエットショートにさせていただきました^ ^
    気に入っていただけて良かったです♪

次回ご来店の理想は、2週間後を目処にカラーでご来店が理想です。

ill HAVANA 渋谷 / 代表 小松 祐介

• けんたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 15:39:07.0

今回はカラーとトリートメントでお願いしました!
    ブリーチ毛だったので、色は明るめの紫をお願いしたところ想像通りの色にバッチリ染めてもらいとても満足してます!
    ブリーチのダメージで気になってた髪の状態もトリートメントでサラサラになってとっても嬉しいです!
    アシスタントの方、お店全体の雰囲気がよくまた利用したいと思いました!

【2・3回目☆】カラー+3stepトリートメント¥9200

【けんた様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカラーとトリートメントで綺麗にさせて頂きました!

カラーは配合にこだわり透明感のある紫色を出しました!!
    手触りもですが見た目も艶々に仕上げさせて頂きました!
    色落ちも嫌な色味にならないので最後まで楽しんで頂けると思います♪

トリートメントは今話題の「オージュア」を使いました!
    質感や手触りはもちろんのこと、香りもよく、シャンプー中リラックス出来たかと思います♪

【次回の提案】
    日頃のアイロンなどほダメージで髪が傷んできたら次回もオージュアトリートメントや、HAVANAでおすすめしております髪質改善カラーをしてみてください!
    より手触りが良くなり艶々になります!
    いつでもご相談ください♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います!
    今後もより良い空間作りを心掛けて参ります☆

ill HAVANA     KAITO

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:36:04.0

お店の内装がとてもオシャレでした♪
    担当してくださった方がとても親切にこちらの要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足で周りの友人からも褒められて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

A様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は艶が出る様ブラウンにパープルを混ぜて染めさせて頂きました!
    カットはまとまりが出やすい様毛量を取りすぎずに調整させていただいております!

【次回の提案】
    次回はよりまとまりが出やすい様、コスメストレートをかけるのもおすすめです!
    程よくクセがおさまり、朝の時短に繋がります!

stylist 田中航平

• ルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:35:26.0

おせわになりました!

家族からの評判もよく気に入りました!
    カウンセリングで無理を言ってしまいすみませんでした。丁寧にできることを提案していただけたのでお任せしました!
    髪質改善カラーの艶が私的に1番の満足感です。

ルカ様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は髪の毛ごまとまりやすい様髪質を見極めて、軽さと重さのバランスを整えさせて頂きました!カラーは艶が出やすい様に調整しております!

【次回の提案】
    次回はよりツヤを出す様に少しパープルを混ぜたカラーをするのもおすすめです!

stylist 田中航平

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:32:06.0

いつもお世話になっています!

何度か来店させて頂いていますがカウンセリングも丁寧でこちらの要望もしっかり確認してくれつつ、髪を扱いやすくするための提案でしたりメニューの提案をしてくださいます(^○^)
    仕上がりも期待以上で毎回大満足です!
    担当スタイリストさんはもちろん周りのスタッフさんも笑顔で対応してくださり癒されます(^^)
    居心地のいい空間でこちらに伺うのがとても楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

【もえ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました☆
    カットはサラッと簡単にまとまるボブにさせて頂きました!!
    こだわったポイントは根元から毛先にかけて毛量を同じにしてあるので手馴染みがよくより間取りやすいようにしてあります!

カラーは透明感と艶感が出るようなカラーの配合にしてあります♪
    外での透明感と艶感を楽しんでください!
    そして、髪質改善カラーで手触りがかなりよくなりました☆

【次回の提案】
    ボブは1ヶ月半を目安にカットしてあげるとスタイリングに困らずに済むのでまた1ヶ月~1ヶ月半でいらしてください!
    髪質改善カラーも7週間に1回を目安にしてあげるとより艶が出ます!
    気軽にいつでもご相談ください!

ill HAVANA     KAITO

• くみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:02:07.0

当日の予約でしたが、快く対応してくださいました。
    話しただけで、希望の髪色と雰囲気をつかんでくださり、仕上がりも綺麗でした!

くみこ様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は毛先を整え少し変化を与える為に表面にレイヤーを入れさせて頂きました!
    お色味は赤みを消したいという事でしたのでアッシュ系のカラーをさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回はよりツヤを出していく為に髪質改善カラーをするのもおすすめですよ!

stylist 田中航平

• 抹茶ラテさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 06:31:49.0

イメージ通りに仕上げてくださりとても満足です。
    終始会話も楽しくとてもいい時間を過ごすことが出来ました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【のこ指名限定】学生限定クーポン ※カットメニュー必須

抹茶ラテ 様

ご来店ありがとうございました!
    美容室の時間も楽しんでいただけて良かったです☆私も楽しかったです!
    また次回楽しみにお待ちしてます◎

次もオシャレな髪型にしましょー♪

ill HAVANA のこ

• せなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:11:36.0

バレイヤージュやってもらいました!仕上がりとても綺麗で大満足です!快適な時間をありがとうございました!

【のこ指名限定】学生限定クーポン ※カットメニュー必須

せな 様
    気に入って頂けて嬉しいです!今回も凄い似合ってました☆
    また年明けにお待ちしてます!

ill HAVANAのこ

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:49:35.0

明るい店内でとても雰囲気がよいです。
    スタッフの方々も、気さくで話しやすいです。
    カットは、自分に似合うカットにして頂いて、満足です。
    2カ月近く経ってもスタイリングしやすいのが大変気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

【2・3回目☆】女性限定☆デザインカット¥5300

yuka様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今回は、秋冬用に少し長さを残した上品で洗練されたショートにさせて頂きました^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回ご来店の理想は、2ヶ月後を目処にご来店が理想です。

くせ毛解消◎ショート.レイヤー指名数No.1!!

ill HAVANA 渋谷 / 代表 小松 祐介

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 12:39:44.0

初回クーポンを利用して、カット、イルミナカラー、トリートメントをお願いしました。こだわりもないのでお任せでお願いしましたが、期待以上の素敵な仕上がりにしていただけました。

スタイリストさんの腕前も素晴らしく、私くらいの年代の白髪が、イルミナカラーでツヤツヤ美髪になってビックリでした。アシスタントの方もとても気さくで感じの良い方で、お店も広々と明るくて、総合的に大満足でした!

人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥8500

ゆかり様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は毛先を整えてまとまりやすくし、色は肌色に馴染む様にパープル系のお色味で染めさせて頂きました!イルミナカラーを使用したので艶々になりました!

【次回の提案】
    次回は表面にハイライトを入れてより馴染ませ透明感が出る様に染めるのもおすすめですよ!
    次回来店は1ヶ月半後がおすすめです♪

stylist 田中航平

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:18:01.0

店内は綺麗で広々しており、解放感のある店内でよかったです!
    髪の状態をよく見て施術していただいてるのがわかり、
    技術もしっかりしていたので
    とても安心してお願いすることができました。

仕上がりもとてもいいです!
    また年末に伺います。

★人気全国No.1★シングルカラー+最新トリートメント¥10800→¥7000

【ひろ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカラーとトリートメントで綺麗にカッコよくさせて頂きました!!

カラーは希望の色味のアッシュ系のカラーにして赤みを抑えてあります!
    手触りはもちろん、ダメージケアのカラー剤を使わせて頂きました♪

【次回の提案】
    次回、カラーの色落ちとともに全体カットをしましょう!
    年越し前にカッコよくなった姿で新年を迎えて良い一年のスタートができるカットとカラーをします☆

店内お褒め頂き嬉しいです!

ill HAVANA     KAITO

イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー