4. 渋谷トップ  >
  5. イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)  >

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】

イル ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル9階
  • 【2年連続全国1位店】渋谷駅3分/髪質改善/くびれレイヤーカット/インナーカラー
  • もりやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:52:04.0

今回も最高の仕上がりありがとうございました!!
    担当スタイリストさんはお休みだったらしいのですが、来週の出張等々があるからとわざわざ出勤して下さってた為
    最高の状態にしてもらうことが出来ました
    やる気のある姿勢、最高の技術、全て尊敬できます!

また次も行きます!よろしくお願いします!!

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】からの返信コメント

この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

【もりや様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーでかっこよくさせていただきました!

カラーの色は、インナーをシルバーにさせていただき、表面を黒にさせていただきました!
    シルバーは黄色を消しつつ、透明感のあるシルバーにさせていただきました☆
    表面は黒だけでなく、濃いグレーで暗くしてあるので、透明感と艶感がございます!

カットも全体のバランスを見てスタイリングのしやすいようにこだわってカットしてあります!

【次回の提案】
    スタイリングがしやすいようにしてあるのでお家でもスタイリングして、次回また感想を聞かせてください
    次回また年越し前にかっこよくさせてください!

ill HAVANA     KAITO

• れいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:41:29.0

二ヶ月ぶりの美容室でしたが、全く仕上がりがよくなくびっくり。

そのあとすぐ会った友人にも前髪が不揃いと指摘されて、家でまた見ると斜めに、また無意味に長いところが所々。。。一番やりたくなかったことですがおうちで自分で切りました。

何人も同時にカットしている感じなので、お忙しいのかもしれませんが特に良かった面は見られず。

お家でのブロードライ後のスタイルも今まで一番ひどいです。

子供を預けてやっとの思いで美容室へ来れたのでとても残念な気持ちでいっぱいになりました。

【渋谷駅3分☆】カット+最高峰オージュアトリートメント\8700

れいか様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング時でのイメージ共有や担当スタイリストの技術不足など至らない点があり、今回のような形を招いてしまったこと申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同もう一度技術を見直していきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ill HAVANA スタッフ一同

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:36:11.0

初めてのカラーリングにこのお店を選びました。こちらが何も言う前から髪質による悩みを当てられたり、上手く言語化出来てない私のリクエストを読み取って下さったり、押し売りとかではなくアドバイスとして商品を紹介して下さったりと、美容室に若干苦手意識を持っていた私でも安心してお任せする事が出来ましたた。説明も分かりやすい言葉でを使って下さってありがたかったです。勿論仕上がりも最高でした。カットも素敵でイメチェン大成功でした!

【渋谷駅3分】カット+プラチナカラー+パーマ+トリートメント¥13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももこ様

この度はご来店口コミ頂きありがとうございました!

ベタ褒めすぎて恥ずかしいです!笑

美容室には悩みがない方はいらっしゃらないので
    今までのコンプレックスも
    今日の悩みも
    次いらっしゃるまでのケア方法も

全てお伝えさせて頂いております。

今回お喜び頂けましたが
    次にはまた別のお悩みが生まれているはずです。

そんなお悩みも必ず解決致しますので
    楽しみにまた、ご来店ください。

ill HAVANA 藤田仁史

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:51:33.0

ほぼ初めての美容室でとても緊張していたのですが、気軽に話しかけてくださってとても楽しかったです!!!仕上がりもとてもかわいくて、めちゃめちゃ嬉しいです泣

【KAITO限定】韓国レイヤーカット+最新トリートメント

【ゆい様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回のカットは韓国レイヤーで可愛く綺麗にさせて頂きました!

前髪はより綺麗に後ろに流れるようカットさせていただきました☆
    全体の長さを4センチほど切り、顔間にレイヤーを入れてワンカールで可愛くなるようにしました!

【次回の提案】
    また、髪の毛は伸びてきたら、前髪のみのカットもやっておりますので、気軽に足を運んでください!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    修学旅行前にありがとうございました!
    次回また旅行の話を聞かせてください☆

ill HAVANA     KAITO

• ゆりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:28:47.0

カラーはお任せしましたが秋っぽく上品に仕上げていただきました。またカットもイメージ通りでした。ありがとうございました。

【ゆりぴ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回もカットとカラーとトリートメントで綺麗にさせて頂きました☆

今回は赤みを抑えたマットグレージュにしました♪
    手触りはもちろん、透明感にこだわりカラー配合をしました!!

カットは今までよりもレイヤーを入れ込み、前髪と繋いだ顔まわりの似合わせにもこだわってます!!

【次回の提案】
    今回もお越し頂きありがとうございます!
    今までとは違うレイヤーに楽しんでください!
    また次回感想教えてください☆

ill HAVANA     KAITO

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 10:22:21.0

担当スタイリストさんのレイヤーカットが好きで今回で3回目でした!今回もまた素敵な髪型にしていただき大満足です
    以前カットしていただいた時の話も覚えていてくださって嬉しかったですー!
    またお邪魔します

【k様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回もレイヤーカットで可愛く綺麗にさせていただきました!!

長さを整えて、顔回りからザクザクするレイヤーを入れさせていただきました☆

毛量はあまり取りすぎず、手触りが良くなるように質感を整えました!

【次回の提案】
    今回もご来店ありがとうございます!
    僕のレイヤーカットは1ヵ月半から2ヶ月持ちます!
    次回は12月の中旬ごろにお越しいただき、良い年越しになるようカットさせていただきます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    また楽しく話しましょう♪

ill HAVANA     KAITO

• 優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 09:05:30.0

2回目のカットをお願いしました。
    前回同様素敵に仕上げていただいてありがとうございました!似合わせますと言い切っていただけるので安心してお任せできます~
    美容院の雰囲気も居心地良くて素敵です!

【2・3回目/学割U24】男女共通☆デザインカット¥5200

優様

この度は、数ある美容室の中からill HAVANAにご来店頂きありがとうございます◎

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は襟足をカットしてコンパクトなシルエットにし、ボブよりのショートにする事で伸ばしやすい様カットさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回はより表面との段差を無くしボブっぽくカットしてもお似合いになるかと思います!
    次回来店は1ヶ月後ごおすすめです!

ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
    そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎
    今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

stylist 田中航平

• yurikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:22:44.0

初めてでしたが、希望を汲み取って頂きました。特に色味は秋らしくて気に入りました。

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント¥18000→¥11500

【yuriko様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットと髪質改善カラーで綺麗にさせて頂きました!!

カットは手触りが良くなるように、ハサミの入れ方にもこだわりカットさせていただきました!

カラーは透明感と艶感にこだわりました!
    そして、髪質改善カラーということで、熱を加えるとよりツヤツヤになるのでおうちでもアイロンをして艶感を実感してみて下さい!

【次回の提案】
    カラーの収益の理想は1ヵ月半から2ヶ月です!
    次回は年末前にぜひお越しいただき、艶を手にしましょう!

ill HAVANA     KAITO

• なぎ佐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:14:59.0

今回もありがとうございました。
    あまりイメージが固まっていない状態で来店したのですが、親身にお話を聞いていただいて髪の状態を見ながらメニューを決定することができたので、大変満足しております。いつも丁寧に施術していただいてとても嬉しいです。

なぎ佐 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は前回の色味をベースに少しだけ季節感を入れたカラーをしました(^○^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

【次回の提案】
    次回はカットが必要かと思うので量感調整しましょう◎

stylist MICOTO

• すぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 00:28:29.0

要望をくみ取りながら髪質等に合わせてアドバイスをしてくださって毎回感動してます!

すぅ様

お客様のお悩みに沿うように
    しっかりとしたカウンセリング、カットを心がけております!

お喜びいただけて嬉しく思います!

ill HAVANA 藤田仁史

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:37:08.0

スタイリストさんが最初のシャンプーまで担当して下さったのですが、気持ち良すぎて今日ヘッドスパに来たんだっけ?と思うほどでした。大抵どんなに上手い方でもすこーしだけ爪が当たってしまったりあると思うのですが、そういったことも全く無く洗いから流しまで本当に丁寧で、今までの人生で間違いなく1番でした。
    そして感動はここで終わらず、なんとカットの後にももう一度(今度はアシスタントさんでしたが)軽いシャンプーで切った髪の毛を流してもらいました。これまで他の美容室でカットだけで2回流してもらえたことはあまり無かったので、地味に感動してました。
    そして肝心のカットですが、正に理想通りの頭がまーるく見えるショートになり、旦那からも褒められました。前の髪型で職場に行くのは少し抵抗がありましたが、今は次回出社が楽しみです。
    また伸びてきたらお願いします!

【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥4700

リサ様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は丸いショートがご希望との事でしたのであまり段をつけすぎないカットで形が綺麗に見える様カットさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回は冬に向けて少し重めのショートボブにしてもお似合いになるかと思います!
    次回来店は1ヶ月後がおすすめです!

stylist 田中航平

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:03:16.0

とても想像通りの髪色でした!またきます~

【2・3回目☆】カラー+3stepトリートメント¥9200

あや 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    秋らしいボルドーカラーで季節感が出ましたね(^○^)
    気に入っていただけたようで嬉しいです◎

【次回の提案】
    次回は根元の量感が気になってくるかと思うのでカットもできるといいと思います♪

stylist MICOTO

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:57:35.0

3回目の利用でした。
    毎回すごく曖昧で迷ってしまうのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に仕上げてくれます!
    いつもありがとうございます(^^)またお願いします!

【2・3回目☆】カット+カラー+最新トリートメント¥11200

ももか 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回も透明感のあるカラーとてもお似合いでした(^○^)♪

【次回の提案】
    季節に合わせていろんなカラーを試して、イメージチェンジしてみても楽しめると思うので
    カウンセリングで次のカラーも相談していきましょう◎

stylist MICOTO

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:21:01.0

何もかもが丁寧で驚きました。
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】女性限定☆カットシャンプーセット¥3000

あん 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はアゴ下ボブのスタイルにさせていただきました(^○^)
    喜んでいただき大変嬉しいです◎量感もしっかり調整したので扱いやすくなっていると思います◎

【次回の提案】
    根元の量感が気になったタイミングか、長さが気になった時ががカットのタイミングです♪
    是非カラーでもいらっしゃってください(^○^)

stylist MICOTO

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 14:46:11.0

可愛い巻き髪、アイロンの使い方を教えて下さいました。また習いに行きます。ありがとうございました。

【学割U24】女性限定☆カットシャンプーセット¥3000

なみなみ様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はレイヤーをたっぷり入れて巻いた時に動きやすくなる様カットさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回は少し髪の毛を明るくしてより動きのあるスタイルにしてもお似合いになると思います♪
    次回来店は1ヶ月半後がおすすめです!

stylist 田中航平

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:02:23.0

初めのカウンセリングや、自分の似合うスタイリングについて丁寧に教えてくださいました。
    素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!

★人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥8000

r様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はブリーチをしなくても透明感のでるカラー配合で染めさせて頂きました!
    肌馴染みが良くとてもお似合いでした^ ^

【次回の提案】
    次回は今トレンドのブルーブラックに染めてもお似合いになると思いますよ!
    次回来店は1ヶ月半後がおすすめです♪

stylist 田中航平

• さいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 00:55:08.0

過去一サラサラになりました。ありがとうございました。

【渋谷駅3分☆】カット+縮毛矯正+最新3stepトリートメント¥13800

【さい様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットと縮毛矯正とトリートメントで綺麗に可愛くさせて頂きました!!

過去の髪の毛の履歴を伺い1番最適な薬剤を選定させて頂きました!!

カットはボブにさせて頂きカットラインにこだわり毛量や毛先のバランスを整えました!

【次回の提案】
    海外に行かれるとのことなのでまたぜひ日本に一時帰国しましたらまた任せてください☆

ill HAVANA     KAITO

• パトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:18:26.0

予約の時コメントした内容を事前に考えてくださりスムーズでした。施術中も丁寧でテキパキした判断と対応で良かったです。カラーの仕上がりも満足です。

★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥7000

【パト様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は根元のカラーと毛先とインナーカラーで分けてカラーリングさせて頂きました!
    全体を統一させれるよう同じ色味でのカラーリングしました!それぞれのベースが違うためカラー配合にこだわりカラーリングさせて頂きました!

カットは元々のレイヤーカットを手直しさせて頂きました!
    より綺麗にまとまるようにしてあるので日頃のスタイリングで実感してみてください☆

【次回の提案】
    カラーのみのメニューもございます!
    カットが入らない場合でも可愛く綺麗にしますのでぜひ気軽にご相談頂きお越しください!

ill HAVANA     KAITO

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:17:21.0

今までどこの美容室に行っても希望の髪型・髪色にならず悩んでいましたが、私の希望の髪型・髪色をしっかり聞いた上で似合うように細かい部分まで調整してくれました。理想の髪型になるだけで気分も上がるし、行って良かったです!!
    またスタイリングの方法も分かりやすく丁寧に教えてくれたので、自分でも頑張れそうです

そして店の雰囲気やスタッフの方の対応も丁寧で、リラックスしながら全ての施術を受けられました。
    本当にありがとうございました。

【KAITO限定】韓国へアカット+艶髪カラー+最新トリートメント

【まな様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はレイヤーカットと艶カラーで綺麗に可愛くさせて頂きました!!

レイヤーカットは顔まわりはもちろん、1番は前髪をカットして流れる大人韓国ヘアにしました!!
    喜んで頂き嬉しいです☆

カラーは透明感と艶感にこだわってカラーを配合しました!
    見た目以上の手触りの良い髪になったかと思います!

【次回の提案】
    次回は前髪のアイロンが上手くできたか教えてください!!
    カラーのみでも気軽にいらしてくださいね!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    同郷ということもあり話しが盛り上がって嬉しかったです!
    インスタでも連絡ありがとうございました!

ill HAVANA     KAITO

• もももんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:36:32.0

アレンジの仕方や切り方など丁寧に教えていただきました!

【もももん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで綺麗に可愛くさせて頂きました☆

カットはハサミの入れかたにこだわり、カットさせて頂きました!
    長持ちするカット、手触りが良くなるように心がけております!

カラーは透明感にこだわって配合してあります!!
    周りに褒められると思うのでぜひ、またそのお話も聞かせてください!

【次回の提案】
    年末前となるタイミングかなと思うので、12月の頭くらいに髪の毛をぜひ綺麗にしにきてください☆

ill HAVANA     KAITO

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:29:45.0

今回もめっちゃめっちゃ綺麗に染めて頂きありがとうございました!!楽しい話もいっぱい聞けてとっても接客が良かったです!またよろしくお願い致します!

【ひろき様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回もカットとブリーチ、カラーでカッコ良くさせて頂きました!!

カットは耳周りをスッキリさせて、頭が小さく見えるように量を空かせていただきました!!
    スタイリングがしやすいようにしてあるので、ストレートアイロンでスタイリングしてみて下さい♪

カラーは伸びていた部分のブリーチのリタッチと毛先の残留を取りました!
    カラーの色味は、ホワイトベージュにしました!
    色落ちが黄色くなりすぎないように配合してあるので色落ちも楽しみにしててください♪

【次回の提案】
    いつもお越しいただきありがとうございます☆
    これからも大切な髪の毛任せてください!!
    来月はカットでお待ちしてます!

ill HAVANA     KAITO

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 02:40:03.0

カウンセリングが丁寧で技術も凄くてめっちゃ優しかったです!笑

な様

お客様のお悩みに沿うように
    しっかりとしたカウンセリングを心がけております!

お喜びいただけて嬉しく思います!

ill HAVANA 藤田仁史

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:45:04.0

とてもよかったです

【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット¥5200

たかひろ 様

久しぶりにお話できて楽しかったです☆ 11月12月ご予約が埋まりやすいお日にちが増えて来るかと思いますので、お早めのご予約をオススメします!

また来月楽しみにお待ちしてます♪
    ill havana のこ

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:18:35.0

希望の髪型など決まっていない状態で来店しましたが、おすすめの髪型を提案して頂き、自分の予想以上のクオリティの仕上がりになっており、大変満足です。
    これからも来店しようと思います。

【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット¥5200

【ケイ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は、カットでカッコ良くさせていただきました!

サイドと後ろを刈り上げてすっきりさせた爽やかなヘアカットにさせていただきました!

スタイリングしやすいように、量感を調節したのでぜひスタイリングしてみて下さい!

【次回の提案】
    刈り上げのみのメニューもありますので、ぜひ気軽にいらして下さい!

ill HAVANA     KAITO

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:09:07.0

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました。的確なアドバイスもいつも、ありがとうございます。
    教えていただいたコテを使ったセット、頑張ります。

【2・3回目☆】女性限定☆デザインカット¥5300

まきんこ様

この度はご来店口コミ頂きありがとうございました!

ヘアスタイルが変わるとセットするのが大変ですよね!
    困ったことはインスタ等でお気軽にご相談ください!

ill HAVANA 藤田仁史

• えれえまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 12:31:53.0

毎回しっかりカウンセリングをしてくださり、
    美しいカラーにして下さいます。(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します。

えれえま様

この度はご来店口コミ頂きありがとうございました!

髪の毛の悩みは毎月変化しますので
    しっかりとしたカウンセリングを心がけております!

こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂けて
    嬉しく思います!

ill HAVANA 藤田仁史

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:27:58.0

いつもお世話になっておりますが、毎度イメージ以上の仕上がりにとても嬉しい気持ちです(^○^)!

カットもカラーも大体のイメージを伝えるだけでとても可愛く仕上げていただけるので安心してお任せできます!

色落ちの仕方もとても綺麗なので次の美容院のタイミングまで綺麗をキープできます!

スタッフさんみんな気さくに話しかけてくれて雰囲気も良く居心地がいいので次回も楽しみにしてます♪

【もえ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました☆

カットは長さを整えて伸びたあとに纏まりやすいように毛量を減らしました!
    前髪の幅を新しく作り、顔まわりのレイヤーを切り直しました!
    コテアイロンで流すだけで可愛くなるようにしてあるのでぜひお家でもスタイリングしてみてください!

カラーはグレーを感じる暗髪カラーにしました!!
    髪の毛にダメージをなるべく与えぬよう配合したカラーなのでより艶感が出て見た目と手触りともに綺麗にしてあります!

【次回の提案】
    髪は伸ばしてるので色落ちが気になる1ヶ月半くらいにカラーと前髪カットのクーポンをお使い頂きまたぜひお越しください!
    さらに艶を求めるのであれば髪質改善カラーをして髪の毛のメンテナンスをしてあげると良いです♪

ill HAVANA     KAITO

• ぴーたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 22:20:31.0

店内の内装、雰囲気がお洒落で開放感溢れる内装でとてもテンションが上がりました!
    何より受付がオシャレすぎます!木のぬくもりが居心地の良さを更に高めてくれてとても癒されました!
    髪質改善カラーと大好きなoggi ottoトリートメントをしていただきました!艶カラーにしてもらいお家に帰ってからもずっとルンルンで過ごせています。
    髪質改善カラーは何回か経験ありますが、過去最高です!乾燥毛の私にはビックリするくらい艶が出て非常に満足しています。
    次回も必ず髪質改善カラーでお願いします!
    また広がる髪にオススメの髪質改善ストレートも気になっていますので、次回ご相談させてください!
    担当スタイリストさんもわかりやすく丁寧なカウンセリングでコチラの要望を全て叶えてくれました!
    今後もずっと通いたいと思える美容室で本当に感動しました^ ^

ぴーたろ様

いつもill HAVANAにご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

ill HAVANAに通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供し、マンネリにならないように出来たらと思っています。

今回は、いつもの髪質改善カラーを気に入って頂けて嬉しいです
    ^ ^

次回ご来店の理想は、1ヶ月後を目処にご来店が理想です。

今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

ill HAVANA 渋谷 / 代表 小松 祐介

• けんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 22:14:15.0

理想通りのカットに理想通りのカラーにしてもらいました!
    また行きたいと思います!

【けんた様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとブリーチを使ったインナーカラーをさせて頂きました!

カットはウルフにさせて頂きました!
    えりあしの外ハネ具合までこだわりカットしました!

カラーはインナーブリーチをしてから、ダメージも考慮して艶感のあるシルバー系に染めました!

【次回の提案】
    ブリーチは2、3ヶ月を目安にしてあげると根元と綺麗につながります☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    口コミでお褒めの言葉嬉しいです!!
    これからも満足のいく技術と空間を届けます♪

ill HAVANA     KAITO

• エミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 22:12:08.0

今日もありがとうございました!!

おすすめのカラーをしてもらいました!
    こっくりカラーでした!
    色は暗くしすぎないくらいにしてもらったのがとても気に入っております!!
    手触りはもちろん、髪質改善カラーで。。。
    いつも感動します!ありがとうございます!

カットは伸ばしてるので整えてもらい、レイヤーカットもいれました!

平日なのに忙しい店内でしたが、長く待つこともなく
    ゆっくりとした時間を過ごせました!
    スタイリストの方もアシスタントの方も気を配ってくださりありがとうございました!!

また、可愛くしてください!

【エミ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットと髪質改善カラーで綺麗にさせて頂きました♪

カットは伸びた分の長さを切り、顔まわりをよりスッキリさせるためにレイヤーを入れて動きを出しました!

カラーは今回も髪質改善カラーをして手触りが良くなるようにしてあります!
    今流行りのオリーブグレージュにして赤みを抑えたトレンドカラーになってます☆

【次回の提案】
    いつもご来店ありがとうございます!!
    冬に向けた静電気を抑えるためにトリートメントなどケア方法を紹介しますのでいつでもご相談ください♪

ill HAVANA     KAITO

イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー