4. 渋谷トップ  >
  5. イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)  >

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】

イル ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル9階
  • 【2年連続全国1位店】渋谷駅3分/髪質改善/くびれレイヤーカット/インナーカラー
  • Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:30:57.0

いつも通っている美容院です。今回は前行った時よりもだいぶ期間があいてしまいましたが、今回も私好みに仕上げてくださいました。カットとカラーとトリートメントをしましたが、髪の毛がツヤツヤになり私のオーダーした通りのカラーと髪型にしてくださりました。雰囲気もとても良く落ち着くので、お気に入りの美容院であり美容師さんです。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ill HAVANA渋谷【イル ハバナシブヤ】からの返信コメント

この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

【M様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛くきれいにさせていただきました!

カットは引き続きレイヤーカットをさせていただき、コテ巻きしたときに可愛くなるようにハサミを入れております☆

カラーは赤みを消すべくブルーブラックにしました!!
    青みだけではなく今回はグレーも入れてより透明感のあるカラーリングにしました♪

【次回の提案】
    いつもお越し頂きありがとうございます!
    こうやってたくさん嬉しいお言葉を言ってくださることとても嬉しくおもいます!!
    今後もM様にとってより良い美容師、美容室であるよう精進して参ります!

ill HAVANA     KAITO

• XYZさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:26.0

その時の髪の状態や季節に合わせてスタイリングを提案してくださいます。
    今日はシャンプーが始まった際に、少し足元が寒いかなと感じていた所、絶妙なタイミングでふわっと膝掛けを掛けて下さり、その気遣いに感激しました。
    スタッフの方々がみなさん丁寧に対応してくださいます。

【全員対象】カット+シャンプーブロー

XYZ 様

この度は、数ある美容室の中からill HAVANAにご来店頂きありがとうございます◎

【今回のヘアスタイルのポイント】
    久々に短めのレングスに(^○^)
    長さを切ったのでしっかり量感調整と顔まわりに少しレイヤーを◎

【次回の提案】
    肩について跳ねてきたら外ハネを楽しむか、切り直してボブをキープしましょう♪

ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
    そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎
    今後も末長くill HAVANAに通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

stylist MICOTO

• Lさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:38:10.0

頭軽くなってスッキリしました、ありがとうございます。
    また時間ある時にカラーお願いします!

L 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はブリーチ部分をバッサリカット(^○^)
    久々の短めレングスお似合いでした◎

【次回の提案】
    今回は刈り上げましたので伸びが気になったら刈り上げ部分のメンテナンスカットのみでも可能です!

stylist MICOTO

• ミイさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:42:54.0

髪がまとまりやすくなって助かりました。

★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥7000

ミイさん様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は毛量調整にこだわり毛先は重くしまとまりを良くし、中間は軽さを入れてスタイリングしやすい様にカットさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回はよりまとまりと艶を出す為に髪質改善カラーをするのもおすすめです!
    次回来店は1ヶ月後がおすすめです♪

stylist 田中航平

• 田子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:38:25.0

とても素敵なショートヘアにして頂きました!
    仕上がりとても満足しています!

【田子様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は、カットとカラーで可愛くきれいにさせていただきました!!

カットはショートカットにさせていただきました!
    もともと、ある癖をいかしたショートヘアにするべく、ベースカットはもちろん毛量調節にこだわりハサミを入れさせていただきました☆
    忙しい時は、アイロン無しでもスタイリングができるようにしてるので普段のスタイリングで楽しんでみて下さい!

【次回の提案】
    ショートカットは1ヵ月で気になってくると思いますので、またぜひカットさせてください!

ill HAVANA     KAITO

• ひこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 00:22:09.0

めっちゃええかんじにパーマやカットしてくださり、ありがとうございました!!

【2・3回目】骨格矯正メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ/¥10400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひこ 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は前髪カットとツイストスパイラルを根元から(^○^)
    前回のパーマの持ちはとても良かったのでさらに強めに◎

【次回の提案】
    今回のようにパーマをかけた部分はカールが残りやすいので根元の伸びが気になったタイミングでパーマできるといいと思います♪

stylist MICOTO

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:15.0

丁寧に希望を聞いて下さり、綺麗な色になりました。ありがとうございました!

★人気全国No.1★カラー+最新トリートメント¥10800→¥5500

【さら様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカラーで可愛くさせていただきました!!

はじめてのカラーということで、カラー配合にこだわりました!
    ダメージがしにくいのを考慮して、なるべく優しいカラー剤を使いカラーしました!

ご希望の色見の柔らかいブラウンになり、喜んでもらえて嬉しく思います♪

【次回の提案】
    根元が伸びてきて気になってくるのが1ヵ月半から2ヶ月位なので、ゴールデンウィーク前ゴールデンウィーク後またぜひカラーさせてください!
    その際、また、カラーのらずカットもさせてください☆

ill HAVANA     KAITO

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:39:32.0

今回は今までと違って短くしてもらいましたが、ただ短くするだけではなく、自分に合った髪型にして頂けたのでとてもよかったです。

【ケイ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットでかっこよくさせていただきました!!

新しい職場になるということで、爽やかな印象とさっぱりとした印象にするため、以前よりも髪の毛を短くしました♪
    耳周りの長さを短くしたことによって爽やかな印象になってます!

【次回の提案】
    いつもお越しいただきありがとうございます!
    次今回の髪型でのスタイリングや扱い方などの感想教えてください!

ill HAVANA     KAITO

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:19:15.0

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!

【のこ 指名限定】メンズカット+ブリーチカラー+トリートメント

はやて 様

任せていただけて嬉しいです!また次回は別のカラーでイメチェンしましょう◎

なんでもご相談ください!
    楽しみに次回お待ちしてます

ill HAVANA のこ

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:26:59.0

カウンセリングから丁寧に対応してくれました。
    教えてもらった巻き方で明日からやってみます!

★人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥8000

【いっちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました!!

カットは大幅にスタイルをチェンジしました!
    しっかりとまとまりが出るよう質感や毛量にこだわりハサミを入れました!
    外ハネになりやすいカットになってるのでスタイリング頑張ってください!

カラーは透明感にこだわってカラー配合させて頂きました☆
    色落ちも汚くならない配合なので長くカラーがもつと思います!

【次回の提案】
    肩に当たる頃にまた違うヘアスタイルをおすすめします!
    より顔まわりにレイヤーを入れたり、外ハネと内巻きを混ぜたくびれヘアなど可愛いスタイルがたくさんあるので気軽にご相談ください☆

ill HAVANA     KAITO

• ヤマダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:49:16.0

雰囲気もよく仕上がりもとても満足でした!

【渋谷駅3分☆】カット+オージュアトリートメント¥6700

ヤマダ様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はまとまりの良いボブにする為に中に引っ張って切らずに自然に落ちる位置でカットしています!そうする事でオイルを付けただけで形になる様にしています!

【次回の提案】
    次回は顔周りトップにレイヤーをいれて巻いた時に動きのあるスタイルにカットしてもお似合いになるかと思います!

stylist 田中航平

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:03:09.0

接客も◎、丁寧で、仕上がりも大満足です!
    自分でも可愛く巻ける様、コテの使い方もご教示頂けました!また是非お伺いさせて頂きたいです♪

【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥4700

【なっちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットで可愛く、綺麗にさせていただきました!!

カットは長さを切って顔周りにレイヤー入れました!
    髪の毛の質感を見て、量感を調節してあるのでスタイリングがとてもしやすいです☆

【次回の提案】
    カットのペースは2ヶ月に1回を目安にしてあげると今後上手くスタイリングしやすいです!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんお話もできて楽しかったです!また可愛く綺麗にさせてください♪

ill HAVANA     KAITO

• 温さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:57:46.0

ありがとうございました。また行きます

温 様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    色落ちまで楽しんでください!だいたい2ヶ月~2ヶ月半でブリーチのメンテナンスがおすすめなので、目安に次回お待ちしてます!

カットのみでのご予約も可能ですのでご相談ください◎

ill HAVANA のこ

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:23:37.0

久しぶりに来店しました。前回のことも覚えてて下さり、カラーについてもいろんな選択肢を提案して下さってとても丁寧です。毎回ですが、最初にいくらですとしっかり提示があるのでとてもありがたいです。
    カラーカット合わせて1時間くらいで終わりました。髪型も気に入っています。無駄がないです。ありがとうございました!

【2・3回目☆】カット+カラー+最新トリートメント¥11200

まゆみ 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    明るさをキープしつつパープルの色味を(^○^)
    カットはボブにして地毛のくせを活かすスタイルに◎

【次回の提案】
    今回短めのボブなので長さが気になったタイミングでスタイルチェンジしていきましょう♪

stylist MICOTO

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:52:01.0

本日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気から接客してくださる方本当に全部が素敵で自分の希望に沿ってカラーを選んでくださりました。とってもかわいくて大大大満足です(;_;)
    カットの時に手入れのコツやいろんな流行などたくさんのことを教えてくださって勉強になりました!
    スタイリストの皆さんがとても仲良くて明るくて優しい方々ばかりでした、また行きたいと思います!!!

【平日限定】★人気全国No.1★カット+カラー¥13300→¥6500

ひな様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は肩にギリギリつかない長さ設定でハネづらい様カットさせて頂きました!
    毛先には重みを残しているのでまとまりやすく、巻きやすくなっています!

【次回の提案】
    次回は顔周りとトップにレイヤーを入れて短めのくびれヘアにするのもお似合いになるかと思います!

stylist 田中航平

• れいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:21:22.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客且つ完璧な技術で期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございました!お陰様で鏡を見る度に嬉しくなってます。施術中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。担当スタイリストさん、次回も宜しくお願いします。

【れいくん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました☆

カットは質感にこだわってハサミを入れました!!
    手触りがよりよくなるようにカットしてあるので普段のスタイリングでも実感してもらえると思います!

カラーリングは、透明感と艶感にこだわりカラー配合をさせていただきました!
    色を防ぐために、お湯の温度やアイロンの温度を低めにして、普段過ごしてみてください!

【次回の提案】
    今度は1ヵ月半を目安に、髪の毛のメンテナンスをしにカットとカラーをしに来てください!!
    まだ満足のいく技術と接客をお届けします♪

ill HAVANA     KAITO

• こここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:37:51.0

トリートメントで髪の毛ツヤツヤになりました!
    理想通りの仕上がりになったので満足です(^。^)

【こここ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました!!

カットはハサミの入れ方にこだわっておりますのでスタイリングがとてもらくになっております!

カラーは透明感と艶感にこだわりカラー配合しております!
    トリートメントでより艶々になっておりますので今後もお家でのケアとして髪の毛を完璧に乾かしてください☆

【次回の提案】
    今後は1ヵ月半を目安にご来店いただきまたサラサラにさせてください!
    これから梅雨になるので、髪質改善カラーなどをして、髪の毛さらに艶々にしましょう!

ill HAVANA     KAITO

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:31:33.0

ヘアスタイルや髪の悩みに親切丁寧に答えてくたさり、アドバイスもしていただいたので、お手入れがしやすくなりました。
    ヘアスタイルやカラーも気に入りました。ありがとうございました。

れい 様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    乾かし方を変えるとシルエットもバランスよくなるのでやってみて下さい!
    スタイリング剤使いやすいようにオイルと割ったりして、髪質に合うように試して見てください。

またご来店時に気になる所がありましたらご相談ください◎
    またお待ちしてます!

ill HAVANA のこ

• Reicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:31:24.0

とても良心的なお値段で、トリートメント、カラー、カット、セットまで完璧に仕上げて頂き大満足でした!
    2人同時に対応されていたようですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました!
    要望を聞きつつ、それぞれの選択肢のメリット、デメリットを考慮した提案をして下さったので、こだわりはあるけど全てを決めきれない私にはとてもありがたかったです(^^)
    またお願いしたいと思います!

Reica様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は長さを鎖骨ラインで切らせて頂き、レイヤーが高すぎる位置に来ない様調整させて頂きました!カラーはオリーブ系で赤みが出ない様に染めています!

【次回の提案】
    次回はより艶やハリのでる髪質改善カラーもおすすめです!トリートメントより持ちも抜群です!

stylist 田中航平

• はるやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:09:02.0

初カラーをやっていただきました!
    綺麗な色が入って大満足です

はるや 様

貴重な初カラーを任せていただけて嬉しいいです!
    色落ちのイメージなども想像つかないかと思いますが、今回のカラーを様子みて頂いて
    次回どんなデザインにするか相談しましょう!

また次回楽しみにお待ちしてます◎

ill HAVANA のこ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:34:57.0

すごく和やかな雰囲気で対応してくださり
    仕上がりも素敵でまたお願いしたいなと思いました!

あ様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は肌色に似合う様にカラーをさせて頂きました!透明感抜群でとてもお似合いでした!

【次回の提案】
    次回は髪質改善カラーを使いよりハリのある艶やかな髪にしていきましょう!
    次回来店は1ヶ月後がおすすめです♪

stylist 田中航平

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:16:35.0

初来店だったのですが、髪の巻き方や乾かした方など教えて頂きとても為になりました!
    髪も綺麗になって満足です。ありがとうございました!

【学割U24】女性限定☆カットシャンプーセット¥3000

【いちご様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットで可愛くさせて頂きました♪

カットは質感や毛量にこだわってハサミを入れました!!
    顔まわりのカットもこだわって似合わせてカットさせて頂きました☆

【次回の提案】
    ぜひ次はカラーリングしましょう!!
    髪の毛に合わせたカラーでなるべくダメージレスにします!

ill HAVANA     KAITO

• pandaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:52:48.0

初めてのカラーでとても可愛く仕上げて頂きました!!
    前髪カットも少しずつ切って長さを確認して下さり、
    最後は韓国風に巻いて頂きました!
    巻き方を教えてくださったので練習します!
    お店の雰囲気も良く、人見知りの私にも明るく話しかけてくださって感謝です。
    またお願いしたいです!!

【学割U24】カット+プラチナカラー¥6000

【panda様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛くさせて頂きました!!

カットは長さを5センチほど切り、胸元下くらいにしました!
    ワンカールでも可愛くなるようレイヤーを入れさせて頂いたので普段のスタイリングは巻きのみならず簡単なスタイリングでも可愛くなります♪

カラーリングはpanda様の髪の毛の履歴をカウンセリングでしっかりと伺い最高のミルクティーブラウンになりました!!
    透明感、艶感共に良い仕上がりになり嬉しく思います♪

【次回の提案】
    カラーは1ヶ月半を目安にしてあげると根元が気にならず楽しめるのでおすすめです☆
    またいつでもインスタでご相談ください!

ill HAVANA     KAITO

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:25:31.0

前回初めて来て良かったので
    またお願いしました。

【りさ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にさせて頂きました!

レイヤーカットは顔まわりにより重点を置いてカットしました!!
    顔まわりの質感、毛量にこだわり切ったのでスタイリングしやすくなっております☆

艶カラーは透明感と艶感にこだわりカラー配合しました!
    色落ちまで考えて配合してあるのでより長くカラーリングを楽しめます!!

【次回の提案】
    2回目のご来店ありがとうございます!
    また喜んでいただける技術、接客をしますので1ヶ月半を目安にまた可愛くさせてください♪

ill HAVANA     KAITO

• みのむしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:14.0

理想以上の仕上がりになりました!
    髪が重たく見えるのが悩みだったのですが、カットの仕方でここまで変わるのかと感動しました。
    また次もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

みのむし様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は長さを調整し、顔周りとトップにレイヤーを入れて巻いた時の軽さが出る様にカットさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回はよりたっぷりレイヤーを入れてより動きのあるスタイルにするのもオススメです!

stylist 田中航平

• せなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:23.0

青色気に入りました!
    仕上がり大満足です!

【のこ指名限定】学生限定クーポン ※カットメニュー必須

せな 様

イメチェンカラーすごくかっこよかったです!!
    いつもと違ったカラーもしていくと楽しいですよ◎

また楽しみにお待ちしてます!

illHAVANA のこ

• なぎ佐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:35:25.0

今回もありがとうございました。卒業式に向けてのメンテナンスだったので、沢山わがままを言ってしまいましたがきちんと叶えてくださいました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

なぎ佐 様

【今回のヘアスタイルのポイント】
    今までよりさらに明るく、ベージュに(^○^)
    今まで明るくアプローチしてきたので最終的にしっかり明るさが出て良かったです◎

【次回の提案】
    大切なイベント前に任せていただきありがとうございました♪
    次はしっかり暗くする回だと思うのでまたしっかりカウンセリングでカラー決めていきましょう!

stylist MICOTO

• Agnesさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:52:59.0

My husband is absolutely thrilled with his fresh hairstyle, all thanks to the remarkable work of the stylist. We're immensely grateful for your talent and dedication!

【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ ¥7900

Agnes様

Thank you for visiting illHAVANA!
    The permed hair suited me very well and was cool!
    We look forward to seeing you again when you come to Japan!

田中航平

• Agnesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:50:20.0

The stylist, a wonderfully patient lady, not only guides me through the different hair types but also offers impeccable services, including cutting, coloring, highlighting, and treatments. I am thoroughly pleased with her exceptional service and expertise. Thank you very much, the stylist.

【渋谷駅3分】カット+プラチナカラー+パーマ+トリートメント¥13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agnes

Thank you for choosing from many salons this time!

This time, I put highlights on the surface to blur my gray hair, and the cut is well-balanced, so I think it's easier to handle!

I am very happy that the service and knowledge aspects seem to meet your expectations!

If you visit Shibuya again, I'll be waiting for you!
    Thank you very much:)

Stylist MICOTO

• Kellyさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:58:09.0

I had very good experience today.
    The stylist spend time with me to talk about what I wanted and I love my new hair style.
    Five star for sure.

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント¥18000→¥11500

Thank you very much for visiting ill HAVANA.
    [Key points of Kelly's hairstyle this time]
    This time, she made it cute with a cut and color!
    I chose a short bob to shorten the whole look!
    We paid particular attention to how to insert the scissors in areas where there is a lot of hair, making it easier to style.

The luster color is a deep blue!
    The deep blue color lasts longer, so the color lasts longer☆

[Next proposal]
    I'm happy to hear so many compliments!
    Please let me be cute when you come to Japan again ♪ And thank you for your nice review. We look forward to seeing you again.

ill HAVANA KAITO

イルハバナ 渋谷(ill HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー