5. ルアン(Leun)  >

Leun【ルアン】

ルアン

• 大阪府大阪市城東区今福西5丁目1-25 蒲生コーポ104
  • 地下鉄今里線・長堀鶴見緑地線 【蒲生四丁目駅】6番出口から徒歩3分 /関目/鶴見/放出

[投稿日] 2023-12-10 15:22:58.0

今回もカット、カラーともに大満足です。
    広々として清潔感のある空間で、施術も安心してお任せできるのでとても癒されます。またお願いします。

ちい様

口コミありがとうございます。

今回もご満足いただけてよかったです。

カラーの明るさは少しづつ調整していきますので

また来年もよろしくお願いします。

• ナナシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:11:29.0

毎回、丁寧なカットで気に入っています。
    店の雰囲気も落ち着いてるため、カット中は、過ごしやすいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+抗酸化炭酸スキャルプスパ

ナナシ様

カットも雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。

今年もありがとうございました。

また来年もお待ちしてますね!!

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:09:43.0

初めて行きました。
    緊張しましたが、シンプルで、席の間隔も広く、ゆっくり過ごせました。
    シャンプー台のシートの硬さも良かったです。
    初めて行ったのに、色も前髪の長さまで、全てお任せしてしまいましたが、仕上がりは、良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【髪質改善カラー】小顔カット+ 髪質改善イルミナカラー+TR \17050→\11000

みゆき様

この度はLeunにご来店ありがとうございました。

口コミまでありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

また気になるところがございましたらおっしゃってくださいね。

次回もゆっくりくつろいでください。

• みっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:08:32.0

こちらの美容室に来る前は「どう説明したらなりたい髪型が伝わるだろう~」と予約前日までいろいろ考えたり写真を探したりしていましたが、ここでは、髪の悩みとなりたい感じを伝えるだけで理想の髪型にしていただけます。なので楽です。やはり匠の為せる技でしょうか!!

みっち様

お任せしていただけて光栄です。

すごくありがたいお言葉、勿体無いくらいです。笑

また気になってきたらよろしくお願いします。

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 19:26:15.0

いつも、色々注文させていただいて
    最適にして頂いて帰ってからのお手入れも楽で気に入ってます。
    次回もよろしくお願いしますーー

かんちゃん様

今年もありがとうございました。

また暖かくなったら刈り上げなど色々楽しめたらと思います。。

来年もよろしくお願いします。。

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:17:48.0

本日はありがとうございました!
    とても仕上がり満足しました。
    ツヤツヤで過去の自分に戻りました!

【ご新規様人気No.1】小顔カット+カラー+超音波トリートメント ¥8,800

ゆうき様

ブリーチ毛でしたが髪質もあり状態はすごく綺麗な状態でした!

色味を入れさせていただきましたがより綺麗になりましたね。

そして大切なお友達までご紹介いただきありがとうございました。

髪質改善トリートメントをされて1回目ですが綺麗になりました!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

• ルイージさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:22:42.0

前回に続きご利用させて頂きました!
    今回はパーマをまた当てようと思い緩めのパーマを選びやって頂きましたm(_ _)m
    パーマ後のセットの仕方、仕上げなど色々な案をだして頂き満足した仕上がりにして頂きありがとうございました!
    パーマ髪型共に気に入ってます!
    次回もお願いします!

ルイージ様

口コミありがとうございます!!

久しぶりのパーマですがやっぱりゆるツイスト似合ってますよ。

ストレートも似合ってますのでたまにパーマは今後もおすすめです!!

今年、来年はバタバタやと思いますが、体にもお気をつけて過ごしてくださいね!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!!!

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:20:55.0

初めてでしたがとても丁寧にアドバイスをいただき、感謝です!
    また次回もお願いします。

【open記念】デザインカット\4950→¥3950

ゆかち様

Leunのご来店ありがとうございました。

今回はボブにさせていただきましたがその後扱いやすさとかはどうですか?

乾かし方でまとまり方も変わりますのでアウトバストドライ頑張ってくださいね!!

次回もお任せください!!

[投稿日] 2023-10-02 19:59:16.0

私の都合で予約時のクーポンとは違う内容に快くしていただいてありがとうございました。カット・カラー・トリートメント・ショートスパ全て大満足でした。カラーはいつも痒くなるのですが、オーガニックカラーにしていただいて、その後よくすすいでくださったお陰で、全く痒くなりませんでした。また癒されに行かせていただきます。

【ヒト幹細胞培養液】小顔カット+カラー+強髪スパ

ちい様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    痒みも出なかったとのことでよかったです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!!

次回も全力で綺麗にさせていただきます☆
    また、お待ちしております!

• colaen1212さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:46:01.0

ショートカットなのて、毎回自分のイメージ通りに仕上げてくれます。会社の人にめちゃ似合うとよく褒められています。髪の悩みなどの相談にも親身に乗ってくれて、手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。ショートカット女子にはぜひおすすめです!

【ヒト幹細胞頭皮ケア】カット+ヒト幹細胞強髪スパ15%\8800→7700

colaen1212様

お忙しい中口コミありがとうございます。

前店から担当させていただいて、距離も遠くなったにも関わらずLeunへご来店ありがとうございます。
    既に2回目のご来店ですがショート気に入っていただいて嬉しいです。
    会社の人や周りに褒められると僕も嬉しくなります。

強髪スパも気になってるみたいなのでぜひ続けてみてください!!

子育てでお忙しいと思いますが時間できたらまたお待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-09-13 17:47:20.0

安心してお任せできる美容室が見つかって良かったです。またカット&カラーでお願いしたいと思います。

ゆみりん様

忙しい中口コミまでありがとうございます。

定期的にご来店いただいてますのでいい感じに保ててますね!!

ぜひ今後もお任せください!!!

• みっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 08:34:07.0

今回もかわいくしていただきました。
    手ぐしだけで再現できるので、アイロンやバームが苦手な私は助かります!

みっち様

いつもご来店ありがとうございます!!

最低限のこだわりを聞いてあとはお任せさせていただきありがとうございます!!

湿度も落ち着いてきて少しづつ朝晩も過ごしやすくなってきたので

お手入れもしやすくなると思います!!

ですがショートなので扱いにくくなるとまたのご来店お待ちしておりますね!!

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:33:04.0

初来店でした。
    色々な所を転々としていますが久しぶりに満足なサロンでした!
    カットは揃えて、量を少なくしてもらう程度でしたが癖毛な毛質から判断して頂き、梳き鋏を使用せずに調整してくれたとの事でした。
    カラーもトリートメントも大変満足でした★
    帰宅して鏡を見た時に前髪の生え際(おでこ)にがっつりカラー剤の残りが付いてたのは少し残念。笑
    スタッフ2名での対応との事だったのでバタついた対応になるのか心配でしたが最後まで丁寧に対応して貰いました(^^)
    また機会があればリピートしたいと思います!

【open記念】小顔カット+カラー+超音波トリートメント ¥8,500

のりこ様

口コミまでありがとうございました。
    仕上がりは満足していただいてとても嬉しく思います!!

生え際のカラー材が落としきれてなかったことにつきましては
    僕、並びに対応させていただいたスタッフの確認不足で申し訳ございませんでした。

忙しい中でもしっかり報告、確認など徹底していきます!!

またのご来店お待ちしてます!!!

[投稿日] 2023-08-22 09:56:19.0

お勧めするだけではなく、必要のないものもきちんと伝えていただけるところがいいです。
    また伺います。

ゆみりん様

口コミもありがとうございます。

必要なもの、そうでないものとしっかりカウンセリングさせていただいて

お客様に決めていただく形なので納得していただきやすいかなと思います。

ぜひ次回もお待ちしてますね。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:54:06.0

髪質改善とカットとカラーをしていただきました!

カウンセリングから、すごく丁寧でこちらの要望をしっかり聞いてくれて理想の仕上がりです!
    カットも色んなところでショートで切ってもらってたのですが、ここが1番しっくりきました~(^^)
    髪質改善は初めてしてみましたが、これはリピート確定です!!
    さらさらツヤツヤで生き返りました!

美容室での会話は苦手な方なのですが、施術中はタブレットで雑誌が見れて過ごしやすかったです!

また、行きたいです!よろしくお願いします♪

美髪縮毛矯正or髪質改善トリートメントでお悩みの方はこちら

Leun【ルアン】からの返信コメント

Leunにご来店ありがとうございました。

髪質改善が初めてとのことでしたので違いなどしっかり説明させていただきましたが

結果ご満足いただけてよかったです。

元々がハイトーンなのでショートとも相性が良くすごくお似合いです。

雑誌以外でもYouTubeなど見て過ごすのもありです。

またのご来店お待ちしてますね。

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 17:32:45.0

カラーの色味が、すごくいい感じでありがとうございました。カットも、希望以上に仕上げていただきいつもいつも
    大満足です。

ともえ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ハイライトがいい感じに味を出してますので綺麗な色味を出しやすいですね!!

伸ばすのを諦めたとのことなのでバッサリ行かせていただきました。

まだまだ暑い日が続きますので体に気をつけて、

またのご来店お待ちしてます。

• 桃ママさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 19:56:16.0

今回は理想のカラーにカットで本当にありがとうございましたスタイリングもしやすくとても満足です。また是非行かせてもらいます。

【ヒト幹細胞培養液】小顔カット+カラー+強髪スパ

桃ママ様

北陸の方からLeunのためにご来店ありがとうございました!!

バッサリショートにさせていただきましたが満足していただけてよかったです。

メニュー内容もハイライトに変更しショートと相性もいいですね。

大阪観光もゆっくりできましたか?

また大阪に遊びに来た時はご来店お待ちしてます!!

• たるとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:00:44.0

はじめて利用しました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、清潔感がありました。
    施術についても大変満足できました。
    こちらの要望も聞いてもらいながら、専門的なアドバイスもいただき、カットしてもらいました。
    是非また利用したいと思います。

【open記念】デザインカット\4950→¥3950

たると様

ご満足いただけてよかったです。

また時間ある時はヘッドスパなどもおすすめですよ!!

またいらしてくださいね!!!

• りょうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:51:27.0

今日で2回目の利用。カラーをお願いしました。地肌が痒くなるので、相談したところ、オーガニックカラーとケアブリーチをしてもらいました。今のところ全く痒みはありません!こちらの話もきちんと聞いてくれるし、それにあったメニューも考えて提案してくれました。今まで行った美容室も良かったけど、この美容室さらに良くてお気に入りです。カットも上手でサイコーです。毎回綺麗にして頂きありがとうございます。

りょうまま様

他店ではマニキュアでカラーされてましたが今回はハイライトとオーガニックカラーで施術させていただきました。

その後も痒みなどはございませんか?

次回来店の際の状況でオーガニックカラーを続けるか判断させていただきますね!!

またのご来店楽しみにしてます!!

[投稿日] 2023-08-10 20:27:27.0

今回もカット、カラー共に大満足です!
    曖昧な注文に気持ちよく対応していただいて、有り難かったです。シャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュできました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

ちい様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

今回も気に入っていただけてよかったです。

前回痒みが出たとのことでした今回はその後いかがでしたか?

また様子みてください。

次回も楽しみにお待ちしてます。

奥村綾菜

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:20:12.0

いつもお世話になってます♪
    今回もなりたいイメージが定まっておらず、メニューが決めきれなかったので、来店してカウンセリングしてから決めさせて頂きました(*^^*)連休前であまり予算が出せない中、一緒に色々と考えてくださりカラーもカットも大変満足のいく仕上がりになりました!これからもお世話になりたいと思いますm(_ _)m

カット+ケアブリーチWカラー+超音波トリートメント\22000→ ¥18700

みさ様

要望に対して適切なカウンセリング、施術ができてこちらとしても嬉しいです。

お盆はゆっくりできましたか?

またご来店の際お聞かせください

楽しみにお待ちしてます!!

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 15:27:38.0

綺麗にして頂いたと思ったのですが
    前髪がガタガタでした。
    シャンプーも雑でマッサージしながら
    洗ってるのでしょうが、圧のポイントが
    ズレていてビックリでした。

【大好評】小顔カット+カラー+TOKIOインカラミTr ホームケア付

まゆみん様

いつも遠い中ご来店ありがとうございます。

今回の件に関してまゆみん様に不快な思いをさせてしまったことにお詫び申します。

Leunでは今後そのようなことがないように改めてスタッフ一同技術、接客など一から見直させていただきます。

今後ともよろしくお願いします!

• りょうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:17:43.0

今回も息子が利用させてもらいました。カラーをしてもらいました。仕上がりを見てめちゃくちゃ気にいって、めっちゃいいばっかり言うてました。ほんとにいいカラーの仕上がりでした。ありがとうございました。次は私もカラーの予約をします。

りょうまま様

今回はお子さんのハイライトでしたね!!
    とてもお似合いでした。

いつも口コミありがとうございます。

またのごらい手の待ちしてますね。

[投稿日] 2023-07-30 13:32:15.0

これまでのショートと少し変えて、カットしていただきました。シャンプーの力加減も丁度よく、また伺いたいと思います。

ゆみりん様

ご来店ありがとうございました!!

今回は少し返させていただきました!
    また様子みて感想教えてください。

それを元にまた微調整させていただきデザイン、扱いやすさをより良くさせていただきます!!

次回もお待ちしてます!!

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:32:26.0

清潔感のあるお店で快適でした。
    シャンプーの技術やカット・カラーの仕上がりも満足です。気さくなスタイリストさんにいくつか近隣の美味しいお店を教えて頂けました。ありがとうございました!

わたなべ様

Leunへご来店ありがとうございました。

シャンプー、カット、カラーと気に入っていただけて嬉しいです!!

僕もまだ知らないとこも多いのでお店情報も勉強中です。笑

また髪の毛気になり始めたらご来店お待ちしてます!!!

• 猫の小径さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:20:46.0

オーガニックカラーとカットにスパをしました。
    オーガニックカラーでも痒みが出たりしていたので
    相談したら色々とオーガニックの種類も考えてくださり対応してくれて、仕上がりもとても満足しています。

猫の小径様

いつもご利用ありがとうございます。
    忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は痒みなどはどうでしたか?

髪の色むらもマシになってきましたね!!

またタイミング来たらハイライトも入れましょうね!!

毎回フルメニューでご予約なので髪の状態も悪くないですよ!!

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:01:40.0

子どものカットを前回に引き続きお願いしました。
    曖昧なイメージで行きましたが、分かりやすく丁寧にアドバイスして下さり、途中に何度か確認もして下さって子どもも納得がいく仕上がりになり喜んでいました。

ココ様

今回もありがとうございました。

前回より短くしましたがお子様が喜んでいただけたならよかったです。

• Lemonさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-23 01:55:32.0

今回初めて伺いました
    カウンセリングから的確なアドバイスとカット技術で
    トータル◎です
    髪質改善トリートメントも満足度アップでした
    アシスタントの方も色々と有難うございました
    又、伺います

【open記念】小顔カット+艶カラー+超音波トリートメント+スパ ¥10,000

Lemon様

Leunにご来店ありがとうございます。

髪質改善気に入っていただけてよかったです。
    カウンセリング、カットもお褒めいただきありがとうございます。

急な変更をご提案しましたがご満足いただけたみたいで!!

また気になり始めたらお待ちしてますね!!

• にゃんすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:37:48.0

以前からずっとお願いしているスタイリストさんです!
    髪色やスタイルも何となくでお任せしていつも私に合う雰囲気にまとめて頂けるので安心してお任せしています^^
    お店の雰囲気は開放感があって髪色がすごくキレイに見えました! シャンプー台が足先までフラットになるのでリラックスできて気に入っています!

【圧倒的透明感】小顔カット+ イルミナカラー+超音波トリートメント

にゃんすけ様

前店からありがとうございます。
    そして口コミまでありがとうございました。

いつも赤み抹消カラー気に入っていただけて嬉しいです。

カットも今回バッサリ行かせていただきました!!
    なかなか忙しく通いにくくなりますが時間がある時いつでもお待ちしてますね!!

• ナナシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:01:02.0

3回目ですが、仕上げも丁寧で満足しています。
    近くにずっと気にいる店が無かったので、見つかって良かったです。店も落ち着いた雰囲気。ヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました。
    また、宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ+眉カット

ナナシ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます。

カットとスパ。今回も気に入っていただけておかったです!!

長く通える店目指して頑張ります!!

ルアン(Leun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー