5. ルアン(Leun)  >

Leun【ルアン】

ルアン

• 大阪府大阪市城東区今福西5丁目1-25 蒲生コーポ104
  • 地下鉄今里線・長堀鶴見緑地線 【蒲生四丁目駅】6番出口から徒歩3分 /関目/鶴見/放出
  • のぞなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 08:38:44.0

前のお店の時からお世話になっています。初めてお店に行った当初は髪がかなり傷んでいたのですが、毎回適切なアドバイスをいただき、徐々に良くなってきました。お店の雰囲気は白が基調で、席数が少なく空間を大事にされているので、ゆったりと過ごせます。アシスタントさんのシャンプーが気持ち良かったので、今度はヘッドスパもお願いしたいです。

のぞなお様

口コミまでありがとうございました。

髪の状態も良くなってきましたね。

ダメージを抑えながらの施術をさせてもらってますので、
    また気になる手前でご来店いただけたらと思ってます。

次回もよろしくおねがいします!!

長谷川

• きいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:36:10.0

2回目の来店です。
    白を基調とした落ち着いた空間で、客席にもゆとりがあるので他のお客さんとの距離が気になりません。
    施術前にはしっかりとヒアリングして下さるので、安心してお任せできます。
    これからもリピートしようと思います。

きいちゃん様

忙しい中口コミありがとうございました。

店内もお褒め頂きありがとうございます。

ほんとにゆったりできますのでおすすめです!笑

またいろんな話聞かせてください。

長谷川

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:37:31.0

ヘッドスパがすごーーーく気持ちよかったです。
    一瞬で寝落ちしてしまいました。
    スパだけで予約もしてみようかなと思いました~

ともえ様

毎回スパもカットも気に入っていただけて嬉しいです。
    ハイライトもいい感じに馴染んできましたね。

またポイントも貯まってると思うので商品考えといてくださいね!

長谷川

• 猫のママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 21:30:55.0

思い通りのスタイルにしてくれてパサついていた髪がさらさらになってきたと感じている

猫のママ様

いつもありがとう御座います。
    嬉しい口コミもありがとう御座います。

まめにご来店いただき、オーガニックメニューからトリートメント、スパなど
    毎回ケアもされてますのでだんだん綺麗に髪が育ってます、

また気になることございましたらご相談ください!!!

長谷川

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 23:04:11.0

初めて行き子どものカットをお願いしましたが、丁寧にイメージを聞いてくださり、アドバイスもしてくださってとても良かったです。
    子どものカットでも、とても丁寧に細かい所までしてくださって嬉しかったです。
    子ども達も仕上がりに満足だったようでシャンプーも気持ち良かったと言っていました。

ココ様

この度はお子様のカットさせていただいた長谷川です。

口コミありがとう御座いました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お子様はシャンプー好きな子が多いのでぜひまたよろしくお願いします。。

長谷川

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:58:39.0

スッキリとした素敵な店内でした。
    出来るだけセットの手間を省いた短めのショートカットにしてもらいました。
    なんとか自分でもセット出来るように頑張ってみます。

【open記念】小顔カット+カラー+超音波トリートメント ¥8,500

まゆみん様

初めてのご来店ありがとう御座いました。

なるべく乾かしただけで形になるカットをさせていただきましたが
    セットはうまいことできてますか?

また扱いづらくなったらいらしてください!!

次回も楽しみにしてます。
                               長谷川

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 17:52:20.0

髪の量が多いのですが希望通りに良い感じに少なくして頂き大変満足しています!店内も広くゆっくり出来て良いです!!またお願いしますね!!!

miko様

いつもありがとう御座います。
    こちらこそ楽しませてもらってます。

次回もよろしくお願いします。。

長谷川

• ナナシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:24:04.0

顧客の気になる所を確認して丁寧にカットしてくれます。接遇も含め非常に満足です。店の雰囲気も落ち着いていて良い感じです。2回目の利用ですが、次回も続けて来たいと思います。

【メンズ限定】2ヶ月以内のご来店のお客様 ¥4950→¥4100

ナナシ様

ご来店ありがとう御座います。
     口コミもありがとう御座いました。

メンズの方も多くご来店いただいてますがしっかりカウンセリンし
    細かい要望もご相談いただければできる限り対応させていただきますので
    次回もプラスアルファーくつろぎに来てください。

長谷川

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:02:34.0

癖毛なのですがそれにあったスタイルにしていただき思っていた髪に近づけました!
    カラーをしてくださった方もとても気さくで
    過ごしやすい時間でした!
    大満足です!

じゅんじゅん様
    ご来店ありがとう御座いました

口コミもありがとう御座います。
    整えるだけでしたがまとまりも良くなり気に入っていただけてよかったです。

また梅雨の時期で扱いにくいなら髪質改善メニューもご相談ください
    めっちゃ綺麗になります。

スパのサービスで癒されてください。

いつでもご相談くださいね!!

長谷川

• momさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 08:33:23.0

2回目の来店です。自分のしたいスタイルを似合うようにまた施術後は髪の乾かし方や最適なスタイリング方法のアドバイスをしていただきました。丁寧な対応から安心してスタイルチェンジ等を相談できるスタイリストさんだと思います。

mom様

早速2回目のご来店ありがとうございます。

今回は前回と少し変えて雰囲気も変わりましたがお似合いでした!!
    乾かし方、スタイリングでさらに美シルエットになるし紫外線、乾燥対策になり
    髪も綺麗に保てるのでぜひ頑張ってください!!

また気になるスタイル御座いましたらおっしゃってくださいね。

長谷川

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:39:06.0

湿気で髪の毛がうねるのが悩みでした。
    髪質改善トリートメントで髪の乾燥が気にならなくなりました!
    艶が増して、しっとりした手触りになりました。
    旅行先でもお手入れが非常に楽になり、やって良かったです。

【2ヶ月以内限定】髪質改善トリートメント\14300→11000

みっちゃん様

アシスタントのシャンプー、スパ気に入っていただけてたのにタイミング悪くて申し訳ありません笑

なるべく最小限のダメージと現状のダメージをなくすことにこれから少しづつカウンセリングさせていただき、さらに美髪に導きますのでよろしくお願いします。

またスパでゆっくりしてください!!

長谷川

• みっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:23:47.0

とても素敵にカットしていただけます。あまりうまく伝えられなくても思っていたようにしていただけます。そして何より毎日扱いやすくてほとんどお手入れいらないです。
    外観はおしゃれで若い人向けのようなたたずまいですが、私のような年齢が高い人にもおすすめします!

みっち様

口コミありがとう御座います。
    カットもお褒め頂き嬉しいです。

外観、内観はわかりやすくかつ女性が入りやすく可愛くデザインしてますが
    Leunにご来店いただくお客様は大人女性がメインですので
    今後も気になさらずご来店くださいね。

次回もお待ちしてます。

長谷川

• ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:51:37.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、乾かし方、セットの仕方など、わかりやすく教えていただきました。
    とても気に入っています。
    シャンプーの担当の方も丁寧でした。
    またお願いいたします。

ご様

Leunにご来店ありがとうございました。

いろんな話聞かせてもらい楽しかったです。

顔周りのブリーチも気になってるみたいですので
    デザインカラーもお任せください。

ぜひ次回もお待ちしてます。

長谷川

• Nana.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 19:25:34.0

以前のお店から担当して頂いています。新しいお店もとても綺麗で雰囲気が良く、気持ちよく過ごせました。トリートメントもお願いしたのですが、10日経った今でも髪がつるんとしています。ゆったりできるので、また伺うのが楽しみです。

【髪質改善】小顔カット+ケアカラー+TOKIOインカラミtr \17600→12000

Nana.K様

いつもお世話になってます。
    ご夫婦共々ご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

また時間があるときにお越しくださいね。

次回も楽しみにお待ちしてます。

長谷川

• きみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:13:45.0

初めてお伺いしました~
    しっかりカウンセリングして頂きありがとうございました。
    襟足もスッキリしてカラーも仕上がりの手触りも大満足です。
    次回は髪質改善お願いしたいのでまたよろしくお願い致します。

【open記念】小顔カット+ケアカラー+TOKIOインカラミtr \17600→12000

きみちゃん様

ショート気に入っていただけてよかったです。
    トリートメントでパサつきもマシになりましたが
    Leunの髪質改善トリートメント絶対気に入ってもらえると思います。
    ぜひお試しください!!

またわからないことあったらご相談くださいね!!

長谷川

• あんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:03:07.0

初めて伺いました。カラー、カット、トリートメントとありがとうございました。
    カラーなどは思い通りのカラーにしていただきましたが、
    前髪が他のお店で切ってもらった時よりガタガタかなぁ…と…。
    前髪は結構印象を左右するため、少し残念でした。
    あと、アシスタントの女性の方がカラー剤の塗り方やシャンプーの仕方などびっくりするぐらい雑だなと感じました。
    私、何か嫌われることしちゃったかな…?というぐらいで…笑
    雰囲気がとても素敵で通いやすい距離だなと思い伺わせていただきましたが、少し残念だなと思いました。

あんと様

この度はLeunにご来店いただきありがとうございました。

全力でさせていただきましたがあんと様のご希望に添えず申し訳ございません。

また、カラー塗布、シャンプーの件ですが技術以前の問題であってはならないミスです。
    スタッフ同士で話し合い二度と同じ不快な思いをさせないよう改善していきます。

ご指摘ありがとうございました。

長谷川

• すみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:11:18.0

またまた、キレイにして頂きました。
    気になるメニューを制覇したいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

すみさん様

早速2回目のご来店ありがとうございまいた。

口コミもありがとうございます。

髪、頭皮とこだわったものを入れてます、気になるものがございましたらぜひご相談ください。

次回も楽しみにしてます。。

長谷川

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:23:11.0

以前のお店からお世話になっています。
    いつもどんな髪型にしたいかイメージがまとまらないままお伺いしてしまうのですが、丁寧にカウンセリングしていただけるので、毎回髪型に大満足しています。
    お店の雰囲気もとても良くて、ゆったりと過ごせました。
    今後もよろしくお願いします。

ゆい様

口コミありがとうございました。

嬉しい言葉ありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。
    梅雨の時期なのでまたまとまりが悪くなったら髪質改善メニューもご相談ください。

次回もお待ちしてます。

長谷川

• そらいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:37:44.0

前店から担当して頂いております!
    カット中も細かくヒアリングしてくださり、いつも理想通りの姿にして下さるので大満足です!!
    アシスタントの方のシャンプーの技術が最高過ぎて施術して頂いてからもとても気分が良いです!
    次回はヘッドスパでご指名させていただきたいです!

スタイリストさん、アシスタントさん、お店の雰囲気、全てが最高でした!
    これからもお世話になります。

そらいろ様

いつもイメージを変えますのできってく僕も楽しませてもらってます。

ぜひ次回スパで癒されてくださいね。

長谷川

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 16:25:37.0

自分のイメージ通りの髪型にしてくださるので毎回とても満足しています。いつもありがとうございます☆

【open記念】小顔カット+超音波トリートメント\7700→¥4950

miki様

いつもかっこいいショート似合ってます!!

今回も基礎は一緒でもオーダーの中で少し返させていただいて
    飽きのこないまとまるスタイルにさせていただきました!!

ご満足とのことなのでとても嬉しいです。

また扱いづらくなったらよろしくお願いします!

長谷川

• ちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 01:45:53.0

お店移られてからはじめて伺いました。
    変わらず丁寧な対応いただき、色々と相談しながら進めていただけるので良かったです。

ちゃま様

口コミもありがとうございます。
    またバッサリ切りたいとのことなので今のロングを楽しみましょう!!

ぜひ髪質改善トリートメントも体験してみてくださいね。

梅雨の時期のまとまりも良くなりますよー!!

ぜひ次回もお任せください!!

長谷川

• ちぃ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:29:18.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよく、待ち時間の間も配慮していただき有り難かったです。
    髪型もとても気に入りました。
    また次もお願いしたいと思います。

【open記念】髪質改善美髪ストレートコース¥26950→\20000

ちぃ。様
    この度はLeunにご来店ありがとうございました!!

大人気のLeun美髪ストレートは縮毛矯正と髪質改善トリートメントの組み合わせです。

極力傷ませないストレートで長いスパンにはなりますが、今までの履歴を髪質改善トリートメントで体力を取り戻しながら毛先まで綺麗にしていきましょう!!

夏はクーラーによる乾燥ダメージや紫外線によるダメ時など気づいたら痛んでる隣らないように
    お家でのケアも頑張ってください!!

またわからないことや相談ございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

長谷川

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:05:39.0

本日は、ハイライトをしてもらいました。
    そしていつもながら、かわいいまんまるショートヘアにしてもらっていい感じです♪シャンプーをしてくださった方がとっても上手で、ものすごい気持ちよくて、まるでヘッドスパのようにカチカチの頭がほぐれました。また、行く楽しみが増えました。髪に良い商品も取り扱っていて、また、購入したいと思います。

【3ヶ月以内のご来店の方限定】全メニュー10%OFF

ともえ様

こまめにお手入れしに来ていただいてますので髪の状態もいいですね!!

今回はハイライトを入れさせていただきました!!

また前店と一緒でV3ファンデーションなども取り扱ってますので
    お気軽にお問い合わせください。

次回もスパで癒されてくださいね!!

長谷川

• sowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:17:18.0

美容室は今まで何軒も行きましたがどこでカットしてもそんなに大差ないとの思いから同じ美容室に2回以上通ったことがなかったですがこちらの美容師さんに以前のサロンで担当して頂いて以来技術の良さからリピートし続けています。丁寧なカウンセリングはもちろん、施術後そのままの形を自分でも再現しやすいカットに仕上げて下さるので手入れも楽です。毎回ショートボブをお願いしていますが綺麗なシルエットに仕上げて下さいます。アシスタントの方のシャンプーも上手く途中で寝てしまいそうになります。これからもこちらの美容室でお願いしたいです。

sow様

大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

カットもいつもお褒め頂き嬉しいです!!
    ショート、ボブはお任せください。

そしてアシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!!
    ぜひ次回もリラックスしに来てください!

長谷川

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 19:06:47.0

以前からお世話になっています。
    お店の雰囲気は、広々としてすっきりしてとてもゆっくりできる空間で素敵でした。
    iPadがあり、自分で好きな雑誌を読むことができるのもよかったです。
    カットはいつも思った以上の仕上がりで、自分でスタイリングしやすいようにしてくださるので大満足です。シャンプー・スパもちょうど良い強さで最高でした。また、癒されに伺います。

カット+カラー+TOKIOインカラミTr+エイジングスパ

ちい様
    ご来店ありがとうございます!

以前から担当もさせていただき、頭皮や髪質に合わせて最適を少しづつ調整させていただき
    今は頭皮の調子も良いとのことでしたのでよかったです!!

カットも気に入っていただけてるみたいで何よりです。

いつもロングスパのコースでリラックスしてらっしゃるので次回のんびりリラックスしに来てくださいね。

長谷川

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 20:19:23.0

いつもカッコよくカットしてくださいます。
    カラーをすると傷みやすくなり、パサパサになりがちですがこちらでカラーをするようになってからは、パサパサにならず艶もあり良い感じです

なおこ様
    いつも息子さん共々ありがとうございます。

まめにお手入れに来ていただいてますので、パサパサもなく綺麗を保ててるのだと思います。

ずっとショートなのでまた気分変えたい時などはご相談ください!!

次回もお待ちしてますね!!

長谷川

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:17:40.0

初めてで上手く伝えられるか不安もありましたが
    とってもリラックスして相談させてもらえました。
    ボリューム感もいい感じにカット技術で整えてもらえて大満足です。
    次回もお願いします(^^)

かんちゃん様

初めての担当で色々と何から話したらいいかなど不安もあったでしょうが
    カットも満足していただけてよかったです。

次回からもう少し慣れてくれると思ってますのでその時は納得いくまで相談くださいね。

また会えるのを楽しみにしてます。
                               長谷川

• コヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 22:12:37.0

髪がツヤツヤ、サラサラになり、髪年齢がぐんと若返ったと思います。ありがとうございました!

コヤ様

Leunにご来店ありがとうございます。

髪質改善縮毛矯正は髪えの負担を最小限に抑えてますのでツルツルサラサラはもちろん、未来の毛先になる部分を綺麗に育てるお手伝いをさせていただきました。

うねり、もしくはパサつきがで始める前にまたお手入れしにきてください!!

カットのみでもしっかりダメージ最小限で整えますね。

長谷川

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:54:59.0

前の美容院からお世話になっています。
    以前ショートにしたときに私のわかりにくい希望をくみとって綺麗にショートにしていただけました。スタイリングしやすいようにカットしていただき、スタイリングが苦手な私でも簡単にまとまって続けられています。お店も白を基調にして明るくゆったり落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    これからもお世話になりたいと思います。

ちこ様

以前はボブカットで収まりよくさせていただきましたが、最近はショートに挑戦していただき
    気に入っていただきありがとうございます。

小顔効果、メリハリとメリットだらけかつシャンプーも乾かすのも楽です!!

ちこ様にとてもお似合いです!!
    飽きたらまた相談くださればしっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽に言ってください!!

長谷川

• Naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 11:38:43.0

以前のお店から担当していただいてます(^^)
    毎回曖昧なオーダーでもカット、カラーとてもいい感じに仕上げてくださるので大満足です。
    ショートカットを得意とされているので、安心してお任せできます。
    カラー、シャンプーしてくださったスタッフさんのお気遣いやシャンプーの力加減とても良かったです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

【open記念】小顔カット+カラー ¥7,500

Na様

いつもお任せでカットさせていただいてますが気に入っていただけてよかったです。
    カラーも最近はブリーチをされるようになり、なおショートと似合っててNa様に馴染んでます!!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございました。

こちらこそよろしくお願いします。

ルアン(Leun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー