4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネネン(Nennen)  >

Nennen

ネネン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-7-3 ANNIR Residence East-Ohmiya 1F
  • 東大宮駅より徒歩1分

さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:57:34.0

ホスピタリティも良く、痛くないかや染みてないかという声かけもありとても気づかってくれました!
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!髪の色目肌に馴染んでいてとても綺麗に仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+カラー \13,200 → 11,880

さとみん様

今回はご来店、口コミをありがとうございます!

マッサージでリラックスしていただけて、髪色も気に入っていただけてとても光栄です。
    ありがとうございます^ ^

体調や季節により痛みを感じやすかったりする場合があるので、カラーなどの薬剤を使う施術の際にはお声がけを徹底するよう心がけております!
    施術を受けている際でも何かありましたら遠慮なく、お声がけください。

次回はより肌なじみするお色を準備しておきます。
    森山

• kuumamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:40:53.0

席数が少なめでざわざわした感じがなく、落ちついていて
    お店の雰囲気も良かったです。
    予算と相談しながら決めるというメニューがあったので
    そこでカウンセリングしてもらい、予算内で自分の理想に近づける事ができました。
    ヘアスタイルの技術や知識も豊富な感じがしたし、美容全般の話ができて、そこも良かったです。
    一番は癒されます。シャンプーだけでも気持ちが良いです。
    次はヘッドスパを受けてみたいです。

相談クーポン \15,000

• marimamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:14:07.0

今日は3ヶ月ぶりのカットで相談に乗って頂きながら、良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。スタイリングのコツも教えてくださり、何時もながら細やかな気遣いに感謝です。
    次は6月頃にお邪魔したいと思っております。

【人気NO.2】カット+ヘッドスパ(手肩首背中マッサージ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

marimama様

いつもご来店、口コミをありがとうございます!

今回も素敵に仕上げることができ、喜んでいただけて光栄です。
    ありがとうございます^ ^
    ぜひ、お伝えさせていただきましたスタイリング方法も試してみてください!
    いつもより簡単にスタイリングできると思います!

次回もより簡単にセットできる髪型を考えて、お待ちしております!
    森山

• アキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:36:31.0

カットが一通り終わった後、もう少し重さを取って欲しいと追加でお願いしてしまったのですが、快く引き受けて下さって有り難いなと思いました。
    あと、シャンプーの時にしていただいたマッサージがとても気持ち良かったです!

アキコ様

今回はご来店、口コミをありがとうございます!

シャンプー中のマッサージを喜んでいただけて光栄です。
    ありがとうございます^ ^

Nennenは、ヘッドスパなどのマッサージメニューがとても人気です!
    シャンプー中のマッサージからよりリラックスできる、ヘッドスパもぜひ一度、
    お時間がある際に体験してみてください!

森山

• ゆうあおとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:17.0

とても丁寧な接客をしてくださり、安心してお任せできました。マッサージも気持ち良くて、癒やされました。

相談クーポン \15,000

ゆうあおと様

今回はご来店、口コミありがとうございます!

安心して施術を受けていただく事ができ、とても嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^

安心してお任せしていただけるよう、Nennenではカウンセリングも丁寧に行わせて
    いただいております。疑問点がございましたら、遠慮なくお聞きください!

森山

• Makisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:02.0

いつもながら的確なアドバイス有難うございました。
    家の近くで綺麗にして頂けて嬉しいです。
    マッサージもお上手です!

【平日限定】カット+カラー+TAOYAKAトリートメント \18700→16830

Makis様

また、口コミもありがとうございます!

今回も素敵な髪型、髪色にする事ができ、喜んでいただけてとても光栄です。
    ありがとうございます^ ^
    Nennenでは、ヘッドスパがとても人気のメニューで3人に1人のお客様が施術を受けています!
    お時間がある際はぜひ、ヘッドスパもご一緒に受けてみてください。

次回はより艶やかになるお色を準備しておきます。
    森山

• saikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:34.0

娘と一緒にやっていただきました。
    自分はいつも通りのカラーできれいに仕上げていただき、
    娘は気になっていた前髪を整えてもらって大満足だったようです。ありがとうございました。

saika様

いつもご来店、口コミをありがとうございます!
    そして今回は、娘様もご一緒にご来店していただけてとても嬉しいです。

saika様も娘様も満足していただける施術をできた事、とても光栄です。
    ありがとうございます^ ^

より色もちがよくなるようなお色を準備しておきます。
    またお2人にお会いできる日を私も楽しみにしております!
    森山

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:22:03.0

雰囲気も髪型もとても気に入りました。
    また利用したいです!ありがとうございました。

みかりん様

今回はご来店、口コミをありがとうございます!

雰囲気、髪型ともに気に入っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございましす^ ^

今回施術させていただきました「TAOYAKAトリートメント」は、扱いやすくまとまり感のある
    髪の状態に導いてくれ、さらに髪の毛が10歳若返ります!

次回もぜひ「TAOYAKA トリートメント」を受けてみてください。続けていただけるとより、手触りの違いを感じていただけると思います!
    森山

• セルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:51:19.0

初めて利用させていただきましたが、今まで利用していた美容室よりもずっと満足できました。特に、丁寧なカウンセリングが印象的で、自分の希望を正確に理解してくれるスタッフの対応は非常にプロフェッショナルでした。スタッフの人柄も素晴らしく、とてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足しています。友人や家族にもお勧めできると思いました。

セル様

今回はご来店、口コミをありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたこと、仕上がりに満足していただけた事、
    とても嬉しいです。ありがとうございます^ ^

初めての美容室で安心して施術を任せていただけるよう、カウンセリングに力を入れ、
    リラックスできる空間提供も心がけております!

次回はよりセットに時間をかけないスタイルのを準備しておきます。
    森山

• コミヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:43:28.0

お忙しそうな中こちらの要求に嫌な顔せず応えていただきました。
    ちょっとした気遣いやお声掛けがありよかったです。
    仕上がりにも満足しています。

コミヤマ様

今回はご来店、口コミありがとうございます!

少しでも安心して施術を受けていただけるよう、お声がけも大切にさせていただいております!
    仕上がりも満足していただけて光栄です。

森山

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:18:01.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。
    最初にロング料金の説明等ありましたが、ロング料金等がならなると通いやすくなると思いました。

【新規限定】カット+カラー \13,200 → 11,880

えみ様

今回はご来店、口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても光栄です。
    ありがとうございます^ ^

初めての美容室は不安な事が多いと思います。少しでも安心して、施術を任せていただけるよう、
    料金説明などをしっかりさせていただいております!

森山

• れいこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 05:02:14.0

今回はカットをしていただきました。
    久しぶりのショート。
    希望通りのスタイルに!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きました。

れいこさん 様
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    ぜひスタイリングも頑張ってみてください。

当店では髪の毛を切るということだけでなく、地肌や髪の毛のケアのことも考えて施術をしております。
    特にシャンプー技術は癒しの時間でもありますので、ぜひ体感してみてください。

スタイリスト 川端

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:25:55.0

お客さんも他におらず、ゆったりとした時間を過ごせました!美容院タイムをゆっくり満喫したい人にはピッタリだと思います。
    どんな髪型にしたいかもゆっくり相談できて良かったです!

ぺんぎん様

今回はご来店、口コミありがとうございます!

初めての美容室で、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^

Nennenはセット面も4席と少なく、美容室でのがやがやした感じが苦手な方などには、
    落ち着いて過ごしていただけるため、おススメです!

次回はより時間をかけずにセットできるスタイルを紹介させていただきます。
    森山

• こうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:47:19.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    色々な相談に丁寧に対応してもらい、嬉しかったです。
    カットは肩について外ハネしても大丈夫なように切ってもらい、朝の支度が楽になりました。
    カラーは明る過ぎず暗すぎずの丁度良い感じです。久しぶりのカラーだったので髪色が変わり気分も良くなりました。ありがとうございました!

こうこ様

今回はご来店、口コミありがとうございます!

朝のお時間は1分1秒でも無駄にできないと思います、スタイリングのお時間が少しでも
    楽になったようで何よりです。また、髪色の変化で気分も変える事ができ嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^

髪型や髪色についてご相談等がございましたら、遠慮なくご相談ください。
    素敵にします!

森山

• あずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:22:10.0

髪色も髪型も自分の想像以上の仕上がりで満足しています。
    落ち着いた雰囲気と朝9時営業は慌ただしい主婦にとって助かってます。またお願いしたいと思います。

【人気NO.3】カット+髪質改善ヘアカラー(自宅用トリートメント付)

あずちゃん様

担当させていただきました森山です。
    2回目のご来店、そして口コミをありがとうございます!

想像以上の仕上がりを提供できた事、とても光栄です。
    ありがとうございます^ ^

お店イチオシメニューの「ラトラクションカラー」をしていただけている事もあり、
    朝のスタイリングも楽に感じていただけていると思います!

次回はより素敵な髪色で、時間をかけずにセットできるスタイルを紹介します。
    森山

• すんすんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:43:47.0

今まで様々な美容室に行きましたが、雰囲気、接客態度、店員さんの話やすさ、全てが良かったです。初めてまた行きたいと思えた美容室でした(^^)

すんすん様

今回はご来店、口コミありがとうございます!

そのようなお言葉をいただけてとても光栄です。

森山

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:01:05.0

雰囲気もよく、色々話しをしてくださりとても満足な時間でした。
    突然の追加にもこころよく対応してくださいました。
    バブルが気持ちよかったです。提案してくださってありがとうございました。

【新規限定】カット+ヘッドスパ \10450→ 9405

まぁ様

今回はご来店、口コミをありがとうございます!

満足していただける空間、時間を提供できた事、とても光栄です。
    ありがとうございます^ ^

マイクロバブルをシャンプーの際にあてさせていただくことにより、血行の流れを良くし、
    毛穴詰まりも改善できるのでオススメです!

森山

• ゆうとしぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:20:35.0

お店の雰囲気が落ち着いた感じでとても居心地が良かったです。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、丁寧にカットしていだだきました。
    とても軽い感じでまとまり易い髪型になり、満足しています。
    また利用させていただきます。

ゆうとしぽん様
    私もゆっくりとお話ししながら技術ができたこととても楽しかったです。
    また、ゆっくりといらしてください。

「デザインカット」はシャンプーなどがなくカットブローのみとなっています。
    ネネンではシャンプーが気持ち良いと評判ですので、ぜひそちらも体験してみてください。
    その際は「カット」を選んでいただけるとシャンプーがつきます。
    平日お得クーポンなどありますのでぜひご利用ください。

スタイリスト 川端

• へくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:12:02.0

丁寧に対応して頂きました。
    髪型の提案もこちらの希望を聞いた上で3パターンほどの画像も見せてもらいイメージがしやすかったです。
    また利用させてもらいたいと思います。

へくこ様

担当させていただきました森山です。
    今回はご来店、口コミ、ありがとうございます!

3種類ほどスタイル写真をお見せさせていただくことにより、イメージがしやすく、
    選びやすいのではないかと思い、このように提案させていただきました^ ^

店長 森山

• いも愛好家さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:05:38.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    乾かし方や、オイルの付け方など、わかりやすく教えてくれました。
    ミディアムでも追加料金があるそうで、施術前に会計の説明がありました◎

いも愛好家様

今回はありがとうございました!

初めての美容室ですと緊張される事が多いかもしれないですが、
    居心地のよい時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです^ ^

お伝えさせていただきました乾かし方など、ぜひ実践してみてください。

次回はより、素敵な髪色を考えておきます。
    森山

• ラベンダーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:29:25.0

今回も丁寧に希望通りに仕上げてくれました。
    前髪もまとまってとても気に入っています(^^)

ラベンダー様

今回もご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました森山です。

前髪は特に目につきやすく、気になってしまう部分だと思うので、
    気に入っていただけて光栄です^ ^

次回はより、時間をかけずにまとめられるスタイルを考えておきます。
    森山

• saikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 01:03:13.0

希望通りの色に染めていただきありがとうございます。
    都度、確認をしてくれるので安心してお任せできます。シャンプーも心地よくて気に入っています。

saika様

担当させていただきました森山です。

ご希望色に染めさせていただくことができ、安心いたしました。
    また、シャンプーも気に入っていただけてとても光栄です。
    ありがとうございます^ ^

次回はより、艶のあるカラーをさせていただきます。
    森山

• ヨウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:46.0

初めて利用しました。店の雰囲気良く、シャンプー部屋はやや暗くアロマもあり、リラックスできる環境でした。
    担当者もとても感じの良い方で、緊張なく良い仕上がりにして頂けました。

ヨウ様

今回はありがとうございました!

初めての美容室でリラックスしていただけたうえに、仕上がりも気に入っていただけて、
    とても光栄です。ありがとうございます^ ^

次回はより時間をかけずにセットできるスタイルを準備しておきます。
    森山

• manaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:15:27.0

初めて利用しました。
    こじんまりとした雰囲気の良いお店で、リラックスできました。
    スタッフの方々も気さくでとても感じが良く、仕上がりも素敵でとても満足しています。

mana様

今回はありがとうございました!

リラックスしていただけた上に、仕上がりにご満足していただけてとても光栄です。
    ありがとうございます^ ^

次回はより、時間をかけずにセットできるスタイルを準備しておきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    森山

• コムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:49.0

今回が初めての利用で、カットをお願いしました。
    最初のカウンセリングでは細かくこちらの要望を聞いてくださって、終始気さくなお話で最後までリラックス出来ました。仕上がりもとても満足です。
    次回はパーマをお願いしようと思います。

コム様

ご来店と口コミありがとうございます。
    楽しい話もできてとても良かったです。
    次回はパーマでいらっしゃることを楽しみにしております。

Nennenでは髪質やスタイルによって何種類もご用意してあるパーマ剤より適正なものを選び施術をさせていただいております。
    髪質改善やヘッドスパは人気メニューとなっておりますのでそちらもぜひ体験してみてください。

スタイリスト 川端直樹

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:16:24.0

デザインカットで予約をしましたが、シャンプーなしということで通常のカットに変更しました。ちゃんと毎回予約したコースを丁寧に説明して頂けるので安心しています。
    美容室では雑誌を読むのも楽しみなので、担当スタイリストさんの距離感がとても心地よく、お話もするけど話しすぎない絶妙な感じがさすがだなと感じつつ、いつもリラックスしています。ありがとうございます。

えみ様

カウンセリングを大切にしているので、安心して任せていただけて光栄です。
    ありがとうございます^ ^
    また、リラックスできる空間を提供できていて安心いたしました!

次回はアロマスパもオススメします。より、リラックスしていただける空間を提供させていただきます!
    またお会いできる日をとても楽しみにしております。
    森山

• いまっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:15:44.0

曖昧な要望でしたが、会話の中でしっかり言語化していただきイメージ通りの仕上がりでした。
    適切な距離感で居心地もよかったのでまた来たいと思います。

メンズカット(眉カット付)

いまっち様

今回はありがとうございました!

イメージ通りに仕上げられたこととても光栄です、ありがとうございます。
    また、居心地のよい時間を過ごしていただけてよかったです^^

次回は、より簡単にセットできるスタイルを考えておきます。
    森山

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:26:47.0

カット、ヘッドスパで初めての利用です。
    お店の雰囲気は、こじんまりしていて、ほぼプライベートサロンのようで心地良かったです。
    ハキハキと元気よく明るくて、お話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    丁寧なカウンセリングで、はじめに料金もきちんと知らせてくれるので安心でした。

ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぽん様

今回はありがとうございました!

心地よい空間を提供することができ、さらには、
    楽しいお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです^^

ヘッドスパでは、首周りが特に凝っていたので
    次回は首周りを重点的にマッサージさせていただきます!
    またお会いできる日を私も楽しみにしております。
    森山

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:56:07.0

お店の雰囲気も良くて、大人数の美容室が苦手なわたしにとても合っていました。髪色も自分自身明確な希望がなかったですが、相談に乗ってもらい満足のいく髪色になってます! またお願いしたいなと思えました。

みん様

今回はありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただけて、
    更に髪色も満足していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます^ ^

次回はより、艶やかに見える髪色を考えておきます。
    森山

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 06:56:57.0

当日予約okだったので、初めて利用しました。
    美容師さんのお話も適度でとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

【新春限定クーポン】 デザインカット \3,850

よん様

今回はありがとうございました!

初めて利用していただきました美容室で居心地のよい時間を過ごしていただけて、
    とても光栄です。ありがとうございます^ ^

次回はより、セットしやすいスタイルを考えておきます。
    森山

ネネン(Nennen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー