3. 関東トップ  >
  5. ネネン(Nennen)  >
ネネン(Nennen)のお店ロゴ

Nennen

ネネン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-7-3 ANNIR Residence East-Ohmiya 1F
  • 東大宮駅より徒歩1分

りすみちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/12

とても丁寧な接客をして下さり、仕上がりも満足しています。
    カラーも希望通りの色になりました。
    今まで経験の無いくらい、時間をかけたマッサージは大変有り難かったです。
    どうもありがとうございました。

【新規】カット+クオリティカラー+髪ケア ¥15,400→¥13,750

りすみち様
    この度はご来店いただき、また貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    『カット&カラー』にご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。
    マッサージもお褒めいただき嬉しく思います^_^

Nennenのヘッドスパ
    Nennenではシャンプーやヘッドスパなどのマッサージを楽しみにいらっしゃる方も多いです。
    頭皮を清潔にするとともに血行促進を図り、健やかな髪の毛を生やすことや
    お顔のたるみ予防などの効果があります。
    スタイリスト 泉

• しこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

担当者のご家庭の事情で、当日予約の取り直しとなりましたが、こちらの要望に合わせて細かく対応してくださいました。
    カットはこちらの悩みを伝えてお任せでお願いしました。直毛なのでポイントパーマをかけるつもりでしたが、必要ないのではとアドバイスいただき前髪を丁寧にすいていただきスッキリしました。アイロンを使ったスタイリングの方法も教えていただき垢抜けた感じで家族に好評でした。
    お店の雰囲気はとても和やで初めてでしたが居心地が良かったです。素敵なグラスでヘルシーなココアを出していただきました。
    駐車場は近隣にコインパーキングがあるとのことでしたので、提携かと思い停めたら違いその点だけ残念でした。

相談クーポン ¥20,000

しこ様
    この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
    また、当日の急な予約変更にもご対応いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    施術では、前髪のポイント調整やスタイリングのアドバイスを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ご家族からの評判も良かったとのこと、安心いたしました!
    店内の雰囲気やドリンクもリラックスして楽しんでいただけて何よりです。
    今後も初めての方でも心地よく過ごしていただけるような空間づくりを心がけてまいります。
    また、駐車場についてご不便をおかけし申し訳ございません。現在は提携パーキングのご用意がないため、今後のご案内の際にはより分かりやすいご説明ができるよう改善してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

手触り良くなりました。

【再来】カット+髪質改善カラー ¥20,200 → ¥19650

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

初めてでしたが、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりにも大変満足でしたが、合間にしてくださるマッサージがとても気持ちよかったです。
    この度は長時間にわたりありがとうございました!
    またお願い致します。

【新規】カット+縮毛矯正+髪ケア ¥23,100→¥21,450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆ様
    仕上がりにご満足いただけたのことで、大変嬉しく思います。
    マッサージもお褒めいただき嬉しく思います^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Nennenではカットカラーはもちろん、シャンプーやヘッドスパなどのマッサージを楽しみにいらっしゃる方も多いです。ぜひ癒しのひと時を味わってください。

スタイリスト 泉

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/5

初めてお伺いしましたが、毛量が多くていつもしっくりこなかった悩みを解決していただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったですし、マッサージもしていただけて、また行ってみたいなと思いました。

• meruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

他のサロンからのお直しでカットに伺いました。とても親身に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!
    シャンプーやマッサージも心地よかったです。またよろしくお願いします。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

ずっと放置してた髪を切りたくて、口コミもよくて近所にあったのでこちらに伺いました。ほとんど何も決めず行ってしまい申し訳ありませんでした。髪型やカラーを相談させていただき、久しぶりに短くして気分良く帰れました。引越ししてきたばかりなので、埼玉の情報も色々教えていただきありがとうございました。

• ルビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

適当に乾かしてもイイ感じの仕上がりになるのでカット技術の凄さを感じます(^^)v

【人気NO.2】カット+ヘッドスパ ¥12,650 →  ¥11,000

ルビー様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「適当に乾かしてもイイ感じ」と言っていただけるのは、カット技術にとって最高の褒め言葉です(^^)v
    毎日のスタイリングが少しでも楽に、気分よく過ごしていただけたら何よりです。
    今後もライフスタイルや髪質に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいります。

スタイリスト 川端

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

カットもシャンプーもマッサージも全て良かったです。

もこ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カット・シャンプー・マッサージまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もリラックスしながら安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

スタイリスト 泉

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

カラーをしていただきました。
    頭皮も全くピリピリしたりする事もなく、きれいに染めていただきました。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭皮への刺激もなく、カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様一人ひとりの髪と頭皮の状態に合わせて、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    またいつでもお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 川端

• なおじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/26

カウンセリングから丁寧にやっていただき、満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

なおじ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、リラックスした時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
    今後もお一人おひとりに寄り添った丁寧な施術と、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。

スタイリスト 川端

• まぁねえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

2回の利用をさせて頂きました。今回は髪質改善です。歪みは矯正ではないので完全に真っ直ぐにならないですが、とてもツヤツヤで扱いやすくなりました。髪色もオレンジ味を出してもらい素敵な感じです。ぜひまたよろしくお願いします。

【人気NO.3】カット+髪質改善カラー ¥20,200 →  ¥19,650

Nennenからの返信コメント

2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    まぁねえ様
    今回は髪質改善をお試しいただきましたが、ツヤ感や扱いやすさを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    “完全な矯正ではないけれど自然なまとまり”という髪質改善ならではの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    髪色もオレンジ味を加えたことで、〇〇様らしい素敵な雰囲気になったと思います。
    これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案してまいります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 川端

• みずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/9

カットもトークも上手で居心地がとても良かったです。
    マッサージも気持ちが良く素敵なお店でした

【新規】カット+ヘッドスパ ¥12,650 → ¥10,450

みずりん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットや会話の時間にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    マッサージも心地よく感じていただけて何よりです。
    これからも「居心地がいい」と思っていただける技術と空間づくりを大切にしてまいります。

スタイリスト 川端

• ななkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

真夏に西口まで歩くという点で悩みつつも、予約してみて良かったです。
    シャンプーも寝落ちしそうになるくらい気持ちよくて、ヘッドスパがあればやってみたいと思いました。
    カットはまとまりがもう少し欲しかったかなと思いますが、軽くしたいと言ったのは私なので、アイロンでなんとかします。
    また行ってみたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

ななko様

暑い中、西口までお越しいただきありがとうございました!
    ご来店を迷われながらも「予約して良かった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    シャンプーが“寝落ちしそうなくらい気持ちよかった”とのお言葉、担当スタッフも大変喜んでおりました。
    ぜひ次回はヘッドスパも体験してみてくださいね。より深い癒しを感じていただけると思います。
    カットに関しては、ご要望にお応えしつつも、まとまりの点でご期待に十分添えなかったこと、貴重なご意見としてしっかり受け止めております。次回は仕上がりのバランスもしっかり考慮しながら、ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
    また来たいと思っていただけたことが何よりの励みです。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト 川端

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

前髪の長さにいつも悩むのですが、美容室で整えた状態と自宅で乾かした時の違いを考慮して提案してくださるので、カット直後の馴染まない感じというのが無いのがすごく良いです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+クオリティカラー+髪ケア ¥15,400 → ¥13,750

おこめ様
    『カット&カラー』にご満足いただけたのことで、大変嬉しく思います。
    疲れた時には、ヘッドスパで癒します^_^

Nennenのヘッドスパ
    お顔のたるみ予防などの効果があります。
    スタイリスト 泉

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/14

カラーをお願いしました。
    念の為、保護剤を頭皮につけていただきましたが、根本までとてもきれいに染まっていました。
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
    いつもホスピタリティが素晴らしいです。

のん様
    いつもありがとうございます。そして、貴重な口コミもありがとうございます。
    頭皮に保護剤をつけて、今回カラー剤が地肌に付かないような塗り方をさせていただきましたが、ご満足していただけて嬉しいです(^-^)
    ハンドマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

Nennenでは、『マイクロバブル』メニューがあります。普段のシャンプーでは落としきれない汚れや臭いごっそり取れて、バブルの水圧がとても気持ちいいです!髪もサラサラになります!!
    他のメニューに組み込む事も可能なので体感してみて下さい!
    スタイリスト 泉

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/13

今回もお世話になりました。
    だいぶ軽くなって手入れもし易くなりました。
    前回話した話なども覚えていて、嬉しかったです。
    ハンドマッサージも最高で、新しいヘアオイルもいい感じでした。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット  ¥6,600 → ¥6,050

みゆ様
    今回もご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    髪のまとまりや軽さにご満足いただけたようで何よりです。
    また、前回のお話を覚えていて良かったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。お客様との会話や時間も大切にしたいと心がけております。
    ハンドマッサージや新しいヘアオイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    今後もリラックスできて、気持ちの良い変化を感じていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 川端

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/13

前から気になっていたので、初来店させていただきました。とてもセットしやすく、髪も艶が出て嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+クオリティカラー+髪ケア ¥15,400 → 14,850

ママ様
    スタイルのまとまりやツヤ感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    初めてのご来店でも安心してお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 川端

• ro16さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/30

ヘッドスパもその後のハンドマッサージも丁寧にしていただき、疲れが取れました。カットも満足のいく仕上がりでまた伺いたいなと思います。

ro16様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパやハンドマッサージでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    日々の疲れを少しでも癒せる時間になっていたなら何よりです。

カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もリラックスしながら、理想のスタイルを一緒に作っていけるよう丁寧に施術させていただきます。

スタイリスト 川端

• ルビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

イケメンの美容師さんに
    今までと違う雰囲気に仕上げてくださって満足してます。
    女性スタッフの方のマッサージも気持ち良かったです。

ルビー様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

「イケメン美容師さんに仕上げてもらえて満足」とのお言葉、ニヤけてました(笑)
    いつもと違う雰囲気を楽しんでいただけて、本当にうれしいです!

マッサージも気に入っていただけたようで何よりです。
    次回も髪も心もスッキリ癒せるよう、しっかり準備してお待ちしてますね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 川端

• まぁねえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただきながら、肩肘張らずフランクな距離感で緊張がほぐれました。巷でいう「髪質改善」というものについて、分かりやすい説明をしていただき実際にやっていただくと、これまでの髪質改善では感じられなかったツヤとサラサラ感に感動しました。色味も素敵にしていただきありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

まぁねえ様

この度は初めてのご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。

初めてのサロンは緊張される方も多い中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    カウンセリングや施術を通して、信頼してお任せいただけたことをとても嬉しく思っております。

髪質改善の仕上がりにもご満足いただけたようで、「これまでにないツヤとサラサラ感」に感動していただけたこと、担当スタッフも大変喜んでおりました。
    色味も気に入っていただけて何よりです!

今後も、より美しく扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

スタイリスト 川端

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/6/23

初めてお世話になりましたが、丁寧にヒアリングしていただき
    仕上がりもまとまりが良くきれいな形にしていただきました。
    また、乾かし方やお手入れなども教えて頂いて
    とても助かりました。
    あとはシャンプーがとても気持ち良かったです。

Nennenからの返信コメント

丁寧なヒアリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    ご自宅でのお手入れが少しでも楽になるよう、乾かし方やケアのアドバイスも今後しっかりお伝えしてまいります。

シャンプーも「気持ち良かった」と言っていただけて光栄です!
    またリラックスしにいらしてくださいね。

今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川端

• ふゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/23

『美容室の鏡は不細工に見える』現象がなく、照明がとても良い感じに自分を映してくれます。これは私の中で高得点。

縮毛矯正をしたのですが、とても上手でツヤツヤサラサラ。カットもとても上手で大満足。
    髪の毛を洗っただけでバッチリ決まりました。
    アイロンの仕方を教えてもらったのですが、アイロンをしなくても良さそうです笑
    話しやすいし、面白いし、とても良い方でした。

マッサージも痛気持ち良い感じで良かったです。お姉さんの手が暖かくて癒されました。

ありがとうございました。また行きまーす。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ふゆ様

この度はご来店、そして最高に嬉しい口コミをありがとうございます!

縮毛矯正やカットの仕上がりもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。
    “洗っただけでキマる”は美容師として一番嬉しいお言葉ですし、アイロンいらずと言っていただける仕上がりを目指しているので、嬉しさ倍増です!

マッサージも癒しになっていたとのこと、スタッフもとても喜んでおりました。
    次回もリラックスしながら、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います。

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 川端

• なおじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。スタイリングのアドバイスもいただき勉強になりました。
    今回初めて訪れましたがお店への入りにくさも特になく、落ち着いた空間でした。ありがとうございました。

【新規】カット ¥6,600 → ¥6050

なおじ様

カウンセリングから施術、そしてスタイリングのアドバイスまでご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    スタイルの再現性や扱いやすさも大切にしているので、少しでもお役に立てたなら嬉しい限りです。

初めての場所でもリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。
    これからも落ち着いてご相談いただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト 川端

• ももこたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/6/8

店内の雰囲気も良く、とても綺麗でした。
    女性スタッフも話しやすく楽しい空気作りをして頂きました。優しかったです。
    カットもシャンプー含め艶々に仕上げて貰い要望通りでした。
    担当スタイリストさんも、知識豊富で安心してお任せできましたので、是非またお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

【新規】カット ¥6,600 → ¥6050

ももこた様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで、スタッフも大変喜んでおります。

仕上がりもツヤ感を含めご要望通りとのお言葉、そしてスタイリストの知識や提案にも安心してお任せいただけたこと、本当に励みになります。

これからも、心地よく通っていただける空間と信頼いただける技術でお迎えできるよう努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

スタイリスト 川端

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/22

今回もとても丁寧に施術していただきました。マッサージやシャンプーも心地よく、リラックスできました ♪ いつもありがとうございます!またすぐに伺います。

n様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです(^-^)ありがとうございます♪
    ライフスタイルに合わせた提案が出来るように心掛けてます。
    もし、お家でお手入れしにくい所などございましたら
    何でもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 泉

• イズミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/6

カットの技術は言うまでもなく最高の中、スパや通常のマッサージが最高すぎました。
    こんなにホスピタリティあふれる美容室は初めてです。

イズミ様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

カットの技術はもちろん、スパやマッサージまでご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    「ホスピタリティあふれる美容室」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

これからも、技術だけでなく心までリラックスしていただけるような空間づくりとおもてなしを大切にしてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト 塚越

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/4

カラーの相談では、その場の仕上がりだけではなく、色落ちした時のカラーの状態まで考えていただける所がすごくありがたいです。担当スタイリストさんの人柄もあると思いますが、色々なサービスが丁寧な美容室だなあと感じます。

Nennenからの返信コメント

おこめ様、先日はご来店いただきありがとうございます。また貴重な口コミをありがとうございます。
    カラーの色落ちしたした後の事まで考えられるのは、定期的通っていただけてくださっているから分かってくる事なので、定期的に通っていただき嬉しく思います。よりライフスタイルに寄り添えるよう努めてまいります。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

Nennenのカウンセリング
    Nennenでは安心して施術を任せていただけるよう、お写真をお見せしながらのカウンセリングを実施しております。
    カウンセリングの際、気になることや悩みなど遠慮なくおっしゃってください。

スタイリスト 泉

• てーまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/18

今回初めて伺いました。
    どのスタッフさんも気さくにお話しされる明るい雰囲気のお店です。

健康であることに重きを置かれているということで、カラーの待ち時間に(女性スタッフさんが)手先から鎖骨まで丁寧にマッサージしてくださったり、シャンプー後に頭皮の硬さなどのフィードバックがあったり、ドリンクも健康に特化した炭コーヒーを取り入れられていたりと並々ならぬこだわりを感じました。

また、カラーは好みのグリーン系でお願いしたところ、家族や友人から似合っていると言われて嬉しかったです。
    伺ってから2週間経過して色落ちはそこまで感じず、満足しています。
    ドライヤーをしながら状態を丁寧に確認いただけて安心してお任せできましたが、今回は初回だったことと季節的にもカットは長さをほぼ変えず、量と形を整える程度でお願いしました。
    お店の外観も内装も洗練されていてとても素敵なお店です。
    またお願いしたいと思います。

てーまな様

この度は初めてのご来店、そして細やかで温かい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフとの会話、施術中のマッサージや炭コーヒーなど、当店の“健康と美の両立”へのこだわりをしっかりと感じ取っていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

カラーの仕上がりもご満足いただけて何よりです。グリーン系がお似合いとご家族やご友人からも言っていただけたとのこと、私たちにとっても嬉しいご報告です。色持ちについても実感いただけて安心いたしました。

ドライヤーでのチェックや施術の丁寧さにご信頼をいただけたこと、今後さらにご希望のスタイルに寄り添っていくうえでもとても励みになります。

これからもリラックスできる空間と、お客様の“似合う”と“心地よさ”を両立できる技術・サービスを磨いてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 川端

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/4/10

カラーをお願いしました。
    今回も頭皮に保護剤をつけてもらい、丁寧に施術していただきました。
    最後にストレートアイロンもしてもらい、とてもきれいな仕上がりでした。
    数日経ちましたが、特に問題もないです。

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラー施術もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。

頭皮への保護剤や丁寧な施術に安心していただけたこと、そしてストレートアイロン仕上げによるツヤ感にもご満足いただけて、担当スタッフも喜んでおります。

数日経っても特に問題がないとのこと、何よりです。
    今後も頭皮や髪の状態に配慮しながら、美しく快適な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

スタイリスト 塚越

ネネン(Nennen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー