4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ネネン(Nennen)  >

Nennen

ネネン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-7-3 ANNIR Residence East-Ohmiya 1F
  • 東大宮駅より徒歩1分

さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:57:34.0

ホスピタリティも良く、痛くないかや染みてないかという声かけもありとても気づかってくれました!
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!髪の色目肌に馴染んでいてとても綺麗に仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+カラー \13,200 → 11,880

さとみん様

担当させていただきました森山です。
    今回はご来店、口コミをありがとうございます!

マッサージでリラックスしていただけて、髪色も気に入っていただけてとても光栄です。
    ありがとうございます^ ^

体調や季節により痛みを感じやすかったりする場合があるので、カラーなどの薬剤を使う施術の際にはお声がけを徹底するよう心がけております!
    施術を受けている際でも何かありましたら遠慮なく、お声がけください。

次回はより肌なじみするお色を準備しておきます。
    森山

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 08:10:03.0

髪の悩みなど丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    次回はトリートメントメント等お願いできたらなぁと思います。

デザインカット(シャンプーなし) \3,850

• みるくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 21:07:56.0

初めての利用です。若いスタッフさんですが、カラーの色味、カットの相談を丁寧にしてくださり安心できました。居心地良い雰囲気で、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。施術一つひとつ丁寧で、仕上がりも気に入っています。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました!

【おすすめ】カット+ナチュラルカラー+髪ケア \13,200 → \9,900

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:01:01.0

初めて利用しました。

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

【縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート(自宅用トリートメント付き)

eri様

この度はご来店、また貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    髪質改善ストレートにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

初めての美容室でも安心していただけるよう、丁寧な対応や施術を心がけております!
    より一層、サービス向上に努めてまいります。

「髪質改善ストレート」
    髪にトリートメントを入れこみながらストレートをかけていくので、通常のストレートよりも、
    髪の艶、さらさら感が増し、髪もしっかり芯のある感じになります。
    店長 森山

• くんちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 23:51:01.0

初めて利用させていただきました。前から気になっていたお店でしたのでとても楽しみにしておりました。
    若い担当スタイリストさんなのにしっかりした対応と私自身の曖昧な説明にも関わらず理想に近い髪型にしていただきました。
    人見知りな私ですが、担当スタイリストさんの雰囲気と会話が心地よかったです!トリートメントをした後は、癖の強い髪がしっとりサラッと手触りが断然良くなったことも嬉しかったです。ありがとうございました。

相談クーポン \15,000

くんちゃんママ様
    カット、トリートメントにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います!

会話が心地よかったとのお言葉も励みになります。
    トリートメントで髪の手触りが変わったとのこととても光栄です、ありがとうございます^ ^
    お客様に安心して施術を任せていただけるよう、カウンセリングに力を入れております。
    カウンセリング中に不安や疑問に思った事がございましたらお気軽にお声がけください。

より一層のサービス向上に努めてまいります。

Nennenおススメメニュー「TAOYAKA トリートメント」
    しなやかで柔らかい髪へ。髪の内部、外部補修で10歳若返る髪へと導きます。
    店長 森山

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 21:38:21.0

以前より店頭をみて気になっていましたので、予約をしてみました。
    落ち着いた雰囲気の店内と、丁寧な施術に不満を感じるところはありませんでした。
    出来上がりも満足です。
    またお願いしたいと思いました。

のん様

この度はご来店いただき、また貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    カット、カラーに満足いただけたことで、大変嬉しく思います。

丁寧な施術に不満を感じられることがなかった とのお言葉も励みになります。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です、ありがとうございます^ ^

より一層、サービス向上を努めてまいります。
    店長 森山

• まくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:19:06.0

私の雰囲気を見てヘアスタイルをいくつか提案してくださいました。その中から相談して選んだスタイルにしていただきました。
    その後も自分でスタイリングしやすく、また髪も長い間指通りが良くて満足でした。
    今回は別のスタイリストさんでした。
    こちらの時間がなく急がせてしまいましたがその中でもスタイリングを残した形でという担当スタイリストさんからの提案で短い時間の中素敵にカットカラーしていただきました。
    次もどうぞよろしくお願いいたします。

まくら様

カット、カラーともにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

ご自宅でまくら様がスタイリングしやすいスタイルが安心できるのではないかと思い、
    今回カウンセリングを経て、このような提案をさせていただきました。
    カウンセリング中に疑問に思われた際は遠慮なくお声がけください!

より一層、サービス向上に努めてまいります。

店長 森山

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 16:01:35.0

初めて伺いました。急な予約にもかかわらず
    カウンセリングも親身に聞いてくださって
    シャンプーやマッサージもとても丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

【新規限定】[縮毛矯正]カット+スタンダードストレート \22,550 → 20,295

なー様

この度はご来店いただき、また貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    カット+スタンダードストレートにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

シャンプー、マッサージをお楽しみいただけたこと、大変光栄です。
    より一層のサービス、技術の向上に努めてまいります。

Nennenではシャンプー、マッサージはもちろんヘッドスパなども楽しみにしてらっしゃる方も多いです。特徴は頭皮を清潔にすることと共に血行促進を図ることで、健やかな髪の毛を生やすことや、お顔のたるみ予防などの効果があります。

スタイリスト 大澤

• なべさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 11:03:58.0

初めてこの美容室を利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくれました。シャンプーをしっかりやってほしいですとお願いしたら、とても気持ちよく大満足でした。

なべさん様

カラーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ヘアカラーはもちろん、当店の雰囲気やシャンプーもお楽しみいただけたこと、大変光栄です。
    より一層のサービス、技術向上に努めてまいります。

Nennenではカラーカット、シャンプーはもちろんヘッドスパやマッサージなどを楽しみにしてらっしゃる方も多いです。特徴は頭皮を清潔にすることと共に血行促進を図ることで、健やかな髪の毛を生やすことや、お顔のたるみ予防などの効果があります。

スタイリスト 大澤

• ちーたらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:26:40.0

初めてでしたが、満足です!
    マッサージは非常に気持ち良く、こんなに丁寧にしてくれるのかと感激でした。

ちーたら様

ヘッドスパ喜んで頂けてとても良かったです。

Nennenではカットカラーはもちろん、シャンプーやヘッドスパなどのマッサージを楽しみにいらっしゃる方も多いです。特徴は頭皮を清潔にするとともに血行促進を図ることで、健やかな髪の毛を生やすことや、お顔にたるみ予防などの効果があります。

スタイリスト川端

• アキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:26:38.0

夏に向けてさっぱり仕上げていただきました。イメージしていたスタイルになれたのでとても満足です!
    シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。

【平日限定】カット \6.050→5,445

アキコ様

カットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルはもちろん、シャンプーもお楽しみいただけたこと、大変光栄です。
    より一層のサービス向上に努めてまいります。

Nennenではカット、シャンプーはもちろんヘッドスパやマッサージなどを楽しみにしてらっしゃる方も多いです。特徴は頭皮を清潔にすることと共に血行促進を図ることで、健やかな髪の毛を生やすことや、お顔のたるみ予防などの効果があります。

スタイリスト 大澤

• かなあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 19:59:29.0

いつも行っている美容室の予約がとれず、以前から気になっていたこちらで、お世話になりました。

入ってみてまず思ったのが、店内がお洒落で、アロマなのかな?とてもいい香りがして雰囲気の良いお店だなと思いました。

また接客も良く切る前にどのような髪型になるのかスマホで見せてくれたり、今回は髪を切ったのですが私の希望どおりセットしなくても乾かすだけで髪がキレイにまとまって嬉しいです!!それから、こちらのお店でトリートメントしてもらいましたが、凄く良かったです。ツヤツヤになります!主人に艶があるねと誉めてもらいました。シャンプーも上手だったので、今度はヘッドスパもしてもらいたいなと思いました。

かなあお様

また、口コミもありがとうございます!

希望通りのスタイル、髪の艶もご主人にも褒められたとの事、とても光栄です。
    ありがとうございます^ ^

カウンセリング中にスタイル写真をお見せして、確認いただき、安心して施術を任せていただけるよう心がけております。
    ぜひ、次回はヘッドスパでも癒されにいらしてください!
    より時間をかけずにセットできるスタイルを準備してお待ちいたしております。
    店長 森山

• くろくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:16:46.0

カウンセリング時も色々提案してくれたり、親身になって相談に乗っていただきました。
    またお願いしたいと思います。

くろく様

また、口コミもありがとうございます!
    次回はより時間をかけずにセットできるスタイルを準備してお待ちいたしております!

初めての美容室では緊張や不安で思っている事を伝えられない方がいらっしゃるかと思います。
    その際はしっかりお話しをお聞きして、お客様に合うスタイルの提案をさせていただきますので、安心してお任せください!
    店長 森山

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 14:04:39.0

初めて来店しましたが、綺麗な雰囲気のお店で素敵でした!スタイリストさんも気軽に話しかけてくれますし、いろいろ提案してくれるので助かります☆マッサージも気持ちよかったです。

【新規限定】カット+クオリティカラー+髪ケア \13,200 → 11,880

ちー様
    また、口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、マッサージ、ともに気に入っていただけて光栄です。
    ありがとうございます^ ^
    お客様の雰囲気に合ったスタイルやカラーを提案させていただいております!
    スタイルなどでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

次回はより似合うスタイルを準備しておきます。またお会いできる日を楽しみにしております!
    店長 森山

• ちかっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:28:06.0

初めてお伺いしました。
    髪を短くしたいとしか考えてなくて、ヘアスタイルをご提案して頂きました。顔まわりを少し長く、後ろを短くという感じでやって頂いたのですが、帰ってからやっぱりもっと短くしてもらえば良かったかなと思ったのですが、バランス的にはこの方がキレイに見えるし、見た目的にはこの方が良いのかもしれないし、難しいですね。
    短い時間の中で考えて頂きありがとうございました。

【得クーポン】 デザインカット \3,850

ちかっち様

また、口コミもありがとうございます!

ちかっち様に似合うスタイルを考えさせていただき、ありがとうございます。
    短い時間の中で満足していただけるスタイルの提供をすることができず、
    申し訳ございません。

Nennenアフターフォロー制度
    Nennenでは365日、笑顔でいてもらいたいという思いから1週間以内のご連絡であれば
    カットやカラーのアフターケアを実施しております。(来店時より2週間以内の来店に限る)
    その際はご担当スタッフまでご連絡ください。
    店長 森山

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 12:55:02.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリング、シャンプー、カット、どれも丁寧で気持ち良く過ごせました。

わんこ様

また、口コミもありがとうございます!

初めてご来店いただきました美容室で、気持ちよく過ごせていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^

初めての美容室でも快適に過ごしていただけて、安心して施術を任せていただけるよう、
    丁寧な接客を心がけております。
    次回はより簡単にセットできるスタイルを考えて、お待ちしております!
    店長 森山

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 22:36:56.0

髪の傷みやクセが気になっていたので相談したところ、髪質改善カラーを提案してもらいました。
    はじめてお世話になるお店だったので少し緊張しましたが、マイクロバブルの予洗いとシャンプーがとても気持ち良く、リラックスすることができました。
    そしてカラーの仕上がりはツヤツヤのサラサラで傷みとクセが気になっていたとは思えないほど変わった自分の髪に感動しました。

相談クーポン \20,000

みん様

喜んでもらえてよかったです。私も想像以上の修復力に感動しました。普段からみん様がホームケアをやられているのがよかったのだと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Nennenの髪質改善カラーはカラーの時間で髪質改善かできますので、お忙しい方や他にヘッドスパをやりたい方におすすめです。

スタイリスト 川端

• ちゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:16:42.0

先日は、急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
     初めての来店でしたが、丁寧に接客していただき、ヘアケア等についても教えていただきました。これから実践していきたいと思います。
     次回もよろしくお願いいたします。

【得クーポン】 デザインカット \3,850

ちゅん様

数ある美容院の中でNennenを選んでいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

デザインカットを希望するお客様へ
    デザインカットはシャンプーが含まれていません。
    スタイリング剤や髪の毛をアレンジしてきたりすると対応できない場合もあります。
    何もつけずにご来店ください。
    (注 ちゅん様のことではありません。お知らせです)

スタイリスト 川端

• まささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 12:53:12.0

初めて利用しました。
    お湯が熱くないかなど確認をしてくださり、心地よく過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパも気持ちよくとても良かったです。
    また利用させてください。

【人気NO.2】カット+ヘッドスパ(手肩首背中マッサージ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさ様

また、口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、心地よい空間提供、喜んでいただけて光栄です。
    ありがとうございます^ ^

初めてご来店いただいた方は特に緊張されていると思います。
    少しでもリラックスして、安心して施術を任せていただけるよう心がけております。
    また、ぜひご自身へのご褒美に、ヘッドスパだけでもご来店お待ちいたしております!
    店長 森山

• くらたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:46:56.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!

くらた様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

シャンプーで喜んでいただけて光栄です。
    ありがとうございます^ ^

シャンプーはNennenの強みです。お客様に少しでも、シャンプー中に癒しを提供させていただけるよう心がけております。
    ぜひお時間がある際は、ヘッドスパも受けにいらしてください!
    お待ちいたしております。
    店長 森山

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 17:10:23.0

カットもカラーも丁寧ですし、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    短くするのが不安でしたが、丁寧に相談に乗っていただき綺麗に切っていただいたのでとても満足しています。
    技術が素晴らしいと思います。

相談クーポン \15,000

ハル様

また、口コミもありがとうございます!

カットとカラー、そしてシャンプーでも満足していただけて光栄です。
    ありがとうございます^ ^
    スタイルチェンジするのは、すごく勇気がいるし似合わなかったら と不安に思われる方、
    多い思います。
    少しでも安心してスタイルチェンジを任せていただけるよう、親身になってお話を聞き、
    お客様に満足していただけるよう心がけております!

次回もより簡単にスタイリングできるスタイルを準備して、お待ちいたしております!
    店長 森山

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 21:20:17.0

初めてお世話になりました。
    おおよその仕上がり希望時間を確認頂いたき希望通りの時間内で仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    カラーリングはおすすめの色を提案頂き、今のところ気に入っています。少し落ちてきた時の色味がどんな感じか楽しみです。シャンプーがしっかり洗って頂き気持ちが良かったです。
    ひとつもやもやした点としては、カラー定着待ち中、お水で構わないので1杯飲み物を頂けたら嬉しかったです。1時間くらいから喉や口が乾燥してるのが気になり、お店を出てすぐ水分を買いにいきました。初めてのお店で気持ち緊張もあり乾いていたのかもしれませんが、お手洗いが大丈夫か度々確認してもらうけど、そもそも水分とってないし…と少し思ってしまいました(苦笑)カラーやパーマの時は今までどこの店舗でも飲み物があったので、当たり前と思っていたのもよくないですが、格段にリーズナブルな訳ではないので少しモヤっとしました。

【新規限定】カット+カラー \13,200 → 11,880

もんちゃん様

この度は数ある美容室の中からNennenを選んで、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

シャンプー、カラーで喜んでいただけて光栄です。
    ありがとうございます^ ^
    色落ちの過程もぜひ楽しんでください!

喉が渇いていることに気付けず申し訳ございません。
    現在は希望者のみに出しています。
    確かに初めてのお客様は分からないので、施術前にお伝えしていきます。
    店長 森山

• saikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 08:51:36.0

カットして軽くまとまりやすくなりました。
    シャンプーが力強くて気に入っています。またよろしくお願いします。

saika様

また、口コミもありがとうございます!

軽くてまとまりやすくなったとの事、また、シャンプーも気に入っていただけて光栄です。
    ありがとうございます^ ^

美容室で唯一の癒しの時間にシャンプーがなっていたら嬉しいです!
    お時間がある際は、ぜひ、ヘッドスパでもより癒されていただけたら幸いです。
    店長 森山

• セルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:13:05.0

前回のカットがとても良かったので、今回も同じサロンに行きました。メンズカットをお願いしたのですが、今回も満足の仕上がりです。
    普段の手入れの方法も教えてもらえたので助かりました。
    サイドやバックも綺麗に整えてもらい、全体のバランスがとても良くなりました。
    家族からも前に通ってた美容室より良い仕上がりと言ってもらえました。

セル様

また、口コミもありがとうございます!

ご家族からも好評、さらに今回も満足していただけてとても光栄です。
    ありがとうございます^ ^

ぜひ、お伝えさせていただきましたお手入れ方法を試してみてください。
    楽にできると思います!
    次回もより簡単にスタイリングできるスタイルを考えて、お待ちいたしております!
    店長 森山

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:38:51.0

夫婦でお世話になっています。シャンプーがとても気持ちよく、また行きたくなる美容室です。しっかりカウンセリングをして下さるので、要望もお願いしやすいです。

匿名様

ご夫婦で2度目のご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

シャンプーでも喜んでいただけて光栄です。
    ありがとうございます^ ^
    シャンプーでも感動していただけるよう、癒しのシャンプーを提供させていただいております!
    次回はより癒されていただけるよう、ヘッドスパもおススメです!
    血行がよくなり、体もポカポカします。

次回はよりセットしやすいスタイルを準備してお待ちいたしております。
    店長 森山

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:35:48.0

今回は以前から気になっていた、ヘッドスパをして頂きました。シャンプーだけでも、とても気持ち良いのですが、より頭がスッキリしました。やる前後では、シャワーの熱のつたわり方が全然違ったので、血行が良くなったのを実感しました。カット・カラーも前回同様、丁寧なカウンセリングをして頂き、要望を伝えるのはいつも難しいのですが、一緒に考えてくださるので、大変助かります。

【贅沢】カット+髪質改善ヘアカラー+ヘッドスパ(自宅用TR付)

匿名様

また、口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでも喜んでいただけて光栄です。
    ありがとうございます^ ^
    ヘッドスパをしていただくと血行がよくなるのとお顔も上がるのでおススメです!

みなさまに喜んでいただけるよう、要望に耳を傾け、素敵になるスタイルを
    提案させていただいております。
    次回も簡単にスタイリングできるスタイルを探して、お待ちしております!
    店長 森山

• すがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:21:15.0

細かい気遣いがあり丁寧な接客だった。

すが様

また、口コミもありがとうございます!

接客を褒めていただけて光栄です。ありがとうございます^ ^

初めてのご来店の方にも安心して施術を任せていただけるよう、
    接客にも力を入れております!

またぜひお会いできる日を楽しみにしております!
    店長 森山

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:43:18.0

初めてお邪魔させていただきました。店内は清潔でとってもおしゃれ。お店の方は辿々しい私の要望にも優しく耳を傾けて下さりました。カラーもスタイルも気に入っています。心地よい時間をありがとうございました。

まり様

口コミもありがとうございます!

髪色が赤っぽくなるのが苦手とおっしゃっていたので、赤みを消してくれる効果のある、
    カーキ系のお色で染めさせていただきました!
    気に入っていただけて光栄です、ありがとうございます^ ^

次回はより素敵なカラーを準備しておきます。
    店長 森山

• ゆきこけしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:07:11.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で細やかな接客でした。
    曖昧な希望だったのにも関わらず、話をきちんと聞いてくれてアドバイスしてもらえました。
    今までは頭皮状態について無頓着でしたが、ハリやすいとの事なので、意識していこうと思いました。
    髪はとてもサラサラになって、キレイに染まってます。ありがとうございました。

ゆきこけし様

担当させていただきました森山です。
    今回はご来店、口コミをありがとうございます!

髪もさらさらになり、喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます^ ^
    初めてご来店いただいた方にも安心して施術を任せていただけるように、
    丁寧な接客を心がけております!

ぜひ、お時間がある際にヘッドスパだけでも受けてみてください。
    すごくスッキリするのでおすすめです!
    森山

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 11:03:16.0

カットが。。声も大きい

まい様

髪の広がりやパサつきが気になるとおっしゃっていたので、量感を調整させていただき、
    トリートメントでパサつき感をおさえさせていただきました。
    お持ち帰りいただきましたトリートメントもご使用していただけると、トリートメント効果が長持ちしますので、ぜひご使用ください。

Nennenアフターフォロー制度
    Nennenでは365日、お客様に笑顔でいてもらいたいという思いから1週間以内のご連絡であれば
    カラーやカットのアフターケアを実施しております。(来店時より2週間以内の来店に限る)
    その際はご担当スタッフまでご連絡ください。
    店長 森山

ネネン(Nennen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー