4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

PALETTE

パレット

• 埼玉県川越市脇田町33-1 ITOビル1F
  • 川越駅東口徒歩6分/近くにコインパーキング有【川越】
  • るかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 03:20:49.0

丁寧なカウンセリングに、素敵な色で染めて頂いで、ありがとうございました!!
    内装も可愛くて、全体的にとても良かったです!
    また行きたいと思います!よろしくお願いします!

【丸山限定】ケアブリーチカラーカット(前処理付き)\17640~

るか様
    数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とてもうれしいです!

>今回のスタイル

今回は長さは切りっぱなしベースのロブ。痛みと毛量をとる形でした
    毛先は残留があったため黄色みが強く、根本は白っぽく抜けていたので
    ブリーチの強さ、塗り分け、ダメージを極力しないような施術をさせていただきました!

ムラも補正できるように透明感のあるミルクティーグレージュにしてあります!!

>次回の提案

前回長さくを バッサリいくかも悩まれていたので季節的にも暑くなってくるので
    短くしてもいいと思います!
    ムラは1回では完璧に治すことは難しいです!
    次回の予約も取って頂いているのでその時に、また補正するようなきれいなカラーをやらせてください。
    またグレージュ系か、やりたい色味があればぜひ教えてください!

るか様のお好みにより近づけるように技術、接客ともに精進していきます!
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

pallete 丸山

• うりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:57:39.0

前のお店から夫婦でお世話になっています!
    いつもいつも曖昧なオーダーをしてしまっていますが、毎回色々考えて提案していただけるのでとても助かっています。
    自分はカラーを入れたことはありませんが、嫁も担当スタイリストさんに任せれば間違いないと言っているので、カラーしたい人は特におすすめなのかと思います!!
    次はパーマお願いしてるのでまたよろしくお願いします。

PALETTEからの返信コメント

うり様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミとてもうれしいです!

>今回のスタイル
    刈り上げはしっかりめに、前髪は書き上げられる長さのショートヘアにさせていただきました!
    長さは広がりやすいサイド、絶壁になってしまう後頭部は短く調節してあります。
    トップは次回にパーマをかけるので少し長さは残し気味になっています!
    長さは残してありますが、毛量のコントロールをしっかりしてあるので扱いやすいと思います!

>次回の提案

次回のパーマは少し強めのツイスト系のパーマがおすすめです!
    ムースつけてすぐセットできるようにしていきましょう!

技術や接客面もほめていただきとてもうれしいです!
    日々勉強してもっとうまくなるように精進していきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

pallete 丸山

• 辻さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:22:19.0

自分の髪質にあった切り方をしてくれます。

PALETTEからの返信コメント

辻様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!

>今回のスタイル

今回はナチュラルショートのスタイルでやらせていただきました!
    辻様の髪質は髪の毛が硬くて、毛量が多いので
    カットのはザクっと切って、髪の毛が重なりすぎないようにこだわってあります!
    ワックスを揉み込むだけでスタイルがきまるのでとても再現性が高くなっていると思います!

>次回の提案

辻様は、前回はスパイキーなショート、今回はナチュラル目のショートでしたね
    質感の違うショートスタイルを交互にやられているので
    扱いやすかった方や、今の気分を次回教えてください!
    合わせていい感じにカットさせていただきます!

前回購入していただいたワックスはしっかり揉み込んで
    根本から立ち上げる意識でやってみてください!
    作りすぎないで、少し崩れている方がかっこいいと思います。

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしています!!

palette 丸山

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 09:44:50.0

自分の骨格に合わせて相談してもらいながらカットをしてくださいました。
    仕上がりも満足でしたので、また行きたいと思います。

【学割U24】☆平日限定☆カット \4950→\3960~

PALETTEからの返信コメント

なつみさま 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!とてもうれしいです!

>今回のスタイル

今回は全体的に厚みがあり、重さと痛みがあったので
    量は結んだ時や、巻いた時のことを考えて整えてあります!
    痛みは枝毛カットで引っかかりをとってあります。

顔まわりにレイヤーを入れていつもと雰囲気を変えたスタイルにしました
    レイヤーは骨格に合わせて切ってあるので巻いても決まるし、巻かなくても平気なようにしてあります!

>次回の提案

顔まわりレイヤーの感想を聞きながら
    次回はもっと切り込むか
    今の感じをキープするか 一緒に決めていきましょう!
    前髪もワイドバングがとても似合っていたのでそのままでもいいと思います!

次回は夏手前くらいでメンテナンスおすすめの周期です

またお会いできること楽しみにお待ちしています!

palette 丸山

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:29:40.0

いつも同じスタイリストさんにヘアカラーカットお願いしているのですが、今回はトリートメントでお願いして至福の時間を過ごさせていただき、ツヤツヤの髪になりました。また来月はヘアカラーお願いいたします。お店のピンク色大好きです!

PALETTEからの返信コメント

じゅんちゃん様先日は来店ありがとうございます!
    口コミもとてもうれしいです!
    ありがとうございます!!

>今回のスタイル

先日カラーしたので、今回はイベントが近いのもありトリートメントをさせていただきました!
    システムの6stepの最上級のトリートメントは髪質、今の髪のお悩みに合わせて
    作ることのできるオーダーメイドトリートメントです!
    じゅんちゃん様の髪質は乾燥しやすく、くせがあるので
    くせ抑えのトリートメントと感想を防ぐトリートメントをミックスして作ってあります!

髪質もだいぶ良くなりまとまりがでましたね

>次回の提案

カラーはまたハイライトを入れてその上から少し落ち着きのある透明感カラーをいれるか
    季節的に少し明るめにするか また一緒にきめていきましょう!!

お店の内装もほめていただきとてもうれしいです!
    また至福の時間を過ごしに来てください!

またお会いできることたのしみにお待ちしてます!!

pallete 丸山

• きょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 20:57:39.0

いつも担当スタイリストさんにおまかせしてカットしてもらってます。
    とても満足してます。

PALETTEからの返信コメント

きょうちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

>今回のスタイル

今回は季節的にも暑くなっていきたので
    耳をスッキリ出すショートマッシュベースで切ってあります!

きょうちゃん様の髪質は癖があるのと、毛量が多い方なので
    広がらないようにと、
    ワックスのなじみもよくなるように質感調節を特に重点的に力を入れてやっています!

>次回の提案

次回来店いただく時には今よりも、気温も高いと思うので
    もう少し切ってもいいと思います。
    今回は梅雨時期に合わせたカットなので 次は夏に向けたカットを提案しますね!

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしています。

palette 丸山

• ともよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 08:17:14.0

初めて訪れたお店ですが、以前から外観の可愛さから気になっていました。可愛い内装のサロンの雰囲気は非日常の気分も味わえましたが、技術はとても高く、そして何より丁寧にカラーを塗ったり、カットしていただきました。技術のあるスタイリストさんですが、接客も丁寧で細かい事にもさりげなく気を遣っていただきました。
    また次回もお世話になろうと思います。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント \11450

PALETTEからの返信コメント

ともよん様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

>今回のスタイル

イメージの写真が丸めのボブだったのもあり
    ふわっと丸みのあるボブに切りました。
    毛量が多めで、髪質的に広がりやすかったので
    カットで調節しつつ広がりにくく、巻きやすい長さのボブに切らせていただきました!
    丸くて柔らかい質感が ともよん様に似合っていました!

カラーも深めの色味のアンバーがより艶感をあげていてとってもいい感じでした!
    服装や髪型、肌の色ともマッチしてます!

>次回の提案

カットは整えるか、もう少し切るか一緒に考えましょう!
    夏も近づくので結べる長さのボブの方がいいかもしれないです!
    カラーは
    もう少し赤みの出る色味でエレガントさや艶感あげてもいいと思いますし、
    中間色のナチュラルブラウンで柔らかい質感に変えても似合うと思います。

接客のことや技術のこともたくさんお褒めいただき嬉しいです
    また次回もリラックスできる雰囲気でお待ちしております!

palette 丸山

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:53:18.0

毎回ご相談にのっていただき、相談以上の仕上がりで
    大満足です!!!
    お話も楽しくついつい色々なお話をしちゃいます!
    ショートにして、周りの方から褒められるようになりとても嬉しいです!!
    次回も楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

【人気No.1】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント \14840~

PALETTEからの返信コメント

みほ様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!!

>今回のスタイル

今回のショートスタイルは、みほ様の髪質的に跳ねやすかったり
    季節的にも少しまとまりにくくなる時期でもあるの前回のショートより少し重さを残しました。
    重くは見えないようにカットはこだわってあります!!

そこにみほさんの雰囲気に合うようにカラーを少し足して色落ちも楽しめるような
    グレーベージュ系にしてあります!
    少し落ち着いた印象はあると思いますが透明感は抜群に出ていると思います!

スタイリングはなるべく引っ張りながら乾かして、広がりやすい部分に関しては生え方が原因なのでドライヤー当てて冷めるまで手で抑えてあげるとボリュームがだいぶ抑えられると思います!

>次回の提案

次回も髪質や季節に合わせて長さや重さを一緒に決めていきたいと思っています!
    カラーは時期的にも少し明るくしてもいいかと思います!
    周りから褒められるスタイルまた切ります!
    かわいいカラーも似合わせてやっていきますね

お会いできると楽しみにお待ちしています!

palette 丸山

• げんきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:48:06.0

清潔感があり、とても居心地の良いお店でした。
    もちろん、サービスにおいても申し分なく、抽象的なオーダーを丁寧に汲み取っていただきました。

PALETTEからの返信コメント

げんき様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!!

>今回のスタイル

夏前なので少し刈り上げは抑えめで
    全体の長さを残しつつパーマの残りを楽しめるように切らせていただきました!
    左側の生え方の癖もあるので毛量調節とカットの仕方をこだわって切らせていただいてます!
    ドライヤーの時は抑えながら乾かしてセットしてみてくださいやりやすくなると思います!

>次回の提案

夏前にパーマをしっかりかけて
    夏は紫外線などで傷みやすくなるので、そのパーマの残りを使った
    ショート系をお勧めします!

短いスタイルの方が髪質や毛量に合っているので
    また一緒にスタイルを作りましょう!

お店のことも褒めていただきありがとうございます!

また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしてます!

pallete 丸山

• ひなちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:27:19.0

ブリーチを既に何度かしていて、とても扱いずらい髪だったのですが、ムラなく綺麗に仕上がりました!
    まさに自分の求めていた髪色になって大満足です!!
    初めて訪れたのですが、とても話しやすく楽しい時間を過ごす事ができました!!

次回の予約も既にさせていただいたので、今から楽しみです!!今回はありがとうございました!!

↓↓↓【美容学生限定】お店選びはお客様として来るのが一番、確実↓↓↓

PALETTEからの返信コメント

ひなちょ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    リラックスして楽しめる空間を作れてよかったです!

>今回のスタイル

他の美容室でされていたブリーチで後ろの毛が切れていたのもあったので
    今回はブリーチは無しでやらせていただきました!
    痛まないように カラーの前処理剤、カラーの選定などこだわってやらせていただきました!
    色味はムラがないように深めのラベンダーですが色落ちもいい感じになると思います!
    次回もよりクオリティ高く仕上げていこうと思います

>次回の提案

次回もカラーは ラベンダー系でいきたい
    とお話ししたので
    カラーはいい感じのラベンダー系を用意してお待ちしています!
    次回もより
    痛みも取れるように髪の調節、アプローチ方法など色々お伝えしながらやらせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしています!

パレット 丸山

• イブさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 09:06:14.0

長いことお世話になっているスタイリストさんで、無茶な要望であったり、お任せでといっても笑顔で自分に似合う髪型にしてくれるので、カットだけはこの人以外ありえない!って存在です。
    また、人柄も素晴らしく、すごく多彩な方なので、美容関係の話以外でもレスポンスがあり、話したことについて教えてもらうことも多いので、毎月のカットが楽しみになっています!
    自分は職業柄染めることができないのですが、紹介した知人がカラーをしてもらい、カラーがめちゃくちゃ上手!カラーは担当スタイリストさんにしてもらいたい!と聞きます!
    実際に担当スタイリストさんに染めてもらってる人を見るとめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで職業柄染めちゃいけないというルールがなければ、染めてもらいたいな~と常日頃から思ってます!

人柄の良さとコミュ力、そして何よりも技術がすごいので、是非よければ行ってみてください!

PALETTEからの返信コメント

イブさん先日は来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

>今回のスタイル

いつもお仕事の都合上、ナチュラルの感じにやらせていただいています!
    カットは骨格、くせの出方、生え癖でいつも質感調節とカットをやらせていただいてます!
    イブさんをいつも楽しめように、いろんなジャンルの話をためてます!!
    たくさんの事を褒めていただきとても嬉しいです!

>次回の提案

次回も学校の規定に合うようにカットしていくんですが
    時期や行事によって合わせて
    髪型の質感、くせに合うようにこだわってやらせていただきます!

カラーもたくさんのお客様に支持していただいています!
    仕事柄難しいと思いますができるようになったらナチュラルなベージュ系にするのもありですね!

いつも楽しんでいただけるように接客、技術も向上していきます!
    また次回もお待ちしています!

• ふぃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:10:55.0

この度は大変お世話になりました(^^)
    初めてのインナーカラーめちゃくちゃ可愛くて好評です!
    イメチェンして垢抜けたかったのですが、大成功です!
    次回も楽しみにしています(^^)ありがとうございました♪

【大人気】カット+インナーカラー(4STEP TR付き) \17820~

PALETTEからの返信コメント

ふぃろ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

>今回のスタイル

この先のイベントのために
    カットは毛量の調節、枝毛カットをして痛みを取って手触りをよくしました!
    カラーは久しぶりのインナーカラーだったので
    髪の毛の生え方、毛量、おろした時にどのくらい見せたいかで幅を決めてやらせていただきました!
    色味はミルクティーグレージュを入れて、赤みやムラを修正しいつつ
    色落ちもミルクティー系になるように調節しておきました!

>次回の提案

次回も痛みや毛量を整えつつ
    一回補正したインナーに新色のグレージュ系を入れるのもオススメですし、
    暖かい季節になってくるので個人的には明るめのインナーもいいと思っています!

また次回気分にあわせてやりたい色味を一緒に選んでいきましょう!

またお会いできること楽しみにお待ちしています!

palette 丸山

• さかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:23:52.0

イメージ通りのカラーにしてくださるサロンを探していて、こちらに初めて行きました。
    お店の雰囲気は、ピンクでとても派手だったので、おばさんが入っても大丈夫なのかと心配になりましたが、店員さんは髪質や髪の状態を段階ごとにこまめに見て説明をしてくださりました。
    対応がとても丁寧で、一緒につくっていきましょう!との言葉に安心してお任せできました。
    仕上がりは、とても可愛いカラーに染めていただいたので 大満足です。ありがとうございました!
    次回もぜひ、こちらでカラーをしたいと思います。

口コミを2つ書く予定でしたが、もう1つ書く先が見つからず、こちらだけになってしまいました。すみません。

【ブリーチカラークーポン】フルブリーチ透明感カラー \18700~

PALETTEからの返信コメント

さか様 先日は 初めてのご来店ありがとうございました!
    細かく丁寧な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

ブリーチの抜けムラの補正と
    前回のサロンで空かれすぎているカットラインの修正をメインに
    綺麗なカラーをやらせていただきました!
    ペールなピンク系とても似合っていました!!

1回のブリーチで丁寧にベースを作ることで次のカラーに支障のないようにしたので
    次回も髪の毛の痛みを取りながらスタイルを作っていきたいと思っています!

>次回の提案

お子さんもいらっしゃるので周期が開くと思いますが
    なるべく痛みを少なくしたいので
    2ヶ月くらいを目安にきていただきたいです!

扱いやすいように毛量の調節もしていきますが、今必要なのは表面の髪の量です。
    さか様の髪質的に少し重みがないと髪の毛がより広がってしまうので
    そこも少しずつ修正して扱いやすいようにしていきます!

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしています。

palette 丸山

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:24:01.0

18歳の時から8年!ずっとお世話になってます。カラーは担当スタイリストさんにお任せするのが間違いないです!希望をしっかり聞いてくれたうえにその人の雰囲気やイメージにあわせてスタイリングしてくれるのでいつも想像以上の完成度で大満足しています!可愛くなりたい、気持ちを明るくしたいなら是非担当スタイリストさんのカラーをおすすめします。今回も大満足です!可愛いカラーありがとうございました!

カット+プレミアムイルミナカラー(2STEP TR付き) \12550~

PALETTEからの返信コメント

りんご様先日はパレットに初めての来店ありがとうございます。

>今回のスタイル

今回はブリーチカラーでデザインカラーでしたね!
    カラーは
    1回のブリーチでなるべく綺麗に抜くことで枝毛や痛みを極力減らし
    希望の色みができるようにしました!
    カットは 襟足の生え方に合わせて扱いやすいように切ってあります!
    襟元は特に 抑えて乾かしてください。

>次回の提案

カラーは今のベースを活かしながら透明感のあるカラーをしましょう!
    りんご様の希望に合わせてカラーを似合うようにやらせていただきます!
    またたくさん相談してください!

また次回もお会いできること楽しみにしています!

palette 丸山

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:00:39.0

迷っているところ、相談にのって下さりありがとうございました!
    とても満足しています!!
    次回はもっとカラーで遊びたいと思います

【ブリーチカラークーポン】透明感カラー

PALETTEからの返信コメント

カオリ様先日は初めての来店ありがとうございました!
    口コミもとてもうれしいです!

>今回のスタイル

いつもハイライトを入れてカラーをしている履歴があったので
    今回全体ブリーチかバレイヤージュかハイライトかで悩まれていましたが
    一番痛みがすくないハイライトを提案させていただきました!

前回がなじみすぎてしまったそうなので
    前回の履歴に重ならないようにバランスよくこだわって入れました。

色味はグレージュ系を入れてあるので前回のムラを補正しながら
    色落ちしていくとどんどん立体感が出るようにしました!

切りっぱなしのボブもとても似合っていました!

>次回の提案

次回は周期が開いてしまうと思うので
    その間に技術や知識を高めて
    次回はカオリ様の好みの色味に近づけていきたいと思います!

またカオリ様に会えること楽しみにお待ちております!

pallete  丸山

• エリザベスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:03:06.0

以前から今回のスタイリストさんに担当していただき、もう5年ぐらいは経つと思います。私の希望通りのカラーをしてくれること。さらにその人に合わせたワンランク上の希望カラーに毎回なります。
    美容院行った後にショッピングすると必ず、いい色ですね!と
    知らない人が声かけてくれます。笑
    あと、担当スタイリストさんの人柄も人気の一つだと思います!美容院の内装、外装も素敵でインスタ映えする感じでした。おすすめします。
    また、よろしくお願い致します。

カット+プレミアムイルミナカラー(2STEP TR付き) \12100~

PALETTEからの返信コメント

エリザベス様先日は パレットに初来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!

>今回のスタイル

エリザベス様の髪質は 軽くしすぎると
    癖が出たり、広がりやすくなってしまったりするので
    少し 重さを作り直しました!
    巻きやすくアレンジしやすいようにと 結んだ時もこぼれる毛がないようにしてあります!
    色味は アッシュとマットとグレー系を混ぜて好みの色味にしてあります!
    色落ちもかわいいベージュになると思います!

>次回の提案

また2~3ヶ月後ご来店だと暑くもなってくると思うので
    結けるように伸ばすか 切るかその時の気分に似合ようにやっていきますね!
    カラーは新色の マット系 グレージュ系が出たのでそれをおすすめします!

エリザベス様は絶対好きだと思います!

また周りから褒められる、かわいいスタイル作っていきます!
    次回も楽しみにお待ちしています!

palette 丸山

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:50:10.0

いつもオーダー以上に素敵にカット、カラーして頂きありがとうございますっ!
    カット、カラーだけでなく自宅でのお手入れ方法だったり、スタイリングの仕方までレクチャー頂けてありがたいですっ♪
    サロンの内装も可愛くて、またぜひっ来店したいと思ってます!いつもありがとうございます。

カット+プレミアムイルミナカラー(TR付き)

PALETTEからの返信コメント

あいな様先日は 初のご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

>今回のスタイル

今回はバッサリ15センチ以上カットさせていただき
    肩につかないボブにさせていただきました!
    結ぶ時のことも考えてバランスよくしたのと 毛量が多いので パサつかないように
    切りっぱなしボブのラインも残るように切ってあるので
    仕上げは バームとオイル 1:1で混ぜてつけていただければいい感じにセットもできると思います!

>次回の提案

5.6月は梅雨時期にも入ってくるので 湿気が多く群れやすくなってくるので
    今回よりも少し短く切ってもいいと思います!
    仕事上明るいカラーは難しいと思います!
    今月からイルミナカラーの新色でも新しいピンクが出たのでそれで透明感のあるピンクベージュも
    あいな様に似合うと思います!

次回もまたオーダー以上の仕上がりを提供できるように精進します!

またあいな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

pallete  丸山 格

• あいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:59:42.0

以前の店舗からお世話になっています。
    髪色や髪型で迷っていたところ丁寧に対応していただき、また私に合う髪型を提案していただき嬉しかったです。
    仕上がりも想像以上でまたお願いしたいと思います。
    また店内とても可愛いくてテンションあがりました!

カット+プレミアムイルミナカラー(TR付き) \12000~

PALETTEからの返信コメント

あいぴ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントも頂けてとてもうれしいです!!

>今回のスタイル

今回は 伸ばしていきやすいように毛量とカットラインの調節をしました
    もともとはいっていたレイヤーが伸びてくると跳ねやすくなるかも
    しれないのでまたその都度セットの仕方や、アドバイスさせていただきます!
    今回はイベントも重なり、落ち着かせる感じにしましたが
    暗くなりすぎない透明感カラーでやらせていただきました!

>次回の提案

次回は時期的にも少し明るめにしてもいいかと思います!
    新色のベージュが次来るときには出ているので
    それも あいぴ様にお似合いになると思います!

また会えること楽しみにお待ちしてます!

• かのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:07:09.0

前の店舗からお世話になっていて、もう他は考えられないです。
    私の髪のくせや履歴を考えながらカット、カラーしてくださっていていつも大満足な仕上がりです。

【丸山限定クーポン】透明感カラーカットトリートメント

口コミ

かのは様
    先日は初のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

>今回のスタイル

全体の量とカットラインの調節をして 赤みの少ない
    オリーブグレージュ系にさせていただきました!
    ストレートの履歴や紫外線の痛みが少しあったのでカラーの色味が暗く
    なりすぎないカラーの選定にさせていただいてます!

>次回の提案

後ろの癖が出てきているので大変そうならストレートパーマをかけることをお勧めします!
    カットは痛みやキューティクルを整えていき
    赤みのないカラーでまた艶感出していきましょう!
    もっと技術も高めて理想に近づけられるように精進していきます!

また かのは様に会えること楽しみにお待ちしています!

丸山

• み ずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 17:54:52.0

スタイリングからカラー、ヘアケアまでいつも細かく相談させていただけて、特にヘアケアはいろんな提案をしてくださるおかげで髪質も徐々に改善されているのでとても嬉しいです。
    気持ちは☆5評価ですが、業界の情報や技術をいつもアップデートされているので、これからもっと凄くなっていくという意味合いも込めて☆4で納めさせていただきます。

【平日限定】カット \4950→\4455~

PALETTEからの返信コメント

みず様 先日は来店ありがとうございました!

>今回のスタイル

今回はいつものベースに少し変化を加える感じにしてほしいというオーダーから
    今の季節感やファッションから少し春らしいショートにさせていただきました
    前下がりだったのを少し平行気味にカット
    顔まわりは少しだけ切り込むレイヤーを入れました!
    軽やかな雰囲気がとても似合っていました!

>次回の提案

次回はカラーも一緒にする周期だとおもいます。
    今より暖かい季節になってきますので カラーは新色のベージュ系をおすすめしたいと思っています!透明感があり赤みが抑えられるので似合うとおもいます!
    髪の毛のこと頭皮のこと相談しながらやっていきましょう!

これからのことも考えて口コミもいただけてとても嬉しいです!
    もっと上手くなれるよう、技術も知識も増やして精進していきます。

またみず様に会えること 楽しみにお待ちしています!

palette店長 丸山

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:32:55.0

色々ご相談にのって頂き、思い通りのスタイルを作って頂けて大満足です。

カット+イルミナカラー+ハイライト(TR付き)

PALETTEからの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    【今回のスタイル】
    今回長さは整えるぐらいにさせていただき、毛量を取って軽くさせていただきました!
    カラーは全体を染めてしまうとハイライト以外を地毛に戻すのが大変になってしまうので、ハイライトだけやらせていただきました!ハイライトは白っぽい感じに持っていくためにブリーチを長時間置かせて頂いたので、今回ご購入いただいたダメージケアのアウトバスを使ってケアしていただけるとお手入れも楽になると思います!
    ハイライトの白を維持するために2日から3日に一回紫シャンプーで洗っていただいてしっかり洗い流してあげると維持しやすと思います!
    分からない事やご相談などはお気軽にお問い合わせください!

また、あや様とお会いできるのを楽しみにしております!

PALLET 大久保諒一

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:13:11.0

理想通り、いやそれ以上のスタイルに仕上げて頂きました。無論また行きます。

はやとさん
    新店舗に初来店ありがとうございます!

>今回のスタイル

今回は久しぶりのカットだったので
    さっぱりマッシュに セットもしやすいようにパサつかないように 細かく毛量とってあります!
    ワックス揉み込むだけでも決まりますし
    アイロンのセットもやりやすいようにしてあります!
    カラーはブリーチすれば落ちる黒にしてあります。
    実習など終わったら色チェンしましょう!

>次回の提案

次回はセンターパートかマッシュかでスタイルは選んでいただき
    スタイルに合わせたカラーをデザインさせていただきます!
    髪に負担なくやっていきますね

カットは1ヶ月から1ヶ月半の
    (カラーは実習終わってから)周期がはやと様の髪質にはいいとおもいます!
    またお待ちしております!

パレット 丸山

• ハムちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:45:25.0

この度はカットカラーありがとうございました!
    カラーの色を迷っていましたが提案をしていただき想像以上の仕上がりにしていただきとっても大満足です!
    個人的に色々なお話が出来てとっても楽しい時間でした!
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

カット+プレミアムイルミナカラー(TR付き)

PALETTEからの返信コメント

ハムちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

>今回のスタイル

カットは髪質的にもクセが少しあったのであまりすきすぎないように
    ラインが残る切りっぱなしボブにしました 毛量は取れるところを見極めながらやったのでセットが楽だと思います!
    カラーは生え癖、毛量の多さ、見せたい幅を共有して明るすぎないけどちゃんとわかるピンク系
    とっても似合ってました!
    色落ちもかわいい ピンクベージュ系になります!

>次回の提案

次回はまた推し色でやりたい感じがあれば教えてください!
    好みに合わせてこだわったカラー選定で理想を叶えます!
    ブリーチもしたのでできれば 2ヶ月後くらいにカラーできれば髪にも負担はないと思います!

パレット 丸山

パレット(PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー