3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. コージ(koji)  >
  • のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:55:16.0

商店街の近くにあり、場所少し探しましたが、中は開放感のある落ち着くサロンでした。
    スタイリストの方の説明がわかりやすく、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    カラーはほとんど染みず、快適に時間を過ごせました。

【 白髪染め × 髪質改善 】カット+カラー(白髪染め)8,580円~

hair stage koji【ヘアステージコージ】からの返信コメント

のり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回使用させて頂いたカラー剤はお酢の力でキューティクルを強化して艶を与える低刺激のアルテマカラーのグレーベージュ系のお色味で少し暗めに染めて、カットは肩下の長さで少しレイヤーを入れ、襟足にくびれがでるように軽めに仕上げさせて頂きました◎
    のり様にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    カラーも頭皮に刺激なく快適に過ごしてもらえて良かったです♪

癖の広がりが気になるようでしたら縮毛矯正もおすすめです!

スタイリスト 石原

• ゆうぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:03:19.0

二回目なんですが、いつも希望に沿った髪型にしてもらったしゆったり出来る所です。また、行きたいと思います。

ゆうぽん様

この度は2度目のご来店いただきありがとうございました!
    ゆったりできる所と感じて頂き嬉しいです♪

今回も少しレイヤーを入れ毛量も減らして軽めのショートボブスタイルで仕上げさせて頂きました◎
    ゆうぽん様にご満足頂けて良かったです♪

スタイリスト 石原

• Ma3+さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:53:07.0

2回目も希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    カラーも保ちがよいので助かります。
    また利用させていただきます(^^)

【 2・3回目限定 】カット+イルミナカラー 9,680円~

Ma3+様

この度は2度目のご来店いただきありがとうございました!

今回も前回と同じイルミナカラーのグリーン系の暗めのお色味で染めさせて頂きました◎
    カラーの保ちがよくご満足頂けて大変嬉しいです♪
    Ma3+様にとてもお似合いです(^^)

スタイリスト 石原

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:49:10.0

とても過ごしやすい雰囲気でヘッドスパもとても気持ちよかったです!また利用したいと思いました!

みあ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は超ロングヘアーからボブスタイルにばっさりとイメージチェンジされ、少しレイヤー入れ外ハネスタイルに仕上げさせて頂きました◎
    みあ様にご満足頂けて大変嬉しいです♪ヘッドスパも気持ちよく感じて頂き良かったです(^^)

スタイリスト 石原

• オリバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:32:59.0

初めてのお店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    担当してくださったスタイリストさんも優しくて髪型の相談もしやすかったです。すっきりとしたスタイルにしていただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【 透明感 × 艶 】カット+イルミナカラー 8,800円~

オリバー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回カラーはベージュ系の明るめに染め、カットはショートボブで襟足はタイトになるように毛量を減らしてしぼったスタイルに仕上げさせて頂きました◎
    オリバー様にご満足頂けて大変嬉しいです♪

スタイリスト 石原

• まー助じゃらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 13:53:49.0

昔ながらの美容室です。場所がすこしわかりにくいですが…
    肌が弱いことも事前に伝えたらカラー時にしっかりオイル塗ってくれたので全く痛くなかったです。
    担当の方が同世代?だっのか、話も弾んで、育児の息抜きになりました!

【 ケア重視の方に 】カット+イルミナカラー+トリートメント 11,000円~

まー助じゃらん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で育児の話で盛り上がり私の方も楽しい時間が過ごせました♪

お肌が弱いということでしたのでカラー前に地肌を保護する養毛剤とオイルをしっかりとつけて、今回はイルミナカラーの明るめの赤系で染めさせて頂きました◎
    頭皮の痛みもなかったようで良かったです♪

髪の広がりが気になるようでしたら縮毛矯正もおすすめです!

スタイリスト 石原

• まぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 20:33:32.0

白髪染め、カット、トリートメントをお願いしました。
    綺麗に染まってカットも満足です。

【 ケア重視の方に 】カット+カラー(白髪染め)+トリートメント 9,900円~

まぁ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はお色味を明るくしていきたいとのことでしたので、徐々に明るくなるように低刺激のアルテマカラーのグレーベージュ系で染めさせて頂き、癖毛で髪の広がるのと毛先のパサつきを悩まれていたので、熱の力を利用して広がりを抑え、さらにトリートメント効果によりダメージレスでやわらかさとおさまりが続く「マイフォース カスタマイズ ヒートメモリーケア」のトリートメントをさせて頂きました◎
    まぁ様にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    トリートメントのご購入もありがとうございました!

スタイリスト 石原

• かえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 14:11:48.0

お店は清潔感があり、接客も丁寧でとてもリラックスできました。
    カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパも大満足です。髪型も気に入り、傷んでいた髪もサラサラです。

かえ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でリラックスして頂けたようで良かったです♪

今回使用させて頂いたカラー剤はお酢の力でキューティクルを強化して艶を与える低刺激のアルテマカラーのグレーベージュ系のお色味で染めて、ショートボブスタイルで程よく毛髪を減らして、トリートメントは短時間で毛髪に栄養と水分、油分を補給出来るトリートメントを使用して仕上げさせて頂きました◎
    かえ様にもご満足頂けて大変嬉しいです♪

次回も是非お任せ下さい☆

スタイリスト 石原

• 咲心さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:34:11.0

自分の分をネット予約後、娘も一緒にできないかを電話で聞いた所
    快く受けてくださいました!
    当日も、私も娘も楽しく過ごすことができましたし
    仕上がりも満足してます!!
    ご両親と娘さんでやられてるところですが
    とってもアットホーム感で私は大好きでした!
    また次も利用させていただきます!(*^^*)

咲心様

この度は親子でのご来店いただきありがとうございました!
    当日も楽しく過ごして頂けて良かったです(^^)

お二人ともレイヤーは入れず程よく毛量を減らして仕上げさせて頂きました♪
    初めてのご来店でスーパーロングからばっさりカットを任せてくださり仕上げもご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

次回も是非お任せ下さい☆

スタイリスト 石原

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:34:42.0

初めてでしたが親しみやすい雰囲気で
    丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!

さやか様

この度は激しい雨の中ご来店いただきありがとうございました!

今回はイルミナカラーの暗めの赤系に染め、カットは伸ばしているという事でしたので、ベースの長さは少しだけ切り揃えてトップはレイヤーを入れてくびれのあるスタイルに仕上げさせて頂きました◎さやか様にもご満足頂けて大変嬉しいです♪

癖毛で扱いづらい場合は縮毛矯正もおすすめします(^^)

スタイリスト 石原

• のりぴーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 07:16:08.0

初めて娘が利用させていただきましたが、
    道がわからずにいたら、中から声をかけていただき到着しました。
    ご家族でされていて、みなさん高校生の娘に、親切に優しく接してくださり嬉しかったと本人言っておりました。
    髪型も切るか随分迷っていましたが、綺麗に仕上げていただき思いきってバッサリいって本人も満足です。
    また利用させていただきます。

【 髪質改善◎/地毛風ストレートへ 】カット+美革ストレート 13,200円~

のりぴー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    道が分かりづらくなっておりお手数おかけしました。無事に辿り着けて良かったです!

今回はロングヘアーからミィディアムの切りっぱなしボブにカットして美革というストレートで髪が硬くなりづらく柔らかい質感となり自然なおさまりを実感していただける縮毛矯正ですが、娘様にもご満足頂けたようで嬉しいです♪

スタイリスト 石原

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:59:45.0

雰囲気はゆったりとした感じでバタバタしてアレンジカットする感じではなく画像を見せた後、想像通りの髪型にしてくれたのでとても良かったです!

あき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はサイドとえりあしを刈り上げて、トップは長さを残しつつ毛量を減らしてなじませ、あき様のご希望の画像のスタイルに近づけるように仕上げさせて頂きました◎
    あき様にもご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

スタイリスト 石原

• mocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 00:15:03.0

久々にさっぱりできてよかったです

moca様

この度は2度目のご来店いただきありがとうございました!

今回も前回と同じイルミナカラーの赤系のお色味に染めさせて頂きました◎
    久しぶりのカラー、カットでさっぱりされて良かったです♪

スタイリスト 石原

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:08:19.0

カット、ヘアカラー共に満足できました。
    アットホームな雰囲気で良かったです!

あいり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はイルミナカラーでブラウン系に染め、カットは少しレイヤーを入れたボブスタイルの外ハネにし、トリートメントは短時間で毛髪に栄養と水分、油分を補給出来るトリートメントを使用させて頂きました◎
    あいり様にもご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

2回目、3回目のクーポンもございますので是非またお任せ下さい♪

スタイリスト 石原

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:35:39.0

レトロな雰囲気の商店街にあるアットホームな感じのお店です
    どんな髪型がいいか決め切らず悩んだままお伺いしたのですが、こちらの希望に合わせて勝手の良い髪型を一緒に考えて下さりました
    初めてロング以外にしましたがいい感じです
    是非また利用したいと思います!

まりこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はロングヘアーからミィディアムのボブスタイルにカットし、縮毛矯正は髪が硬くなりづらく柔らかい質感となり自然なおさまりを実感していただける美革というストレートで仕上げさせて頂きましたが、まりこ様にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

スタイリスト 石原

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:46:32.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!

はま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はピンクブラウン系にしたいとのことでしたので、イルミナカラーでご希望のお色味になるように染めさせて頂き、カットは程よく毛髪を減らしつつ、少しレイヤーを入れたボブスタイルに仕上げさせて頂きました◎
    はま様にもご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    またヘッドスパもご満足頂けて良かったです♪

スタイリスト 石原

• keeekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:24:06.0

初めての利用で縮毛矯正をお願いしました。
    かなり長時間でしたが終始居心地が良く、とても丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりにも満足ですし、是非またお願いしたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

keeeko様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正は長時間になりますが居心地良く感じて頂けて良かったです♪

今回はスーパーロングだったので毛先のダメージした部分をカットし、縮毛矯正は髪が硬くなりづらく柔らかい質感となり自然なおさまりを実感していただける美革というストレートですが、keeeko様にもご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

スタイリスト 石原

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:33:50.0

2度目の来店になります。
    以前もカラートリートメントカット。今回も同じメニューを。
    韓国風の髪型にしたくて、以前サイドの流しヘアー作ってもらいすっごく良かったので、今回もまた同じようにカットしていただきました。
    カラーも要望に沿うようにしていただきありがとうございます。

【 2・3回目限定 】カット+イルミナカラー+トリートメント 12,100円~

まり様

この度は2度目のご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回カラーは前回の色味と変えてルミシャスのリッチカシスにパープルを混ぜて赤紫系にして、カットは韓国風のご要望でしたのでサイドバングを作り結んだ時に顔周りの雰囲気が作りやすくできる様に仕上げさせていただきました◎
    まり様にもご満足頂けて大変嬉しいです♪赤紫系のカラーもお似合いで可愛かったです(^^)

スタイリスト 石原

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:31:27.0

お店の雰囲気は長年経営しているサロンとのことで常連さんも多く和やかな雰囲気で良いなぁと思いました。
    今回はカラーをしていただいたのですがメリットデメリットも説明してくれて満足いくカラーをしてもらいました。
    またお世話になろうかなと思っております。ありがとうございました!

イルミナカラー+トリートメント 7,700円~

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    当店の雰囲気も良く感じて頂けて大変嬉しいです♪

今回はイルミナカラーの赤系に染めて、トリートメントは短時間で毛髪に栄養と水分、油分を補給出来るアルテマトリートメントを使用させて頂きました◎
    まい様にもご満足頂けて良かったです(^^)

スタイリスト 石原

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:13:09.0

とても感じの良い方で、施術する際にも丁寧に声をかけていただきました!
    白髪も綺麗に染まり、トリートメントでサラサラの、ツヤツヤ髪になりました!この仕上がりでこの価格は「おぉ!安い!」と思いました^ ^
    賑やかな美容室は苦手なので、落ち着ける美容室でした^ ^またお願いしたいと思います!!

よん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もたくさん頂けて大変励みになります♪

今回使用させて頂いたカラー剤はお酢の力でキューティクルを強化して艶を与えるアルテマカラーと、トリートメントは短時間で毛髪に栄養と水分、油分を補給出来るトリートメントを使用させて頂きました◎
    よん様の髪もサラサラのツヤツヤ髪になりご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

スタイリスト 石原

• Ma3+さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 07:10:19.0

初めてでしたが、とても居心地がよく丁寧に施術していただけたので、安心できました。
    オーダー通りの仕上がりにしてくださり大変満足しています。こちらの都合で、手際よく早めに終わらせてくださりありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

Ma3+様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で居心地よく、安心して頂けたようで大変嬉しいです♪

今回、カットは切りっぱなしボブに切りそろえて、カラーはイルミナカラーのグリーン系の暗めに仕上げさせて頂きました◎
    Ma3+様にもご満足頂けたようで良かったです(^^)
    ヘッドスパの方は次回させて頂きますね♪

スタイリスト 石原

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 13:26:15.0

今回で2回目の利用でしたが、いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださるので満足してします。
    また利用する際はよろしくお願いいたします。

ちー様

この度は2度目のご来店いただきありがとうございました!

今回は前回と同じイルミナカラーの赤系で染め、カットは前回より短めの切りっぱなしボブの外ハネスタイルに仕上げさせて頂きました♪
    ちー様にもご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

スタイリスト 石原

• さとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:26:05.0

こんなに身近なところに、老舗の美容室があるとは驚きでした。親子さんで手際よく施術していただきました。毛染めの薬剤もツンとした匂いもなく、安心しました。シャンプーも丁寧で心地よく、眠ってしまいそうでした。
    灯台下暗し、こんなに素敵な美容室があったなんて!
    次回の予約もしてしまいました。

【 白髪染め × 髪質改善 】カラー(白髪染め) 6,270円~

さと様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な美容室と感じて頂けて大変嬉しいです♪

今回使用させて頂いたカラー剤はお酢の力でキューティクルを強化して艶を与える低刺激のアルテマカラー剤のブラウン系で仕上げさせて頂きました◎
    さと様にも安心して頂けたようで良かったです♪

次回のご予約もしていただきありがとうございます!

スタイリスト 石原

• ぴまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:28:57.0

仕上がりは満足です。
    カラーもツヤツヤになり、またお願いしたいです。

カラー(白髪染め)+トリートメント 7,480円~

ぴま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回使用させて頂いたカラー剤はお酢の力でキューティクルを強化して艶を与えるカラー剤と、トリートメントは短時間で毛髪に栄養と水分、油分を補給できるトリートメントを使用させて頂きました◎
    ぴま様の髪もツヤツヤになり仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

スタイリスト 石原

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:45:36.0

カウンセリングが丁寧で、カット・カラーともに理想の仕上がりにしていただけました。
    炭酸ヘッドスパは、スッキリとして気持ちよかったです。
    髪質改善トリートメントで、髪がつやつやになり大満足です。
    初めて行く美容室で緊張しましたが、気さくな美容師さんでホッとしました。
    今回はありがとうございました。

【髪質改善コース】カット+イルミナカラー+髪質改善TR 15,345円~

k様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回カラーはルミシャスのベージュ系の明るめに染めて、カットは短かめの切りっぱなしボブにして、毛先のダメージが気になるという事でしたのでヘアマゼランというトリートメントで髪の内部からダメージを補修して根本的に髪質改善出来るように施術させて頂きました◎
    髪がつやつやになりk様にもご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

根元が伸びてきたらメンテナンスカラーがおすすめです!

スタイリスト 石原

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:49:44.0

今日初めて利用させていただきました。
    「あっ……今日髪切りたい」という気持ちが募って、検索し予約させてもらいました。
    すごく丁寧な仕上がりで満足してます。
    髪のボリュームがすごく髪をまとめても自分では思うようにできず、ばっさりと切ってもらってスッキリしました。
    炭酸ヘッドスパ気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

えみ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

今回は髪のボリュームが多く扱いづらいとのことでしたので、短めのボブで毛量もたくさん減らさせて頂きました♪
    炭酸ヘッドスパも仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

スタイリスト 石原

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:27:51.0

ストレートパーマと、白髪染めもしていただきました。髪が痛むかなーと思っていましたが、なんと天使の輪が出来ててびっくり!
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    そして、アットホームな雰囲気も落ち着きます。

くるみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回の美革ストレートは髪が硬くなりづらく柔らかい質感となり自然なおさまりを実感していただける縮毛矯正と、カラー剤はお酢の力でキューティクルを強化して艶を与えるダメージレスなアルテマカラーで染めさせて頂きました◎
    久しぶりの縮毛矯正でくるみ様の髪に天使の輪ができ喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)

白髪染めの40日以内のリタッチカラーはお得にご利用いただけますので是非またお任せ下さい♪

スタイリスト 石原

• 柚ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:31:16.0

今日は遅れてすみません

優しくフレンドリーな担当の方でした。
    髪は久々に短くするので、少しドキドキしました
    手入れやセットも教えて頂けたので良かったです!
    また綺麗に髪も伸びてくれたら良いなと思います!!

柚ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    道が分かりづらくなっておりお手数をおかけしてすみませんでした!

今回はウルフからショートボブにスタイルチェンジさせて頂きましが、その後扱いやすさ等はいかがでしょうか?アイロンでもおさまらない場合は縮毛矯正もおすすめですよ♪

スタイリスト 石原

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:08:46.0

先日は、ありがとうございました。初めてでしたが、とてもスタッフの方が感じが良く、安心して施術していただけました。
    また初めての縮毛矯正でしたが、想像してたのは違って、ホントにサラサラで地毛のように仕上がりました。とても満足しています。
    そして、一つ一つ、とても丁寧にしていただけます。
    ずっと近場で良い美容院を探していたので、これから是非、利用させていただこうと思います。

ちい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で安心していただけて良かったです♪

今回の美革ストレートは髪が硬くなりづらく柔らかい質感となり自然なおさまりを実感していただける縮毛矯正ですが、ちい様の髪もサラサラになりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

スタイリスト 石原

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:30:38.0

またお邪魔させて頂きました。
    いつも心地よい時間で、色々髪のことも
    相談しやすくて、助かります。
    髪型とかあまり思い浮かばないので、
    またアドバイスお願いします。
    次回もお願いします。

【 2・3回目限定 】カット+カラー(白髪染め)+トリートメント 11,880円~

ちぃちゃん様

この度は2度目のご来店いただきありがとうございました!

心地よい時間と感じていただきご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    カラーの方も肌が弱いとのことでしたが、低刺激のアルテマカラーで問題なく良かったです!

コージ(koji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー