3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. コージ(koji)  >
  • さとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:34:55.0

初めての来店でしたが
    とても丁寧に施術していただき、お話も凄く楽しくて
    時間を忘れるくらいでした。
    ミストをあてながらのカラーは髪が労れてる気がしてとても幸せな気持ちになりました。
    また時間できたら行きたいと思っております。

【 透明感 × 艶 】カット+イルミナカラー 8,800円~

hair stage koji【ヘアステージコージ】からの返信コメント

さとちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私の方こそお話が楽しくてお時間あっという間でした(^^)

今回はイルミナカラーで黄色味を抑える為に薄めのブルー系のお色味を混ぜてご希望だったくすんだカラーになるように仕上げさせて頂きました!
    また当店ではカラーや縮毛矯正、パーマ等させてただく際は薬の浸透や水分を補給する為にナノミストを使用させていただいております。さとちゃん様にも喜んでいただけてよかったです♪

スタイリスト 石原

• 向日葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 15:55:24.0

初めての来店でしたが居心地の良いサロンでした。
    髪の毛傷んだ部分も綺麗にして頂いて満足してます。
    長い時間対応して頂いて、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【 髪質改善コース 】カット+カラー(白髪染め)+髪質改善TR 15,050円~

向日葵様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はお悩みだった根元のダメージを修復する為にダメージが少ない薬剤で縮毛矯正をかけさせて頂きました!私もなんとか綺麗に修復出来ればなと思いながら施術させて頂きましたが手触りも良くなり艶感も出てよかったです!(^^)

髪のお悩みや気になることがございましたらまたお気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 石原

• かずはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 14:59:08.0

初めての来店でしたがスタイリストさんも気さくに話しかけて頂いて長い時間も楽しく過ごせました!
    カットも理想の形になるよう細かく施術して頂きました!
    また次回もお願いしたいと思います!!

【 髪質改善◎/地毛風ストレートへ 】カット+美革ストレート 13,200円~

かずはちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての縮毛矯正と丸みのあるボブではなくシャープに仕上げて欲しいとのことでしたので、ダメージを最低限に抑えた美革ストレートで毛先はアイロンで丸みを出さずにシャープに仕上げさせていただきました◎
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

スタイリスト 石原

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 18:16:00.0

今日初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで、美容院でよく緊張してしまう私でもとてもリラックスして過ごすことができました。
    スタイリストの方も話しやすく、私の理想の髪型・髪色になるよう、丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    仕上がりが理想通りで、大変満足しています。
    今までのボブの中で1番綺麗です。
    ここに決めてよかったです。また次回もお願いしたいです。

【 ケア重視の方に 】カット+イルミナカラー+トリートメント 11,000円~

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今までのボブの中で1番だとご満足頂けて大変嬉しいです!!

毛量が多くボブにしても重ためになるお悩みがあるとのことでしたので、全体の毛量をバランスみて軽くし、切りっぱなしのボブスタイルに仕上げさせて頂きました!
    今回はばっさりとカットしてのボブスタイルでしたがゆり様にとってもお似合いでした♪

カラーはアッシュ系と薄紫系の色味を調合して赤みを程よく残しつつ、落ち着いた色に仕上がるようにしております◎
    トリートメントもさせて頂いたので艶々に仕上がって私も嬉しかったです(^^)

また次回も是非お任せください★

担当スタイリスト 石原

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:15:40.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    スタッフの方々が気さくに話しかけて下さり、居心地の良いサロンだったようです。
    毛量も多く、癖も強めの髪質ですが、説明しながら丁寧な施術をして下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足で、これからはここのサロンが良いと娘も喜んでました。
    次回もよろしくお願い致します。

ちい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もたくさんいただけて励みになります♪

全体の毛量が多いことと、これまで縮毛矯正をかけると前髪が不自然になってしまうお悩みがあるとのことでしたので、今回は毛量を軽くしつつ美革ストレートでダメージを最小限に抑えて、真っすぎになり過ぎないナチュラルな仕上がりにさせていただきました◎

娘様に気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    次回もぜひお任せください♪

スタイリスト 石原

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 16:07:55.0

初めての来店でしたが、スタッフのみなさんがとても親切で
    仕上がりも大満足ですm(*_ _)m
    また次回もお願いしたいです。

あやね様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチ毛を暗めにしたいとのことでしたのでカラーはベージュ系とグレー系で調合させていただきました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

ブリーチ毛は色がやや抜けやすいので定期的なメンテナンスカラーがオススメです♪
    2回目3回目とお使いいただけるお得なクーポンもございますのでまた是非お任せ下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

担当スタイリスト 石原

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 13:56:19.0

初めてと久々の美容室にドキドキだったのですが、とてもアットホームな雰囲気ですぐ緊張もほぐれました。
    癖毛と髪が多いことを伝えると希望通りにカットもしていただきました!髪色もとてもお気に入りです!ありがとうございました。

まき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてで久しぶりの美容室だと緊張しますよね…!
    お客様が居心地よく過ごして頂けるよう心掛けているので、リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

今回は癖毛の広がりでお悩みということでしたので、量を程よく抑え少しレイヤーを入れて軽さが出るようにカットさせて頂きました!
    カラーは暗めのグレー系で仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪

担当スタイリスト 石原

• ぽっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 05:28:26.0

2日前に初めて来店しました。スタッフの方々があたたかくてアットホームな雰囲気でした。髪に優しいカラー剤やトリートメントを使ってたり、ヘアリセッターという技術で、癖のある髪に艶が出ました!手触りも良くなって嬉しいです。手作りイヤリングも可愛いくてお気に入りです。

【 ケア重視の方に 】カット+カラー(白髪染め)+トリートメント 9,900円~

ぽっきー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もたくさん頂けて大変励みになります♪
    アクセサリーも購入頂き嬉しかったです☆

今回はお悩みだった癖毛の広がりをヘアリセッターで抑えて艶感が出るように整えさせて頂きました◎またカラーはカラーをするだけで髪質改善出来る特許成分配合の酢酸カラー、トリートメントは短時間で毛髪に栄養と水分、油分を補給出来るトリートメントを使用させて頂きました!

手触りもご実感頂けたようで良かったです(^^)

お得にご利用頂ける40日以内のリッタッチカラーのメニューもございますので、また是非ご利用下さい♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございまいした!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 石原

• 田柾國さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:44:25.0

本日初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよくスタイリストさん達も皆さん優しかったです。娘の急なカットも受け入れてくださり親子共満足して帰ることができました。

【 前髪だけカット 】+ 前頭ヘアリセッター 3,850円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

田柾國様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お子様のカットも一緒にお任せ頂き嬉しかったです(^^)

カラーは根本と毛先の色味を変えてグレーベージュで均一になるように仕上げさせて頂きました!
    前髪はフロントサイドを作らせて頂きましたが、その後スタイリングの扱いやすさ等はいかがでしょうか?髪を結ぶ際はフロントサイドの部分はアイロンで毛先だけカールさせて分け目が目立たないようにスタイリングしてみて下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト 石原

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:30:38.0

とても丁寧に施術してくださいました!お話も弾んで楽しかったです。ありがとうございます!

さや様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    私もとっても楽しいお時間でした♪

今回カラーはシルバー、グレー、ベージュ系のお色で調合させていただき、
    さや様のご希望のお色に近付けるようにさせて頂きました!

またお会い出来ることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

スタイリスト 石原

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 23:06:27.0

初めて行きましたが、とても話しやすい方で、雰囲気もよかったです。カラー、カットの仕上がりはとても気に入り、行ってよかったなあと思いました^_^

まり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気をはじめカット、カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです!

元々カラーの色があがりにくいとのことでしたので、
    ベージュ系の色味でトーンはやや明るめに調合させて頂きました!
    ベージュのお色味もとってもお似合いでした(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 石原

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:27:29.0

初めて行きましたが、スタッフの皆さんもとても気さくで雰囲気の良いお店でした♪カラーをして頂きましたが、とても満足です!またお願いします(^^)

【 透明感 × 艶 】イルミナカラー 6,600円~

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はブリーチで抜けた色を暗めにしたいということでしたので、
    ルミシャスというカラー剤のエクリュベージュを使いトーンは暗めで仕上げさせて頂きました◎
    直接口頭でもお伝えさせて頂きましたが、ブリーチ毛は色が少し抜けやすいのでこまめなメンテナンスカラーがおすすめです♪
    一緒に美髪を作っていきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 石原

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:33:52.0

最初の印象は地元の方に愛されてるお店だなぁと思いました。
    髪型の相談、髪色の相談も丁寧に応えてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりも満足です。
    気軽に足を運べるお店で、また伺いたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【 白髪染め × 髪質改善 】カット+カラー(白髪染め)8,580円~

アン様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

当店は40年以上同じ場所で営業して参りました。
    『地元の方に愛されてるお店』だと感じて頂けて大変嬉しいです♪

今回髪型はいつもと少し雰囲気を変えられるよう前下がりのボブで提案させて頂きました!
    前下がりボブは初めてのチャレンジとのことでしたがとってもお似合いでした(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 石原

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:48:34.0

お店の場所が奥まってるので分かりづらいですが、レトロな看板があって雰囲気がとても良いです。ヘアリセッターというカットをしてもらい髪に艶がでました。カラーも丁寧、炭酸ヘッドスパで眠ってしまうほど気持ち良かったです。可愛いピアスがレジ近くに売ってありました。今度ゆっくり見て買いたいなぁーと思います。

くまちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回はお悩みにあわせて生際の方の白髪をカバーしつつその他は少し色を変えて全体が均一になるように仕上げさせていただきました!
    ヘアリセッターでの艶感もご実感頂けて良かったです♪
    前髪の割れも気になるとのことでしたのでヘアリセッターで整えさせていただきましたが、その後扱いやすさ等はいかがでしょうか?

ピアスは常時置いてますので、また次回来られた際ごゆっくりご覧になって下さいね★
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またくまちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト 石原

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:42:58.0

アットホームな雰囲気でとても居心地の良いお店でした!
    スタッフの方も気さくで話しやすく、あっという間の楽しい時間でリフレッシュできました(^^)
    カットとカラーの仕上がりも満足で、トリートメントも髪がつやつやになって気分が上がります。
    娘と共に、またお願いしたいなと思います!

りな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

今回使用させて頂いたトリートメントは短時間で毛髪に栄養と水分、油分を補給出来るトリートメントです!さらさらな仕上がりをご実感頂けて嬉しいです♪

お子様とのご来店もお待ちしておりますね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 石原

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:24:59.0

初カラーで心配だったけどとてもいい感じに出来てよかったです!ありがとうございました!

【髪質改善コース】カット+イルミナカラー+髪質改善TR 15,300円~

ゆりな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    人生初カラーお任せ頂き光栄でした!

ポイントで入れさせて頂いたイヤリングカラーですがピンクの色味も綺麗に仕上がって私も一安心でした♪
    期間限定のカラーとのことでしたが色落ちしてもお楽しみ頂けるようにしております(^^)

またカラーリングする機会がございましたらお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

担当スタイリスト 石原

• 夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:50:16.0

今日初めて来店しました。
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、お願いした髪型・髪色を一生懸命実現してくれました!
    私の要望以上の仕上がりで大変満足しております!
    カラーが抜けてきたらまたお願いしたいと思います♪

夜様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は全体はベージュ系でカラーリングし、イヤリングカラーと襟足の裾カラーもベージュ系で馴染ませつつブリーチでポイントになるよう仕上げております。夜様にとってもお似合いでした(^^)

素敵な髪色を保つ為にも定期的なメンテナンスがおすすめです♪
    2・3回目もお使い頂けるクーポンもご用意しておりますのでまた次回もお任せ頂けると嬉しいです☆

数ある美容室の中で当店をお選び下さり、また足を運んで頂きとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

スタイリスト 石原

• りすさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 17:31:42.0

丁寧なお仕事ぶりが素晴らしく、
    温かな雰囲気にも気持ちよく過ごさせていただきました
    カットお上手です
    ストレートも綺麗に仕上げていただき感触サラサラです。
    長い時間、おつかれさまでした。

りす様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またたくさんの嬉しいお言葉までありがとうございます!

今回はお悩みだった髪の広がりを抑えつつ自然な柔らかさとまとまりが出るように仕上げさせて頂きましたが、その後お手入れしづらい所等はございませんでしょうか?

今後も接客・技術ともにご満足頂けるように努めさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

スタイリスト 石原

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:20:09.0

初めて利用させて頂きました。
    ご家族で接客されてる為か とても雰囲気も良く居心地の良い空間でした。あまりの居心地さに思わずシャンプー中眠ってしまうと言う初めての経験もしました。
    今回、最近してないパーマでふんわり感を出したいと思い電話で相談もさせて頂きましたが、やっぱり毎日のケアをが思うと いつものボブスタイルになりました。
    できたら、パーマの中で スタイリストさんに
    幾つか提案してもらった方が良かったかなあと帰宅して思うようになりました。
    次回は是非素敵なヘアスタイルのアイデアあれば
    お願いします。私のように 自分では決めれない者もいるので.....。
    でも、また行きたい思うサロンでした。

【 炭酸クイックスパ付き 】カット+イルミナカラー 9,350円~

ハイジ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もたくさん頂きありがとうございます♪
    ゆっくり寛いで頂けたようで良かったです!

パーマに関してはご要望をうまく汲み取れなかったようで申し訳ございません。
    ご自宅でのお手入れにご不安があるとのことで今回はパーマなしでのスタイルを提案させてい頂きましたが、次回は是非パーマも含めてハイジ様に合うようにご提案させて頂ければと思います!

お電話でのご相談もいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 石原

• よしかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:05:57.0

はじめて利用させていただきました。
    スタッフさん、とても気さくでアットホームな感じで
    緊張することなく過ごせました。
    とても丁寧に対応してくださり、気持ちよく居眠りしました。ありがとうございました。

よしか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客、仕上がりとご満足頂けてとても嬉しいです☆

もとの髪質もお綺麗でしたが、カラーも艶感の出る色にして仕上げさせて頂きました。
    またご要望やお悩みなどがございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪
    一緒に綺麗な髪を保てるようお手伝いさせて頂ければと思います!

またよしか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 石原

• チー♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:10:05.0

アットホームな雰囲気で、スタッフの方々話しやすかったです。丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。
    特殊なハサミやマッサージのマシーンなど興味深かったです。またお邪魔したいと思います。

チー♪様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また励みなる口コミまでありがとうございます(^^)
    お話も楽しすぎてあっという間でした♪

今回はお悩みだった髪の広がりをヘアリセッターで
    おさまるようにさせて頂きましたがその後扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらまたお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 石原

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 09:08:02.0

雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

ゆー様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気と仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです♪

今回はミディアムからショートにイメチェンカットさせて頂きましたが、
    その後スタイリング等大丈夫でしたでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。

メンテナンスカットもお待ちしておりますのでまた是非お任せください!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

担当スタイリスト 石原

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:04:32.0

店の場所が奥まってるので、隣のカフェを目印にするとたどり着けます。
    ご家族でやられているお店で、常連さんが多そうな雰囲気でした。価格がやや高いかなと…丁寧に説明していただいたので仕上がりは満足です。

【 白髪染め × 髪質改善 】カラー(白髪染め) 6,270円~

あき様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!

価格に関しては価格以上の価値を感じていただけるようにサービス技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店おまちしております。

担当スタイリスト 石原

• あーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 23:17:55.0

とても話しやすく、色々なお話をさせてもらいながらゆっくり過ごせて良い時間でした☆また行きたいと思います!ありがとうございました。

あーちん様

この度はご来店ありがとうございました!

共通する話題も多く施術させて頂きながらこちらも楽しく過ごさせて頂きました♪

今回カラーはご希望にあわせてルミシャスのエクリュベージュとイノセントグレーという色味を混ぜて仕上げさせて頂きました。
    カットは結べる長さにとのことでしたのでご自宅でも扱いやすいようにカットしております。

ぜひまた次回もお任せ下さい!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

担当スタイリスト 石原

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 19:02:14.0

カットとカラーの仕上がりにとても満足しています。
    スタッフさんやお店の雰囲気も温かく、
    居心地が良かったです。

ミキ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

雰囲気をはじめ、カットカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです!

今回は久しぶりのカットカラーで髪の広がりや癖が気になるとのことでしたので、
    ご自宅でも手入れがしやすいように仕上げさせて頂きました。

その後スタイリング等でやりにくいところなどございませんでしょうか?
    もしまたやりにくいことや、髪の悩み等がございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当スタイリト 石原

コージ(koji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー