3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. コージ(koji)  >

ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:05:57.0

駅近で探して、初めての利用だったので、不安な気持ちで伺ったのですが、とても優しくアットホームな雰囲気で、すぐに緊張もなくなり、終始温かい居心地の良い空間で施術して頂きました。
    カットもカラーも、私の思いをよく聞いて頂き、わかりやすくスタイリングのアドバイスもして頂き、ここに決めてよかったと思っています。
    ヘッドスパは、とても気持ちよく、きっと次回もやるだろうなと思います!
    素敵なサロンに出会えてよかったです。

【 白髪染め × 髪質改善 】カット+カラー(白髪染め)8,580円~

hair stage koji【ヘアステージコージ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    励みになるお言葉もたくさんありがとうございます!
    初めてのご来店で居心地良く感じていただけて嬉しいです♪

今回カラーは低刺激で【お酢】を使ったカラー剤でキューティクルを強化しダメージレスなアルテマカラーで染めて、カットはウルフっぽくトップにレイヤーを入れて襟足にくびれがでるように仕上げさせて頂きました◎
    ちえ様にご満足頂けて良かったです♪
    ヘッドスパも次回も良かったら是非お任せ下さい(^^)

スタイリスト 石原

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:49.0

以前こちらでカットした髪型が
    気に入りまた来店しました。
    今回はかなり久しぶりに短く
    したくて相談しながらカットしてもらいました。
    私のイメージ通りの髪型になりました。
    髪の質感や癖を考えて下さりお手入れも
    とてもやり易くて助かってます。
    素敵な髪型ありがとうございました。

• えみちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:22:55.0

初めてこちらの美容院を来店させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    今回はカットと縮毛矯正を頼みましたが髪の悩みについて相談致しましたところ丁寧に相談を受けて下さいました。
    おかげで満足のいく施術やカウンセリングを受けることが出来き、非常に嬉しいです!

【 髪質改善◎/地毛風ストレートへ 】カット+美革ストレート 13,200円~

えみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でリラックスして頂けて良かったです♪

今回襟足を少し刈り上げてその他の部分は縮毛矯正で柔らかい質感と自然なおさまりを実感して頂ける美革でかけさせて頂きました◎
    えみちゃん様にご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

スタイリスト 石原

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:08:47.0

初めての利用でした。
    髪型を迷っていたので相談しながら出来たのが嬉しかったです。
    いつも喋るの苦手な私ですけど,いつもより話せて楽しかったです。
    また,利用したいと思います。

モモ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で楽しく話せてもらえて良かったです♪

モモ様にご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

スタイリスト 石原

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:34.0

髪の毛のうねりと白髪に悩んでて、口コミを見て行ってみました。ちゃんと要望が決まってなかったのに、私の話しを聞いてやりたい事をちゃんとやってもらえました。悩みにそったアドバイスもして提案してくれたので良かったです。白髪もちゃんと染めたいけど、あまり暗すぎるのも嫌だっていうワガママにも白髪の多い部分と使うヘアカラーのトーンを分けてくれていい感じにしてくれました。すごく話しやすくて居心地が良かったので、また行きたいと思いました。

【 ケア重視の方に 】カット+カラー(白髪染め)+トリートメント 9900円~

あおい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    居心地良く感じていただけて良かったです♪

今回カラーは低刺激で【お酢】の力でキューティクルを強化してダメージの少ないアルテマカラーのアッシュブラウン系のお色味で白髪の多い部分は少し暗めを入れて、ハイライトの部分は黄色みを抑え暗くなりすぎないように調節して染めさせて頂きました◎
    カットはショートボブで少しレイヤーを入れて程よく毛量を減らして仕上げさせて頂きました◎
    あおい様にご満足頂けて大変嬉しいです♪

スタイリスト 石原

• こなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:02:43.0

初めての白髪染めでしたが、いろいろとアドバイスを頂きました。

また、カラーで頭皮に湿疹が出来る事を伝えるとその対策をして下さり、お客様に寄り添った接客が嬉しかったです。

思春期の子どもの希望にもしっかり聞き入れて頂き安心してました。

こなつ様

この度は親子でご来店いただきありがとうございました!

肌が弱いとのことでしたので今回カラーは低刺激で【お酢】の力でキューティクルを強化してダメージの少ないアルテマカラーのアッシュブラウン系のお色味で染めさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?またご要望やお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 石原

• ぱなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:58:13.0

ご家族で営業されていて、とてもアットホームな雰囲気のお店です。
    40年ほど前からあるとの事で、少々場所は分かりにくいかもしれませんが、
    施術中に美容師さんとお話しするのが苦手な(笑)私でも、楽しく会話する事が出来るくらい、気持ち良く接客して頂きました。

【 炭酸クイックスパ付き 】カット 5,500円

ぱな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回カットはショートヘアのご要望でばっさりと切り、軽さがでるように毛量を減らして仕上げさせて頂きました◎
    お話しが苦手なぱな様に楽しく過ごせてご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

スタイリスト 石原

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:46.0

髪質の事やカラーについての事など色々とアドバイスしてくださり分かりやすかったです。
    最後までとても丁寧にしていただき満足できました。
    過ごしやすい空間でまた次回も行ってみたいと思えるお店です。

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    過ごしやすい空間と感じていただき大変嬉しいです♪

今回カラーは低刺激で【お酢】の力でキューティクルを強化してダメージの少ないアルテマカラーのグリーンブラウン系のお色味で白髪がしっかり染まるよう暗めに染めて、カットは肩下の結べる長さを残してレイヤーを入れず毛量を程よく減らさせて頂きました◎
    とも様にご満足頂けたようで良かったです♪

スタイリスト 石原

• まきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:34.0

初めて利用しました
    クチコミを見て決めましたが本当にアットホームで落ち着くお店でした
    気になるところも伝えやすく、すぐに対応していただけたので希望通りの感じに仕上がって凄く満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【 白髪染め × 髪質改善 】カット+カラー(白髪染め)8580円~

まきさん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室の中から口コミを見てご予約いただきとても嬉しいです♪

今回カラーは低刺激で【お酢】の力でキューティクルを強化してダメージの少ないアルテマカラーのアッシュブラウン系のお色味で染めて、カットは肩下の長さでレイヤーを入れずに毛量も少し減らさせてもらいストレートアイロンで仕上げさせて頂きました◎
    まきさん様にご満足頂けたようでヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪

スタイリスト 石原

• もんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:42:29.0

クセ毛などにも親切に対応していただき、カットや洗髪もとても丁寧でした。
    家族でされてるので、とてもアットホームで緊張することなく過ごせました。
    次回も利用したいと思います。

もん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張することなく過ごせたようで良かったです♪

今回カラーはイルミナカラーの白髪ぼかしカラーで赤系のお色味で染めさせて頂き、カットはショートカットで程よく毛量も減らして軽い感じに仕上げさせて頂きました◎
    もん様にご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

スタイリスト 石原

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:14:27.0

カットとカラーをお願いしました。
    久しぶりに短くカットしてもらいすっきりしました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたり、カラーも可愛い色になって満足です!

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回カラーはイルミナカラーのピンクとパープル系のお色味で染めさせて頂き、カットは結べる長さで少しレイヤーを入れて程よく毛量を減らし、外ハネでくびれがでるスタイルに仕上げさせて頂きました◎
    なっちゃん様にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    カラーの色もお似合いでした(^^)

スタイリスト 石原

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:01:28.0

普段行く美容室の予約が取れなかった為、
    自宅近くのこちらの美容室を初めて予約しました。

今回はカットはせず、カラーのみでしたが、
    希望の色をしっかり聞いてくださり
    理想の色にして頂きました!
    髪の下半分をブリーチしていたので
    普通の人のカラーより手間がかかり大変だったと思いますが
    丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました!
    初めて体験したヘッドスパも気持ちよかったです!

技術・仕上がりを星4にしたのは
    これまで行ったどの美容室でも最後アイロンを通して
    スタイリングしてくださっていたのですが、
    ブローして終わりだったのでアイロンで
    スタイリングして頂けるともっと嬉しかったです。

また機会があればよろしくお願いいたします!

イルミナカラー+トリートメント 7700円~

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回カラーはイルミナカラーでブリーチされていたインナー部分をベージュ系のお色味にし、他の部分はピンクブラウン系のお色味を入れさせて頂きました♪
    あや様のご希望のお色味に近づけて、ヘッドスパもご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

仕上げに関しましては、カールスタイルではなくストレートのご希望でしたので、もともとあや様の髪がクセもあまりない感じでしたのでブローで仕上げさせて頂きましたが、アイロンで仕上げてもらいたかったのを汲み取れず申し訳ございませんでした!
    またご来店いただい時はアイロンで仕上げさせて頂きますね♪

スタイリスト 石原

• きりゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:18:11.0

前回縮毛矯正していただきセットがしやすく楽だったので今回もお願いしました。
    仕上がりはサラサラで今回も大変満足しています!
    また次回もお願いします!

【 2・3回目限定 】カット+美革ストレート 14,300円~

きりゅ様

この度は2度目のご来店いただきありがとうございました!

今回も前回と同様の美革というストレートで髪が硬くなりづらく柔らかい質感となり自然なおさまりを実感していただける縮毛矯正でかけさせて頂きました!
    きりゅ様の髪がサラサラになりご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

スタイリスト 石原

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 01:17:07.0

急な日程の変更に対応して頂き、感謝しています。
    今回もいい感じに仕上げてもらいました!

ちえ様

いつもhair stage Kojiをご利用いただきありがとうございます!
    ご希望の日程でできて良かったです♪

今回も前回と同様の低刺激で【お酢】を使ったカラー剤でキューティクルを強化してダメージの少ないアルテマカラーで染めさせて頂き、カットは少し揃えて、トップにボリュームがでるようにマジックカーラーを巻いて仕上げさせて頂きました◎
    ちえ様にご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

スタイリスト 石原

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:59:48.0

今回は2回目でカットで予約して行ったのですが、急遽カラーもしたくなりダメ元でお願いしたのですが快く対応してくださりありがとうございました。
    嫁と2人で通わせてもらっているのですが2人とも満足する髪型にしていただけるので最高です。
    次回もまたよろしくお願いします。

ひろ様

この度は2度目のご来店いただきありがとうございました!

今回カットは短くなりすぎない程度にし毛量を減らして、カラーはイルミナカラーのベージュブラウン系のお色味で少し暗めになるように染めさせて頂きました♪
    ひろ様も奥様もご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

スタイリスト 石原

• ひなれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:42:08.0

前髪の縮毛矯正をお願いして、今までケープで固めないと うねってしまってましたが、美容院後は固めずに済んでるのでお願いしてよかったです!カットもいい感じにしていただき周りに好評でした!またお願いします♪

ひなれ様

今回は前髪の縮毛矯正とカットで前回と同様の美革ストレートで髪が硬くなりづらく柔らかい質感となり自然なおさまりを実感していただける縮毛矯正でかけさせて頂きました◎カットはロングからボブにばっさりとカットしてタイトな外ハネスタイルに仕上げさせて頂きました♪
    ひなれ様にご満足頂けて、周りの方にも好評だったようで大変嬉しいです(^^)

スタイリスト 石原

• はるかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:31.0

凄く居心地の良い美容室でした。
    丁寧に、1つ1つ説明や確認をして頂いて
    自分のなりたい髪型や色を伝える事が出来ました。
    初めての白髪染めでしたが、色々検討して
    決めて頂いて助かりました。

はるかな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    居心地良く感じていただけて大変嬉しいです♪

今回カラーは低刺激で【お酢】の力でキューティクルを強化してダメージの少ないアルテマカラーのグレーベージュ系のお色味で染めて、カットはアシメのショートヘアーでご希望の髪型に近づけるように仕上げさせて頂きました◎
    はるかな様にご満足頂けたようで良かったです♪

40日以内のリタッチカラーはお得にご利用いただけますので是非またお任せ下さい☆

スタイリスト 石原

• もなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:10.0

こちらの意見をしっかり聞いてくださって、仕上がりも満足でした。初めての白髪染めでしたが心配していたよりも痛みもなく大変満足です。ありがとうございました!

もなまる様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回カラーは低刺激で【お酢】の力でキューティクルを強化してダメージの少ないアルテマカラーのバイオレットブラウン系のお色味で少し暗めに染めて、トリートメントは短時間で毛髪に栄養と水分、油分を補給できるトリートメントを使用させて頂きました◎
    もなまる様にご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

スタイリスト 石原

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:04:11.0

初めて利用させて頂きました。
    産後、久しぶりのカット&カラー。アットホームな雰囲気と丁寧な施術などの説明にリラックスして過ごせました。自分のためだけの時間をゆっくりとした気持ちで、楽しく過ごせて、大満足です。ありがとうございました。また、次回も利用したいです。

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    産後久しぶりにゆっくりした気持ちで楽しく過ごしてもらえたようで良かったです♪
    子育てのお話しもできて私も楽しい時間が過ごせました(^^)

今回カットは毛先を少し揃えて、カラーはオリーブ系のお色味で染めさせて頂きました◎
    あい様にご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

スタイリスト 石原

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:09:44.0

以前利用していて久しぶりでしたが
    以前と変わらず落ち着いた雰囲気の
    店内でした。カットのみの利用でしたが
    担当者さんが素敵な方でお話しも楽しくて
    良い時間を過ごすことが出来ました。
    髪型もこちらの意図を汲んでくださり
    満足の仕上がりでした。

くろちゃん様

この度は久しぶりのご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もたくさん頂けて大変励みになります♪

今回カットはミディアムの長さでレイヤーを入れてくびれのあるラインがでるように仕上げさせて頂きました◎
    くろちゃん様にご満足頂けて大変嬉しいです♪

次回はヘッドスパのサービスさせて頂きますね(^^)

スタイリスト 石原

• ゆうぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:47:48.0

いつも、お願いする髪型にしてくれます。髪の毛の癖をちゃんと見て切ってくれるのでいつも、きれいに髪の毛がまとまるので毎回満足してます。

【 2・3回目限定 】カット+イルミナカラー 9,680円~

ゆうぽん様

今回は短めのショートボブスタイルで程よく毛量を減らして、カラーは濃いめのグレー系のお色味で少し暗めに仕上げさせて頂きました♪
    ゆうぽん様にご満足頂けて大変嬉しいです♪

スタイリスト 石原

• 横山さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:15:28.0

美容室がニガテな私に優しく、親切に接してくださいました。
    会話も楽しかったですが、とっても丁寧に仕上げてくださって
    嬉しかったです。
    またよらせてもらいます。

【 2・3回目限定 】カラー(白髪染め) 7,150円~

横山様

嬉しいお言葉もたくさん頂けて大変励みになります♪

今回カラーは低刺激で【お酢】の力でキューティクルを強化してダメージレスなアルテマカラーの暗めのブラウン系で地毛に近いお色味で仕上げさせて頂きました◎
    横山様にご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

スタイリスト 石原

• 咲心さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:31:54.0

2度目の利用でした!

やっぱり雰囲気がアットホーム感があって素敵で
    ヘッドスパ中もカット中も沢山話してくださって
    どんな風にするかイマイチ決まってなかったんですが
    要望を伝えると提案してくださって
    満足いく髪型にしていただきました(*^^*)
    お話中、世間は狭いんだね~っていう事も発覚しましてw
    ずっと楽しくお話出来ました!
    また次も利用します(^^)

咲心様

この度は2度目のご予約いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もたくさん頂けて大変励みになります♪

今回カットはレイヤーを入れてロングでも動きがでるスタイルに仕上げさせて頂きました◎
    咲心様にご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    共通のお話しもたくさんできて私の方も楽しい時間でした(^^)

次回も是非お任せ下さい☆

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト 石原

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:08:20.0

私のヘアースタイル迷走中をくみとって頂き、いい感じに仕上げてもらえて大満足です。
    ヘッドスパは、外せないお気に入りメニューになりました!

ちえ様

今回は襟足の長さは残して、顔まわり、トップを少しカットしてウルフスタイルで仕上げさせて頂きました◎
    ちえ様にご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです(^^)

スタイリスト 石原

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:28:36.0

最終的な仕上がりのイメージも出来ていない状態でしたが、こちらの要望を聞いていただき、納得のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです!
    ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ちよかったです☆
    人見知りな私でも安心出来るようなアットホームな雰囲気で、ほどよく話しかけていただけて安心してお任せ出来ました!
    また利用させていただきたいです!

【 炭酸クイックスパ付き 】カット 5,500円

ハル様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回カットは結べる長さの肩下にして少しレイヤーを入れて軽さを出し、くびれのある外ハネスタイルで仕上げさせて頂きました◎
    カットもヘッドスパもハル様にご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

スタイリスト 石原

• ちーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:10:09.0

初めてのネット予約で少し不安でしたがすぐに温かい雰囲気で話しを聞いて下さり希望に添ったカラーや仕上げで気持ちの良い時間を過ごせました。

ちーたん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気持ちの良い時間を過ごせたようで大変嬉しいです♪

今回カラーは低刺激で【お酢】の力でキューティクルを強化してダメージレスなアルテマカラーのブラウン系のお色味で染めさせて頂きました◎
    ちーたん様にご満足頂けて良かったです♪

スタイリスト 石原

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:08:18.0

初めて利用させて頂きました!
    相談しやすい雰囲気で安心できました。
    傷みやすい髪質の私ですがまっすぐでサラサラになりました!
    カットも全然イメージもできてなかったのですが相談しながら決めてもらいました。
    大満足です!!
    スタイリストさんは丁寧で話しやすく、楽しい時間が過ごせました。
    ヘッドスパありがとうございました!

かおり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は美革というストレートで髪が硬くなりづらく柔らかい質感となり自然なおさまりを実感していただける縮毛矯正でかけさせて頂きました◎髪が傷みやすいと言われていたので、前処理もしっかしつつかけさせて頂きました!
    かおり様の髪がサラサラになりご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

共通のお話もできて私の方もとても楽しい時間でした(^^)

スタイリスト 石原

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:11:31.0

ゴワゴワして悩んでいたのですが、髪質改善トリートメントのおかげでサラツヤになりました。カラーも大満足です。ありがとうございました。

【 髪質改善コース 】イルミナカラー+髪質改善トリートメント 13,000円~

ぱんだ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はイルミナカラーのオリーブアッシュ系のお色味で染めて、トリートメントは髪の内部からダメージを補修して根本的に髪質改善出来るヘアマゼランというトリートメントで施術させて頂きました◎
    ぱんだ様の髪がツヤサラになり、カラーもご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

髪がゴワついてきたらメンテナンストリートメントもおすすめです☆

スタイリスト 石原

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:34:03.0

初めての来店でしたが、思い通りのカット・カラーにして頂けて満足です!
    心地良い雰囲気でまた利用したいなと思いました!
    カラーの待ち時間に頂いたカフェラテも美味しかったです!

【 ケア重視の方に 】カット+イルミナカラー+トリートメント 11,000円~

めい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    心地良い雰囲気と感じていただき大変嬉しいです♪

今回はピンクブラウン系のお色味がご希望でしたので、イルミナカラーのピンクブラウンに近いお色味で染めさせて頂き、カットは顔まわりにレイヤーを入れて、トリートメントは短時間で毛髪に栄養と水分、油分を補給できるトリートメントを使用されて頂きました◎
    めい様の思い通りになりご満足いただけて良かったです♪
    カフェラテも気に入って頂けて良かったです(^^)

スタイリスト 石原

• mocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 13:04:32.0

暫くぶりの来店でしたが
    以前と同じくスッキリ綺麗にしていただきました

moca様

この度は3度目のご来店いただきありがとうございました!

今回も前回と同様のイルミナカラーの赤系のお色味で染め、毛先を少しカットし、カールアイロンで仕上げさせて頂きました◎moca様にご満足頂けて良かったです♪

コージ(koji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー