4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ナイショ(naisho)  >

naisho【ナイショ】

ナイショ

• 大阪府大阪市北区兎我野町11-10 スイスビル4F
  • 東梅田から徒歩5分、各線梅田駅から徒歩5分、泉の広場から徒歩1分
    4.1

まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:56:22.0

希望のデザインなどあまり決めずに伺ったのですが、私の髪質に合わせてスタイルを提案していただき、大満足の仕上がりです!
    またお願いしようと思います!

【☆期間限定☆】カット+アディクシーorエドルカラー+1StepTR

naisho【ナイショ】からの返信コメント

まな様先日はnaishoにご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望のデザインなどがなくてもお気軽にご相談頂けるように提案の幅も増やしていきたいと思いますのでぜひ次回もお任せくださいね!

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 田中美里

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 15:37:26.0

オーダーも丁寧に聞いて下さり、仕上がりもとてもよかったです!
    大満足です!ありがとうございました!

★9月限定★カット+カラー+クイックトリートメント\5980

• カワサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:08:24.0

他店で失敗してる髪をすぐ理解してくれて綺麗にしてくれました。可愛くなって嬉しいです。またお願いします。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

カワサキ様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^

毛先の縮毛部分を綺麗にして全体がまとまるようカットさせていただきました。
    お喜びの声が聞けて大変嬉しく思います!!
    ダメージ部分を少しずつカットして綺麗にしていきましょうね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

スタイリスト 龍田

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:25:14.0

急遽予約したのですが丁寧に対応してくださってありがとうございました。眠たかったのでフラフラしていたら、眠たいですよね~寝てていいですよ~と言ってくださって、安心して眠れました(?)ありがとうございました!

【うねり・広がり・癖毛改善】カット+ダメージゼロAmatora髪質改善

naisho【ナイショ】からの返信コメント

かれん様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^

カットと髪質改善でサラサラにさせていただきました。
    お喜びの声が聞けて大変嬉しく思います^ ^
    施術中もリラックスしていただけてよかったです!!
    綺麗なロングなので今後もサラサラにしていきましょう。

スタイリスト 龍田

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:09:17.0

丁寧に接客していただいてありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

naisho【ナイショ】からの返信コメント

ゆな様先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^

カットもカラーもその時に合わせてご提案をさせていただきますので
    ぜひ次回もお任せくださいね!

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田中美里

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:48:19.0

大まかにしか決めていなかったのですが、とても丁寧に相談に乗っていただき満足な仕上がりにしていただきました!
    髪色が特に気に入っています!夜遅くに伺いましたが快く施術してくださり助かりました。ありがとうございました!

naisho【ナイショ】からの返信コメント

カナ様先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

髪色気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした!

夜遅くでも大丈夫ですのでまたご都合の合うタイミングでご来店頂けたらと思います

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 田中美里

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:05:28.0

初めて行きました!
    希望通りに仕上げて頂きとても満足いく仕上がりになりました。
    髪色や髪の悩みにも満足いくアドバイスを頂いたりと良かったです。ありがとうございます(^^)

【春割♪】カット+イヤリングカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー+TR

naisho【ナイショ】からの返信コメント

とも様先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

イヤリングカラーとてもお似合いでした!
    色落ちの様子はその後の髪の毛の状態などもまた見せて頂けたらと思います

とも様に合わせたその後ケアのご提案などもしっかりさせていただきますので次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 田中美里

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 01:37:35.0

こちらの大雑把な伝え方でも快く聞いてくださり、応えてくださったので安心してお任せする事ができました!カラーもカットも丁寧で大満足です。ありがとうございます!

【大変身♪】カット+フルブリーチ(ケアブリーチ込)+フルカラー+1stepTR

naisho【ナイショ】からの返信コメント

もえ様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^

今回カットとブリーチで全体を透明感のあるブラウンカラーに仕上げさせていただきました。
    色落ちも綺麗になるようお薬を調合しているのでまた抜けた後も楽しめると思います。
    ブリーチは2ヶ月以内を目安にすると綺麗なカラーを続けることができます。
    スタイリング等またわからないことがあれば次回お聞かせくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

スタイリスト 龍田

• よしえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:47:22.0

カラーもカットも大満足です!!可愛くしていただきありがとうございました(^^)

よしえ様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    また次回も担当させていただけると嬉しいです☆
    またのご来店スタッフ一同おまちしております!

stylist 小谷梨奈

• kazukingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:35:35.0

的確に提案してもらえてよかったです。
    仕上がりも気に入っています。

【行ってから決めます♪】スタイリストに相談&最適なクーポン一緒に決定♪

naisho【ナイショ】からの返信コメント

kazuking様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

イメージのスタイルに向けて今回はパーマは当てずにカットだけでさせて頂きました!

次回もう少し伸びてからパーマを当てることで理想に近づくことができると思います^^

次回もお任せください

kazuking様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 田中美里

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 17:18:43.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントをしていただきました。待ち時間もなく、スムーズに施術していただき、1時間半ぐらいで終わりました。とてもサラサラに仕上がり気に入ってます。今回クレジットカードでの支払いでしたが、レシートや明細書がなく、今回予定金額の倍近くの金額に変更となったため、支払い金額について確認できるような対応していただきたいと思いました。

【☆期間限定☆】カット+フルカラー+クイックトリートメント\6980

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:00:49.0

理想通りに仕上げてもらいました。
    接客も私の希望通り、必要なこと以外は何も喋らず着々と髪の毛を仕上げていただきとても満足しています。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

ぽ様 先日は当店にご来店ありがとうございました^_^

今回カットはダメージ部分を落とし、カラーは艶のある仕上がりにさせていただきました!
    満足いただけて大変嬉しく思います!
    色落ちしても赤味が出ないような調合にしているのでまた次回感想聞かせてくださいね。

スタイリスト 龍田瑞己

• Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 11:17:18.0

カラーをしたことがなく不安でしたが、丁寧に説明してくださりかわいい色になりました!
    レイヤーカットもしてもらい理想の髪型になれて満足です!

naisho【ナイショ】からの返信コメント

Na様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

カラーもカットもとてもお似合いでした♪

ブリーチ回数を重ねることで色味の幅も広がるのでこれからカラー楽しみましょうね^^

Na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田中美里

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:46:34.0

当日予約で行けて良かったです。
    最初に伝えて頂いた時間ぴったりに終わり良かったです。
    余計な会話もなく自由に過ごすことができました。
    希望の髪型もはっきりしてなかったなか、良い提案をして頂き満足しています。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

あや様 先日は当店にご来店ありがとうございました^_^

今回カットとイヤリングカラーでカットは傷んでいた部分を綺麗にさせていただき、
    イヤリングカラーは明るめで透明感のあるカラーにさせていただきました。

雰囲気も柔らかくなりとてもお似合いでした。
    お喜びの声が聞けて大変嬉しく思います!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

スタイリスト 龍田瑞己

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:30:02.0

直前の予約でしたがしていただき助かりました!

シャンプーやヘッドスパは同じところをされていたので、ちゃんと洗えているのかな?と少し思ったり、その後にカットでしたが、髪が濡れてポタポタ雫が落ちてる状態でカバーから染みて服が濡れてたところが残念。
    あと超音波アイロンは10秒くらいしか音しなかったけどこれが正常なのかはわからなかったです。
    トリートメントで触り心地よくなって、カットも傷んでるところがなくなっていい感じです。

【~癒しのひと時~】カット+頭痛改善・疲労回復リラクスパ+髪質改善TR

naisho【ナイショ】からの返信コメント

ちえ様 先日は数ある美容室の中でnaishoにご来店いただきありがとうございました。

髪質改善トリートメントでパーマでダメージしていた部分を
    重点的に栄養補給させていただいたので手触りが良くなりましたね。
    お喜びの声が聞けて大変嬉しく思います。

シャンプーや大切なお洋服が濡れてしまった件に関しまして、
    こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 21:03:05.0

来店したタイミングが良かったのか、バタバタしておらず落ち着いた雰囲気でした。説明もきちんとしてもらいカラーもキレイに仕上がり満足しています。余計なことは言わず施術に集中されているように思えましたが、質問には笑顔でこたえてくださるので気持ちよくすごせました。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

華様 先日は当店にご来店ありがとうございました^_^

今回はダメージ部分をカットさせていただき、カラーは艶のある落ち着いたカラーにさせていただきました。お喜びの声が聞けて大変嬉しく思います。

平日の夕方頃は比較的店内も落ち着いておりますのでまたご都合よろしければ次回もご予約お待ちしております。

スタイリスト 龍田瑞己

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:41:25.0

希望の色もちまでしっかりとカウンセリングして頂き、希望通りのカラーにして頂きました!

すいかさま

この度は担当させて頂きありがとうございます!
    どれくらいの期間、色落ちしない方がいいか、など
    たくさんご相談させていただいたので、
    カラー気に入って頂き凄く嬉しいです!

担当  ゆか

• あっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 11:56:51.0

大満足の髪色にしていただきました!ありがとうございます!

【ダークトーン♪】No黒染め!カット+ブルーブラックカラー+ミルボン1stepTR

naisho【ナイショ】からの返信コメント

あっつん様、この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミを投稿していただき、光栄に思います。お客様の満足度を高めることができたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    担当者 関野文也

• Ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 02:22:13.0

予約時のクーポンに追加料金を払ったのでカラーはとても綺麗に仕上げていただき、髪の毛もツヤツヤになったのですが、カットの仕上がりを見てとても悲しい気持ちになりました。
    カウンセリングの際にお願いしていたのは顎下1センチだったのですが、アイロンでまっすぐ通しても顎より短くなってしまい、写真でお見せしたものより短いです。
    1ヶ月後、髪の毛をくくれるようにしなければいけないので、とお伝えしていたのに後ろの髪の毛の内側はかなり短く切られていてびっくりしました。何度もモブにしたことはありますがここまで内側を短くされたことはなかったので、
    くくらなければいけないことを考慮して、切ってくださったら嬉しかったです。
    前髪もくしで整えると、切れていない毛が沢山あり、帰ってから自分で切りました。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

Ari様先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

またカットに関しましてもご納得頂く施術をご提供できず
    申し訳こざいませんでした

今後このようなことが無いように技術力の向上、
    丁寧なカウンセリングを徹底してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございます

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:40:06.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    髪の生え際(顔周り)の染め具合でお手数かけました、、

施術後のセット可愛くしてくださりありがとうございました!
    髪のダメージ増やさないようケア頑張ります

naisho【ナイショ】からの返信コメント

Sa様、この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミを投稿していただき、光栄に思います。お客様の満足度を高めることができたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    担当者 関野文也

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:56:37.0

はっきりとなりたいイメージを決めていなくて曖昧な感じで行きましたが、わたしの希望と髪や骨格の悩みに合わせてアドバイスしてくれました!
    結果めちゃくちゃ気に入ってます。色落ちも楽しみです。
    ストレートアイロンしか持ってないと伝えたら家でもできるようにストレートアイロンでの簡単な巻き方も教えてくれました!会話も弾んであっというまの時間でした。
    急な予約で子連れでしたが子どもにも慣れた感じで優しく対応してくれて嬉しかったです^^
    また梅田に行くときはお願いしたいです。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

とも様、この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミを投稿していただき、光栄に思います。お客様の満足度を高めることができたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    担当者 関野文也

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:32:52.0

私が髪型や長さを迷っている時も丁寧に教えてくれて、切った後のことも考えてくれました。
    寄り添った接客で満足です。
    仕上がりも私の理想に近づけてくれて気持ちよく帰れました。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

さっつん様先日はご来店頂きありがとうございます

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます

ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

久しぶりのばっさりカットだと思うので気になることなどあればいつでもご相談くださいね♪

悩んでいた長さもお似合いになると思いますので切りたいなどあれば教えてください

さっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 田中美里

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 18:04:54.0

履歴的に難しい色でしたが丁寧に対応して頂き嬉しかったです!

naisho【ナイショ】からの返信コメント

n様先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中クチコミご投稿もありがとうございます^^

今回はご予約頂いていたメニューと少し変更させて頂いてブリーチなしのダブルカラーでできるだけご希望に近づけるようにさせて頂きました!

今後も髪の毛で気になる事やご希望がございましたらいつでもご相談ください

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当田中美里

• りいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 22:47:55.0

正直にクチコミします。
    今までに行ったサロンの中で一番対応が悪かったです。
    予約時間に伺ったものの受付に人が来ず、こちらが勝手に座って待つ状況でした。案内もされず、説明もなく30分遅れでスタッフが来て施術へと案内されました。遅れたことに対して謝罪がありませんでした。
    受付していただいた男性に至っては、施術終了時間を聞くと「担当スタッフに聞かないと分からない。」と何回も言われました。カットとカラーだと大体の終わる時間がわかるのでは?
    仕上がりも、こちらが急いでいる旨を伝えたため雑にされ、逆グラデーションになりました。時間を巻いていただいたのは嬉しいですが、きちんとカウンセリングするべきでは無いでしょうか。仕上がりイメージが上手く伝えられないと、高圧的に聞き返され怖かったです。
    案内されるまで待っている間に宅急便が来たのですが、その対応も酷く感じました。
    良心的な価格でもここまで対応が酷いと高いと感じました。
    正直に言って返金していただきたレベルです。
    二度と行きたくないです。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

りき様先日はご来店頂きありがとうございました

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした

また施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

ご指摘頂いた内容をしっかりと改善して心地よい空間作り
    安心して頂けるお店をつくっていきたいと思います

この度は貴重なご意見ありがとうございます

• chiakiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-07-19 08:23:37.0

長年通っていたサロンに通えなくなったので行かせて頂きました。
    料金等の心配があったので、初めに料金やカラーでの相談をさせて貰いました。
    とても可愛いカラーにして頂き、料金もクーポンどうりの値段でした!

naisho【ナイショ】からの返信コメント

Chiaki様、この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミを投稿していただき、光栄に思います。お客様の満足度を高めることができたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    担当者 関野文也

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 01:16:59.0

対応も良く、オーダー通りにしてくださりとても良かったです。

きょうこ様
    担当者 関野文也

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 19:01:29.0

色々髪に関する情報を教えて頂きました。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

もか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

カットもカラーもとてもお似合いでした!

髪の毛に関するお悩みや気になることなどございましたらまたいつでもご相談ください

もか様の髪の毛がよりよくなるサポートをさせて頂けたらと思います

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 田中美里

• はちみつちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 22:52:42.0

予約したクーポンだと髪質改善が簡単な感じになりますと言われたのでプラスして貰いましたが、正直そこまで改善されてる感じがなかったです。
    高いお金払ったのに思うような仕上がりじゃなくて残念です。
    後、顔中に髪の毛ついてるの何も思わないのかなって思いました。
    カットした後タオルとかで髪の毛ほろったりしないんですか??
    今の美容師さんは??
    これはあくまで個人で思った事ですが、電話が鳴ってるのに誰も取りに行こうとしないのはちょっとどうなのかなと思いました。
    こちらが気を使って電話鳴ってますけど大丈夫ですか??って聞いてようやく取りに行く。
    皆なにかあって電話してきてると思うので、もし施術中だったらお客様に一言すみません少しお待ちくださいって言って電話対応した方がいいのではないかなと思いました。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

はちみつちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした

また施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

ご指摘頂いた内容をしっかりと改善して心地よい空間作り
    安心して頂けるお店をつくっていきたいと思います

この度は貴重なご意見ありがとうございます

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:47:21.0

細かく希望の仕上がりを聞いていただけました。頭皮がシミやすいのですが、薬剤塗っても全くヒリヒリしなかったです。
    しっかり染めて欲しいという希望でしたが、違和感なくしっかり染めていただけました。ありがとうございました。

ミミ様
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もミミ様に満足していただけるよう努めてまいりますので
    なにか髪の毛でお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同おまちしております☆

• ぞのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:06:04.0

夜遅い時間なのに丁寧に細かいところまでこだわって仕上げていただけました!
    色が落ちてきてもいい感じですー
    会話も広げてくださって、美容室終わったときのあー長かったなー感がなかったです笑

【赤み改善♪】カット+4Dハイライト(ケアブリーチ込)+フルカラー+1StepTR

ぞの様
    担当者 関野文也

ナイショ(naisho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー