4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ナイショ(naisho)  >

naisho【ナイショ】

ナイショ

• 大阪府大阪市北区兎我野町11-10 スイスビル4F
  • 東梅田から徒歩5分、各線梅田駅から徒歩5分、泉の広場から徒歩1分
    4.2
    3.8

まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:56:22.0

希望のデザインなどあまり決めずに伺ったのですが、私の髪質に合わせてスタイルを提案していただき、大満足の仕上がりです!
    またお願いしようと思います!

【☆期間限定☆】カット+アディクシーorエドルカラー+1StepTR

naisho【ナイショ】からの返信コメント

まな様先日はnaishoにご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望のデザインなどがなくてもお気軽にご相談頂けるように提案の幅も増やしていきたいと思いますのでぜひ次回もお任せくださいね!

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 田中美里

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:12:49.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、思い通りのカラーにしてくださりました

【行ってから決めます♪】スタイリストに相談&最適なクーポン一緒に決定♪

• りなちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 09:40:59.0

髪質改善や縮毛矯正といった違い等あまりわからなく、自身の髪の状態もわからなくて困っていたけれど、親身になって考えてくださり、凄く嬉しかったです。

【髪を本当に大事にしたい】ファイバープレックスケア縮毛矯正+ミルボンTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:12:16.0

今まで美容室で満足したことなかったのですが、
    今回は大満足!!!
    担当してくださった美容師さんも
    とても話しやすく、
    カウンセリングも自分の理想を
    ちゃんと汲み取ってくださり
    最高でした★★★

職場からも近く通いやすいので
    ぜひこれからもお願いしたいです。

【春割♪】カット+ケアインナーカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー+TR

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:19:40.0

遅くまで予約ができるお店ということで、初めて利用しました。が、備考欄に深夜料金発生と書いてあるそうで、予算より遥かに高い料金、又、色、カット、接客、共に満足できない仕上がりでした。予約時に深夜料金がかかる事をもう少し分かるように表示してもらいたいのと、料金の追加がある場合は事前に電話で説明して欲しいくらいです。お会計時もクレジットで払おうとしたら、クレジット手数料取ります。とか言われて、それも意味が分かりません。もう二度と行きません!!施術後に公式ライン追加強制と言われ、追加しましたが、即ブロックしました。

【初級編♪】カット+ケアインナーカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー+TR

naisho【ナイショ】からの返信コメント

ご投稿いただきありがとうございます。お客様が不快な思いをされたことについて、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努めてまいります。ご指摘いただいた点について、スタッフ間での共有と改善を行い、同じような問題が再発しないよう努めてまいります。また、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

• たかとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:29.0

上手に切ってくれました。
    話しやすい雰囲気でとても良かったです

【メンズクーポン】カット+モテ髪スパイラルパーマ+ミルボントリートメント

naisho【ナイショ】からの返信コメント

たかと様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はばっさりカットさせて頂いてパーマも当てさせて頂きました!
    スッキリ短めにさせて頂いておりますのでまた何かあればご相談くださいね♪

お仕事忙しいとは思いますがお身体気をつけてください!

たかと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 田中美里

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:45:43.0

初めて利用させていただきました!縮毛矯正のコースに返金変更してもらい、まとまりのある髪の毛にして頂きました!また利用させていただきます!

【平日限定】日々のお悩み改善!!オーダーメイドカット+ミルボンTR

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• ぬーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:12:55.0

丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。

【なめらかブリーチ】カット+ケアフルブリーチ+フルカラー+1stepTR

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:48:11.0

2時間前に予約したのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず施術してくださいました。料金説明や髪色の悩みも丁寧に説明して下さりました。卒業式の前日で髪を綺麗にしたくて行きましたが、髪質改善もして下さりとても綺麗な髪の毛になりました!卒業式当日も綺麗な髪で可愛い髪型にすることができ、友達からもかわいい!とたくさん言ってもらえました。ありがとうございました!!

naisho【ナイショ】からの返信コメント

るー様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色とてもお似合いでした!
    卒業式に向けてケアをしっかりしながらお色味を入れさせて頂いたので
    ツヤツヤになりましたね^^

お友達にも褒められたみたいで良かったです!

またぜひお任せくださいね!

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 田中美里

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:55:53.0

駅からも近く行きやすかったです。
    丁寧にカウンセリングして頂きながら、イメージ通りにして頂けました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    スタイリングのやり方なども教えて頂けたのでありがたがったです!
    またお願いしたいと思います!

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:38.0

丁寧にカウンセリングをして、悩みにあったアプローチをしてくださいました。
    終始会話も弾み、楽しい時間を過ごせました!

【~癒しのひと時~】カット+頭痛改善・疲労回復リラクスパ+髪質改善TR

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:40.0

カラーについて親身に対応いただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです、ありがとうございました!

なつ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また是非担当させていただける事楽しみにおまちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同おまちしております!

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:30.0

綺麗な髪の色にしてもらいました。有難うございました。

【☆オープン記念☆】アディクシーorエドルカラー+2STEPカラー専用TR

naisho【ナイショ】からの返信コメント

りさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます

今回は透明感がしっかり出るように髪質に合わせてカラーさせて頂いております

続けて頂くことでは赤みをより抑えることができるのでまたご相談くださいね

また当店ではケアなども充実しておりますので気になることなどございましたら
    お気軽にお尋ねください

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たけひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:31:49.0

髪質のことを言うとそれにあった髪型にしてもらえました。接客も丁寧で、とてもゆったりと過ごすことができました。

【オープン記念♪】カット+眉スタイリングカット+炭酸クレンジングスパ

naisho【ナイショ】からの返信コメント

たけひろ様、この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミを投稿していただき、光栄に思います。お客様の満足度を高めることができたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    担当者関野文也

• yuuumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:27:37.0

かなり髪の毛痛んでて諦めかけてましたが、髪質改善でツルツルサラサラで大満足です!
    何時も鏡で感動して見ちゃいました!!

また予定空いてる時に予約したいと思います!

【♪メンテナンス♪】関西発!!フェイスラインカット(前髪+顔周り)

naisho【ナイショ】からの返信コメント

Yuuumi様、この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミを投稿していただき、光栄に思います。お客様の満足度を高めることができたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    担当者関野文也

• あゆしゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:19:09.0

クーポン予約で行きましたが追加料金前提で話されました。専門用語での説明が分からず、質問しても単語でのぶっきらぼうな返答。怖くてそれ以降疑問や不満を聞けませんでした。ブリーチはまだらで、片側だけ耳の上やもみ上げ付近が染まってませんでした。ブリーチもカラーもシャンプー後濡れたままでの施術でした。このような対応をされたら、ブリーチで思ったより色が抜けなかったのも、まだらなのも、濡れたままやったからなのかなとか、やっつけ仕事なのかなって不信感が募ります。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます

伝え方が分かりづらく申し訳ございませんでした

カウンセリング時に髪の毛のカラーの履歴や髪質などでブリーチの抜け具合は変わると
    説明させていただきましたが、なるべくお客様のご希望に添えるようご希望の13トーン以上で染めさせていただいております

この度は貴重なご意見ありがとうございました
    頂いたご意見をもとに改善に努めてまいります

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:18:54.0

全体的に良かったですが、正直、顔に白髪染めの液がベタッ着いて顔にシミが増えたらと焦って、トイレでゴシゴシと洗いました。それ以外は良かったです。ありがとうございました。

かずちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    顔周りの保護クリームと頭皮スプレーをしっかりとさせていただき
    特に顔まわりにグレイカラーがつかないよう気おつけたつもりでしたが申し訳ありませんでした。
    いつも白髪が染まりにくいとの事だったのでお薬をしっかりめに塗布させていただきたのが原因かと思いますが、気が付かずすいませんでした
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:03:42.0

初めて利用させていただきましたがとても綺麗にしていただけました!理想通りです。ありがとうございました。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした!

次回も色味やケア方法などお気軽にご相談頂けたらと思います!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

担当 田中美里

• くまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:59:06.0

とても丁寧にカウンセリングもていただき仕上がりも良く大満足でした。

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:46.0

女性のスタイリストさんが丁寧な接客をしてくれました。
    カラーも一緒に考えてくれてとても良い接客だなと思いました。シャワーの力加減もとても気持ちよかったです。
    色も満足しているのですが、カットが思っている感じと違い過ぎてとても残念でした。。。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます

カット以外の部分をお褒め頂いたにも関わらずカットは満足のいく仕上がりにならずに
    申し訳ございませんでした

満足頂ける仕上がりになるように技術の見直しをしていきたいと思います

• k.tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:30:15.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、悩みだった髪質をバッチリ改善いただきました!遅い時間だったにも関わらずありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

naisho【ナイショ】からの返信コメント

k.tさま、この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミを投稿していただき、光栄に思います。お客様の満足度を高めることができたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    担当者 関野文也

• しょうたさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:30:59.0

初めてカットとカラーをしたんだけど、めちゃくちゃ良かったです。
    良い感じの色になりました。
    最初は不安でしたが、スタイリストさんが話して来てくれる度に不安が無くなりました。
    また利用したいと思います。

【ブリーチ使わずに♪】カット+ブリーチなしWカラー(カラー剤で2回カラー)

しょうた様
    初めてのカラー任せていただき大変嬉しく思います♪
    また1ヶ月半~2ヶ月が髪の毛のカラー、カット周期になりますので
    その時くらいにまたお越しください♪
    次回も担当させていただけること楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同おまちしております☆

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:12.0

初めて行った上にデザインもしっかり決めてなかったですが、私の希望のイメージを理解して提案して頂けました。
    仕上がりもとても満足です。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型と髪色を気に入って頂いてほっとしております♪
    次回もまこ様に似合う髪色と髪型考えておきますね♪

担当者関野文也

• bubuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 10:04:33.0

なりたい髪形にしてもらえました。大満足です。ありがとうございました!

【うねり・広がり・癖毛改善】カット+ダメージゼロAmatora髪質改善

naisho【ナイショ】からの返信コメント

bubu様この度は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    また次回も担当させていただけたらと思います!
    お忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同おまちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:16:57.0

とても丁寧な接客で安心出来ました!特にこだわりとかなかったのですが、とてもいい仕上がりにして頂けて満足です!ありがとうございました(*^^*)

naisho【ナイショ】からの返信コメント

ありさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しいクチコミもありがとうございます

今回はカットとインナーカラーをさせて頂きました!

インナーカラーとてもお似合いでした^^

今後もありさ様の好みの仕上がりになるようなご提案をさせて頂けたらと思いますので
    またぜひお任せくださいね♪

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 田中美里

• びーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 07:15:14.0

口コミ通りのクーポンの無意味さ(笑)
    当たり前のように22000円の縮毛矯正(アイロン有)に変えましょうか。と(笑)
    確かにアイロン通さないとクセが伸びないのは事実ですが、サラッと変更が当たり前って感じで伝えてくるのでびっくりでした。
    クーポンはあってないようなものなので、縮毛矯正で悩んでる方はよく選んだ方がいいと思います。
    他のメニューは分かりません!口コミではカラーはとてもいいって言ってる方すごく多かったので^ ^

【嫌なうねりに♪】臭い・刺激最小!エヌドット縮毛矯正+ミルボンTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

びーちゃん様
    当日お客様の髪の毛の状態を確認し、髪質に合ったメニューでご提案させていただいたつもりですが説明不足で申し訳ございませんでした
    お客様への伝え方などスタッフ一同共有し改善していきます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• さやっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:12:29.0

初めてでした。会話などはあまりありませんでしたが、丁寧な施術でした。シャンプーの時間が短かったように感じましたが、カラーの関係もあったのかなと思います。カットも上手でした。ありがとうございます。

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• おまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:38:30.0

イヤリングカラーをしたく、初めて利用させて頂きました。
    初めてのブリーチで、したい色に対して何回必要か分からず
    担当スタイリストさんに相談した所、丁寧に次の事までふまえて相談にのってくれました。

サロンでの滞在時間も楽しくお話をしてくれたので
    あっという間の時間でした。

また宜しくお願い致します

naisho【ナイショ】からの返信コメント

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーを気に入って頂いてほっとしております♪
    次回もおまる様に似合う髪色と髪型考えておきますね♪

担当者関野文也

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:46:08.0

めっちゃ良かったです!!

ブリーチを頼んだんですけど理想通りの色で嬉しかったです!!またお願いします!

お店の雰囲気も店員さんもめっちゃいい人ばっかりでした!また行きます!

れん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!!

髪色すごく似合ってて私もすごく嬉しかったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

REN

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:20:27.0

ハイトーンにしたくて相談させてもらいました!
    初めてのブリーチだったのですが希望の色になってとても満足です♪
    オススメのケア方法やカラーシャンプーの使い方なども教えてもらったので家でもケア頑張ろうと思います
    お店もオシャレでゆっくりできたのでまたお願いしたいと思います^^

みーちゃん様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチのリタッチ周期守るの大変だと思うんですけど
    これから髪の毛のケアもしっかりしつつ徐々に綺麗なハイトーンにしていきましょう♪
    次回も担当させていただけること楽しみにお待ちしております☆
    ネットフリックスオススメされた映画もしっかり見ときますね!笑笑
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ナイショ(naisho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー