4. 京都トップ  >
  5. ザブリッジ(the Bridge)  >

the Bridge【ザ ブリッジ】

ザ ブリッジ

• 京都府京都市左京区田中門前町28‐7
  • 百万遍の交差点より北にすぐ/マクドナルド百万遍店の向かいになります
  • yuskinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:27:50.0

いつもお世話になってます
    次回こそはストレートお願いします!

【うるツヤな髪!】カット+カラー+オージュアtr \14900→\11550

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

yuskin様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

ストレートやりましょう!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:14:32.0

いつもありがとうございます。前回のインナーカラーがお気に入りだったことをお伝えし今回は少しだけインナーの色味を変えていただきました。2週間経過しましたが絶妙な色落ちが凄く可愛いです。次回も楽しみにしています。

【シングルカラーでも透明感!】カラー+オージュアtr \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

アイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    インナーカラー継続するなかでたくさん楽しんでいただけるよう色味を変化させながら施術させていただいております!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます。   田谷

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:33:36.0

インナーカラー初めてでしたがとってもよかったです。周りからたくさん褒めてもらえました!ありがとうございました。

【1周年記念!】カット+インナーカラー+オージュアTr \16500

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

あやみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

黒染め履歴があるなかでムラになりずらい色味をご提案させていただきました。

継続していけばより明るいインナーカラーも可能なので考えてみてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:31:35.0

前髪カットの当日予約でしたが嫌な顔ひとつせず切ってくださりありがとうございました。おかげで視界が明るくなりスッキリしました。またよろしくお願いします。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

前髪カットだけのご来店もよくあります!
    お気軽にご予約ください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:18:31.0

いつもありがとうございます!ハイライトいつも綺麗にいれてもらいます!ここに来てから他の店にいくことはなくなりました!ぐらい!綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

今回で三回目のハイライトいれさせていただきました!
    継続しても痛みを感じないようなハイライトの入れ方、薬剤、時間すべて計算してさせていただいております!

頑張って髪も伸ばしていきましょう!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• eyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:59:54.0

今回お世話になって3回目になります。毎回理想通りな仕上がりにして下さり大変満足しています。カラーに関しては絶妙な色味でわたしの希望通り仕上げて下さり、色持ちもよいです。カットも要望通りに叶えて下さり、毎回家族や友人からも褒めてもらえます。わたしがこれからもお世話になろうと思う理由はカット、カラー共に信頼出来るサロンさんだからです。そして接客接遇が本当に素敵です!これからもよろしくお願いします!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ey様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

レイヤーカット続けてさせていただいておりますが気に入っていただけて嬉しいです!

カラーもなた変化つけていきましょう!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    田谷

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:15:44.0

丁寧な接客に、丁寧なカウンセリングで
    とても素敵な仕上がりにしてくださりました!
    すごく嬉しかったです(^ ^)
    ヘッドスパも気持ちよくて最高でした!
    また、よろしくお願いします!

【デザイン似合わせ!】カット+オージュアtr \8300→\6000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

miya様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

お悩みにあったスタイルを提案させていただきました。
    ホームケアのアウトバスも継続していただけるとよりよくなると思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• まーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:14:04.0

初めて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気もとっても素敵で、しっかりと悩みも聞いてくださり、不器用な私でも簡単に出来るセットの仕方もご丁寧に教えてくださいました。また是非よろしくお願いいたします。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

まーみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

お悩みなどお聞きした中でベストなスタイルを提案させていただきました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    田谷

• るんばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:24:57.0

カットもカラーもとてもきれいに仕上げて頂きました。
    カウンセリングや対応も丁寧で、雰囲気もとても良かったです。大満足でした。

【open記念学割U24!】カット+カラー \11000→\6000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

るんば様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

ブリーチむらのある状態からワンカラーでできるだけなじませてカラーさせていただきました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:19:49.0

先日、カット・カラー(+インナーカラー)・トリートメントのメニューで来店させて頂きました。
    雰囲気はもちろん良く、髪型や髪質に対して悩みやおすすめを沢山教えてくださり、内容も仕上がりも満足いく施術をして下さいました。
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

かなやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

ブリーチ履歴があるところをケアしながらインナーカラーに切り替えました!
    初めての前髪のインナーも楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 09:38:16.0

他店でブリーチがまばらになってしまっていた部分を綺麗に直していただけました!ありがとうございます。
    店内はゆったりした雰囲気で過ごしやすく、次回のカラーや家でのセット方法について相談できて良かったです!

【1周年記念!】全体カラー+イヤリングカラー+オージュアTr \13200

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

インナーカラーの左右差が大きかったので直すことをメインにさせていただきました。
    次回以降は希望の色味にできると思いますのでやりたい色味探しておいてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:04:36.0

とても良い色にしてもらいました。似合う色味を提案していただけて助かりました!髪もサラサラです。

【当日予約限定クーポン!】カット+カラー+オージュアTr \14900→\7700

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

みのり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

お悩みの広がりなどおさまりやすいスタイルをご提案させていただきました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• Amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:40:22.0

アバウトな要望にもかかわらずとっても理想的な色にしてもらえました。トリートメント効果で髪の毛とぅるとぅるです。次の機会もよろしくお願いします。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

Am様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

旅行に合わせてカラーお任せいただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    田谷

• みやっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:53:11.0

娘のカットと一緒におねがいしました。今回はやりたい髪型もなく相談しながらお任せでしたが満足です。毎回次の日以降自分でも良い感じにできるように切ってもらえるのがいいです。娘も気に入っています。
    また次回もお願いします。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

みやっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:33:36.0

一年ぶりにカラーして頂きました。
    こちらの要望にきちんと対応して頂き満足です。
    クッションが良かったです

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

明るくしたいとご相談いただいたのでカラーのなかで限界まで明るくさせていただきました。
    2か月周期ぐらいでカラーされると色味もこだわれるのでおすすめです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 09:22:31.0

いつも相談して、お任せしてしまいますが、思ってたように仕上げてくれます!ありがとうございます!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:46:32.0

いつも通り、丁寧な対応していただきました。
    家でのケア方法やセットの仕方も教えていただいてよかったです。またお願いします。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

たまご様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:53.0

リタッチにしてもらいましたが、自然な色で染めてくださり仕上がりはツヤが出て嬉しかったです。髪はすぐ乾かすようにしてケアがんばります♪ありがとうございました。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• えっっ2さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 16:49:46.0

2回目ですが、安心して眠ってしまうようなサロンです。
    初回の時から、必要以上に緊張することなく、きちんと説明&提案してもらいました。
    自分の髪のくせや特徴もおしえてもらい、扱いやすいようにアドバイスしてもらったので、快適でした。
    今回も色落ちのことなど相談させてもらいました。
    美容師さんは、何を相談しても、雑談しても、否定的なニュアンスにならないのです。凄いですね。
    派手な接客ではなく、落ち着いて過ごせる、安心して通いたい方におすすめです。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

えっっ2様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

前回の感想などお聞きしながらよりよいスタイルをご提案させていただきました。
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    そんな空間をこれからも変わらず作っていけるようにします!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• エーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:03:33.0

スタイリストはいつも笑顔だった。髪セットの仕方も教えてもらった。初めて行く人にとっては大満足です。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

エー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:26:49.0

インナーカラー、絶妙な色合いで1番のお気に入りです。
    白髪の目立つ場所をしっかり施術してくださり気にならなくなりました。
    悩みを前向きに捉え大人可愛くしていただける信頼出来るサロンです。

【さりげないデザイン!】カット+イヤリングカラー+オージュアTr \18700

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

アイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも新しい色味に変えてますが楽しんでいただけて嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• づーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:00:07.0

何度も行かせてもらっています!
    今回は予約していたメニューを変更していただきました。急な変更でご迷惑お掛けしたにも関わらず、気持ち良く対応してもらってありがたかったです。
    カラーはお任せにして良かったです!綺麗やね~!とまわりにほめてもらいました♪
    今回もたくさんお喋りできて楽しかったです!

【癒しの時間を!】カット+頭浸浴 \7200

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

づー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

いつもお任せいただき嬉しいです!
    お時間のない中でお越しいただきうれしいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:20:04.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もすごく良くかったです。
    髪の毛が傷んでいましたが、さらさらにしてもらえ大満足です。

【1周年記念!】カット+カラー+オージュアTr \14900→\9000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

縮毛矯正されている髪になるべく負担のない施術をさせていただきました。

ご相談あればまたなんでも聞いてください!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:26.0

カラーさいこう!
    今回も大満足です。
    次回インナーカラーしようと思って職場でバレないインナーカラーの作戦会議もしたので次回楽しみにしてます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

まりな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    次回インナーカラーやりましょう!楽しみにしています!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:43:04.0

カットとても気に入りました!
    今の長さでたまに形を変えたりするのが良いかもしれません(^^)
    頭浸浴も気持ち良かったです。
    頭皮用の化粧水もベタつきや痒み等全くなく、これなら使い続けたいと思います。
    またお伺いします。

【癒しの時間を!】カット+頭浸浴 \7200

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

お悩みとどうしていきたいかご相談させていただいたなかでベストなスタイルをご提案させていただきました!
    頭皮環境もよくすればこれからの髪もよりよくなってくると思います!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• Na.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:53:48.0

いつもざっくりなイメージだけ伝えてあとはお任せでお願いしています。
    イメージ通りのスタイル、カラーになるので大満足です!
    トリートメントも自分の好きな質感で選べるので、洗い上がりもさらさらで気に入って毎回して頂いてます。
    今後もよろしくお願いします!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

Na.様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• こーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:37:21.0

2回目の利用でした!
    パーマもしている難しい状態だったと思いますが希望のカラーにしていただき手入れも楽になりました。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

こーた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

現状からできる色味の中でインナーカラーをご提案させていただきました。
    楽しんでもらえると嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同おまちしております。   田谷

• ゆーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:21:02.0

カット、カラー、トリートメント9000円のクーポンで初めて来店しました。お店は分かりやすい場所で近くに駐輪場があり便利です。店内もオシャレで綺麗でした。最初のカウンセリングで生え際が黒くなってきたことと、伸ばしていくのでカットは揃えて、すいて量を調整して欲しいとお伝え。リタッチしてからシャンプー、トリートメントしてドライヤーで乾かしてから最後に少しカットして頂いて全部で1時間で終わりました。カラーの待ち時間に紙コップでお水が出されました。リタッチではなく全体を綺麗に染めて欲しかった。カットも5分くらいだったので施術して下さったスタッフさんにお聞きしたところ、どのコースも2時間枠を予約時に取り、効率よく一番早く終わるように施術するとのことでした。カラーの色味もアッシュ系など相談もなかったので残念です。お時間無くて早く済ませたい方にお勧めですが、私には合わなかったです。

【open記念!】カット+カラー+オージュアTr \14900→\9000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ゆーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングさせていただいた中でリタッチが最善だと思いご提案し施術させていただきました。
    リタッチ施術と決まったので色味のご相談もしませんでした。

施術時間に関してはカットカラートリートメントだと2時間の中で終わるように心がけております。
    大切なお時間をいただいているのでできる限り早く仕上がるようにしています。

今後はよりカウンセリングをしっかりさせていただきご希望のスタイルの共有ができるよう努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。    田谷

• 卵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:08:47.0

初めてお伺いしました。まだ開店されて1年弱とのことで店内はとても綺麗でした。
    おしゃれに疎い私の曖昧なオーダーにも応えていただき、しかもズボラな私でもできるような簡単なアレンジまで教えていただけて、大変満足です。
    今まで行った中で一番雰囲気が良く、ここなら通えそうと感じましたので百点満点です!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

卵様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

ワンカールだけでスタイリングできるレイヤーカットをさせていただきました。
    巻き方などお伝えしたやり方をやってみてもらえると嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    田谷

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:55:54.0

スッキリ切っていただいてありがとうございます。今回は髪型迷いましたがまた次行かせてもらう時はウルフっぽい髪型に挑戦してみようと思います。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

じゅり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

次回はぜひウルフ挑戦しましょう!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

ザブリッジ(the Bridge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー