4. 京都トップ  >
  5. ザブリッジ(the Bridge)  >

the Bridge【ザ ブリッジ】

ザ ブリッジ

• 京都府京都市左京区田中門前町28‐7
  • 百万遍の交差点より北にすぐ/マクドナルド百万遍店の向かいになります
  • 御御御付けさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:10:51.0

今までより短めにカットしてもらいました。
    似合うようにしてもらえました!とても軽くなり、ドライヤーの時間も短くなりました!

前髪も短めにしてもらい、とても快適です。

大満足です!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

御御御付け様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• うんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:33:36.0

カウンセリングもしっかりしていただき、安心して任せられました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【平日限定open記念!】カット+カラー+オージュアTr \14900→\8000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

うんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

今までされてきたカラーの履歴をいかしたスタイルをご提案させていただきました。
    お悩みなどあればいつでもご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• せいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:06:34.0

丁寧に説明して、施術してもらいました。
    仕上がりもすごくよかったです。

【シングルカラーでも透明感!】カラー+オージュアtr \9900

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

せい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

色むらのある状態を一色になるようなご提案をさせていただきました
    次回からはご希望の色味にできると思います!!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:32:04.0

昨日もありがとうございました。
    サラサラになって髪の手入れが更に楽になりました!

【うるツヤな髪!】カット+カラー+オージュアtr \14900→\11550

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ey様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:45:49.0

時間の都合でメニューを変更していただいたのですが、限られた時間でバッサバサだった髪を上手く整えてもらって満足しています。
    悩みの多い髪質でも安心してお任せできると思いました(^^)

【open記念!】カット+カラー+コントラストハイライト+Tr¥17600

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。
    お時間のない中ご来店いただきありがとうございました。

伸ばしていく中でスタイリングしやすいスタイルをご提案させていただきました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:14:08.0

最近はインナーカラーを変えるのが楽しみで気分転換になっています。ピンク可愛いです!次回もよろしくお願いします。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

アイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。
    インナーカラー楽しんでいただけて嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• ちびはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 14:49:12.0

接客もよく、雰囲気もよかったです。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ey様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• yuskinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 19:49:22.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    今年も宜しくお願いします!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

yuskin様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。    田谷

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:33:52.0

2回目でした
    好みの色や形を覚えていてくださりすっごく嬉しかったです
    どうやったら髪の毛の傷みがましか、明るく見せるにはどうしたらいいか、などなど聞きたいこと全てしっかり教えてくださりほんとに今回もここにして良かったです^^
    次したい色も相談できたしまた時間を楽しみに過ごします
    ご家族みなさまで良いお正月をお過ごしください^^

【最高の立体感!】カット+カラー+コントラストハイライト+tr \19800

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。
    その時の仕上がりだけじゃなく次回以降のことも考えながら施術させていただきました。

デザインカラーはメリット、デメリットそれぞれあるのでしっかりお伝えしています。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:05.0

カラーしてもらいましたが満足です!この前髪切ってもらって短くしすぎたかなと思いましたが、また伸ばすのを楽しみにしていこうと思います!マッサージも気持ちよかったです☆ありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。
    伸ばしていきながら楽しんでもらえるようまたご提案させていただきます!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• イゼンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:32:21.0

トリートメント付きのシャンプーはとても良かったのです

【デザイン似合わせ!】カット+オージュアtr \8300→\6000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

イゼン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

シャンプー喜んでいただき嬉しく思います!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:52:33.0

髪の毛が、キシキシでくしも通らない感じだったけど、トリートメントしてもらって、すごく指通りが良くなりました!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ふみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• エミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:36:48.0

丁寧に希望をヒアリングしていただき、仕上がりも大満足でした。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

エミちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 13:45:02.0

ここでショートにしてから、お気に入り!!今回もカットをお願いしました!仕上がりはお任せしています!思いのままに仕上げてくれていつもありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またカラーもしましょう!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• きさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:04:58.0

美容院が苦手で途中から体調が悪くなってしまってヘッドスパはキャンセルしてしまったのですが、優しい対応と温かいお言葉に救われました。。いつもぼんやりしてイメージも無くお願いしてますが、満足な仕上がりで嬉しいです。
    次回は体調が安定している時にヘッドスパも受けたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

き様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。
    いつもご利用いただきありがとうございます!

誰にも体調すぐれないときはあるのでそんな時は遠慮せずなんでも言ってくださいね!
    またヘッドスパやりましょう!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます。   田谷

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:13:04.0

確かな技術と、お店が綺麗なので、ほんと、毎回、癒されています。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

はるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます。   田谷

• 御御御付けさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:39:16.0

今回もしっかりとカウンセリングをしていただけました。
    仕上がりも満足です。

また伸びたらお願いします!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

御御御付け様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。
    いつもご利用ありがとうございます!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:46:21.0

スタイリストさんの感じも優しくて話しやすく、とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。出来上がりもとてよく、次回以降のカラーのアドバイスなどももらえたのでとても満足しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、マンツーマンで対応してもらったので、周りの目を気にすることなくカットとカラーをしてもらえました。

【open記念学割U24!】カット+カラー \11000→\6000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

マンツーマンでの施術はいつでもできるわけではないんですができる限りお客様が不安にならないようなサロンワークを意識しています!
    お悩みあったら何でもご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!   田谷

• MSAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:34:09.0

いつもノープランで来店させてもらっています。
    40代半ばに差し掛かって、髪色とか長さなど
    少し不安なこととかも話したりして、いろんなアドバイスもいただけました。
    今までは、ハイライトを入れるのが定番でしたが、
    次回は担当スタイリストさんにオススメしていただいたスタイルで
    いきたいとおもっています。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

MSA様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

しばらくハイライトずっと継続させていただいていたのでスタイルチェンジ楽しみです!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    田谷

• ちゃぱやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:16:03.0

たまたま店内に他のお客様がお一人しかおらず、お互いに見えなかったので気にならず落ち着いた空間で施術が受けられて良かったです。
    担当の方がいろいろ考えてカットをしてくださり、内容についても細かく教えていただけたので助かります。
    カラーもいい感じの色になりました。

【open記念!】カット+カラー+オージュアTr \14900→\9000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ちゃぱやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。

髪を伸ばしていく中で軽さと動きが出るようレイヤーをいれさせていただきました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• あやこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:13:27.0

40代になり、髪の質や、白髪の悩みなどが出てきて、スタイリングをこの先どうしたら良いのか迷っているときに担当スタイリストさんに施術していただき、3回目の来店です。
    白髪染めをしなくてもカラーの選択肢を増やして、白髪を目立たなくさせるようなカラーにしてもらって満足しています!
    今まで白髪染めをしていて、ヘアサロンに行くのがなんかつまらなかったのですが、髪色を何段階か明るくしたり、インナーカラーも楽しめたりできるようになって、ヘアサロンに行くのが楽しくなりました。
    髪型に迷えるアラフォーのみなさんに是非ともお薦めしたいです!
    お店は百万遍のにぎやかな感じとは別世界に入ったような、静かで落ち着いた雰囲気です。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

あやこま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います!

白髪は白髪染めしないといけないわけじゃなくほかにもたくさんカバーできる方法があります!
    カラーを楽しんでいただけるそんなご提案を意識しております!

なんでもご相談ください!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:02:50.0

新しくお店をオープンされてから約1年。
    【ついて行って良かった、信頼できる美容師さん】です(^-^)
    色んな髪型や髪色に挑戦しましたが、全て担当してくださるスタッフさんのおかげで毎回大満足です★
    来年からもどうぞよろしくお願いいたします!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お任せいただけて嬉しいです!

今までたくさんいろんなスタイル挑戦しましたね!
    これからもたくさん変化できるご提案をできるようしていきます!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• yuskinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 14:56:11.0

今回はピンク系のカラーをしてもらいましたが、
    意外に馴染んでいい感じに仕上げて頂き満足です。
    次回も宜しくお願いします!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

yuskin様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    田谷

• 明日さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:13:12.0

やりたい髪型があまり定まっていないままお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。仕上がりも接客の雰囲気もとても満足でした!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

明日様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

2回目のご利用ありがとうございました。
    前回のスタイルと比べてカウンセリングさせていただきました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:52:14.0

私の髪質やヘアスタイルの好みを理解していただけているので、安心して全てお任せしています。
    これからも通い続けますので宜しくお願いします。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

アイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。     田谷

• 奏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 16:00:56.0

いつも具体的なイメージを持たず、この色は嫌ですとお伝えするだけでほとんどお任せみたいな感じですが、仕上がりがいつも大満足です。今回もきれいでとても気にいっています!またよろしくお願いします。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

奏様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 13:27:52.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。マッサージもとても気持ちが良く、ひとつひとつ丁寧で大満足でした。有り難うございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

人生初カラーとお聞きしたのでしっかり説明させていただき施術させていただきました。

なにかご相談ありましたらいつでもおっしゃってください!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• たあこやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:13:03.0

初めて来店させていただいて、少し緊張しましたが和ませて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすい空間で居心地がいい感じでした。
    カットもカラーも的確に素早く仕上げて頂き、とても良かったです。
    次は 本日のメニュー+インナーカラー(伸びて黒いとこをブリーチ)を予約したい場合はどうしたらいいでしょうか。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

たあこやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

他店でされていたインナーをいかしながら施術させていただきました。

次回のご予約ですがインナーカラーのクーポンをご用意しているのでそちらをお使いください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:56:16.0

素早く、綺麗に仕上げてくださったのでとても満足してます。お話ししててもとても感じの良い方で、乾かし方のアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

【open記念!】カット+縮毛矯正+オージュアTr \19800

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

あゆみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

縮毛矯正を繰り返されていたので伸びてきている根本だけ縮毛させていただきました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• M Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:29:36.0

今までした事のないカラーをご提案いただき、仕上がりも綺麗で嬉しいですo(^o^)o小さい子供がおり、あまりお手入れができなく、頻繁に美容室に通うこともできないけれど、綺麗を保ちたいという無謀な希望に応えくださり大変ありがたいです!とても腕が良く、人柄も良い美容師さんで、またお願いしたいです♪タブレットで雑誌が読めるのも楽しみのひとつです♪

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

M A様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

お時間のない中でお越しいただけてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    田谷

ザブリッジ(the Bridge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー