4. 京都トップ  >
  5. ザブリッジ(the Bridge)  >

the Bridge【ザ ブリッジ】

ザ ブリッジ

• 京都府京都市左京区田中門前町28‐7
  • 百万遍の交差点より北にすぐ/マクドナルド百万遍店の向かいになります
  • せいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 14:06:19.0

すごく丁寧で、よく髪を仕上げました。満足です!

【当日予約限定クーポン!】カット+カラー+オージュアTr \14900→\7700

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

せい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 06:49:02.0

初めての来店でしたが、とても親身に丁寧にカウンセリングしていただき、施術中ももう1人の女性の方とカラーやブローで速やかにしていただいて、大変まんぞくいたしました。シャンプーやマッサージも気持ちよく、カラーの色味、仕上がりに大満足です。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

かお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

カウンセリングはしっかりさせていただいたうえで施術はすばやく丁寧にできるよう工夫させていただいております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:17:31.0

接客も仕上がりも全て丁寧にして頂き
    ありがとうございます^ ^
    伸びてきた時のことなどを
    ちゃんと教えてもらえるので
    分かりやすくお任せにしても安心でした^ ^
    また次もお願いしたいと思います!

【艶のあるハイトーンを!】カット+フルブリーチ+カラー+tr\24200

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

大切なイベント前にお越しいただけて嬉しかったです!
    その場だけではなく継続的に楽しんでいただけるようカウンセリングさせていただきました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:09:42.0

少し重要な予定があったため、妻のお勧めの美容室と聞いていたthe Bridgeさんを利用させて頂きました。とてもお洒落な髪型に整えてくださり、家族からの評判も良く、大変嬉しかったです。私は京都に住んでいないのですが、また京都に滞在の際に機会があればご利用させて頂きたいと思います。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ヤマダ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

大切なご予定に合わせてお越しいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 21:04:30.0

縮毛矯正、いい感じです!髪がさらさらになって朝のセットが楽になりました♪トリートメントとマッサージも気持ちよかったです。またいつか頭浸浴とヘッドスパ もしてみたいと思います。ありがとうございました!!

【癒しの時間を!】カット+頭浸浴 \7200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。

メニュー変更でできなかったスパと頭浸浴またやりましょう!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• まえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:39:56.0

いつもお世話になってるお店で、数ヶ月に1度行かせてもらってますがこちらの事を覚えててくださり技術もとても良く気持ちの良いお店です。値段も良心的で通いやすいお店です。

【メンズ限定セット】カット+ツイストパーマ\15950→\11500

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

まえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• yuskinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 17:04:15.0

いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

【うるツヤな髪!】カット+カラー+オージュアtr \14900→\11550

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

yuskin様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:48:55.0

カラーもカットもとても気に入って困ってます(笑)
    伝えた通りのハイライトでこれからの色落ちなども楽しみに過ごせます
    カットも伝えた通りで軽くなり好きな長さにしてもらい良かったです
    はじめに希望や悩みやどうして欲しいとかどんなのが嫌とかきちんとゆっくり聞いてくださり手際良く丁寧でもあり、かなり居心地良く過ごせました
    私にとって美容室に行くのは家事育児仕事のつかの間の癒しと1人時間なんですがそれにぴったりのお店で落ち着いて過ごすことができました
    たくさんのスタイリストさんや見習いの方がおられる美容室とは違いアットホームとゆうか温かみがあるとゆうかなんとゆうか、静かで一人一人に時間をかけ丁寧にしてくださる感じがとても良かったです
    また行きます
    よろしくお願い致します^^

【open記念!】カット+カラー+コントラストハイライト+Tr¥17600

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    もともと他店のハイライトが残っている状態からデザインし直しさせていただきました。
    ハイライトは継続できるデザインカラーです!またなんでも相談してください!

ゆっくりリラックスしていただける空間になるようより努力してまいります!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• チクさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:55:28.0

日本で初めてのサロンです。おかげさまで、生まれ変わりました。
    スタイリストさんとっても優しくて、丁寧に施術していただきました。おすすめです!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

チク様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

不安な中ご来店いただきありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• しのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:57:02.0

翌日に親戚の集まりがあり、急遽予約を入れさせていただきました。
    仕事帰りだったので、少々疲れていたのですが、さほどお話することもなく、気持ちよく過ごすことができました。
    ひとつひとつの動作にきちんと説明しながら進みましたので、ほぼおまかせでしたが、心配することはなく終わりました。
    良い感じに仕上がったと思います。
    自宅の近所なのでまたお伺いしたいと思います。

【平日限定open記念!】カット+カラー+オージュアTr \14900→\8000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

しのん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

お悩みや希望の中からベストだと思うご提案をさせていただきました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:00:55.0

毎回、丁寧な施術で安心してお任せしています。
    インナーのパープルとても可愛いです。
    次回も楽しみにしていますね。

【シングルカラーでも透明感!】カラー+オージュアtr \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

アイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    田谷

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 00:01:05.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気のいい美容室でした。
    施術も丁寧にしていただき大満足です。
    全てにおいてきめ細かく丁寧で、ゆったり自分時間を過ごす事が出来ました。
    また次回よろしくお願いします。

【open記念!】カット+カラー+オージュアTr \14900→\9000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ユミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。
    お悩みを聞かせていただきいくつかの施術をご提案させていただきました。

今回はワンカラーの中でベストな方法をさせていただきましたがまだまだいろんなやりかたあるのでなんでも相談してください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 00:07:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    初めての水浸浴も楽しめました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    頭浸浴気持ちいいですよね!これからの乾燥する季節にぴったりのリラックスメニューです!

[投稿日] 2023-09-18 21:31:53.0

カラーをしていただきました。髪色を暗くするのは不安でしたが、自然な色合いに染めてくださりほっとしました。トリートメントもありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    初挑戦の暗髪だったので暗くても透明感のあるカラーをさせて頂きました!

またのお越しをスタップ一同お待ちしております。  田谷

• yuskinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 14:45:15.0

いつもキレイに仕上げて頂き
    次回も宜しくお願いします!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

yuskin様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• kiyotomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 12:10:09.0

とても丁寧に施術してくれました。

【デザイン似合わせ!】カット+オージュアtr \8300→\6000

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

kiyotomo様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• 瑶さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 19:51:02.0

私のカラー・カットと子どものカットを一緒にお願いしました!百万遍にありながら、すごく静かでいい雰囲気。ハイライトもすごく丁寧に入れていただき、大満足の仕上がりです。キッズカットもすごく丁寧にしていただき、理想通りのヘアスタイルになったとのこと(子ども談)。
    スタッフさんもとても親切で、素敵なヘアサロンでした!おすすめです。

【open記念!】ショートorボブカット+カラー+ハイライト+Tr\16500

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

瑶様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。
    大切な子供さんも任せていただき嬉しく思います!

ハイライトは長持ちと継続的にできるデザインです!
    次回はハイライトいかしてカラーしましょう!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• みやっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:01:39.0

2回目です。今回はふわっとしたイメージだけでお願いしたのですが、汲み取っていただいて仕上げていただきました。カラーも初めての色味にチャレンジしましたが満足な仕上がりです。いつも切った直後だけでなく何週間かしてからも良い感じなのが嬉しいです。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

みやっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

前回のこともお聞きしながらより理想になるようカットさせていただきました。
    カラーも初挑戦楽しんでいただけると嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    田谷

• あこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 14:19:26.0

大学近くなので若い子が多いと思いますがシニアの私にも優しく丁寧に接していただきありがたかったです。頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

接客、仕上がりともに喜んでいただき嬉しく思います。

当店は幅広い年齢層の方にご利用いただいております!
    また気兼ねなくお越しください!

スタッフ一同お待ちしております。   田谷

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 14:54:00.0

相談を聞いてもらった上で、今回も丁寧に施術していただきました。
    学生街の中にあり、アクセスよく、学生料金も非常にありがたいです。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

ぬ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• M Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:20:07.0

担当してくださった美容師さんも、シャンプーやブローなどをしてくださった美容師さんも話しやすく、とても良い雰囲気の美容室でした!!妊娠してから10ヶ月間ヘアカラーをしておらず20cmくらいのプリン状態でした。産後1ヶ月経過し、頭皮に負担を少なくヘアカラーをしていただきたいとご相談させていただき、理想の仕上がりにしていただけ、トラブルもありません。カットに関しても、こだわりがないわけではないけどオーダーの仕方がよくわからず、曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくださり感動です!またぜひ伺いたいです!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

M A様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

しっかりカウンセリングさせていただいたなかでご希望にあうスタイルをご提案させていただきました。

2~3か月周期ぐらいでカラーするのがベストです!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。     田谷

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 00:50:58.0

当日、急に思いたって、美容院を探していたところ、こちらの美容院を見つけ、予約することができました。初めてのカウンセリングでは、どんな風にしたいのか親身に聞いてくださり、アットホームな雰囲気でとても話しやすかったです。ただ私の髪質のせいかなと思うのですが、施術後、自宅に戻ると前髪にうねりが残っていました。縮毛矯正をかけてるのにも関わらず、毛先に動きを出したいと希望を言ったので、軽めの酸性の薬剤を使ってくれたからかなと思っています。また悩んでいた白髪についても、意見を述べてくれ、参考になりました。ありがとうございます!またの機会の時は、どうぞよろしくお願いします!ヘッドスパも気持ち良かったです。

【open記念!】カット+縮毛矯正+オージュアTr \19800

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

まきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

しっかりカウンセリングさせていただいた中でより自然な仕上がりになるように縮毛矯正させていただきました。前髪に関して伸ばしきれていなかった事申し訳ございません。

カラーに関してもご相談いただいていたので出来る限りの範囲のことをお伝えさせていただきました!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 05:45:20.0

いつも安心しておまかせしております。
    理想の髪色にしていただきありがとうございました。

【さりげないデザイン!】カット+イヤリングカラー+オージュアTr \18700

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

アイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• 御御御付けさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 15:48:39.0

とてもツヤツヤになりました。
    長さはそれほど変わってないはずなのに、毎日乾かす時間が短くなりました。また伸びたら行きます!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

御御御付け様、先日はご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-20 18:35:21.0

だいぶ切っていただいたので笑、すっきりサッパリしました!シャンプー・トリートメント+マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 18:11:03.0

2度目の利用でした!ありがとうございました。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 13:14:25.0

いつもこちらの要望を理解してもらい、適当なオーダーでも希望通りに仕上げてもらいありがとうございます。
    今回もとても満足いく仕上がりでした。遠いけどまた行きます。よろしくお願い致します。

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

じゅり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客ともに喜んでいただき嬉しく思います。

遠いところお越しいただけていつも嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• saさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 13:34:41.0

オージュアを取り扱ってるのが私的に嬉しいポイントです。カットも可愛くして下さりありがとうございます。前髪のスタイリングの仕方まで教えて下さりありがとうございました!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

sa様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。

お伝えしたスタイリング簡単なのでぜひやってみてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 05:34:57.0

今回は娘もお世話になりありがとうございました!2人揃ってショートにしてもらい、二人共大満足です!いつも伝えたとうり似合うようにしてもらいありがとうございます!

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

お二人とも満足していただけて嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• づーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:53:26.0

前回のカットが気に入ってました!とだけ伝えて切ってもらいました。一緒にイメージ考えてくださり、丁寧な対応で、楽しい話しを沢山しながらカットしてもらい、あっという間でした!今回も素敵な仕上がりでお気に入りです!!
    初めての頭浸浴は、つわりでシャワーばかりだった私にとっては、湯船に浸かれたような気分で気持ちよかったです。癒され時間になりました!

またお世話になります。

【癒しの時間を!】カット+頭浸浴 \7200

the Bridge【ザ ブリッジ】からの返信コメント

づー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。
    頭浸浴気持ちいいですよね!疲れも取ってくれるおすすめメニューです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

ザブリッジ(the Bridge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー