4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアラボシロ メン(Hair lab.Shiro MEN)  >

ヘアラボシロ メン

• 栃木県宇都宮市東宝木町9-20レジデンス東宝木102号室ヘアラボシロ内
  • ツルハドラッグ戸祭店さん向かい[宇都宮 メンズ パーマ ツイスパ]を特化したsalon

yyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 23:08:35.0

カットもとても丁寧で、パーマをやる際細かな配慮がありパーマの仕上がりも最高でした!!

【新規様☆】カット&パーマ \12900→\12000 /宇都宮 メンズ パーマ

Hair lab.Shiro MEN【ヘアラボ シロ メン】からの返信コメント

yy様

口コミ書いていただきありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

渡邉

[投稿日] 2024-05-09 22:10:00.0

いつも理想のヘアスタイルにしてくれます!

かずや様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

かずや様が理想のヘアスタイルになったとの口コミ、大変嬉しく思います。これからもかずや様のカッコよさを引き立てるスタイル提案を心掛け、丁寧な施術を行ってまいります。

日々のセットが楽に簡単に出来るヘアスタイルや居心地の良い空間を提供します。

スタイリスト 宇梶 貴大
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     火曜日(他各スタイリストで有り)

• Tamaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:10:39.0

とても良い雰囲気で居心地が良かったです!

【頭皮の乾燥に!】似合わせ☆メンズカット+マイクロバブル!\4400

Tama様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

私たちは、お客様がリラックスできる空間を提供したいと考えており、Tama様にそう感じていただけたことを嬉しく思います。

次回もTama様がリラックスをした時間を過ごせるよう心掛けてまいりますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• tkm18さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:16:06.0

毎度丁寧に説明してもらい、満足の行くスタイルになってます。
    次回も利用させてもらいます。

tkm18様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるスタイルを作るためにしっかりとしたカウンセリングや技術の向上に力を入れておりますので、満足のいくスタイルになったとのお言葉大変嬉しいです。
    今後とも、tkm18様のヘアスタイルをお任せいただけるよう、さらなる技術の向上にも努めて参りますので何卒宜しくお願いします。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• いとぅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:46.0

パーマの長持ちするコツやスタイリングのやり方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。

《新規様人気no,1》メンズカット+メンズパーマ\12000

いとぅー様

この度は当店のパーマの施術に関して、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

ご提供させていただいたパーマの長持ちのコツやスタイリングの方法がお役立ていただけてとても嬉しく思います。私たちはお客様が日頃のケアやスタイリングを楽しんでいただき、よりカッコよくより自分らしくいられるようサポートを続けて参ります。

これからもよろしくお願い申し上げます。

ツイストスパイラルパーマ指名No1
     火曜日(他各スタイリストで有り)

• まりぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:31.0

いつもご担当いただいており、ヘアースタイルの相談やセットの仕方等、丁寧にご提案いただけるので自分でセットする際にすごく参考になります。当日追加メニューをオーダーさせていただきましたが、ご対応いただき助かりました。

• りおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:50:08.0

パーマ活かしのカットをしてもらってかなり良かった。

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:57:21.0

髪の悩みと真摯に向き合っていただきセットの仕方や施術している事の内容まで1から詳しく教えていただきとてもわかりやすかったです。
    仕上がりにもとても満足していてなんだか違う自分に生まれ変わったようなそんな感覚です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】メンズカット+パーマ \10000

• たーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:20:50.0

要望にあったカットをして頂きありがとうございました!

似合わせメンズカット&おでこ見せるなら眉毛カットでしょ。 4400円

たー様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たー様からいただいたお言葉、大変嬉しく思います。

当店では、一人一人のお客様に合わせたカットを心がけておりますので要望に合ったとのお言葉大変嬉しいです。

これからもたー様のご要望に沿ったスタイルを提供できるよう、技術の向上に努めて参ります。

次回もスタッフ一同、たー様のご来店を心よりお待ちしております。

ツイストスパイラルパーマ指名No1
     火曜日(他各スタイリストで有り)

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:26:12.0

2種類のパーマで悩んでいて相談に乗っていただきました。
    最初から最後まで丁寧で接客も良かったです。
    最高の髪型にしてくださりありがとうございます!

こうちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

また、貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
    サービスにご満足いただき、大変うれしく思います。

こうちゃん様が髪型に満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しいです。

これからもこうちゃん様にとって最良のアドバイスが出来るよう、スキルアップに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• s.sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:40:15.0

今回パーマをお願いしましたが
    知識や技術が素晴らしく
    仕上がりにも大変満足しています!

【平日限定ゲリラクーポン!】カット+メンズパーマ\10000

s.s様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

自分たちは日々お客様のご要望に少しでも多くお答えできるように知識を深め技術の向上に力を入れております。
    なのでお褒めのお言葉大変嬉しいです。

今後もs.s様にご満足いただけるよう、日々技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• うなぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:06.0

こちらの話を丁寧に聞いてくださり、希望に沿った仕上がりにしていただきました。カット中もどんなことをしているか分かりやすく説明してもらえたのでとても安心できます。
    初めてのパーマでしたがとても満足しました。

うなぎ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミををご投稿いただきありがとうございました。

初めてのパーマで満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様のご要望に可能な限りお応えし、理想のスタイルに近づくお手伝いをすることを心掛けております。
    そして、施術中も出来るだけ分かりやすく説明し、安心していただけるよう配慮しております。
    なので安心できたとのお言葉大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-17 19:42:49.0

いつも理想の髪型にしてもらってます。雰囲気も好きで居心地いいです

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:02:12.0

初めて来店しました!
    理想の髪型にして頂きました!
    また行きたいって思えた美容室でした!
    次回も予約させて頂きます!!

• いおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:58:11.0

本日はパーマありがとうございました
    波巻きのニュアンスが好きで、写真をお見せしたところ希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです。前回は髪が短かったのですが、今回は髪もある程度の長さがあって満足の行くパーマが出来てよかったです。セット、がんばります!またよろしくおねがいします。

いお様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

波巻きのパーマのお写真を参考に、お客様がイメージされていた髪型を再現できたとのこと、大変うれしく思います。

また、髪の長さが伸び満足いく結果につながったとのこと、大変嬉しいです。
    またセットなどもわからないことがあればスタイリング方法等お伝えいたしますので是非頑張ってください!

次回も、いお様のご希望に対応できるよう、全力で取り組ませていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• ゆーふぇいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:32:03.0

技術力が高くてパーマをしていただいた時には感動しました。

ゆーふぇい様

パーマにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。
    当店の技術力を高く評価いただき、心から感謝申し上げます。
    これからも、ゆーふぇい様が安心してご来店いただけるよう、日々技術の研鑽に励んでまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• けいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:13:40.0

またよろしくお願いします!!

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 02:33:32.0

自分の髪質、骨格、スタイルに合わせて工夫して頂き、優しく相談にも乗ってくれました!仕上がりもかっこよくてまたお願いしたいです!

【平日限定クーポン】メンズカット+パーマ \10000

• ゆずももパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:19.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました!セットの仕方や、娘の髪の毛の話にもしっかり答えてくれてありがたいです。またお伺いしたいです。

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:31:29.0

いつも丁寧に接客していただき、仕上がりも大変満足です。

タクミ様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。大変嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

当店ではお客様一人ひとりに対し、丁寧な接客と仕上がりを提供できるよう心がけております。タクミ様にご満足いただけましたこと、すごくうれしく思います。

これからもタクミ様のお越しを心からお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• TOMOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:06:10.0

担当のスタイリストさんは、髪を切る前のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく教えてくださいます。いつも自分の注文通りの髪型にしてくださるので、とても満足しています。ドライやセット方法についても、細かく教えてくださるのでとても為になります。お客さんに寄り添ったトークもしてくださるので、とても楽しい雰囲気になります。おすすめの美容室・美容師さんです!

TOMO様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです

私たちはお客様の希望のヘアスタイルを提供することが出来るようにする為にしっかりとしたカウンセリングをさせて頂いております。
    なので髪型の満足度やセット方法についてのレクチャー、会話も楽しんで頂けたとのお言葉とても嬉しいです。

次回は1ヶ月~1カ月半を目安にカットしていただくと扱いやすい状態が長持ちするのでよろしくお願いします。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:03:05.0

今回もパーマとカットをお願いしました。
    とても満足のいく出来栄えで大満足です。
    セットの方法など細かく教えて頂き雰囲気もとてもいいです!
    また利用したいです。

けい様

私たちはお客様が日々のヘアセットが楽に簡単に出来るようにすることに力を入れております。
    なのでパーマの出来栄えやセットの方法など、お客さまに少しでもヘアセットを楽しんでいただくためのアドバイスも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

次回は1ヶ月~1カ月半を目安にカットしていただくと扱いやすい状態が長持ちするのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-03 16:58:11.0

2回目の利用でした。仕上がりも満足ですので引き続き利用させていただきたいと思います!

かずや様

この度も当店をご利用いただき、またお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お忙しい中、ご利用の感想を聞かせていただき、とても嬉しく思います。

かずや様がご満足いただけるスタイルを提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもかずや様の髪の美しさを一層引き立てるスタイルをご提案できるよう尽力してまいります。

メンズパーマ職人!

火曜日(他各スタイリストで有り)

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:34:00.0

流行りの髪型でなくても、希望に沿ってカットをいつもありがとうございます。
    髪の生え方などの悩みにも対応していただき、大変嬉しいです。

しゅう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店での施術がしゅう様のご希望に添えていると聞き、大変うれしく思います。
    髪の生え方等、お困りの点がございましたら何なりとお申し付けください。
    これからもしゅう様の髪型のお気に入りになるようなスタイルをご提供できるよう、日々努力していきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:12:14.0

一つ一つ丁寧に施術してくれるのでリラックスして受けることが出来ました!
    また、くせ毛が悩みだったのですが、それを活かせるようなパーマをして下さったので大変感謝しています!
    定期的に通いたいと思わせてくれるいいお店でした!

シュン様

大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。当店でリラックスしていただけたようで、私たちも大変うれしく思います。また、ご自身のくせ毛を活かしたパーマが気に入っていただけて良かったです。

これからもシュン様のヘアスタイルを一緒に考えていく場所でありたいと思います。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• みりあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:30:17.0

どこまで切るか一緒に悩んでくださり
    いい仕上がりになりました
    おまかせして良かったです。

みりあ様

当店をご利用いただき、大変良い口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご要望をご一緒に考慮しながら、ベストなスタイリングに仕上げることができ、とても喜んでいただけたことをstaff一同嬉しく思っております。

お客様の心地よいサロン体験と満足のいくスタイリング結果を追求するため、日々精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

火曜日(他各スタイリストで有り)

• なおみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:16:05.0

今回も良かったです。次回以降もよろしくお願いします

メンズカット&デトックスクイックスパ \6600 /宇都宮 メンズ パーマ

なおみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    私たちはお客様に心地よく、安心して通って頂けるように丁寧な接客を心がけております。
    カウンセリングの際、お客様一人一人の髪の状態や骨格の形などしっかりメモを取ることによって
    次回ご来店時に、前回の施術はスタイリングが簡単に出来たのか、髪のまとまりは良かったのかなどメモを参考にしながらさらにお客様がご自宅でのスタイリングを楽に楽しんでいただけるようにする事に力を入れておりますので今回も良かった、次回以降もよろしくお願いしますとのお言葉大変嬉しいです!
    これからもお客様に安心して通っていただけるように日々精進していきますのでよろしくお願いします。
    次回は1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットしていただけると扱いやすい状態が続きますのでよろしくお願いします。

宇梶 貴大

• よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:34:12.0

丁寧に相談にのってくださったりスタイリングの仕方なども詳しく教えて下さり、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

よしだ様
    私たちはお客様一人一人の髪の状態や骨格の形やお悩みなどしっかり把握することによって最適なアドバイスが出来るように丁寧なカウンセリングを心がけており、仕上げの際はご自宅でのヘアセットの再現性を上げられるようにスタイリングの方法もしっかりお伝えさせていただく事に力を入れております!
    なので丁寧に相談に相談に乗ってくださりスタイリングの仕方も詳しく教えてもらえて素敵な仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しいです!
    これからも私たちは、一人一人に寄り添ったカウンセリング心がけて自分でセットした時も最高の仕上がりになるお手伝いが出来るように精進していきます!

宇梶 貴大

• フミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:08:10.0

前回と同様に色々アドバイスしていただきました。
    満足のいく出来上がりになりました。

フミヤ様
    お客様のお悩みは季節や髪の長さなどによって日々変わっていきます。
    なので私たちはお客様のお悩みを少しでも多く解決し理想のヘアスタイルになれるようにその時の髪の状態、なりたいヘアスタイルに近づけるようにアドバイスをしながらカウンセリングをすることに力を入れておりますのでアドバイスをいただけて満足のいく仕上がりになったとのお言葉大変嬉しいです!
    これからも一人一人に寄り添った接客を心がけていきますのでよろしくお願いします!

宇梶 貴大

• どくぺさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:30:30.0

施術中も楽しく会話させていただきとても心地のいい接客でした!!仕上がりもとても良くて周りからの反応も良かったので良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

どくぺ様

この度は私たちの美容室での施術に満足いただき、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。スタッフとの会話を楽しんでいただけたこと、さらには施術後の仕上がりと周りからの反応に満足していただけたとのこと、スタッフ一同、励みになります。

これからもどくぺ様にとって心地の良い時間を過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

どくぺ様の再来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

火曜日(他各スタイリストで有り)

ヘアラボシロ メン(Hair lab.Shiro MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー